>>27215448 Тоже считаю это малодушием. Хули стесняться и прятать? Херачить надо так, чтобы целого камня не осталось. Янки херачат и в ус не дуют. Так же и с хохлами. Хули прятаться и говорить, что нас там нет. Наоборот. Надо говорить мы там есть и ебашить из ураганов всяких, калибров, искандеров. Что бы в стекло все.
>>27215990 >Янки херачат и в ус не дуют. У диких руснявых мартыханов одна история охуительней другой просто. То "их там нет", то они там есть, но они тип как янки лэээ". Какие же русвиньи дегенераты, пиздец просто.
>>27215359 Пиздец, терпилы-воробьи стоят смотрят, как 2 на 1. А пацан молодец, защищается хоть как-то. Но так-то пиздец. Вдвоём герои, а когда по одному встретить, то про понятия вспоминают, хуесосики.
>>27213744 Я когда сказал своему другу, что поставщики дадут даже товар под реализацию, то он ответил -"Но я же сьебусь с ним" -"Ты хочешь сесть за сранный миллион?"
>>27215320 Тупой пиздюшок реально сам обосрался, всеми силами пытаясь выразить свое отношение к Шувалову вместо того, чтобы спокойно предъявить ему факты и выставить дураком. Еще и подарок этот хамский, жалкое пассивно-агрессивное поведение. Сука, почему смотришь лекцию какого-нибудь Бена Шапиро и там точно такие же обычные студенты выступают со спокойной аргументированной критикой, последовательно излагают свою позицию, а нас вот такие инфантильные истерики по обе стороны лагеря? Бля какая же обоссаная страна.
Аноним ID: Олег Шаломович13/03/18 Втр 15:12:33#61№27237151
>>27237041 > пассивно-агрессивное поведение Ты у мамы сжв и посетитель психологических форумов?
>>27237151 Соглашусь с тем аноном, жест действительно получился в пустую, который дал возможность Шувалову съехать на общих словах. Если у тебя есть возможность вступить в конфронтацию лицом к лицу, то стоит говорить открыто и смело прямо в лицо, а не "Вот уточка, ну все смотрели же, да, собаки вот летают еще у него, в курсе же?". А так возможность попала в руки не тому человеку. Реквестирую пасту про хуевое российское студенчество.
>>27237041 "Предъявить факты" невозможно, т.к. в режиме интервью у любого документа можно поставить под сомнение его достоверность, источник, его значение во взаимосвязи с другими документами. Устраивать же презентацию в рамках задаваемого вопроса во время интервью никто не даст. Это раз.
Второе - более того, не только в рамках интервью, но и в рамках судебного разбирательства (или даже в рамках защиты диссертации - что тоже близкий формат, где происходит защита тезисов перед оппонентом), всем наивно верующим в силу "факта", "формальной логики" советую почитать те же самые решения судов по оппозиционным материалам, либо, для примера, почитать, как в научных журналах ученые позволяют себе передергивать и переходить на личности во время критики позиции оппонента. Условия проведения опыта можно ставить под сомнение, косвенные доказательства основаны на допущении (прямых же не бывает почти никогда), их можно ставить под сомнение, причинно-следственные-связи можно ставить под сомнение. При проведении экспертиз - эксперты могут проявлять заинтересованность. Нужно понимать, что возможности софистики и логических ошибок безграничны, думать, что можно добиться истины в рамках словесных упражнений - абсолютная глупость и иллюзия. Нормальный анализ возможен только при наличии некой фигуры в качестве надсмотрщика, которая за каждое отклонение от принятых стандартов доказывания и научного метода хуярит линейкой по рукам. В человеческом обществе таких фигур нет, даже судьи с мировым именем позволяют себе элементы оценочного, недопустимые обобщения и иные логические ошибки. Поэтому враждебно настроенному оппоненту или судье вы никогда и ничего в рамках словесных упражнений не докажете, все можно переоценить, поставить под сомнение, отнестись критически и т.д.
>>27213617 (OP) Как так получается, что в рашке, у собакоёба, который дрочит перед подъездом в сеточных чулочках, чести и достоинства больше, чем у 99% пидорах?
