Ананьев против Шейнина: детали перепалки бойца и пропагандиста
Известный украинский десантник-блогер Валерий Ананьев поделился подробностями встречи с кремлевским пропагандистом Артемом Шейниным в Вероне.
Доброволец плюнул ведущему в лицо. Соответствующее видео он опубликовал в Facebook.
"Я шел по Вероне, гулял, и смотрю – морда знакомая. Очень неприятная. Эта морда вместе со своей женой зашла в аптеку и встала в очередь. Я зашел в аптеку и встал сзади них. Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу", – рассказал он.
Ананьев вышел из аптеки и подождал пропагандиста. Когда Шейнин оказался на улице, он подошел и спросил: "Здравствуйте, а вы российский журналист?"
Пропагандист утвердительно ответил и начал улыбаться.
"Я тоже улыбаюсь ему и говорю: "Ска, были бы мы в другом месте, я бы тебе, пдле, глаза выдавил".
Шейнин понял по акценту, что доброволец из Украины.
"Я уже не помню, как продолжался разговор. Помню, что схватил его за плечо, то ли толкнул. Не знал, как сдержаться. Я ему в морду просто харкнул и после этого начал с ним разговаривать", – подчеркнул он.
По словам украинца, у него в этот момент было состояние, как на войне. Им управляли инстинкты. Однако посреди Вероны Ананьев не мог ничего сделать.
"Он меня запомнил. Мне удалось вывести его на эмоции. Я не кричал, говорил спокойно. А оно, пдло, начал кричать. Я очень надеюсь, что он меня запомнит. И я молю Бога, чтобы мне выпала возможность встретиться с этим гвном в месте, где не будет людей", – подчеркнул Ананьев.
Во втором видео он рассказал, что Шейнин после плевка вытерся и начал рассказывать о том, как сам воевал в Афгане.
>>2460045 (OP) А ведь это ж круто очень. Этот хохол вот сдержался. А будет какой-нибудь чуть более неадекватный и тупо отвертку в пузо всадит. Во смеху будет. И это будет качественно новый этап. Потому что в рашке они ничего не боятся, хули им. А за границей, если в них плевать будут и отвертками пырять, глядишь, может и за ум возьмутся, да или просто испугаются и будут в своем мордоре сидеть. А то гейропа-гейропа, а сами пидоры не вылазят оттуда.
>>2460045 (OP) То есть, какое-то быдло, ведёт себя по-свински в публичном месте, а автор поста изображает из этого перемогу? Охуеть, с какими дегенератами я тут сижу.
>Я уже не помню, как продолжался разговор. Ну, как. "Э, бля, слышь, ска. Пайдём поговорим выйдем. Ты чё бля, падла ёпта бля." Из остального его рассказа как будто не понятно какой уровень культуры мог быть у того разговора.
>>2460144 Я не украинец, а нищий россиянин, который видит всю ту фальшь, лицемерие и ложь, льющуюся на народ в огромных количествах, а потом вот эти пропагандисты затариваются в европке, которую еще день назад поливали грязью, так и хочется стать русофобом.
>>2460134 >какелы подготовились Герой годами выслеживал пропагандона ВНЕЗАПНО!!! в Италии. А потом каааак подошел к нему. Не самый тупой обсёр подзалупных, но в топ-10.
>>2460180 Очевидно, потому что в российских передачах про украину говорят больше, чем в украинских. Украина одна из главных несменяемых тем на российском телевидении. Нигде нельзя узнать столько об украине, как посмотрев российское телевидение.
>>2460186 Будто хохлу не похуй, блять. Он и так не оплатит в следующем месяце коммуналку или гранату кинет по привычке атошной и засядет в украинскую тюрьму. А это в сто раз хуже, чем засесть в любую европейскую. Это даже хохол понимает.
>>2460045 (OP) >Доброволец плюнул ведущему в лицо. Немного не так. Доброволец рассказал что "плюнул ведущему в лицо". Впрочем в своих видосах он там много чего рассказал: и про то как "представлял что задушит пропагандона" и про то как потерял сознание (ах уж эти институтки, чуть что сразу в обморок) и про страх сгухи от макаронников
Или вот еще вопрос. Ну дал бы блогер-десантник этому телеведущему в ебальник - максимум бы в полицию попал, откуда бы отпустили. Или дал бы смачную пощёчину - вроде как в старинных традициях и в полицию за такое впадлу тащить.
Так чего же испугался какляцкий герой? Русский, медийный известный человек, за которого посольство или МИД впишется легко... то есть, получается, он его за Господина, за Барина в душе продолжал считать? ЭТО ОЧЕНЬ ПО-ХОХЛЯЦКИ! ха-ха-ха!
