У меня один вопрос, какое отношение игра имеет к слову DARKROOM, сначала думал, что так называется какой-нибудь длц, но нет. Как это связано? Просто заебали, тег #darkroom в инстаграме засран картинками из этой игры
>>172269041 Бля, а концовка БТС? Последние кадры. Там же тоже спойлеры, хоть не совсем и явные. Просто БТС идёт как раскрытие персонажей и лучшее представление о прошлом. Понимаешь, что люди где-то не совсем и мрази, где-то меняется представление об персонажах. Это нужно прочувствовать, уже после ванилы. Хотя кому как.
>>172269113 Лол, а эта игра не про сказку? Я знаю, что Хлоя и Макс не подходят друг другу. Просто из всей этой троицы мне Макс само ближе оказалась. А жертвовать городом ради одного человека, это сука так эгоистично, тем и охуенно
>>172269371 это глупо, хлоя манипулировала макс, из-за быстро развивающихся событий она не смогла вовремя остановиться, но когда ей дали шанс это сделать, она включила голову и отправила хлою в лучший из миров
>>172266839 (OP) Прикольная, но мне не понравилось, как она на отчима гнала. Зачем Фрэнк её спасать полез? Она всем видом заслуживает смерть. В итоге сама Фрэнка и подстрелила. А потом сама подохла (истинно верная концовка).
>>172268598 >>172268428 Однозначно город. Там много людей, они все хорошие, и сам город крутой. Более проработанная концовка.
>>172268625 Мее, лезби очень мерзкие. Для меня они просто подруги.
>>172269516 это телл-тейл для coming-of-age-ёбов, которые сами проебали молодость и пытаются прочувствовать КАК ЖЕ ЭТО ОНО, ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ/ЛЮБОВЬ?, собственно весь жанр CoA про эту хуйню. ну и божественный ост от Daughter (в BTS) послушать, естественно.
>>172269747 22 лвл. Уже много проебал, но ещё не всё. Только вот я не в америке. Я не могу наслаждаться мусорками своего мухосранска, меня там отпиздят наркоманы. У моего берега лишь мухосранскорека, а не целый океан с китами. Вокруг меня мордор настолько долго, что я уже его часть.
>>172270057 Анончик, как же я тебя понимаю. Сам 20 лвл. От этого такие игры так и заседают внутри тебя. Мысли от того, что нихуя сделать не можешь, просто разрывают душу изнутри
Почитал тред. Ну вы и отребье, фанаты этой параши для 14 летних девочек, просто пиздец. Проебали свою жизнь и теперь занимаются эскапизмом в играх с ИНДИМУЗЫЧКАЙ