Аноним ID: Тарас Моисеевич13/03/18 Втр 20:18:33#93№27241788Двачую 4RRRAGE! 0
>>27213617 (OP) >15208097794580[[...].webm Ну если бы он не пизданул про честные выборы в америке, то можно было бы верить. А так спалился, что долбоёб.
>>27246644 Всегда охуеваю с работы водителя маршрутки - наверное после 1-2 лет стажа работы можно в космонавты идти - нервная система просто атрофируется и абсолютно на все по хуй.
>>27247214 В том, что за всю историю человечества исчезло куча цивилизаций, государств и т.д. А у него логика какова, страна в экономику не может, в развитие не может, население вымирает естественным образом, это рано или поздно приведет к исчезновению страны, дак этот поехавший, не может ничего предложить кроме того, чтобы всех утащить за собой. Это шизофрения в чистом виде. Даже Гитлер проиграв войну, не стал использовать грязные методы, а ведь мог всю европу засрать химическим оружием.
>>27213617 (OP) Лел, маленькая пидорашка ненавидит америку, но у него даже игр нет на селюковском наречии. Приходится выбирать между: Play online и play ...
>>27260708 Ох, лол. Сейчас ты хотя бы можешь купить что-нибудь при наличии денег, а тогда ты даже имея деньги мог только купить кильку в томате, банку разливного пива, валенки и ватник.
>>27264380 Это видео вроде одного сотрудника то ли американского то ли англиского посольства в Совке. Пару лет назад выложили в сеть все его видео. Можешь глянуть совок без прикрас и мифов.
>>27260482 >Даже Гитлер проиграв войну, не стал использовать грязные методы Гитлер даже не проигрываю войну устроил геноцид, сравнивает он, придурок блять.
>>27265495 Для тех, кого считал не достойными нового мира. А уже на пороге проигрыша он мог загадить полевропы говном химическим, но этого не сделал. А пыня готов это сделать, т.е. он более поехавший, чем гитлер, тот хотя бы проиграл достойно, себя застрелил, а не соседа.
>>27265543 >Для тех, кого считал не достойными нового мира. То есть для тебя это оправдание? Тогда Пыня тебе ясно сказал, что мир не достоин быть без России.
>>27246595 Ну, в защиту алкашей с первой вебм скажу, что они вынули деревянную защиту купе кабины, которая устанавливается в лифты в новостройки, чтобы пока идут ремонты у всех, не превратить само купе в говно. Потом деревяшки эти демонтируются. Что идёт в разрез с самими словами репортёра. С другой стороны нахуй они полезли снимать ночью - непонятно.
>>27272790 У простых американских парней с оружеебского ютуб-канала InRangeTV есть серия видео "Грязевой тест". Берется огнестрел, поливается вязким говном из тачки с двух сторон, и проверяется, на сколько выстрелов его хватит. Колаш заклинил после одного или двух, правда продолжал работать в "ручном режиме" - если ебнуть по затвору посильнее. Канал Рен-ТВ в одной из своих патриотических педерач использовал кадры обливания Калаша говном, но после этого смонтировал кадры совершенно другого, чистого Калаша, стреляющего в слоу-мо. И добавил соответствующую звуковую дорожку - мол, пиндосы удивились, какой Калаш охуенный! Кстати, М4 тест прошел, а разгадка одна - там затвор очень плотно прилегает к окошку выброса гильз, грязи затечь некуда. А вот Гаранд соснул. И Глок соснул, и Тавор. Тавор вообще не отмыть потом было.
>>27273096 >Надо было парням написать Так им писали, они даже видос выпустили. Более того, их видео использовали и хохлы, вот только ит те не могли не обосраться - тоже показали поливаемый грязью Калаш, но после него показали стрельбу из чешского автомата Vz. 58, который внешне очертаниями отдаленно напоминает Калаш, но если присмотреться, нихуя не похож. Просто он зафэйлил эпичнее Калаша, видимо, вот и вклеили его. Ну парень с канала и говорит, мол, пропаганда такая пропаганда. А судиться с РашкоТВ смысла нет.
