Что за очередной план Даллеса пересадить анона на жирух? Блядь, ни одной нормальной стройной бабы за тред не было, одни коровы с обвисшей грудью, на которых я и в IRL могу посмотреть. Да идите вы нахуй с такими фап-тредами, верните этот рогатый скот, который изображен на ваших webm-ках, обратно по загонам и подрочите на нормальных, с подтянутой грудью и жопой, с плоским упругим животом, баб. Что с вами стало, уёбки? Вы с ума посходили все?
— Точно, не было такого, — подтвердил камышовский контролёр. — Они как-то на двух своих бэтээрах к нам в деревню заехали, а у нас веселье — мужика в пилораму запихивали. И ничего, посмотрели, рожи поморщили да и дальше поканали. Типа не понравилось. Но даже слова не сказали. — А чего его в пилораму-то? — спросил Виталий. Как ни странно, но он такой случай пропустил, наверное, на выезде был. У них в последнее время через день были выезды, новые местные «князья» приводили подданных к послушанию. — Да так… Нашли пилораму, вот и решили попробовать. Какого-то мужика прямо на улице изловили и в неё засунули. — И чего? — Прикинь — ожил! Тулово пополам разрезало, а он лежит и кнокает. Нормально, а? — А что за мужик? — Да хрен его знает. Просто мимо шёл. — Охренеть… — вяло отозвался Пилецкий.
>>74490387 Пиздец, аноны. У меня батя постит жирных, только что его среди ночи вызвали. Мать ходит по квартире, вся на нервах. Бате по телефону не сказали что случилось, но случилось что-то серьезное. Бля, пиздец, не знаю что делать. В качестве пруфов, что я не пизжу - медали бати за Пилорамы. Бля, аноны, это не шутки блядь!
традиционный утренний