Ареолы сосков тред. Крупных сосков тред Что думаете о симпатичных стройных тян, у которых небольшая или средняя грудь с крупными сосками или ареолами сосков ? Может у кого то есть еще фото этой красоты
>>172286237 (OP) Всратость 3000. Есть расхожая бабская фраза типа у них все формы сразу видны (торчащие сиськи), а у мужиков размер члена непонятен и всегда можно нарваться на "неприятный сюрприз". Так вот бабский "неприятный сюрприз" - большие ареолы и брухля
Больше люблю обратный расклад: большие сиськи с некрупными сосками. Но и маленькие с большими норм, если в целом грудь упругая и не свисает сильно. >>172286753 Брухля, кстати, часто бывает у высоких худощавых тянок, у них прямо мошонка между ног висит. Невысокие, с округлыми формами, широкими бедрами чаще имеют аккуратные писечки. Не могу сказать, что строгая закономерность, но такое вот наблюдение. При ебле брухля очень мешает: половые губы прилипают к хую и заталкиваются во влагалище, хуйцу неудобно, тянка недовольна и время от времени вытаскивает их и распрямляет, говно, в общем.
Аж млею когда вижу крупную натуральную висячую грудь и большие ареолы и соски, просто пиздец. Готов мять, кусать, шлепать, целовать и сосать их часами. Бывшая комплексовала мне сиськи поначалу показывать пыталась в лифчике сексом заниматься, я как снял так и провозился потом с ними всю ночь, между заходами не отпускал их ни на минуту. До сих пор с теплотой вспоминаю ее грудь, хотя как люди мы не очень подходим друг другу.
>>172286237 (OP) с годами начало доставлять всё, что не принято считать нормальным или красивым. стало тянуть с тощим плоским или наоборот к жирным сиськи вообще стали безразличны
>>172287148 > Невысокие, с округлыми формами, широкими бедрами чаще имеют аккуратные писечки. То-то я за всю жизнь ни разу с брухлей не сталкивался. любитель миниатюрных няш
Что думаете о симпатичных стройных тян, у которых небольшая или средняя грудь с крупными сосками или ареолами сосков ?
Может у кого то есть еще фото этой красоты