Бля лол, они ещё этим гордятся. В инторнетах подобные хохлопитеки брызжут слюной и обещают дойти до кремля, вырезать всех кацапов, с каждого спросить за действия клятого Путена, а на деле могут только плюнут при встрече, да и то в спину, в большинстве случаев.
Вангую, что если бы этого хохлодауна ещё бы и опиздюлили, они бы кричали о том, какие клятые москали варвары и садисты, нападают на ни в чём неповинных украинцев, случайно встретившихся у них на пути.
>>2460210 Ну, справедливости ради, он служил в 25-ой днепропетровской, которая в свое время получала реальных пиздюлей. То есть ветеран он не фейковый.
>>2460153 >Я не украинец, а нищий россиянин, который видит всю ту фальшь, лицемерие и ложь, льющуюся на народ в огромных количествах, а потом вот эти пропагандисты затариваются в европке, которую еще день назад поливали грязью, так и хочется стать русофобом.
>>2460149 Двачую лол Сначала весь такой на аффекте >По словам украинца, у него в этот момент было состояние, как на войне. Им управляли инстинкты. А потом > Однако посреди Вероны Ананьев не мог ничего сделать. Типа он такой психопат, что просто пиздец, но на кичу ссыт идти.
>>2460323 >Ну, бля, все же хохлы такая мразота. Там же большинство - нормальные люди. Конкретно этот - скот самый настоящий. А ты уверен? Я нет. Им там головы так промыли, что они натурально в скот превратились.. Вот например видео еще до событий на донбасе и в крыму. https://www.youtube.com/watch?v=Ia47r_CEZJc&t=6s
>>2460336 Украина и украинцы одним Львовом не ограничиваются. Да, там так, а в остальной стране нет. Хочется надеяться просто. Хочется в добро верить, ёпта.
>>2460336 >Ну, бля, все же русня такая мразота. Там же большинство - нормальные люди. Конкретно этот - скот самый настоящий. А ты уверен? Я нет. Им там головы так промыли, что они натурально в скот превратились.. Вот например видео еще до событий на донбасе и в крыму. https://www.youtube.com/watch?v=K5umzKg5Fp0
>>2460045 (OP) Мне всё же интересно, почему ревнитель русского мира поехал закупаться на проклятом загнивающем западе, который хочет уничтожить россиюшку, а как же импортозамещение и поддержка россифского производителя с российскими товарами или российских товаров нет и это всё фикция, поэтому приходится щакупаться качесвенными товарами на вражеском западе и почему украинский патриот не на украине, а тоже в италии, у этих обоих, что то вроде "люблю родину из за границы" ?! Горит с этих псевдопатриотов, один пропагандирует за русский мир, но сам на загневающем западе, другой за вильну украину, при этом сам вне украины, короче оба ублюдки.
>>2460357 Но у русни эти маргиналы раз в год ходили на окраине столицы под смех всех, кроме совсем нервных и пугливых мигрантов, а на украине такие дегенераты в парламентах и министерствах сидят и нередко власти навязывают свою волю.
>>2460357 Слышь, свиночеловек. Русский марш--это маргиналы, а я показал митинг со школьниками, улавливаешь разницы. Или скажи мне подобное возможно на украине:
>>2460388 >>2460432 >>2460535 Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
Именно поэтому пидорахам не нужно ничего доказывать, объяснять, давать пруфы, потому что он всё прекрасно знает, он просто выполняет свою миссию. Сколько бы пруфов вы не доставили, он будет яростно всё отрицать, маневрировать, уходить от темы и переводить стрелки. Если хотите победить пидорах, используйте против них их же методы, заставляйте пидорах доказывать, объяснять и оправдываться.
>>2460144 >А что ему должно помешать Наверное его позиция, согласно которой иметь хоть какое-то отношение к загнивающей - зашквар? Как бы ты отнесся к одному из ключевых хохляцких пропагандонов, которые рассказывают с утра до вечера какое говно ебаное рашка и как зашкварно слышать русскую речь, жить в стране, где президент ебаный диктатор Путин, а потом видеть кадры с этим хохляцким пропагандоном, бухающем в московском ресторане, гуляющем по Эрмитажу, снимающем деньги с карты в сбербанке и т. д.
>>2460550 Тут я соглашусь. Шейнин выставляет себя ура-патриотом, тут уже один факт нахождения в Италии должен быть зашкваром. Я уже молчу про "я убивал людей, я убивал орков, я строил лесопилки". Плюнули и утерся.
