Оправдывайтесь ПеКари. Каково это пропускать самые громкие игровые хиты? Каково это играть в криво высранные порты? Почему до сих пор не пользуетесь всеми преимуществами Xbox Live и PSN? Почему не покупаете годовой абонемент за копейки и не обмазываетесь годными бесплатными играми весь год?
>>172276567 >Так ведь денег то нет Если нет денег, можно купить ps3 за 5к или ps4 за 10к, но только не надо говорить, что это заебись. Консоли это бюджетный вариант просто, если нет нормального компа.
>>172276317 >Каково ваше чувство того, что вы пропустили лучшую игру
Так это ты нам и расскажи, приставкопитушок. Каково это - играть во вторичное говнецо, без оригинального геймплея и игровых механик? Чувствуешь ли ты жжение, когда отдаёшь очередные 4к за проходняк макстмум на 10 часов? Не вытекают ли глаза от мыла, как на втором твоём скриншоте или ты просто ОТСАЖИВАЕШЬСЯ ПОДАЛЬШЕ?
ИГРОВЫЕ ХИТЫ НА КОНСОЛЯХ назовите НЕ НУ ТАМ ЛАСТ ОФ АС, РЕД ДЕД РЕДЕМПШЕН и это все? есть что-то младше пары лет от выхода? НУ ТЫ ПЕКАРЬ ДАЕЕЕШЬ, НИЗНАЕШЬ?! нет, на слуху их нет в игровом комьюнити РЯЯЯ ПК УЕБОК НИЧАГО НЕ ЗНАЕШЬ РЯЯЯЯЯ
>>172276601 >Uncharted 4 Кинцо пресс икс ту вин >Horizon Zero Dawn Кинцо пресс икс ту вин >Last of Us Кинцо пресс икс ту вин >Shadow of the Colossus Старьё со второй соньки тыщу раз пройденное на эмуле >Bloodborne Зачем, если есть души?
Представил >играю только самп на самом деле в кошерный мта >для того чтобы стабильно играть самп надо ежегодно покупать новую консоль Хотя, стоп, это я айфонотредов пересмотрел.
>>172276235 (OP) >Кривые порты >Ради консолей вырезают сложные системы партиклов аля снега в Division, чтобы консольные дауны не чувствовали, что их наебали >Кококо юбисофт >GTA 5. Частичная система отражений на автомобилях и урезенная система зеркал >Топовые хиты! >Забыты через месяц Ох уж этот консольный мир. Даже ебучий Unity фризился на PS4 и не держал 30 fps. А это одна из красивых и детализованных частей AC, хоть и с паршивым сюжетом
>>172276721 посмотрел на ютубе, кроме стори там ничего интересного нету + старые игры не трогаю ибо даже самые эпик вины старых лет на самом деле так себе в современном мире игорей во всех отношениях
алсо на консолях нельзя в песочницы играть и модить любимые дрочильни вроде скайрима так что беззадачное говно
>>172276640 >Консоли это бюджетный вариант просто, если нет нормального компа. Что бы насладится всей прелестью картинки нужен хороший телефизор, а он стоит недешево.
>>172276235 (OP) Нет денег на нормальный телевизор, на игры, да и на саму приставку тоже. На нормальный комп аналогично, зато получилось спиздить с работы ноут и насладиться planescape torment и underground 1. Исчерпывающе?
>>172276875 3-4 игры за 8 лет, не считая мусора что дропал после первых 10 минут просмотра 10\10 результат тем более что в те времена у меня была гтс450 и все равно все игры можно было только на ютубе смотреть
>>172276850 >Что бы насладится всей прелестью картинки нужен хороший телефизор, а он стоит недешево. Тут согласен. Но консоли к сожалению хорошей графики не дают. Это по сути, если выставить средние настройки на компе.
>>172276984 У меня нет сосноли Я пукарь Поэтому и знаю, что 144 фпс в нынешних реалиях на ультра в 4к невозможно получить одной видеокартой не топовой Разве что в героях 3х
А если я пуку подрублю к огромному крутому телеку он будет таким же крутым по графену как плоечка?:з А если я от пысы3 контроллер подрублю по блюпупу и буду проходить нептунию топ будет?
