>>27209885 Ехали на тачке по льду. Провалились, вода заблокировала двери Звонить в МЧС хотели, так как было лень из теплой машинки в холодную воду лезть
>>27209881 Я думаю, что он под стимуляторами, и у него стояк, поэтому так и вышло. >>27209889 Не-не, они не плывут. Они едут. По замёрзшему озеру. Не обращая внимания на предупреждающие знаки ("влево-вправо-стоп", хотя там суть в том, что именно вперёд ехать нельзя). Двери от воды блокирует - хуй их откроешь после начала погружения под воду в а/м. А звонить, очевидно, в мчс. Бухло и безответственность - идеальный рецепт для отличного времяприпровождения.
>>27209885 Все произошло четыре года назад, но только сейчас сотрудники регионального отделения МЧС смогли понять, как именно развивалась критическая ситуация. На восстановление данных с флеш-карты регистратора понадобилось время.
Как отмечается в рапорте Сибирского регионального центра МЧС России, 26 марта 2011 года в районе пролива Малое Море патрульная группа спасателей в 50 метрах от берега обнаружила легковой автомобиль и двух плавающих на поверхности людей.
Пострадавших – мужчину и женщину средних лет – вытащили из воды и доставили в больницу, где им была оказана медицинская помощь. Придя в себя после шока, пострадавшие рассказали, что в салоне авто вместе с ними находился и их сын. О его судьбе родители ничего сказать не могли.
Все прояснилось спустя несколько часов. Спасатели Сахюртинского ПСО и сотрудники ГИМС нашли тело 29-летнего мужчины на глубине трех метров у мыса Уляхта. Он не смог выбраться на поверхность, помогая освободиться из водного плена своим родителям.
Предварительное расследование показало, что причиной смертельного инцидента стало несоблюдение правил дорожного движения. Nissan X-Trail выехал на зыбкий лед, несмотря на два запрещающих знака, установленных в этом районе.
>>27209747 бля, вот хули короткостволисты такие тригернутые? Ну у меня у самого хер 13 см и чо, почему я над этим смеюсь, а обиженки рейджи лепят? Во проблемы у людей, а.
>>27209954 Абдуль правду говорит. Мне полтора года было, когда положили в реанимацию с молочным отравлением. Мама не верит, что я помню как надо мной медсёстры издевались, открывали форточку зимой, пиздили когда плачу и курили в палате. 31лвл
>>27209999 Ну типа слишком мал был в тот момент для "записи" таких событий в память. Мол, это фантазия в более зрелом возрасте все это сгенерировала. Да вот нихуя.
>>27210040 Я о том, что моя совочная мать такая же. Живя в другой стране умудряется быть залупинцем 146%, оправдывать теракты и даже события 99 года (она знает из вторых рук, как всё было, так сказать). Бабы того времени - они такие, безмозглые - пиздец, на самом деле.
>>27210111 Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Там такая драма была в 6ти тредах, вин на вине. Шпурик - поехавший шизоид, которого на физаче хорошо знают, но тут он в политач протёк. Там в последних тредах все под хвеном были, а он бомбил без остановки. В /d пошел жаловаться, где поверил что ему Abu отвечает и нахуй его послал. Когда он уже стал своё ебало постить как образец красоты, его посты потерли и забанили.
Аноним ID: Марк Мухсинович11/03/18 Вск 23:42:00#68№27210156Двачую 2RRRAGE! 0
>>27210167 Да, он был ОПом всех тредов и нёс такую неведомую хуйню, что его весь политач обоссывал. Но он тут ещё под проксёй бывает и горит каждый раз когда кто-то про рязанский сахар речь заводит. Не исключено что и тут мы его увидим.
>>27210292 >15202720191961.webm Не перестаю удивляться, какой же он борзый. Стоит на коленях, над ним чича в два раза больше него. Хуяк-хуяк и голова отвалится. РУКИ БЛЯ УБЕРИ. Тут же руки убрал.