>>2460045 (OP) шейнин конечно мерзавец, но вот эти хохлы - просто свиньи. Финку под ребро - вот и весь разговор с этим говном. Если бы не путло, давно бы гнидоокраину развинтили бы.
>>2460700 егэ-дебил это ты, раз сравниваешь несравнимое. еще думаю для тя станет великим открытием, что палковводцы в своих мемуарах пиздели с три короба. а уж сосвем порвет шобло то, что палковводцам как правило "их" мемуары писали по заданию пагтии. так что не пиши больше такой дури.
>>2460045 (OP) Кек, а журналист взял и утерся, а раньше то как петушился, а еще ольки в комментах на всяких помойках говорят ну не обоссал же! Перемога! Все таки жаль что хохлосвинья его не пырнул, так бы он отправился на нары а журналист в ад, избавил бы мир от двух отбросов.
>>2460045 (OP) >Верона Вынь меч, Бенвольо! Выбивай из рук У них оружье. Господа, стыдитесь! Тибальт! Меркуцио! Князь ведь запретил Харчок в лицо на улицах Вероны. Постой, Тибальт! Меркуцио!
>>2460319 Окатыши несколько лет замахиваются уже, ну да. Убить кого-нить, отпиздить, посадить пыню. Дураки вы малолетние, которых только макака спасает, потому что иначе срали бы в мусорском века и за экстремизм под шконку уезжали отдыхать.
>>2460930 Российский паспорт дает гораздо больше безвизовых стран для посещения. Вся Латинская Америка, с их прекрасным климатом. Украинский паспорт слабее. Не понимаю, в чем проблема получить визу стоимостью в 30 евро и ездить по всем странам шенгена? А вот у хохлов уже так не получится, нужно делать визу во многие латиноамериканские страны...
>>2460501 хитрый хохол пришёл к леснику за ёлкой под Новый Год. А тот говорит, что остались только берёзы. Хохол ему говорит: - Ну нет ёлки, тогда дай хоть сосну-то. Лесник отвечает: - Ну на сосни по быстрому, забирай берёзу и вали отсюда.
>>2460950 >Австралию/НЗ безвиз Туда даже граждане Канады безвизы попасть не могут. >Нафига эта Латинская Америка с мокрушниками ихними. Не везде, есть очень опасные регионы, а есть безопасные, туда даже американцы переезжают жить. Сдают квартиру в США, живут на эти деньги там. У океана, в хорошем климате. Можешь посмотреть канал челика, всю Латинскую Америку на мотоцикле объехал - Max Trawor
>>2461011 >хейтер всего западного забыло в европе Ему же бабки за это платят, а так он и не против. >Почему хахел его не отпидарасил там? Сыкун же, тру хохол. Не факт вообще, что из его пиздабольства, там что то было вообще, профов нихуя нет.
>>2461024 Магадан знаешь где находится, тролль-неудачник? Скоро все здесь будете, после выборов. Можешь скринить. И только потом не вой, когда тебе ебальник сломают.
>>2460983 Лал, раб шоколадного короля что-то там еще пиздит о переменах. Да еще и скрин свиносотенца прилепил, видимо, чтобы сразу себя идентифицировать.
>>2461028 Но почему меня должны ебать проблемы ниггеров, чурок и китайцев? Поскольку мы общаемся на русском, это имеет отношение преимущественно только к пост-СНГ.
>>2461047 Множество украинской ваты съебало в основном. Вы их породили - вы их и жрите теперь. Гнобите, насмехайтесь, всячески показывайте им, что они хохлы, лол.
>>2461069 >МАМ, НУ СКАЖИ ЧТО МАЙДАН БЫЛ БЛАГО! НУ МАМ, МЫ ТЕПЕРЬ БЕЗВИЗОВО МОЖЕШЬ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ ПО ЕВРОПКЕ, НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ 30 ЕВРО!! ЧТО? ДОЛЛАР СТОИТ 26 ГРИВЕН, ЧТО? ВЫХОДИТ РАНЬШЕ БЫЛО ВЫГОДНЕЕ ПЛАТИТЬ 30 ЕВРО И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, ЧЕМ СЕЙЧАС ЗА 26 ГРИВЕН ДОЛЛАР, НУ МАААААМ!
>>2461078 >Сборище кастрюлеголовых на валютные курсы не влияет. Не лезь в экономику, если ничего не понимаешь. Рынок любит стабильность, а не толпу долбобеов, которые свергают власть, и неизвестно что дальше будет со страной.
>>2461075 Майдан был не за безвиз, ограниченное ты животное. И безвиз - это только следствие овер 140 выполненных требований по реформам, которые свми по себе гораздо важнее собственно безвиза.