>>172277089 А проблема читеров на пеке действительно столь масштабная? Я просто сейчас вот сижу вспоминаю игры в которые рубился в онлайне за последние лет пять и как-то не замечал.
>>172277176 чмоня. кашертый телевизор, самый бюджет начинается от 60к. У любого уважающего себя консолебога он есть, только пека дауны играют на засраном мониторе сидя на стуле))) + игры ы среднем 1000-1500 ито на распродаже. + подписки)) аккурат выходит как пиздатый системный блок, но как я и сказал - нужно быть конченым негром чтоб в 2к18 играть на пека когда есть psn и live
>>172276235 (OP) Очень жду РДР2, первая часть одна из самых любимых игорь, и да у меня есть пс4, купил раньше многих, еще на старте в первый год. И что вы думаете? Стоит пылиться, игорь штук 5 (все эксклюзивы), урвал у дебилов по халяве. Но это все хуйня. Ведь конечно же я в своем уме, чтоб не покупать игры по 5 касарей, разве что на РДР2 придется раскошелиться и то хз, не факт, год оф вар тоже хочется, как и кадзимовский высер. Но покупать игру за 5к - в голове не укладывается просто, это же ебанутым надо быть. У меня есть все консоли, все были куплены на мои собственные бабки, постепенно. Но только с пс4 я не могу себе позволить покупать игры, эксклюзивы всмысле, для всего остального есть пк, играть в не эксклюзивы на консолях - ну совсем говноедство масимальное.
Играю на компе с эмуляторами, раньше была коробка360, продал и купил хуановский геймпад играю сейчас бф3 на нем. Нормально себя чувствую, но это не то. У меня просто другого выбора нет, так как живу в общаге, а так преимущества очевидны, не сидишь с золотым сечением спины за компом клацая в доту, а лежишь на диване/кровате/полу и играешь в 1-2 рыла на большом телевизоре. ПК гейминг рил не нужен
>>172276235 (OP) У людей тут ЗП по 30к в лучшем случае, хотя я понимаю что на дваче 300кк это средняя примерно. Получается что ты либо будешь копить и откладывать, либо купишь в кредит, а потом еще и игры покупать по несколько касарей когда каждый косарь на счету. Извините что я тут со своим быдланством-нищеебством вкатился и порчу вам картину, но кем надо быть чтобы принимать такие усилия для покупки сосноли? Задротом? Сам еще не работаю, но на последнем курсе уже понимаю, что когда пойду, вряд ли смогу позволить себе такую покупку. Может если бы была своя хата, можно было бы 2 месяца отложить и купить. Хуй знает только опять же зачем.
ты там даун совсем играть в пустой игровой движок с затычками вместо квестов, предметов и локаций? Всю игру надо допиливать модами иначе развлечение для 12тилетних аутистов
Бляяяя, пекари такие тупые пиздееец. У любого у кого есть консоль есть и пекарня, чтобы если там ВДРУГ выйдет что-то нормальное поиграть. В основном это всякое крутое инди, вроде Холоу Найт, а все остальное выходит на консолях раньше и только потом портируется на нищелпатформу для графонорожденых детей.
>>172277327 Вот етот прав. С учет условий работы поигрунькать не будет просто сил. Это в школе ты молодой шутливый можешь не спать сутками и задрачивать.
>>172277327 консоль 30к стоит, есть прошитые пк собираются на дорого и апдейтяться каждые 3 года Я вообще ещё за оптимизацию консоль люблю, 30 фпс, но играешь стабильно, виндовс не апдейтиться, с серва не выкидает, никаких танцев с бубном для того что бы поиграть в старую игру
>>172277280 Ты совсем долбоеб? Я говорил не про периферию, а про комп и консоль. Монитор, телевизор это уже отдельные вещи. Я на компе тоже с хорошего телека играю.