>>27210688 Как мы можем заметить из первой вебм - тян от 6 баллов и выше нужен кун с первой вебм, а не со второй. Скорей всего, так и есть, лол. мимо-ольгинец
Аноним ID: Роман Аббасович12/03/18 Пнд 00:35:21#136№27210716
>>27210069 Проиграл с первой. Просто эталон пидорашества и говнокодерства. > опенспейс > тупая пизда составляет ТЗ > митинги по любому чиху в любое время > директор в любой момент сующий нос в твою работу
>>27210104 >>27210348 >>27210963 Папа туповат, не поймёт о чём она. Высота сосны 32 метра, берёзы на 14 метров меньше. То есть, эта высота сосны(32 м.) < высоты берёзы на 14 метров. Там тянка может даже права. Это из ряда про два срока подряд.
>>27211570 >Высота сосны 32 метра, берёзы на 14 метров меньше. То есть, эта высота сосны(32 м.) < высоты берёзы на 14 метров. Пиздец, с каким скамом я сижу на одной борде
>>27211745 Какой толсяк, долбоёбина. Папа довёл дочь до слёз из-за того что не может понять то что она ему говорит(тупорылый как и все пидарашки). Там ещё не известно что написано. Казнить нельзя помиловать.
>>27209954 Процентов у 70 населения мира такой хер, что тут удивительного или стеснительного? Актёрами из порнухи с гигантскими болтами даже мегаполис не заселишь, настолько их мало. а если и заселишь, это был бы очень хуёвый город
>>27211867 Папе надо детей на домашнее обучение переводить, чтобы они такие ебанутые задания не читали, подавать в суд на мин. образования, но проще то выставить свою дочь тупицей. Всё настроение упало.
>>27211570 > Там тянка может даже права. Только если она мастер Йода. Тридцать два метра сосна, на четырнадцать метров берёзы меньше, юный падаван. Девочке надо не арифметику учить, а сначала лексикологию русского языка объяснить, которым эта арифметическая задача записана. Хотя, в принципе, может, она там в голове мыслит чистой математикой и вообще реинкарнация Пуанкаре, в таком случае рузке езык, конечно, вообще не нужен.
>>27211990 Да блять, ей семь лет, их только читать писать учат в первом классе, а тут одним таким заданием логику убивают в зачатке. Что им, трудно было написать что береза меньше чем сосна? А папа только масла подливает в огонь. Лоля, по крайней мере молодец в том что увидела неоднозначность. И если она не будет читать такие пизданутые учебники (подозреваю что для разных классов они пизданутые по своему), то сможет сохранить эту способность видеть неоднозначности и сможет стать хорошим кодером. А заместо этого у неё к выпуску будет убита логика, будет с трудом устанавливать причинно-следственные связи, вот тебе и новый путинский элкторат подъехал. Пидорахи как специально несут тупость через поколения, как олимпийский факел блять. Тем кто не понял что я написал: идите нахуй, вы заслуживаете того чтобы на вас ссали, срали и указывали на место возле параши.
>>27211026 Я решил прогуглить, как у этой конторы сейчас дела (никак, пустой сайт, лол), заметил у них на странице репост пародии Урганта на них, посмотрел, и что-то как-то у самого Урганта тоже офис не ахти, жопа к жопе. Ну, сам он, конечно, там не сидит, только литературные негры. https://www.youtube.com/watch?v=Rfs1AN3-yK0
Аноним ID: Роман Ерофеевич12/03/18 Пнд 05:25:43#222№27212664
>>27212206 > их только читать писать учат в первом классе Пиздец скам родители таких детей, меня в 4 читать научили, подарив букварь на день рождения.
Забавно, что тогда я думал, что это самый хуевый подарок на тот момент из всех, что мне тогда подарили, а теперь понимаю, какую огромную фору мне дали по сравнению со сверстниками.
Аноним ID: Лев Марленович12/03/18 Пнд 19:39:46#235№27223449Двачую 1RRRAGE! 0
>>27209676 Смысле там было что-то типа <- СТОП -> и он подумал, что это значит "вправо и влево ехать нельзя"? Хотя на самом деле это значило "ехать вправо или влево, но не прямо блять"?
>>27213241 понятия не имею, помню, что там был ещё вебм, где он чили соус пьёт, называя его "чилли-вилли" и уксус нахаляву хуярит с горла до того, как пиццу принесли. Жуткий выблядок.
