Всем привет. Я устала РАБотать, поэтому в моих планах сесть на хуй какого-нибудь парня и быть его содержанкой.
Плюсы:
+ Не РАБуешь + Бесплатно жрешь + Не выходишь из дома + Много времени на саморазвитие + Много времени на чтение книг, просмотр фильмов и сериалов + Не выходишь с двача
Минусы:
- Сидишь на хуе у Ерохи - Финансово зависишь от Ерохи
>>172274451 (OP) Этот план приходит на ум к большинству тян, достигших 16 летия и понимающим, что 30+ лвл кунам с хорошим достатком очень хочется сладкую, неразумную писечку. Недостаток в плане на поверхности - зависимость от кого либо. Впрочем - если ты хуета из днс, впаривающая фены, то дерзай, терять нечего
>>172274537 Фены не впариваю. Я просто продеградировала все подобия наличия у меня мышления и способности к работе на серо-оранжевом, поэтому поняла, что мне либо нищевать, либо содержать хуй
Саморазвитие человека, который сам требует содержания. Пиздец блять. Для саморазвития нужна мотивация, а ты заранее ставишь себя на место куска пизды. Максимум, до чего разовьешься, так это до рака пизды от хуя и рака жопы от дивана. Вперёд, будь хуйней.
>>172274451 (OP) Я кун, и у меня было что-то подобное. Была одна тян, немного всратая, но зато дочь зам директора крупной фирмы, его даже по новостям показывали и статьи всякие. Её, видимо, подкупило то, что мне было похуй на её деньги, и ништяки полезли со всех щелей. Подарила плойку, телефон, наушники пиздатые, кросычи NB не SRINQA, шмотки всякие разные, кормила в пиццериях и ресторанах, в общем много ништяков.
3 года встречался с ней, она мне хату снимала чтобы было где кино глядеть и сексом ебаться, так как я мамкин нищеброд а у нее батя строгий. Но хуй знает, это конечно круто, но заёбывает, хочется хоть как то созидать, тратить свои деньги - гораздо пизже, чем чужие
>>172274451 (OP) > Не выходишь из дома Хуевый план. Ты разжиреешь, состаришься и тебя поменяют на молодую особь. Это только при условии, что у тебя сейчас есть топовая внешность, в чем я сильно сомневаюсь.
>>172274720 То есть все твоё саморазвитие будет заключаться в одном предложении, которое ты упомянешь в рассказе своим внукам от десятого лоха мужа:"Пока я сидела на дедином хуйце, я читала Шекспира в оригинале и смотрела без субтитров на английском Гарри Поттера." Пиздец. Если ты хочешь развиваться, то паразитизм надо исключать из своей жизни полностью. Короче иди нахуй, я ебал тратить на тебя время.
>>172274818 Да потому что в понимании местного скамья саморазвитие это показать, что ты впервые в жизни взял в руки книжку для сельди это вообще какой-нибудь блять художественный роман, почитать её 10 минут и дальше попиздовать ногти пидарасить. Саморазвитие это часть самосовершенствования, которую ты в последствии можешь реализовать на практике для выгоды себе или человечеству в целом. Блять тупые пезды уже с утра подожгли мой вулкан. Страна говна и его бактерий.
>>172274668 Если ты тупая, то катись нахуй ка, максимум, что ты сможешь это подарить свою пизду пару раз какому нибудь ебанату, а так ты нахуй не нужна будешь, если с тобой поговорить то не о чем, как думаешь, сколько может быть пизд подобных тебе у куна при деньгах? Ещё нужны какие то факты о хуево стиль твоего плана
>>172274973 Ну еще можно на йогу походуить, там духовному просветлению учать, или на какой-нить бабский тренинг, "как раскрыть в себе женщину"ебаные тупые твари
Плюсы:
+ Не РАБуешь
+ Бесплатно жрешь
+ Не выходишь из дома
+ Много времени на саморазвитие
+ Много времени на чтение книг, просмотр фильмов и сериалов
+ Не выходишь с двача
Минусы:
- Сидишь на хуе у Ерохи
- Финансово зависишь от Ерохи
Оцените мой план.