>>27210912 Бедные русские, которые будут жить хуже румынов и поляков еще 6 лет. Да какие 6 лет? Поправка к конституции по примеру китайского товарища на горизонте
>>27210927 >жить хуже румынов и поляков хуясе ты спизданул! чего-то они лучше нас живут? ты, какол, если уж был в румунии и видел, что они живут лучше украины, то не думай, что в РФ так же, как у тебя.
>>27210969 Тащемта у американцев журналистика на приличном уровне(кроме отдельных личностей и визгливых изданий), но почему эту выбрали я хз. Вот уже второй раз интервьюирует
>>27210984 хули ты как либирал-хохлодаун? тебя не заебало ещё один и тот же аргумент в нос тыкать? из года в год, из года в год, сука! ты никогда не задумывался о таком понятии, как реальная заработная плата? о покупательской способности? о том, сколько налогов, жкх, взносов где и как платится, неуч? или тебе принести фоточки русских новостроек?
>>27211021 А еще принеси справок о зарплате воспитателей детсадов. Или из ЖКХ. А потом посмотри на среднюю польскую зарплату в Польше в сумме 4200 злотых и цены на пролдукты на сайте tesco.pl Переведи в рубли и удивись. Ах да, в Польше еще процента на ипотеку не превышает 2%. Что там в России у нас?
Надо бы и Гадю привлечь, то есть посадить...Она такой же расейский проэкт как и Рубан...Ишь ты, решила денежек не напрягаясь срубить продавая Родину..Тьфу, продажная шлюха...
>>27211087 Только вебмки. Смысл смотреть интервью о уже произошедших событиях? Но очевидно эта баба не на себя работает, и такая подача информации полностью устраивает ее руководство.
>>27211069 и о чём мне эти фоточки справок с зарплатой на полставки расскажут? о том, что у каждой семьи по одному-два автомобиля в среднем? или что, к кому в хрущёвку в квартиру не зайди - так евроремонт. и зачем, вообще, полки в лондон бегут сортиры мыть? >у нас? У вас, хохлина.
"Новое оружие" Путина требует многолетней доработки, у нас нет необходимости менять стратегию сдерживания из-за него, - Мэттис
"Я просмотрел клипы, которые показал Пыня и не увидел никаких изменений в оснащении российских вооруженных сил, каждая из систем, о которых говорил Пыня, еще требует многолетней доработки, поэтому они не повлияют на военный баланс сил", - заявил министр обороны США .
На украине предложили переименовать Днепропетровскую область в «Сичеславскую».
Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. Вятрович высказался в поддержку депутатов Рады, которые инициировали переименование Днепропетровской области. «Поддерживаю! Сичеславская область — это единение украины современной с украиной казацкой», — написал Вятрович. Законопроект о переименовании Днепропетровской области планируют внести на рассмотрение в Верховную Раду.
С 15 марта в Украине вступают новые правила захоронения умерших. Морги не смогут принять тело без проведения судебно-медицинской экспертизы трупа. Об этом пишет "Информатор".
С 15 марта 2018 года вступают в силу так называемые "поправки Лозового" уголовно-процессуального кодекса. Согласно этим поправкам, без разрешения судьи нельзя будет похоронить человека даже в том случае, если человек умер дома.
Цель внесения этих поправок – изменить сроки расследования дел. На особо тяжкие уголовные дела теперь отведено 18 месяцев, на расследование дел средней тяжести – 12 месяцев, а на мелкие преступления - 6 месяцев.
Ранее, если человек умирал дома, то вызывали скорую медицинскую помощь и следственно-оперативную группу. Медики констатировали смерть человека, а следователи открывали уголовное производство и отправляли тело в морг с постановлением на проведение судебно-медицинской экспертизы. Без такого постановления морг не может принять тело.
В случаях, когда умерший был преклонного возраста, долго болел, находился под наблюдением врача в домашних условиях – врач просто выписывал справку об отсутствии следов насильственной смерти и можно было обойтись без вскрытия.
С 15 марта этот порядок изменится. Следователям запретят назначать экспертизу, но обяжут обращаться за разрешением на проведение экспертизы в суд. Время, отведенное на получение такого разрешения -72 часа.
Как утверждает экс-замглава главного следственного управления МВД Украины Григорий Мамка, вступление в силу этих поправок вызовут шквал жалоб родственников умерших.
"Что делать с трупом? Никто не понимает, где он будет лежать. В домашних условиях содержать невозможно. Без решения суда морги принимать тело для проведения вскрытия и первоочередной судебно-медицинской экспертизы не будут. Какой бы смертью не умер человек: естественной или насильственной. Если человека убили, вообще завал: пока будут ждать разрешение на экспертизу, потеряют доказательства. Думаю, что получим большой шквал жалоб родственников, которые будут оскорблены тем, что тела не принимают в морги", – утверждает Мамка.
Аноним ID: Адам Азариевич12/03/18 Пнд 01:24:32#78№27211175
>>27211165 Хуя у тебя помпаж, что случилось, ховен?
