14-летний мальчик и его друг были жесточайше избиты и ограблены бандой африканских подростков в парке Мельбурна около 9:30 в субботу.
Жертва и его друг гуляли по парку, когда к ним приблизилась группа из примерно десяти африканских подростков, которые потребовали их рюкзаки, головные уборы и даже футболки. Суданские подростки окружили мальчиков и стали пинать и толкать их. "Один из них достал нож для бумаги" - рассказала мать одного из мальчиков. - "Они избили моего сына до кровавого месива. У него в глазах была кровь, и все лицо раздулось".
Брутальной атаке предшествовала конфронтация, предводитель банды заявил подросткам, что "это их парк, и если те будут тут шнырять, то им порежут глотки". "Мой сын был запуган до смерти, он плохо помнит, что происходило. Они забрали его сумку с телефоном, кошельком и удостоверением" - сказала мать мальчика.
Полиция Мельбурна подтвердила, что они расследуют вооруженное ограбление, но пока не произвели арестов.
Полиции штата Виктория пришлось признать катастрофические последствия решения правительсва Говарда о предоставлении убежища малограмотным суданским беженцам из военных зон. Составляя всего 0,11 % населения штата, они ответственны за 4,8% ограблений с отягчаящими обстоятельствами, что в 44 раза больше, чем коренные австралийцы. Также, суданцы в 70 раз чаще совершают ограбление с проникновением в частную собственность
>>2468143 (OP) Просто суданские дети травмированы веками колониального угнетения белыми расистами. Их надо пожалеть и увеличить пособия в 5 раз. А австралийским белым детям выдавать сроки за сопротивление в следующие разы.
Вангую, эти суданские юноши сдали IELTS как минимум на 8.5, имеют специализированные высококвалифицированные навыки в востребованных областях экономики, страховку, приглашение от работодателя, финансовую гарантию из расчета over 9000 долларов в миллисекунду, а также приехали по рабочей визе анально строгой категории, на определенный испытательный срок.
>>2468323 но на самом деле я бы принимал в астралию тех кто смог до неё на плоту доплыть, за время пути эти негры станут крайне сильными и смогут работать в каменоломнях например на заводах и приносить пользу
>>2468301 Но ведь Рашка - нищая, уогая, холодная, и здесь своих кавказцев хватает, довен. А конкуренция нахуй никому не нужна. Так что порежут ниггеров, и все дела.
>>2468342 Года три назад в Москве был какой-то нереальный наплыв потных нигеров. Так их видишь раз в неделю, а тогда попадалось по две-три штуки ежедневно, вплоть до бомжевания в переходах. Потом все резко куда-то подевались.
>>2468375 наташка это сорт паразита и все уже в курсе, что с ними вообще не стоит иметь дел. пусть дальше на хачовских хуях скачут и потом растят наёбышей в одиночестве
>>2468375 Это же ютубер, годные обзоры рашки снимает. И на русском говорит. Это не нигер из гетто, а образованный нигер. Лучше бы были только такие нигеры в рашке, чем тупорылые хачи.
>>2468284 Эти суданцы и прочая нечисть боятся русских мигрантов, как огня. Ибо русские в других странах, как хачи: в ебальники бьют, баллончиками брузгают, тронешь одного - приедет несколько машин Ваньков с битами.
Сразу вспомнил себя, как получал сначала рабочую визу в одну из развитых стран европы, а потом и ВНЖ.
Мне разве что в жопу зонд не запускали и 100500 всяких требований, подтверждений, справок, бумажек, тестов, собеседований, гарантий и прочего говна.
И у меня люто бомбит, когда я на улице вижу очередного чурбана, который на местном языке даже числительные правильно сказать не может, но при этом спокойно тут живет еще и пособие получает
>>2468301 Бля, я только за, чтобы к нам негры добрались. Желательно, чтоб это были малограмотные тунеядцы. Вот буду проигрывать с того, как их в России поставят на место. Не только русские, чеченцы и буряты, но блядь даже узбеки. Манямирок будет разрушен и они побегут в Норвегию
>>2468412 >тронешь одного - приедет несколько машин Ваньков с битами. Да таких там не бывает. Разве что какие нибудь бывшие братки из 90-х где нибудь в Испании. И то они небось живут там где гопоты мало (не то что они сами в 90-х). От нас в Европку не едут беженцы без нихуя, а едут в основном или с высшим образованием работать в нормальных конторах или если богатые. Прост обычный васян без английского не попрется в Европку в отличии от махмудов из Судана. Тем более никто его туда не пустит потому что страна благополучная, не Судан.
>>2468545 > у которого отжали Крым... проиграл со спидоносца. а ты спросил перед отжатием крыма у своих из дв и приморья, согласны ли они на обнищание, взамен крыма которого никогда не увидят?
>>2468404 >Руснявые, зачем вы своих наташек под негров подкладываете? >>2468555 >Потому что в рахе они не слазят с бутылки. Ибо гордые сыны кавказа хозяйничают даже в столице Страна-перефорс не дремлет.
>>2468566 Сразу видно, что ты никогда за пределы своего Пиздюйского района не выезжал. Дети мигрантов 90х тусуются очень обособленно в составе русские/хохлы/бульбаши во многих странах, где-то их целые улицы живут. Гуляя даже в сраном Хаггерстоне, то и дело слышишь русско/хохлятский говорок.