>>27273174 Мда. Телеканалы же. Наверняка есть деньги. Ну клепайте же нормальную пропаганду. Нет, хотим делать говно. Скорее, это определяется не требовательностью потребителя.
АНАНАСЫ! АНАНАСЫ! Срочно нужно видео с бастующим совочками в хронике, цветное видео, там один мужик сначала интенсивно так жалуется на днищенские условия работы на заводе, на бездействующий профсоюз, потом, вроде, на чинушу который приехал и непрямо послал их нах, там потом еще про женщин футадж есть, которые то ли обтачивают что-то, то ли не пойми, потные такие все, в ряд стоят. Вот так вот. Очень нужно. Спасибо, ананас.
>>27277065 Воооот! Есть еще такие как первые? Обязательно про совочек.
Аноним ID: Евгений Ульянович15/03/18 Чтв 18:33:53#245№27277499
>>27243228 >>27244376 Это не бессвязная речь. Просто лицемерная. Он говорит, что есть силы, что хотят уничтожить Россию. Так это очевидно, что есть. Но он говорит так, будто он не на стороне этих сил, а якобы с ними борется.
Аноним ID: Евгений Ульянович15/03/18 Чтв 18:41:54#253№27277670
>>27250141 Помню ехал полгода назад в другой город на маршрутке. Так там какой-то даун сзади сидел, пива нахлестался и полторашку в салоне разлил. Это пиздец работка.
>>27278750 >Сейчас по сути ещё больший совок и застой, чем в совке. если бы у нас не было интернета и двача то так и сеяли бы пшено всю свою жизнь с кругозором как у курицы и плюс пара книг от виликага пушкена каторага весь мир четал взахлёб
>>27278853 так я веду ещё речь про то, что операторы стали снимать хуже
советский оператор подобрал правильную оптику, фокусное расстояние, свет поставили, вот это вот всё, звуковое оформление, из хуёвых микрофонов в цеху такой звук вытащили, показали, что люди орут и там громко, но при этом хорошо слышно речь людей, передали по полной атмосферу завода и картинкой и звуком только оцифрованная плёнка выглядит слишком тёмной, но в оригинале, я думаю цвета были пиздаты
и сравнить работу современного оператора, снято на дешманскую говнокамеру нелепо и неумело, как любительское видео со свадьбы
>>27278950 даже вот скрины с тёткой, в советском варианте передана динамика, тётка ебашит, прямо-таки хуярит и прямо таки тётка, женщина, женский стан и метал бок о бок
в российском вариант просто стоит жиропидораха, чо делает - хуй пойми, хуйня какая-то, говно
блять, такое ощущение, что это гос-во может только деградировать
Аноним ID: Павел Гхадирович15/03/18 Чтв 22:15:17#292№27280995Двачую 1RRRAGE! 0
>>27280897 С ними вышла накладочка - в то время они были на правах мебели и селекция не случилась. Ничего, наверстывают сегодня, выёбываясь на господ полицейских при исполнении.
>>27280917 Разводят. Типа, кому-то дал, теперь нам давай. У меня таких орков половина класса была и больше всего подгорает, когда какой-нибудь пидорас на бордах начинает рассказывать про их "законы чести", мол, если один раз с ними попиздиться, то больше доёбывать не будут, уважать станут и всё такое, типа у них просто мораль своеобразная, понимать надо благородных орков.
вот оп хуй, спиздил мои вебемки с треда "твори анон" вот сука крыса блять. Все вы швали либеральные такие подонки, пиздец просто. хоть бы разрешение спросил! ну и ублюдина же ты ОП.
Пизда, что за овощи вместо ментов. Я бы просто сделал контрольный выстрел в голову каждому за нападение на сотрудника полиции. Потом покуривая стряхивал бы пепел на трупы
>>27281756 Быдло живет в свое мирке. Я знаю много каналов и на ютубе и в вк где люи свободно общаться говорят, рассказывают о своих гейских похождениях что они геи и никто никого не стесняется.