>>27211186 Да. Еще только зарплат средних на уровне 90к в рублях, низких цен на потребительские товары, демократического правительства и интеграции с ЕС и НАТО. Всего-то ничего
>>27211197 > Да. Еще только зарплат средних на уровне 90к в рублях, низких цен на потребительские товары, демократического правительства и интеграции с ЕС и НАТО. Всего-то ничего Лол. Интегрировались так, что санкций отгребают. Алсо, пока все твои петушиные вскукареки подтверждены ебаным ничем.
>>27211203 Пруфы на санкции давай >>27211201 В Польше прогрессивная шкала, чего нет к слову в Рахе. Подоходный 18%, еще около 11% уходит на отчисления на пенсию и в фонд общего медстрахования.
Аноним ID: Адам Азариевич12/03/18 Пнд 01:31:05#95№27211219
>>27211187 >пизды И что ты сделаешь? Снимешь сажу? >>27211185 Хохол, вполне очевидно что это блядская кнопка "назад", несмотря на то, что такая кнопка уже есть.
>>27211130 И хули счастливых и обеспеченных всем капиталистическим счастьем пшеков так дохуя в Бритахе? Даже не просто дохуя, а ещё во всяких ебенячих ебенях встречаются, где даже индусов с нигрилами не бывает. Чем объясняют это польские сограждане?
>>27211197 Расскажи мне, калининградцу про Польшу, давай. Откуда ты сам? Из Поляндии или с форумов про нее читаешь? Мне просто интересно откуда такие знания с преукрасами, хочу разобраться, объездил всю курвляндию вдоль и поперек, гданьск, Гдыня, Сопот, а в Бедронку в Бартошице езду каждые выходные ибо живу в Изумрудном, до Кенига дальше, чем до Бартощице.
>>27211249 >No to tak, ale pan mówi po polsku? Moglibyśmy pogadać po polsku Мы и на свиномове могли бы хрукать, но это русскоязычная борда, не виляй, ответь, если не сложно и есть что.
>>27211229 В Польше закрытые границы или нет? Люди поехали туда где больше платят. Если открыть границы Пидарахии с ЕС, мне страшно и представить сколько людей из глубинки съебется на заработки.
>>27211260 Так и хули пшеки не улучшают уровень жизни в своей стране, а бегут со своего неидеального корабля в промышленных количествах драить сортиры в Гермашке и Бритахе? Чёт у меня счастливый образ Польши не получается
Аноним ID: Адам Азариевич12/03/18 Пнд 01:38:09#120№27211284
>>27211249 Даже любитель гусарских набегов соблюдал приличия.
>>27211215 > В Польше прогрессивная шкала, чего нет к слову в Рахе. Подоходный 18% Лол. 18% это минимальный? 4200*18%=756. Остаётся 3450. Минус 400 проезд и коммуналка, насколько я понимаю, за самую нищеконуру. Три в остатке. Продолжай.
>>27211282 ЕС, можно. И сколько поляков уехало, сколько вернулось у тебя конечно данные есть? А сколько бы россиян сделало бы тоже самое, обладая возможностью, а?
>>27211282 Почему пидарахи вкладываются в американский госдолг, итальянские виллы, французские коттеджи и английские замки вместо того чтобы поднимать Рассеюшку?
>>27211160 Ну приблизительно 300 миллионов в США. В России порядка 140, допустим. А сколько в Польше живёт? Учитывая, что они не любят хохлов и негров к себе запускать. Такую разницу в населении нельзя не учитывать, это ведь существенные деньги. А ты говоришь что это туфта. Кто-то из нас пиздун, пусть даже статистика.
>>27210758 (OP) Ахахаха, зацените что хохлы выкатили, взяли типа в плен ополченца еще одного, все же знают что в плен сдаются только хохлы)) Тем более этот хохлявый еще что-то поет о том что в Новороссии роботы нет кроме как на армию, во умора))
Аноним ID: Адам Азариевич12/03/18 Пнд 01:41:21#131№27211316
>>27211310 Ты не представляешь как ты близок к обсёру.
Я вот на таможне в Кениге работаю, поляков-дальнобоев просто тьма нахуй, и сколько бы не рассказывал про заработки, больше 3.5 бачей за час на стройке не платят, а приезжим и того меньше.
>>27211310 А жрать? А одеваться? А лечиться? А учиться? Расписывай, чмоня. Алсо, я ещё указанные тобой 11% не снял. И думаю, что там ещё сборов поболее будет.
>>27211351 Потому что тогда был советский союз. Но, к счастью, хохлина, твоя Украина больше не в одной стране с нами, и ты можешь свободно строить свое Еуропейское Национальное Государство для Эуропейцев.
>>27211332 Хахлявый попался))) Может скажешь еще то что он рассказывает про то что никто на сам деле не хочет воевать за новососсию и что они думают что Россия их кинула это правда, а?
>>27211351 > Вы реально ебанутые. Вас обошла Польша по уровню жизни, а у вас отрицание ВРЁЁЁЁЁЁТИ. Пиздец вы пидораны. Почему я родился в одной стране с вами? Пруфов как обычно. Тупикал переможный скот.
>>27211295 Ты совсем там охуел чтоле со своим пше-пше головного мозга? Официально только в бритахе на ПМЖ два миллиона поляков. Сука, залез в педивикию и проиграл. В польше 37 млн за пределами польши 20 млн. Ебаные черви-пидоры
Аноним ID: Адам Азариевич12/03/18 Пнд 01:49:55#157№27211394Двачую 1RRRAGE! 0
>>27211337 Начнем с того что на свои вскукареки ты ни одного "пруфа" не притараканил.