>>2468545 а у меня нипичот, крысчане платят за это. тем более если спидорашка захочет в востановление экономики-она его вернёт, а если нет-развалится на хуй. ну и правоприемница вернёт плюс компенсации. так что обама поманил крымом медведя. или что там сейчас лахтодырявые форсят,кекнул чот
>>2468584 Ну так и что если Караганда или Иркутск, то сразу гопник и быдло? Я жил в поселке, на моей улице жило несколько семей русских немцев. Жили как говорится как все. В 90-х молодые уехали в Германию, кто то из стариков уехал, кто то остался. Обосновались, работает один даже в полиции (не знаю насколько это неожиданно), на заводах, в офисах и т.д. Также как и другие немцы. Если б не было этой программы по репатриации - вряд ли бы кто поехал.
>>2468579 Скаклов же не спрашивали, согласны ли они на обнищание в обмен на.... нихуя. Бу-го-га >которого никогда не увидят Не факт. Больше похоже на очередные хрюномечтания. Хуле, нация мечтателей >>2468341
>>2468616 >Дети мигрантов 90х тусуются очень обособленно в составе русские/хохлы/бульбаши во многих странах, где-то их целые улицы живут. В этом нет ничего необычного, также как живут в Чайнатаунах, в Маленькой Италии и т.д. Это еще не значит что там прям так обособленно что вот целое гетто, живущее по своим законам. Например в г. Сиэттл, штат Вашингтон живет достаточно русских. И ниче. Я не думаю что эта их обособленность, которая может просто выражаться в более тесном общении и встречах соотечественников в выходные как то сказывается отрицателно на их отношениях с местными.
Какая вам разница с кем ебутся тянки, долбоёбы? Просто проигрываю с этого лицемерия. Если нигротянка с кем-то ебётся кроме негров, всё ок. Если белая тянка посмела поебаться с кем-то кроме белого, всё, кошмар, караул, геноцид белых людей!!!
>>2468676 Да плевать, что ты думаешь. Вот когда побываешь где-то, тогда и поймешь, что за пределами рашки русские до сих пор котируют бригаду и слушают Мишу Круга. И, что бы не пытались провизжать хохлы на бордах, русские это опасный народ, который еще никому не удалось победить. Даже противнику, обогнавшему свое время. Тут многотысячными митингами отвечают на смерть коренного жителя и доброжелательность часто путают со слабостью всякие обезьянки. Но когда доходит до дела - их упаковывают в мешки или в вагоны, на выбор.
>>2468724 >>2468798 >ВРЁТИИИ! ХРЮЮЮЮ, БЛЯЯЯЯ!!!!! Бампануть что-ли сопочками этим порваткам, да 8 вечера уже, стемнело. >>2468729 Пляжи там каменистые на Юге, двачую. В этом году опробую Турцию. Может выебу пару Наташек/Олесек, мне похуй.
>>2468562 >Вот буду проигрывать с того, как их в России поставят на место. Нет. Ты будешь принимать плотные порции семени на лицо из чёрных поливальных шлангов.
>>2468579 >проиграл со спидоносца. а ты спросил перед отжатием крыма у своих из дв и приморья, согласны ли они на обнищание, взамен крыма которого никогда не увидят?
>>2468358 Вчера гуглил. Значительные требования к физ подготовке (похуй), отсутствие судимости, отсутствие нарушений ПДД (глобальных и мелких, определенные сроки), ну и самое главное, блядь - гражданство или перманентая виза АВстралии/НЗ. Хуй я сходу после переезда поступлю в академию МВД
ЗАЧЕМ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ ПУСКАЮТ В БЕЛЫЕ СТРАНЫ? Имхо, дешевая рабочая сила того не стоит, особенно учитывая что эти животные нихуя не работают, а только прожигают пособия.
>>2469748 > эти животные нихуя не работают, а только прожигают пособия Они не работают только в манямирке маминых борцунов за белую расу. На пособиях живёт незначительный процент. Да даже те деньги, что платятся в качестве пособий, всё равно возвращаются в бюджет в виде налогов на товары и услуги. Мигрантов пускают в качестве дешёвой рабочей силы, как среднеазиатов в РФ, просто потому, что среди коренных европейцев теперь стало много стариков и они не желают быть чернорабочими. Другое дело, что политики лицемерные хуесосы, так как на словах они за равноправие и толерантность ровно до того момента как это касается мигрантов, у которых неожиданно находятся "культурные особенности".
>>2468481 >>2468188 двачую. тоже узнавал насчет эмиграции, дык там пиздец и стаж работы им не менее 3-х лет подавай, и чтобы лаве у тебя было на счету и гарантии что ты нидайбох не останешься на ПМЖ
>>2468374 Кстати да. Только год или два назад. Я тогда чот прихуел малясь от того, что мой ДС стал похож на американское гетто. А потом куда-то пропали. Все равно много, но тогда просто пиздец зерг раш был.
Жертва и его друг гуляли по парку, когда к ним приблизилась группа из примерно десяти африканских подростков, которые потребовали их рюкзаки, головные уборы и даже футболки. Суданские подростки окружили мальчиков и стали пинать и толкать их. "Один из них достал нож для бумаги" - рассказала мать одного из мальчиков. - "Они избили моего сына до кровавого месива. У него в глазах была кровь, и все лицо раздулось".
Брутальной атаке предшествовала конфронтация, предводитель банды заявил подросткам, что "это их парк, и если те будут тут шнырять, то им порежут глотки".
"Мой сын был запуган до смерти, он плохо помнит, что происходило. Они забрали его сумку с телефоном, кошельком и удостоверением" - сказала мать мальчика.
Полиция Мельбурна подтвердила, что они расследуют вооруженное ограбление, но пока не произвели арестов.
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-5489203/African-teenage-gang-robs-bashes-two-boys-Karingal-Melbourne.html