>>172277392 >ты там даун совсем играть в пустой игровой движок с затычками вместо квестов, предметов и локаций? Всю игру надо допиливать модами иначе развлечение для 12тилетних аутистов
>>172277369 ну 2к явно, плазма с тонкой рамой не может в меньше. Может и больше даже. У меня у родителей дома 32 дюйма какой то вообще нищенский с широкой рамой за 6к купленный, так он 2к
>>172277392 >без модов могу накатить моды так же легко как и ты. Но с модами играть - игру не кважать. На такое способен только пк-ребетенок которому лишь бы кровь была)))
>>172277408 так вот знай пидарандель, что пиздатый телек на консолях это дохуя значимая вещь, просто ты походу на своем убогом мониторе в приставку играешь. А ты попробуй на телевизоре нормальном))
>>172277180 Двачую адеквата, насмотрелся таких тредов, купил слимку с бандлом унчартед, все прошел и с того времени не играю на ней. Киндом коме прохожу на пеке в стиме
>>172277406 > консоль 30к стоит, есть прошитые > пк собираются на дорого и апдейтяться каждые 3 года > Я вообще ещё за оптимизацию консоль люблю, 30 фпс, но играешь стабильно, виндовс не апдейтиться, с серва не выкидает, никаких танцев с бубном для того что бы поиграть в старую игру А про обновление сосноли хули молчим, а?
>>172277453 >могу накатить моды так же легко как ты >автор мода: "Сори гайз мой фреймворк только для пк и мне похуй на консоли" @ без фреймворка не работают все вин моды
>>172277555 Всё на ультра А вот с шдр ты обосрался, сразу видно, что человек нихуя в технологиях не понимает, орнул в голос Открою секрет - от повышения разрешения не меняется разрешение текстур, а увеличивается общее количество пикселей, даунич.
Если бы к соснули можно было б подключить клавомышь ублюдского неудобнейшего говногеймпада - это был бы предметный разговор. А так - игрушка для инвалидов с инвалидским управлением.
>>172277633 Frostfall почти лям уникальных загрузок на нексусе один из основных геймплейных модов >Unfortunately, it isn't for PS4. Is there some way it can be modified to work on PS4? >Impossible. Frostfall main drive is the external scripting, which are not allowed by Sony.
>>172277685 Читай матчасть, даун Разрешение текстур и разрешение игрв две разные вещи От повышения разрешения игры не убирается мыльность текстур. Они просто нарисованы стабильно для каждой настройки графики ( ультра и т.д.)
>>172277633 анофишиал патч фиксячий большую часть обосрамсов беседы включая баги >Is there any particular reason why USSEP hasn't been released for PS4? >USSEP has over 1,500 script fixes (many of which fix multiple bugs) with an unknown number of mesh fixes that are all essential to the patch. These are all counted as external assets and therefore cannot be uploaded to the PS4
>>172277603 А кто тебе обещал 60фпс? Там стабильные 30, которые за счет хорошей оптимизации имеют равномерное время отображения и не кажутся рваным говном, как если поставить фпс лок в 30 кадров на ПеКа.
>>172277850 Я никого быдлом не называл, чушка ты слепая, и про телек не отрицаю, я люблю кино смотреть на большом экране, могу себе позволить наслаждаться отличной картинкой и звуком.
>>172277504 >так вот знай пидарандель, что пиздатый телек на консолях это дохуя значимая вещь, Я что, спорю? > просто ты походу на своем убогом мониторе в приставку играешь. А ты попробуй на телевизоре нормальном)) Перечитай мой пост, даун. Я в пека на телеке играю.
>>172276235 (OP) >самые громкие игровые хиты Ведьмаки и скуримы и на печке вышли. О других громких хитах даже не слышал. Может, не такие они и громкие?
>>172278367 Ебать долбоеб. У нас консоли покупают исключительно взрослые люди. А вот пекарню как раз сыне корзине берут, чтобы он УЧИЛСЯ, а вместо этого они наигрывают по 10К часов в дотку.
>>172278484 >В 2к18 нельзя телек к печке подключить через hdmi? Ты там утомился что ли на мартовском солнышке? КОНЕЧНО МОЖНО. Но это нихуя не удобно и не практично, поэтому популярны консоли.