Зряплатка уровня 35к, учитывая некоторую разницу в территории и населении. Так что твоя блескуча Польска это те же яйца (в лучшем случае), только с курвинкой.
А если взять московскую область то тут ты однозначно проебался.
>>27211368 Это всё хуйня, пока не затопят авианесущую группу партнёров никто даже и не подумает что-либо реагировать. Ну подумаешь Иван с новой елдой развлекается, всё равно зассыт применить против уважаемых партнёров. А там глядишь и швятые шарашки подгонят швятой аналоговнет.
>>27211416 Ты сейчас перемогаешь с того, что половина свиностана свалила в курвостан, лол? Серьезно? Да блять в той же Ниде в сотню раз чище и культурнее, по вечерам синеморы в робах не бегут вприпрыжку за лидским в букаху.
>>27211384 и что я должен там увидеть, хохлина тупая? ты принеси справок о налогах и из ЖКХ. рос. ты принести можешь, чому не можешь метнуться и принести польские?
>>27211429 да я и экзифы не потер как бы. чтоб хохленок проверил, что это точно польский замок и свои пруфы присутствия дальше чем в сортире на ТП в речипосполитой принес, но он не принесет
>>27211454 Кстати да, второй прикол. Спроси того хохла - почему на пунктах пропуска с Кенига среди польских машин 95% это фольксваген пассат б-3 и почему поляки их ТОЛКАЮТ по мере того как очередь продвигается? Он должен знать, лол.
>>27211443 Я тебе уже говорил, мой ЖКХ - это 240 муниципалитету чтобы мыли подъезд и меняли краны, 50 за отопление, 80 за воду. За свет еще около 120. И все.
Будут наблюдать: в ОБСЕ подтвердили скандальные слухи
В связи с последними событиями на Закарпатье, миссия ОБСЕ усилила мониторинг в Ужгороде
Там также заявили, что продолжат осуществлять мониторинг ситуации в регионе путем непрерывного патрулирования из Ивано-Франковска.
«В ответ на недавние события в Ужгороде и его окрестностях СММ ОБСЕ, согласно со своим мандатом, усилила мониторинг в этом районе и соответственно обнародовала результаты работы в своих отчетах», – отметили в организации.
Еще 10 марта глава МИД Венгрии Петер Сийярто заявил, что ОБСЕ сообщила его об открытии наблюдательной миссии на Закарпатье.
Однако, такое заявление вызвало сомнение, ведь для направления миссии нужен консенсус в ОБСЕ, а Украина выступает против этого.
Также не было сообщения о развертывании наблюдательной миссии ОБСЕ на сайте правительства Венгрии.
11 марта представитель Закарпатской ОГА Ярослав Галас заявил, что ОГА не предоставляла согласие на открытие постоянной мониторинговой миссии ОБСЕ и к ней не поступали подобные предложения.
>>27211282 >Потому что тогда был советский союз. Но, к счастью, хохлина, твоя Украина больше не в одной стране с нами, и ты можешь свободно строить свое Еуропейское Национальное Государство для Эуропейцев.
Забавно что ты вспомнила про совок, пидораха. Про совок, когда россия висела мёртвым грузом на союзных республиках, производящих все товары и лишь снимала сливки. Особенно смешны хрюканья про то как вы рады распаду совка и выходу из него Украины в частности. То что Украина была тягачом промышлености и угольной энергетики всего совка, пидорашки тактично предпочитают забывать. А вообще страннол, что развал ссср каждый следующий год в вашей шизофренической пародии на страну воспринимается по разному, от ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ до ТАКУЮ СТРАНУ ЗАГУБИЛИ!!
А по существу вот что, Польша вас что тогда обгоняла, что сейчас, сейчас правда, в разы сильнее.
>>27211491 Если сантехником, ну года 2-3, а лучше получай допуск по электробезопасности и работай электриком. Еще зависит от того, где и как будешь работать. Если сами будете находить клиентов, то намного больше будет выходить.
>>27211351 Так лучше бы ты и не родился. Тебе говорят, баклан, что ты ни в Польше, ни в Канаде яблок не нарвёшь и не намоешь, а ты отрицаешь. Сколько там в твоей Польше коммуналка стоит, а ещё чтоб дуру свою прокормить со спиногрызом? В России зарплаточки тоже везде разные - и кое-где можно на халяву рыбой питаться и большое семейство кормить. А хабом американским страну не прокормишь, не надейса. Кинут при случае.
>>27211488 не байка нихуя. В Мамоново и ладушкине на заправках типа Разгон ставят специальные каблуки для них под колеса со стороны горловины, чтобы больше бенза заправить. Возят и в поляндию продают и назад, в день 3-4 ходки. Выхлоп в рублях в месяц около 60к, сто раз спрашивал. Ебал я такие заработки. Короче пиздабол так ни на один вопрос не ответил и идет нахуй.
>>27211550 Ок. 750 налог, 500 коммуналка (без пруфов), сотка проезд (без пруфов), 11% ещё сборов тактично не учитываем, ГСМ в джва раза выше. Панувание уровня /хохол.