>>27281840 как нехуй делать. я только в прошлом треде перезалил 100 вебм на 1 гиг это 25 сообщений всего лишь. залей на яндекс диск, я скачаю и сюда солью всё
>>27281840 >гигов 5-7 ну чё зальёшь? яндекс диск или облако маил или mega.nz на яндекс диске вообще не надо через браузер лить даже, устанавливаешь софт и указываешь папку на компе, он всю её сам зальёт за 15 минут и всё, сюда только ссылку скинешь.
там у тебя на компе добро пропадает, а мы тут всем тредом зато его посмотрим
>>27213617 (OP) Помню вебм "грабьте богатых", где какой-то хуй со шлюхой и пачкой бабла в машине рассказывал, как разбогатеть бесплатно и без смс, обчищая богачей. Есть у кого, анончики?
Аноним ID: Ярослав Оскарович16/03/18 Птн 01:03:19#359№27283582Двачую 1RRRAGE! 0
>>27243003 Очередь к мусорным бакам. Такого я еще не видел. Следующий этап - выдача талонов на очередь к мусорным бакам. Далее - электронная регистрация в очереди к мусорным бакам.
>>27246644 А чего на третьей девушка так разошлась? Может она зашла только, маршрут не тот оказался, она захотела выйти, а он ее выпускать не захотел? Не просто же так все это.
>>27292708 >Этот даун даже не понял, что ему дало СССР. бля коммипетухи еще лет 200 будут вспоминать свой ссср. сапоги не умеют делать, утюги на экспорт не умеют, но зато про ссср всё знают и помнят. накатим
>>27265608 Двачую. Понятно, что люди совершенно другого склада ума и характера, но до самой старости верны своим идеалам. Это хорошо.
Если случится чудо и в России сменится вектор власти, то лично буду писать письма, чтобы доживающим социалистический век пенсионерам обеспечили достойную старость.
>>27283112 >2 Хуль им волноваться, всю жизнь там проживши это всё равно ничего не изменит. Как и доза асбеста, которую она хапнула >мам, опасно! фул протектив гир! серьёзные щи!
>>27294452 >15212074340780[[...].webm Сука, это травма на всю жизнь, подрыв доверия к обществу и взрослым. Нахуй ненужная операция. Меня на такую тоже назначили, но у мамки хватило мозгов не приводить меня туда. И живу с аденоидами и гландами и не болею.
>>27297726 Да, она хотела его задержать и доставить в суд, чтобы не платить залог. Я почитал про этих коммерческих bond agents, такой-то мутный шараш-монтаж, который, к тому, же во всём мире, кроме США, нелегален. Что-то типа микрокредитов, только ещё хуже. То есть, как я понял, у неё были подозрения, что этот тип не явится в суд, и она как поручитель в таком случае проебёт свои деньги залога, заложенные за этого поцика, поэтому она включила режим баунти хантера и попыталась его задержать (по закону, оказывается, это им можно, вообще охуеть), он начал отнекиваться, она достала ствол и выстрелила на поражение, а потом спиздела, что это была самозащита, потому что он, якобы, хотел убить её с сыночкой-корзиночкой. В итоге чувачку за квартирную кражу (для этого он и брал у неё залог) гарантированно светила тюрьма, а бабу оправдали за убийство первой степени. Впрочем, возможно, тут ещё обвинение виновато, и надо было выдвигать убийство не первой степени, а какое-нибудь другое, тогда бы, может, села, просто не так надолго, как при первой степени, а в итоге не села вообще нихуя.
>>27298337 >надо было выдвигать убийство не первой степени, а какое-нибудь другое, тогда бы, может, села, просто не так надолго, как при первой степени, а в итоге не села вообще нихуя. Не в первый раз вижу эту хуйню. Это ж дырень в законодательстве шире, чем анус у пидорахи. Башляешь обвинителю, он задирает планку обвинения, твой адвокат легко разваливает дело. Охуеть, все в шоколаде и преступник, с какого-то хуя полностью оправдан перед законом. Хуйня какая-то, не может так быть.
>>27306924 Какие ещё бирки? Если бы ты хоть какое-то отношение к станкам имел, то понял бы, что это расточной. Если имеешь, но не понял, то иди дальше кругозор расширяй.