>>2461087 По той пикче, которую ты скинул, даже видно, что резервы меньше чем были при Януковиче. И не забывай, что вам дают кредиты, чтобы вы их закладывали в резервы. Т.е вас грамотно наебывают. А за что там был майдан, за зарплаты 2000 евро?))) Против олигархов и т.д. Безвиз, это косточка дурачкам. Которые не могут в простую математику. Выгоднее было путешествовать при курсе в 8 за бакс + 30 евро. Чем не платить 30 евро за визу+ доллар по 26.
>>2461091 Очень просто. Не было военных действий, не было навязывания сельского национализма, этого бесполезного говорка в виде уринского языка и прочее.
>>2461092 Ну не надо, укры стояли конечно не за такой безвиз, а за тот при котором можно всей страной съебать в европу. То что хохла наебали - другой вопрос, но хохол знал что хотел. Сейчас ему просто в уши ссут тем что этот безвиз - то что он хотел. Правда 40 млн. нищих там не сильно нужны.
>>2461098 Хватит отписик писать. Я тебе скидываю рейтинговое агенство, а ты мне какие-то видео бомжей на ютубе. Ты совсем поехавший? Нет у поляков безвиза с австралией.
>>2461101 > русский язык не ущербно звучит? Конечно нет. Часто бывал на курортах болгарии, 80% того что они говорят - понимаю. Как и они меня, они учат русский, а не окраинский. Да и во многих других странах учат русский, даже в странах бывшего постсовка. Украинский - сельский русский. Нахуй никому не нужный язык, удалите его.
>>2461101 Не забывай, что русскоговорящих порядка 200 лямов, а остального славскама в десятки раз меньше, и на их мнение глубоко похуй, как и на каклопидорскую мову блядь.
>>2461095 Все местные игроки. Нахуй никому не всралась более менее сильная страна в европе с населением и ресурсами, ещё вякать и создавать конкуренцию бюргерам достопочтенным будет. Так что сильная самостоятельная укрия никому не всралась.
>>2461106 Да это его фантазии. Они всегда фантазируют, что нас везде не любят и прочее. Однако, наш язык учат, к нам едут миллоны немцев ежегодно и прочее. А о окраине никто не слышал, как и о окраинском языке. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. Кстати, русский занимает 6 место в мире по числу носителей(!)
>>2461113 Конечно маргиналы, кто же еще. Их на бутылку десантируют, а на окраине наоборот всяких нациков наоборот поощряют. Не зря же биндеру в Польше запретили.
>>2461107 То же самое вопили про Польшу и ее распятую экономику с плачущими фермерами в трусиках. Тем не менее в Польше сейчас зарплаты в джва раза больше чем в великорашке. Занавес.
>>2461122 >в Польше сейчас зарплаты в джва раза больше чем в великорашке Ты это сейчас сам придумал? Вот рейтинг по покупательной способности, а не эти маняфантазии, а-ля вот ко-ко-ко в Германии зарплата средняя - 3000 евро. Усвойте, долбоебы, в Германии с этой зарплаты налог 50% и цены выше. Какие же хохлы тупые, пиздец просто.
>>2461131 Нет, 100% болгар не говорят на русском. Зачем учить окраинский, если все понимают и могут говорит по-русски? Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто!
>>2461140 Маня, хватит фантазировать. Ты надоел. Ты когда что-то говоришь, ты прикрепляй какие-либо аргументы, хорошо? А так, поляки едут заправляться в калининград. Ибо у них бензин дороже. А также, дороже коммунальные услуги и прочее. Мир не только из продуктов состоит. Усвоил, болезный?
>>2461141 Хохлы настолько соснули, что в 2013 году они были раза в 2 хуже чем мы, по уровню жизни, сейчас раз в 6. А раньше еще с собой сравнивали. Сейчас, а вот у хозяина в Польше... А вот у барина в США... А вот я отсосал... Какие же хохлы убогие, пиздец просто!
>>2461110 Смайлоеб, так-то Пердогану нахуй не нужен этот ЕС, ему там нормос самому, а то еще указывать начнут что-то, критиковать свободу СМИ, смешные эти гейропейцы, вечно дохуя хотят.
>>2461153 Маня, ну вступите, вступите в ЕС. Только боюсь, там останутся одни проебалты с Польшей. Британия то уже скоро выходит, кто ж финансировать будет нищебродов? Германию с Францией на всех не хватит ))
>>2461156 Я тебя удивлю, но гопники есть везде, особенно если ты необразованая нищенка, у которой нет денег на жизнь в нормальных районах. А ты именно такой и будешь, без знания языка, без нормальной профессии. Кем работать то будешь? Поляки сами уезжают, в британию. >Нормальный паспорт Кто такой, чем знаменит? Для тебя проблема заплатить 30 евро за визу? Нахуй ты тогда там такой нищий нужен?