>>27211567 Ну у меня знакомые и те и другие есть. Которые электрики - они на коттеджах работают, вдвоем с напарником получают где-то 60-80к в неделю. Но они просто хорошо работают и сами заказы берут.
>>27211574 Откуда у пидарахаскота эта генетическая необучаемость? Ты никому нахуй не нужен, если ты не спец, визу тебе не дадут и плюнут в пидорашью харю. У Польши с Европой открытые границы без визовой ебли. Про это я говорил.
Новобранцев собирают на воинском полигоне в Молькино (Краснодарский край). Берут почти всех, не особенно проверяя состояние здоровья. Главное, чтобы было не было проблем с законом. Кандидаты проходят проверку на полиграфе (проверяют работу на спецслужбы, криминальное прошлое, сотрудничество с "конкурирующими организациями"), за ним следует разговор с психологом: "Он может вопросы задавать – сколько ты будешь думать времени на то, чтобы убить? Можно ли не убивать, – чисто проверяют, насколько ты воин. Потому что бывает, настроен миллионы зарабатывать, приехал, первый бой, он – не, не надо денег, верните меня назад".
Альтернативная реальность. 2040 год Москалей с треском выгнали из Крыма ещё в 2017 вместе с этническими русскими под ободрение США, ЕС и всего мирового сообщества Численность татар в АРК увеличилась до 4 миллионов , в то время как хохлов осталось 50 тысяч из них военные 18 тысяч. Но государственный язык всё равно только украинский, школы исключительно украинские и хотя украинские продукты самые лучшие в мире - средняя зарплата не превышает нескольких миллиардов гривень(~30$) в месяц, при этом татары как это ни странно, выражают недовольство государством Украина и в конечном итоге, во время очередного, 50-го, по счёту майдана в Киеве, внезапно восстали в Крыму(к огромному удивлению украинцев), полностью окружили части в Симферополе... В ответ ЗСУ в Севастополе, получили команду из Киева, нанести удар новейшими ракетами Грим дальностью 200 км по татарам в Симферополе - под прикрытием корвета «Володимир Великий» оснащённого недавно поступившими на вооружение ПКР Нептун, что-бы деблокировать окружённые части ЗСУ, пока в континентальной части Украины собираются дивизии для проведения в АТО в украинской автономной республике Крым
Тем временем, турецкие спутники визовой разведки объективного контроля заметили пусковые установки ОТРК Грим в боевой готовности. И президент Турции Эрдоган принял решение нанести удар - https://www.youtube.com/watch?v=xZ7opprDyx4
>>27211543 Почему на фото не лопата? Пидорахи же привыкли еду лопатами носить.
>>27211559 К твоему огромному сожалению, Украина интегрируется в ЕС, поэтому ей больше нет необходимости таскать на себе полумёртвый труп россии, как это было на протяжении всей её истории. Вам наверно такое не знакомо с вашими двумя африканскими племенами-союзниками, но в цивилизованном мире страны партнёры равноправны и оказывают друг другу помощь.
>>27211599 700+ ТОЛЬКО за воду????? ебать, ты тупая пресмыкающаяся овца! ну ничего - хохлоп обязан хорошо платить пану. DOBRE так платить, як твои бояре кажуть.
>>27211592 Да не в унитаз засосать, а скорее шею сломать в каком-нибудь узком месте вроде люка. А некоторые и в метро окочуриваются. Нажрался, заснул, и крысы им отобедали. И электрики, кстати, тоже ещё те алкаши.
А самое забавное, это то что на международной арене россия использует это же самое правило. Ну, в перерывах межу гоп-нападками из разряда В ГЛАЗА СМОТРИ.
>>27211615 >>27211613 Необучаемая пидарахопорода настолько отупела, что даже не может придерживаться темы обсуждения. Какие хахлы, какие визы? Поляк может нассать на визы и просто поехать в другую страну работать, в то время как пидарашкованы будут доказывать свою необходимость посольству, иначе не пустят.
>>27211722 >>27211707 Кокол, ты почему теперь разговариваешь сам с собой? Устал проигрывать с этого ебалая, которого накормили говном, он зашел с мобилы, вкинул фотку ДРЛО и стал сам себе вопросы задавать, лол, гавное чтоб другие больше говном не кормили за пиздабольство.
>>27211707 Кек блядь, настолько доступная, что берут в швейцарских франках. Оказывается в Польше тоже есть ВАЛЮТНЫЕ ИПОТЕЧНИКИ. И с ними произошло то что и должно было произойти.
>>27211736 Границы с пидарахостаном закрыты, а визу тебе никто не даст если ты не подходящий специалист.
Аноним ID: Адам Азариевич12/03/18 Пнд 02:31:42#278№27211754Двачую 3RRRAGE! 0
>>27211746 >мям у меня айди другое жи! Однако выглядит это именно как самоподдув. Либо вы обма настолько примитивные, что вас легко спутать. Что не сильно лучше, кстати сказать.
>>27211727 ладно, коколик, доброй ночи тебе с вантусом у пана поляка. врать нехорошо, помни это, ведь рядом есть люди, которые твое пиздабольство просто сразу видят.
