Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
тока что был у шлюхи ии она сказала, что у меня СЛИШКОМ сильная эрекция, как алмаз. Сказала что больновато ебаться. (хуй у меня 13.5) лол. Что это было? Значит длина не так влияет? Эрекция у меня всегда была сильной
>>172268610 (OP) В следующий раз присунь ей в жопу, сними это на видео и отправь эту инсталляцию в галерею искусств по названием "шоколадный глаз-алмаз"
>>172269145 лол она сказала что я симпотичный и почему у меня нет телки, спросила с интересом, видно было, а потом про член и чтобы я медленнее ебал ее. Хз всегда считал себя обычным, хотя баб не было, тока шлюхи
>>172269217 >симпОтичный Умри. А по сути у шлюхи уже просто пизда болела от наплыва клиентов вот она тебя и упрашивала помедленней, а заодно подлизалась чтоб ты себя самцом почувствовал. Щас бы вообще принимать на веру оценку от того кто с тобой спит за бабки.
>>172268610 (OP) Тянам больно из-за недостаточной возбуждённости. Если ты её не готовил, в правильной позе и 10 см будет больно. Другое дело, что такая боль не нравится вообще никому. "Боль" же от 20см, когда член действительно долбится в матку, отдельным самкам даже доставляет - просто как проявление сабмиссивности.
>>172269442 Кстати да, все пишут в основном длину хотя там может быть 18 сантиметровый стручок который будет болтаться в пизде как говно в проруби а мы ведь люди начитанные и интеллигентные знаем что нервные окончания есть только на входе влагалища
>>172269421 у нас зп нет в городе ( будет завтра) все работают на заводе. Нет потока, она жаловалась, так что думаю она оценила мое твердое достоинство и не пиздела, даже видно было по ней. Вот и спрашивала когда зп дают , ( я на заводе работаю)
>>172269806 я был накурен и не дрочил целых 2 дня, да кайф сильный под накуркой, и не только физический а психолгический и эстетический, когда видишь эту попку и эти сиськи 3 размера, которые можно лизать
Аmanda заявляет, что "сделает мне хорошо" и час стоит 2500. Я возражаю, что в объявлении было 2000. Она говорит: "Я мулатка" и делает неподражаемый жест рукой, типа, оцени мою красоту. Фигура мне действительно понравилась. Согласился на 2500.
Выдала мне полотенце и повела в душ. Душ убитый. Ручка крана отломана. Распылитель отломан - нужно мыться из под шланга. Помылся. Вернулся в комнату. Она попросила пару минут на душ, вернулась.
Обнимаемся, она хватаем меня за член и цифирно стонет. Перемещаеся на кровать, и тут начинаются обломы: - целовать не дает (но особо и не рассчитывал) - целовать соски не дает. Типа щекотно, начинает дергаться. - ласкать между ног не дает. - спросил про куни. +1000 руб.
Шлюходов хуесосят феи, а они и рады. Итак, все по порядку. 1 На телефоне сидит СД, которая не очень парится о вопросах пунктуальности приема. Время ожидания составило минут 30. 2 Квартира грязная. Настя работает с подружками, уборкой помещения пренебрегают. Выляются использованные презервативы, простынки не всегда меняются, чай/кофе не предложили, тапочек тоже. Камер нет. 3 Сама Настя симпатичная девушка, с неприятным прокуренным голосом, хитрая, сразу пытается развести на 1 палку, это сразу стоит прояснить и не разводиться, оговорить все условия. Встречает в джинсах и кофте. Туфель, чулок нет. Курит. Вообще сложилось впечатление что употребляет какие-то стимуляторы, тк поведение очень энергичное и вообще на месте сидеть не может и постоянно торчит в телефоне. По национальности не узбечка или казашка, так и не понял. По русски говорит отлично, все понимает. 4 Процесс. Когда она разделась, сразу бросилась в глаза отличная грудь, боец моментально вскочил. Грудь мягковатая, скорее всего рожала и кормила. Целовать ее дает, как и мять. Куни без неприятных запахов, МБР есть, но это доп, сколько не интересовался.Анал -отказ. Начали с минета. Сосет жестковато. КС- Позы меняет спокойно. Очень сильно цифрит. Изображает огненную страсть. В процессе делает поступательные движения, которые не всегда совпадают с вашими, тем самым сбивается темп. Пилотка бритая средней узости. Не целуется. Резюме. Есть плюсы, это прежде всего внешность девахи. Есть минусы, предже всего разводы на 1 палку, грязь в квартире и не очень внимательное отношение к клиенту. Решайте сами, всем удачи!
>>172268610 (OP) Ну окей алмазик твой это конечно круто. Но куда интересней узнать ты переспросил ли ее? Мол не пизиш ли) или она одним предложением это сказала? Мол писюн у тебя как алмаз и ты больно трахаеш