>>27227895 какая же, сука, дрянь! Я не могу на это смотреть, я всё видел - убийства, пытки, кровькишки на стенах, потолках, выливающийся сквозь этажные перекрытия остатки разложившихся трупов-утопленников, мексиканские картели, чеченские кампании - я всёёё видел, но вот это дерьмо для меня - самый, сука, страшный кошмар просто, трясёт натурально, хочется с монитором драться начать, настолько эта падла меня бесит!
>>27210037 Лол, тащемта во всем виноват собачий язык. Лоля подразумевает, что "Высота сосны 32 метра, (которая) берёзы на 14 метров меньше", а батя "Высота сосны 32 метра, (а) берёзы на 14 метров меньше". В итоге соснули все и пошли учить нормальные языки или хотя бы не убирать важные для смыслового содержания слова
>>27210037 Лол, а я понял, из-за чего у нее затык. Еще на второй минуте. А батя и анончики не поняли! Я буду охуительным батей :3
У нее затык был из-за фразы "березы на 14 метров меньше". Если бы написали в задаче: "высота сосны - 32 метра, высота березы - на 14 меньше, чем высота сосны", то никаких разночтений бы не было. А тут она прочитала это так: "высота сосны - 32 метра, на 14 метров меньше березы" (только слово "березы" поставлено в начало фразы, ибо в русском языке свободный порядок слов).
То есть вполне нормальная девка, просто в русском языке куча таких неоднозначностей, но взрослый человек их не замечает, потому что у него очень-очень много подобных паттернов в мозгу уже забито, и он всегда знает, что именно имеется в виду в таких случаях. А она еще в первом классе, и у нее всех этих паттернов нет, поэтому иногда случаются вот такие затыки. Правильная стратегия в таком случае - перейти на другую задачу или пойти чай попить\погулять, а через полчаса вернуться еще раз к соснам и березам. За это время у нее кратковременная память очистится, и можно будет сразу же залить ей нужную семантику. Это типа как помните ту гифку, где балерина крутится? Если увидел, что она крутится по часовой, то сложно это развидеть и заставить ее крутится против часовой, а если отойти на пять минут, то "кэш" сбросится и легко заставить ее крутится таки против часовой стрелки.
Всех читавших этот пост сойдут с ума добра и двенефти :3
>>27228936 >То есть вполне нормальная девка, просто в русском языке куча таких неоднозначностей Просто какой-то совковый алкаш-уёбок составлял учебник за бутылку боярки
>>27229478 На третьей вебмке забавная история, но мужичок явно слишком сильно любит звук собственного голоса, поэтому инфу от него я бы воспринимал с осторожностью.
>>27207850 (OP) Ну невозможно смотреть на эти ужасы день за днем. Ебанная,психотропная тюрьма.Где спасительный ядерный удар который избавит людей от мучений.пыня заебал играть в пугалки с западом.жми уже красную кнопку,мразь трусливая.
Защитит Россию от исламских террористов разгонит прихлебателей советских коммунистов Нашим магазинам набьёт ассортимент Ель-цин, Ель-цин, русский президент!
Ель-цин, Ель-цин, развалил союз На родной нашей земле теперь играет блюз Ель-цин, Ель-цин, он немного пьян Ель-цин, Ель-цин, берегись смутьян!
За горами машет миномётом боевик Генерал Дудаев из табакерки - прыг Кто ответит что для нас чеченский ваш мессия? Ель-цин, Ель-цин, капитан Россия!
Ель-цин, Ель-цин, первый демократ Вахабитам он укажет путь обратно в ад Ель-цин, Ель-цин, строит капитал Ель-цин, Ель-цин, он свободу дал!
Совки хотели реваншизма и вернуть всё в зад Но порезать красноглоток Ельцин только рад Ваш ГКЧП-поход не напугал Бориса Ель-цин, Ель-цин, сдохни коммикрыса!
>>27237021 Какой же он косноязычный, столько слов-паразитов в каждом предложении. Интересно, это у него старческое, или он всегда таким оратором был вне сцены с заученными фразами.