>>27211626 > К твоему огромному сожалению, Украина интегрируется в ЕС, поэтому ей больше нет необходимости таскать на себе полумёртвый труп россии, как это было на протяжении всей её истории. Вам наверно такое не знакомо с вашими двумя африканскими племенами-союзниками, но в цивилизованном мире страны партнёры равноправны и оказывают друг другу помощь. Я думал, что такого жира не бывает.
Аноним ID: Адам Азариевич12/03/18 Пнд 02:37:58#292№27211808
>>27211723 Ну так такие крысы бывают, что приходится датчик на движение перенастраивать, потому что по размерам ближе к собаке. И это кстати не в московском совсем метро.
>>27211608 Ну это ВООБЩЕ СТРАННОЛ! И когда курортной Грузии вливали больше всех - это совок висел на шейке у бедных грузинов и прибалтов. Сука, кто бы мне нашёл такую спонсоршу РСФСР и чтоб я никому не должен.
а потом лиелайс приходит к саловьёбу и начинает орать - а зачем ты в ментах снималса?
И так, я что хочу донести. Без вступлений и прелюдий: я - украинец и я вас, кацапов ненавижу и ненавидел всегда. Я видел разницу между вами и нами еще будучи малым пиздюком и чем дальше шло время, тем больше в этом убеждался. Вы - скот, быдло, мрази, достойные либо смерти, либо рабского труда на веки. А перед этим еще и унижений за все то зло, которое вы творили на протяжении истории. Вы такое дно, что абсолютно за что бы вы не брались - у вас получалось наихудшим образом. Именно у вас был монархизм в наихудшем понятии, социализм, коммунизм. В любом строе найдется страна, которая сумела реализовать его по-человечески. Сейчас у вас в политике самый лютый пиздец из возможных: глава вашей либерально-демократической партии дрочит на царя и сильную руку, ваш тоталитарный правитель называет себя либералом, ваш коммунист владеет несколькими миллионами и предпиятиями... Что это за пиздец? Почему вы такие дауны?
Вы сами нихуя не умеете, ваша страна ничего не делает, ничего не производит, ваши доходы - тупо за счет нефти и не более того. В общем, будь у меня возможность уничтожить всех вас, тупо всех до единого - я бы это сделал, рука бы не дрогнула, а я бы этим поступком гордился бы перед всеми, так как уничтожил земную гниль в лице 140 миллионов.
Теперь отдельно по категориям:
приверженцы путлера и всего, что творит рашка: идите и выбирайте путина на следующий срок. Правда, я сам лично без всяких шуток и сарказма хочу, чтобы он выиграл эти выборы и остался вами править еще минимум до 2023 года. Ведь тогда у вас не будет никаких потеплений отношений ни с кем, вы будете дальше скатываться в самоизоляцию и диктатуру. А история отлично показывает, как заканчивают свое существование диктаторы и их недостраны. Вас ждет развал, катастрофы и прочие прелести, которые вы заслужили. Искренне желаю вам наихудшего, продолжайте в том же духе.
противники всего того, что делает росия и + нейтральные сюда же: на вас по большому счету мне похуй. Вас по факту меньше 10%, вы находитесь на уровне погрешности, которая в точных науках попросту не учитывается. Но даже если вы и есть, то к вам справедлива пословица: "либерализм русских заканчивается там, где начинается украинский вопрос". Вас бы я уничтожал с остальными, чтоб искоренить из нашего мира полностью все русское.
И помните, что вас неизбежно ждет развал, гуманитарная катастрофа и войны. Уж очень многих вы успели заебать за последние лет 300 и очень много вы наделали зла. Подчеркну, что история все расставляет по своим местам и то, что я написал - не манямечты, а вполне подкрепленный прогноз. И вы же сами его подтвердите 18 числа. Так что вперед русня, барин ждать не будет.
>>27211848 Я наоборот делю. В Польше ВСЁ дешевле если ты заходишь в ТЦ. Хз почему. Может Ротенбергам процент не уходит тут.
Аноним ID: Адам Азариевич12/03/18 Пнд 02:47:58#317№27211863
>>27211825 Как нехуй делать. Такие мутанты не прочь схарчить сородича, и как входят во вкус то там уже до мест обитания электриков с сантехниками добираются.
>>27211229 Да потому что у них право свободного перемещения и работы в европке, будь такая возможность у пососиян ты бы мог их найти даже там, где не найти поляков.
>>27211879 >бы Мантры продолжаются. Никто не мешает свалить сейчас. Отчего не валят? На клубнику в Польшу, на рыбопереработку в Норвегию? Раньше гоняли.
>>27211833 Погано вам там живетсья. Сочувствую. Держитесь там. Мы скора прийдем, согреем. Папка твой тожа бендеровцем бив? Дид, прадид тожа ? Не злись на нас. Ми добри люди-чиловики. Собирай партизанский отряд, поднимай восстание супротив упыря Пороха. Как начнёте ми тут жа споможим.