>>172278775 >requiem Допускаю что его нет. Но это чмоня просила патч - я пруфанул патч, все - обсикан. к тому же в 2к18 играть с модами это зашквар для пекадетишек.
>Ряяяяяяяяя геймпад ваш гавно и неудобна аряяяя. >Подпискиии ахахаха я могу все бамплатна получить врряяяяя
>На данный момент сервис PlayStation Now доступен только в Бельгии, Нидерландах и Великобритании >и выберите желаемый тип подписки. >Подсоедините беспроводной контроллер DUALSHOCK 4
как вообще в головах пк-дебилов все это укладывается
>>172279139 >На данный момент сервис PlayStation Now доступен только в Бельгии, Нидерландах и Великобритании Регаешь акк нидерладн и играешь. >и выберите желаемый тип подписки Могу себе позволить 20$ в месяц и пройти все экзы которые есть в сервисе. >Подсоедините беспроводной контроллер DUALSHOCK 4 Зачем если есть хуановский бого геймпад, а не дулшок для 5 летних детей.
После пересадки с ПК на консоль играть на геймпаде была неудобно, но вскоре привык. Спустя пол года пересел на ПК обратно и сука как же это были отвратительные ощущения на клавамыши еблом у монитора как псина сутулая, пиздец. Вернулся на консоль, теперь мне охуенно.
>>172276712 Итт сразу видно дауна который видел максимум геймплей на ютьюбе. Не играл ни в хорайзн, ни в ласт оф ас. Не понимает что такое кино в играх.
>>172279775 > хорайзн Дженерик говно про бабу с луком, с неплохим дизайном > ЛоА Дженерик говно про сурового батю и мелкую бабу с луком, со слащавой драмой
>>172276235 (OP) >rdr Говно же. На сонсолях нет игр, которые могут заинтересовать неказуального взрослого, начиная от доты и заканчивая гранд стратегиями и симуляторами. Хотя кому я это рассказываю, это же сосач.
>>172287820 Не агрись, я сказал это не чтобы выгородить пк, а просто потому что действительно допускал сомнения. У моего друга есть плойка и он периодически отдаёт мне её поиграть во всякие эксклюзивы.
>>172276235 (OP) Не играю в игры, ведь мне за 20 В соснольки играть только ради файтингов стоит, танчики там, остальная классика на денди, а кино можно и без соснольки посмотреть, ещё и в лучшем качестве чем на этом мыльном говне Для игр ПК есть, который естественно производительнее, другое дело, что игр нет, не то что на ПК, на обеих платформах, всё погибло Кроме того на ПК можно играть в любую игру в отличии от сосноли(в любой жанр игр), т.е в стратегию ты на соснольне не поиграешь, а будешь хуй сосать в принципе ПС2,3,4 для этого и создавались, чтобы защеку пользователям накидать
>>172288518 >Юзлесс Всмысле, там же куча симуляторов, про механика там я на ютубчике видел, про арену. Я не тралю просто нихуя не разбираюсь в этом, тк денег даже на хаёми за 7к нет, не то что на вр.
Большинству обоссанцев мамка никогда консольку не купит. Нече играть, а вот пк для учёбы купили. Копротивляйтесь сколько угодно, мол консоли не нужны. Но помните, что у любого консольщика дома стоит печка, и он в отличии от вас, опущей, играть может во всё, что захочет.
>>172289094 БЛЯДЬ, если бы не размытая хуйня на первой пикче я бы на полном серьёзе не понял что это графика, у меня правда проскочила мысль "О анон скинул мне ирл самолётиков, он наверно не понял что мне понравился именно графон"
>>172289250 Да какой это нахуй графон? Это зарендеренные в говно скрины. Установи эту игру на комп, выкрути настройки на максимум и сравни эту парашу с картинками анона.
>>172289475 Вы чем-то похожи на айфоноблядков. Те по уши в костылях - то ненужно, это ненужно! Пиздеть про играю во всё, что хочу,будешь только тогда когда у тебя будет такая возможность,, даунич.