- Спасибо тебе за помощь, я. - Да не за что, я ))) - Нет, есть за что!! Ты ведь смог найти соус по скудным описаниям. Не то, что куча бесполезных пидоров, которые сами выложили шебм, но не дали соуса - Я, ну может они были очень заняты, не надо так строго судить их. - Нет, Я. Они все же пидоры
>>27308985 Такие что там в видео на шильде написан тип станка рядом с годом выпуска. Расширять кругозор это хорошо, только ни к чему, потому что ни денег на них, ни места - нет.
И какое отношение тип станка из видео имеет к высказыванию о том что фрезерный станок раньше никогда и тут опять захотелось?
Ты небось читать тоже могёшь внимательно, и понимать написанное, а не только "не дырка а отверстие" триггериться на всё подряд.
>>27278699 А ты попробуй поговорить с человеком на языке, которым тот не владеет. Там же слышно: -Do you speak english? -No Вот он и пытался кое-как с ней поговорить.
>>27317662 Пидоран, хуле там ухоженного? Просто дороги сделаны по технологии, стоки, ливнёвки, тротуары и газоны. И ещё парковки и гаражи. Это любой пиндос может себе позволить
>>27317750 >Просто дороги сделаны по технологии, стоки, ливнёвки, тротуары и газоны >МАААМ НУСКАЖИ ИМУ ШТА ВСЁ САМО ТАКОЕ ЧИСТОЕ ВСИГДА И НАВЕЧНА. ДЕБИЛ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗА ЭТОЙ ЧИСТОТОЙ ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДЯТ ПО СТО УБОРЩИКОВ НА КВАДРАТНЫЙ МЕТР.
>>27317815 >ДЕБИЛ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗА ЭТОЙ ЧИСТОТОЙ ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДЯТ ПО СТО УБОРЩИКОВ НА КВАДРАТНЫЙ МЕТР. Я тебя уверяю что кол-во уборщиков в пидорашке выше. Т.к. в штатах есть уровень минимальной зарплаты, который не позволит нанимать 100 таджиков за пайку риса. Поэтому и делают инфраструктуру с учетом того чтобы было чисто и не приходилось нанимать много персонала
>>27317922 >Я тебя уверяю ТЫ УВЕРИЛ СВОЮ МАМКУ, А В США ПОСТОЯННО ДУЮТ СИЛЬНЫЕ ВЕТРА И ЗАДУВАЮТ ПЫЛЬ И ВЕТКИ И МУСОР.УЧАСТОК ДОРОГИ ПОКАЗАННЫЙ НА ВИДЕО, БЫЛ ВЫЛИЗАН ДО БЛЕСКА И ПРОДЕРЖИТСЯ ТАК БЕЗ УХОДА НА ПАРУ ДНЕЙ
>>27318300 >А В США ПОСТОЯННО ДУЮТ СИЛЬНЫЕ ВЕТРА И ЗАДУВАЮТ ПЫЛЬ Откуда пыль, это же не пустыня. Хотя в калифорнии пустыня и там такого нет. Без ухода там всё чисто держится, что ты придумываешь
>>27318942 >проецирующая спидорашка какие блядь ветки и ветра? США большая страна, там климат везде разный... Пыль дождём смывает в ливнёвку, мусора там нет, так как его утилизируют, ветки слишком большие для того чтобы их ветер далеко уносил. Разве что листья осенью собирают рабочие
>>27260812 Забавно, что либерахи клонят в лево, социализм, что ли хотят строить, к совку что ли призывают? То что вывезли охулиарды, радоваться надо, это рынок, не можешь заработать на образование, или лечение - ты не вписался в рынок, иди бомжуй, это ведь круто
В треде поют Филипп Киркоров, Олег Газманов и Диана Гурцкая.
Прошлые треды
01 http://arhivach.org/thread/335851/
02 http://arhivach.org/thread/337904/
03 http://arhivach.org/thread/338787/
04 http://arhivach.org/thread/339905/
05 http://arhivach.org/thread/342013/
06 http://arhivach.org/thread/342210/
07 http://arhivach.org/thread/343112/
08 http://arhivach.org/thread/344149/