Аноним ID: Адам Азариевич12/03/18 Пнд 02:55:58#333№27211908
>>27211872 >cвинута свято верит, что паспорт делает его русским >хотя даже супа не завез
Вот вы сами запостите условия своей никчемной жизни для начала? Красная цена - ваше все. Вы никогда не поймете, что такое Европа, что такое человеческая жизнь. У вас просто нет денег чтобы скататься в Закопане или в Верону. Чтобы увидеть как живут ЛЮДИ в Эссене или в Познани. Вы топит за ценности, которые не приносят вам того, что мог бы поиметь студент из Португалии, отправившийся по Эразмусу в Стокгольм. Ваша стезя - смеяться над тупыми хохлами, что забавно, но не 5 лет же подряд, а не создавать пространство вокруг себя, такое, чтобы оно подтверждало принадлежность России к европейскому сообществу. Иначе говоря, вы просто пидорахи. Вечно нищие, вечно пьяные.
>>27211715 >>27211720 Да в рот ебать петушинный пшекостан. Страна говно, народ-пидор. Перемогаешь жизнью в польше - 146% хохол, больше никому из еврогоспод это в голову не придёт. Даже из Прибалтики не едут в курвостан, это удел в жопу ёбаных хохлов.
>>27211998 Хохол, плиз. Не съёбывают из РФ в польшу, в этом нет смысла вообще. В Германию, в Британию - да, едут. В курволэнд едудт только опущеные хохлы.
Есть такой замечательный и безаналоговый, конечно же, среднемагистральный пассажирский самолет как Sukhoi Superjet 100 (SSJ100). Ну, российский он только для внутренней аудитории. Так это франко-итальянский самолет, который просто собирается в РФ. Цель предприятия была проста: за счет госбюджета РФ сварганить летак и затем начать его успешные продажи. Но достижений у пепелаца оказалось совсем немного, и поэтому иностранные партнеры в лице Leonardo-Finmeccanica почти полностью вышли из капитала SuperJet International (оставив себе 10%), а также компании-производителя "Гражданские самолеты Сухого" (кстати, эта компания хронически убыточна). Теперь самые свежие новости об этом самолете:
Мексика пустила на запчасти новейшие российские Sukhoi Superjet 100
Это называется каннибализация воздушного флота. Ее причина в том, что компания-производитель не позаботилась о поставках запчастей эксплуатанту, только и всего-то. Подумаешь. А вообще путь SSJ100 к международному успеху начался с демонстрационного полета в Индонезии в 2012 году, где чудо-самолет впилился вместе с экипажем и инженерами на борту в склон горы. Сейчас стоимость этого самолета составляет всего около 27-29 миллионов долларов. Это примерно в 2 раза дешевле, чем стоимость Boeing 737-700ER и почти в 2,5-3 раза чем А320 последних модификаций. Ну и где толпы страждущих покупателей? Почему их нет? Опять русофобский заговор?
Может, просто причина в том, что SSJ100 — убогое дерьмо, которое невозможно нормально коммерчески эксплуатировать и которое невозможно просто сравнивать с его аналогами в классе среднемагистральных пассажирских самолетов? Кстати, вся электроника и авионика на этом самолете, как и на его вероятном "преемнике" МС-21 (который тоже в основном состоит из импортных деталей, причем настолько, что официальные лица стараются об этом не говорить) — импортные. Вопрос: если Ресурсная Федерация не в состоянии снабжать даже свои пассажирские самолеты авионикой и электроникой, то что же стоит на хваленых боевых самолетах северной Евразии? Французская и китайская второсортная хрень или же российское "импортозамещение" на их основе?
>>27212012 >В курволэнд едудт только опущеные хохлы. Среди хохлов да, ты прав. Говно обычно едет. Но русские тут тоже есть, и они как правило или программеры или манагеры. Ибо платят тут почему-то выше, чем в Рахе >>27212011 Я - русский. Я оккупант по праву рождения. Я люблю Булгакова. Но я не люблю тот блядский режим, который сложился в России
>>27212027 >Я - русский. Я оккупант по праву рождения. Я люблю Булгакова. Но я не люблю тот блядский режим, который сложился в России Ты не русский, русский должен платить за право быть русским другим, у нас должна сложиться община со старейшинами которые рассудят и молодыми русскими которым еще учиться как быть правильными.
>>27212027 Если человек толковый погромист он не ебёт голову с курвами, а едет сразу в Бриташку, на совершенно другие деньги. Польские деньги можно зарабртать в России без всяких курв. Нужно быть либо хохлом, либо дебилом, чтобы уехать из РФ в польшу.
>>27211999 Хохли трусливв, потому убить ни могет. Споил, сука, горилкой с савом и стащив пашпорт
Аноним ID: Адам Азариевич12/03/18 Пнд 03:18:06#378№27212058
>>27212027 >люблю гражданина Булгакова Вот же пидор! Это кстати тоже все еще недостаточно. >раха, ря, пидорахи, пососсия, уии, >я русский, настоящий! Ты серьезно?
Свежие кадры из Киева, где сотни людей за 200 гривен поддерживают действующего Президента Порошенко.
Люди за 200 гривен продаются в невиданных количествах. И после этого возникает вопрос: удаться ли победить Порошенко на выборах? Когда миллионы людей находясь за чертой бедности возьмут 200 гривен и не только проголосуют, но и даже будут стоять на морозе в качестве массовки по несколько часов.