>>172289603 Мань, ваша TPS ссанина устарела еще во времена первого AC. Зачем в это играть в 2018? Ты бы еще отсутствие восьмибитных танчиков на пека вспомнил.
>>172277283 купил ББ с длс в январе, а в марте его по пс+ раздают, дошел до кормилицы, но решил сходить в ДЛС, убил людвига...и боже, как же охуенен ББ, не пожалел ни копейки. А вообще, в чаши рекомендуется ходить в первой игре? или можно забить, пройти сюжетку и потом в НГ+ ебашить чаши?
>>172279873 Собсно объясняю Анчартед. Я люблю приключенческое кино. И вот собсно в анчартеде я нашел интерактивное кино в стиле приключений. Вкатило. По настоящему добрая игра и только положительные эмоции. Видно что с душой сделали./
Хорайзон, не играл к сожалению. Не до того сейчас.
ТЛОУ. Ну это отдельная тема. Вступление и концовка довели мою даму до рыданий. Меня и самого прошибало на слезу. Суть не в том что ты суровый мужик, а в том что тебе блять пальцем в ране копаются когда дают девчушку возраста твоей дочери, которую нужно оберегать. А потом еще и выбор лютый. Я б может вообще сломался к хуям если бы можно было выбирать концовку.
Тени колосов- ну тут интерес только тем кто не играл. Мне дали на пс3 по пс+ ремастер и я его прошел. Собсно не думаю что нужно говорить что либо. Это надо разок поиграть хотя бы двух колосов пройти. А там дальше разберешься.
Бладик. ОООО БЛАДИК. Бладик это нечто. Согласен, что те, кто прошли души могут то в принципе и не играть НО КОГО Я БЛЯТЬ ОБМАНЫВАЮ, ЭТО НАРКО ЗАВИСИМОСТЬ. Человек добровольно прошедший хотя бы два соулса будет тянуться и к демон соусу и к бладику. Бладик это принципиально новый уровень разрыва жопы. Это сверхскоростные пвп, это вызов твоей моторике и скорости принятия решений. Это бесконечный челлендж. ТУТ НЕТ ЩИТОВ ЗА КОТОРЫМИ ТЫ МОЖЕШЬ ОТСИЖИВАТЬСЯ. ИЛИ ТЫ ИЛИ ТЕБЯ. ты без тени страха встречаешь любое дерьмо на своем пути. Ты не блядская нежить, ты ОХОТНИК, а пред тобой не босс, а очередная ЖЕРТВА. Ибо распиливая этих блядей аж на душе легчает. а с 15й попытки пройти какого нибудь Логариуса на нг7 это пиздец. А чувство удовлетворения при этом.... ух бля...
Ну тут понятно я бладику могу серенады петь бесконечно. Но хоть сюжета как такового нет, но атмосфера и лор конечно более привлекательны, чем в соулсе. короче. Каждый экз из этого списка хорош. И не ебите мне мозги что они не нужны. Кроме хорайзона. В упор не ебу что это. Даже трейлеры не видел.
>>172289249 >Но помните, что у любого консольщика дома стоит печка, и он в отличии от вас, опущей, играть может во всё, что захочет. Но все равно будет играть на сосноле при худшей производительности и графике, ага, охуенные истории.
>>172292664 хуец мой соси. Так то я вообще на пк гоняю, просто экзы НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ НА ПК хаха. Смекаешь? Так то я батлфилды на пк гоняю. Пк мощный но бля, я чую что это последний раз я собирал пк. Слишком неоправданно.
Но ведь 90% современных игр - это линейное кинцо. В то время как консолебляди хавают очередной неоригинальный высер, ПКбоги могут поиграть в годные стратегии/симуляторы. На ПК-играх геймплей разнообразнее во много раз.
>Не иметь в доме игровых платформ
Оправдывайтесь ПеКари. Каково это пропускать самые громкие игровые хиты? Каково это играть в криво высранные порты?
Почему до сих пор не пользуетесь всеми преимуществами Xbox Live и PSN? Почему не покупаете годовой абонемент за копейки и не обмазываетесь годными бесплатными играми весь год?