Людей намеренно превратили в быдло, а от этих кадров хочется просто плакать…
Столько людей погибло и продолжает гибнуть на фронте, в то время как рядовое быдло без каких либо угрызений совести продаются как тушки за жалкие копейки олигархата, которые у них же были и украдены.
>>27212046 Как вкатиться в британку, получит ВНЖ за нехуй делать как в Польше, да еще и иметь оклад в 18k PLN? Польша - это житница Европы для более отсталых русаков и хохлов. Дале блу карт или что еще, опционально. >>27212045 Я русский, я пидорахен, я москаль и кацап. Среди русских это нормально так себя называть, тбо мы на голову выше всяких малоросов и прочего. Так, ради фана.
>>27212046 >Нужно быть либо хохлом, либо дебилом, чтобы уехать из РФ в польшу. можно просто быть простым калиниградским барыгой.
Аноним ID: Адам Азариевич12/03/18 Пнд 03:21:06#385№27212079Двачую 1RRRAGE! 0
>>27212073 Кто тебе сказал, что мнение 2% опущей приписывает каким то людям клеймо какой-то кхм "ваты" (что, простите?) и "пидорах" (Фрейд бы умилился)?
Аноним ID: Адам Азариевич12/03/18 Пнд 03:22:25#386№27212085Двачую 1RRRAGE! 0
>>27212056 Экие вы нетерпеливые. НАдо было налегать на оливье, охуенная_вещь_кстати, овощи, а не за пузырь хвататься.
>>27212074 >Польша - это житница Европы Это унылый кусок говна и село для хохлов. Только хохлы тащатся с польши, все остальные видели её на хую. >>27212075 Барыга там по делам, он там не живёт.
>>27212085 >оливье Летом было дело, вся охуенность оливье в это время года спадает. Пусть козлина треугольная своей оливьехой летом давится. Ну а овощей различных хватало, дача же.
>>27212039 Ты что? У нас в доме татарка и жидовка работают. Не вижу никаких проблем в этом. Ну наверняка малость подворовывают, кто не без греха и чемодана собчака? А вот Вальку Стаканчика я бы на месте дядюшки Пу изгнал из совфеда. Сынок герыч, некрасиво выходит. И вообще она, паскуда, в Ленинграде уплотниловкой занималась. Где было можно людям с собаками гулять - теперь хер.
Авторитетный норвежский телеканал на всю Европу показал кровавые кадры разгона ветеранов АТО в центре Киева. Норвежские журналисты прямо называют украинскую власть преступной группировкой которая взяла власть в свои руки ради обогащения своих кланов. Цинизм заключается еще и в том, что и Порошенко, и Аваков, и Турчинов, и Яценюк и 90% нынешней власти пришли к власти на крови тех кого они несколько дней назад зверски избили и публично унизили.
>>27212157 >Норвежские журналисты прямо называют украинскую власть преступной группировкой которая взяла власть в свои руки ради обогащения своих кланов. А это потому что Пеця законы, нужные МВФ, не торопится подписывать.
>>27212023 Бля, так могли же раньше. Аэрофлот до 90-х на своих крыльях летал. Новый космодром в кратчайшие сроки построили, думаю, и авиацию осилим. Дайте срок.>>27212023
>>27212177 >Наверняка пешеблядь. Jestem Ибо есть развитый городской транспорт за копейки (98 злотых - это меньше 60 поездок в метро,лол) нахуй мне блядовоз?
Замглавы Минобороны России: НАТО создает в Европе зону "военного Шенгена"
"Новым приоритетом деятельности военно-политического руководства НАТО стало совершенствование логистической и транспортной инфраструктуры внутри Европы, создание так называемого "военного Шенгена". Суть его состоит в максимальном сокращении времени переброски войск в направлении российских границ", — сказал Фомин.
Замминистра добавил, что сегодня альянс отрабатывает вопросы трансатлантической переброски воинских формирований НАТО. На территории Европы в различных районах создаются запасы вооружений, военной техники, боеприпасов, продовольствия, имущества.
"На сегодняшний день создан тыловой запас, необходимый для оперативного развертывания дополнительной группировки войск, в десятки раз превышающей размещенный в Европе контингент США. Для организации приема, развертывания и размещения воинских контингентов созданы восемь координационных центров в Польше, Румынии, Венгрии, Болгарии, Словакии, Литве, Латвии и Эстонии", — отметил генерал.
>>27212196 Довен, курс тебе гугл переведет. А цена ниже масковсковской. Плюс все ходит по расписанию, плюс ночные маршруты. Если уж совсем домой захочется в 2 ночи, то есть убер с хохлами за рулем за копейки.
>>27212201 >ВРЁТИИИ >ПРУУУФЫ Пидорашка с упорством отказывается верить что где-то в мире к людям относятся не как к животным, не вытягивая последние копейки.
РОССИЙСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОТОВА ПРОИЗВОДИТЬ НОВЕЙШИЕ МБР "САРМАТ"
Российская промышленность готова к производству необходимого для российской армии количества новейших межконтинентальных баллистических ракет "Сармат", заявил в понедельник в интервью газете "Красная звезда" заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов.
"Касательно готовности этого комплекса ("Сармат") могу сказать, что все практические, научно-технические и производственные проблемы уже пройдены. Подготовлены производственные мощности, необходимые для того количества ракет, которое будет заказывать министерство обороны", — сказал он.
>>27212201 Какуя блять? я живу в хате по ренте, плачу копейки, а вокруг центр. Что-то падает мне в ящик (как ВОДА, которую я постил), что-то лэнлорду. И газа у меня нет.
>>27212179 Там ничего и не заработаешь, если 2 часа в день по заявкам ходить. Знакомый в жэк устраивался сантехником, чтобы клиентскую базу набить - зарабатывал по 50-100 долларов в день, ходя по заявкам, ибо дальше стояка уже не ответственность жэка.
>>27212140 Бля, это возмутительно. Надеюсь Шойга с Валерой не допустят у нас подобного говна. Кстати, котаны, как думаете, на 9 мая кто-нито приедет на парад? В том году Додон приехал, так его там гнобить начали олигархи.
Аноним ID: Адам Азариевич12/03/18 Пнд 03:52:08#449№27212255
>>27212241 Это потому что ответственный мудак забыл запастись. Ну и иногда медведи мыло жрут по незнанке. Только вот циферки там совсем не те, что у вахтера на кпп два через два.
>>27212254 Больше >>27212255 Про это дебила который это допустил друган был тоже мнения неприличного. Равно как и коллег по вахте, у которых фильтр был и работал, но они были из разных организаций.
Как же ограничен пидорахоскот? Именно пидорахоскот, а не русские. Пидорахоскоту так сложно предстваить себе, что кто-то может жить лучше, быть богаче, ведь у пидорахоскота есть Пыня, есть зарплата, есть Крым. А вот русскому почему-то неуютно быть рядом с пидорахоскотом. Ибо кроме Путина у русского есть Россия. Россия, которая должна быть не бедной. Россия, у которой есть надежды на то, чтобы стать великой вновь. Россия, которая защитит каждого в случае нужды и продвигает любого, когда он способен.
>>27212179 >>27212215 Да простые сибирские мужики там норм зарабатывают и в ус не дуют. Даже говночисты-из бывших союзных сюда ломятся на севера. А хули там заработаешь в Бишкеке, когда у тебя жена и три спиногрыза и аборт нельзя. Всего двадцать пять лет, а уж трое детей. Другое дело, конечно, что не все дети выживают.
>>27212319 Иди уже про пидорахоскот полноценный тред создай, раз вам все равно не сидится на своем учане. Здесь все равно утром 3,5 неспящих аутиста и ДВ-кун.
Аноним ID: Адам Азариевич12/03/18 Пнд 04:09:40#476№27212331
>>27212319 >платёжечка, плиз >манявр с перегрузкой в 5 минимум >я руске! рррярр! Пидарахаскот! Уиииии А вертишься как хохлина совсем.
вот,няшa Властислав Истиславович и порвалась. пруфы платёжки за коммуналку предоставить не может. явил нам какую-то мутную бумажку и то с аццким тарифом 182р. за холодную воду! собственный транспорт НЕ имеет - нищенка. зато, типо, "программер", типо, с ЗП, типо, как у белого человека в польще он, судя по вышесказанному НЕ находится.
А я еще я мусор сортирую, и пластик идет в контейнер для пластика, стекло - в контейнер для стекла, бумага в соответствующий, а смешанные отходы в отдельный. Одежду поношенную тоже не выкидываю, ибо есть специальные контейнеры - потом малообеспеченные ее получат подшитой, для батареек есть специальные урны, а крышки от бутылок идут на благотворительность. Ах да, еще бутылки стеклянные от пива возвращаю и получаю их цену обратно. Я просто типичный хохол, куда там великороссам с их представлением в великости. Есть же ЯО, зачем беспокоиться об окружении.
Аноним ID: Адам Азариевич12/03/18 Пнд 04:20:02#497№27212387
>>27212322 Ох как хохлы нуфажики любят про Сибиру попеть в этом итт треде то :3
>>27212344 Нафаня, твои попытки показать, что ты дохуя независимый и будешь пыхтеть над супом все дальше и дальше заводят тебя в парашный угол беспросветных тупых хохлов.
>>27212386 >Я просто типичный хохол, куда там великороссам с их представлением в великости. Есть же ЯО, зачем беспокоиться об окружении. Чувак, ты рвешься по типу ишака, когда на вполне легкий троллинг срываешься в русофобию, попустись.
>>27212302 Не примазывайся, хохля, то что ты ещё помнишь русский язык не отменяет твоего предательства отцов и дедов. Молись и дальше своим западным божкам. Жаль они не оценят твоего рвения. Война России с Украиной неизбежна. Это лишь вопрос времени. Решение о её начале придёт из-за океана. Вам лишь останеться исполнить предначертанную роль.
>>27212407 А мне и не надо. Да и тебе. Ты же хочешь пидорашью грязь постить.
Аноним ID: Адам Азариевич12/03/18 Пнд 04:26:01#507№27212415
>>27212407 >но не могу Из за тяжких дум и печали о Великой России. Так душа болит за страну то, аж в руки телефон взять не можется, тоска зеленая прям.
прошлый - https://2ch.hk/po/res/27208100.html