>>2461164 Продукты примерно на одном уровне +-. Бензин дешевле, за квартиру тоже дешевле, зарабатывать можно тоже больше, нет прогрессивного налога и т.д. Так, зачем нужна Польша?
>>2461161 >нищий, ряяя!!! Чего тебя так это закусило? Сам нищеёбок что-ли? Биткойнов по 300$ не успел купить, как я, и теперь сраку рвёт, когда нормальные люди пишут о планах съёба? Нахуй мне работать, даунич, когда можно 100-200т.р в месяц делать на бирж, пиная хуй, и бухая пивас?! Неудачники блядь!
>>2461172 В смысле долбоеб, если ты не будешь РАБотать, то зачем тебе в сьеб в Польшу, в страну с хуевым климатом. Почему не Мексика, Чили, Таиланд и прочие страны? Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто!
>>2461184 хуяхто пидор, что в Польше хороший климат? Лахтинцы придумали, поди? Ну ладно, я то думаю, нахуя все ездят на курорты а-ля Бали, Польша ж есть...
>>2461186 >у скольких процентов граждан РФ загран вообще есть? Не знаю, если тебя интересует, набери в гугле точно число, думаю у процентов 30-40%. У американцев примерно такой-же результат. Вполне не плохо. Многим не интересно путешествовать, многие хикки, кому-то лень, кто-то по собственной стране путешествует, кто-то еще пиздюк, и т.д.
>>2461179 Я не за укропоцреотов, я против хохлоистерии в рунете. Будто своего говна не хватает, или его не так приятно обсуждать, как фейлы хохлов? >нищих укро-патриотов Ага, а у нас зарплаты растут с каждым днем, как была средняя в мухосрани 25к в 2012, так и осталась в 2018 при ценах в два раза выше.
>>2461189 Опять маняфантазии. Ну лана, ты давай там, едь в Польшу, а успешные ребята пока на пляже будут купаться. Это все от твоей нищеты укро-патриотской.
>>2461192 >при ценах в 2 раза выше Не в 2, не фантазируй. У многих было повышение зарплат. Да и зачем тебе средняя? Ты за собой следи, причем тут другие? https://www.youtube.com/watch?v=fgf59yGX62Y На, изучай видео, впредь больше не фантазируй.
>>2461194 С каких пор у нас Хохлоина на ДВ переехала, мудень? Ебать на двачах дегроды сидят. И ещё сраку рвут, расписывая, как охуенно на море. У тебя предрасположенности к раку кожи нет? Ну и хули мне пиздишь тогда?!
>>2461200 >предрасположенности к раку кожи Как показывает практика, в странах где есть море и солнце, уровень жизни выше. Ведь солнце выделяет много полезных веществ, и т.д.
>>2461207 >Как показывает практика, в странах где нету хохлов и пидорашек, уровень жизни выше. Пофиксил. Не благодари! >>2461212 В 2016г. в кРЫМ СЪЕЗДИЛ. дО СИХ ПОР ПАПИЛЛОМЫ РАСТУТ НА КОЖЕ НОВЫЕ! нУ ЕГО НАХУЙ! Забирайте обратно этот Крым нахуй!!!
Путин начинает походить на того американского военнопленного во Вьетнаме, который в интервью вымаргивал "ПЫТКИ" на азбуке Морзе. Вкратце предвыборная платформа нацлидера, по состоянию на сегодняшний день:
1) Я никого не контролирую. Все делают, что хотят. 2) Мне никто ничего не сообщает. Впервые обо всем слышу. 3) Меня все постоянно обманывают. Никому нельзя верить.
Может действительно Юстас - Центру сигналы подает, что, мол: "Забирайте меня, ребята, пока Песков меня во сне табакеркой не удушил!"
>>2461199 Лол, я про Польшу вообще нихуя не писал, кочуй нахуй со своими хохлами и поляками. Все, что от доллара зависит - в 2 раза. Рыба вообще в 3, у страны с 11 морями. >Ты за собой следи, причем тут другие? Вот поэтому Рашка всегда будет в жопе, абы мне было норм и похуй.
>>2461222 Рыба после НГ в 2 раза красная у нас прыгнула в цене. На Колыме вылавливают, и нам-же продают дороже, чем на материке, в Москве, ебануться нахуй! Мясом дешевле питаться! Пидорашьи барыги вообще неадекватные ебанаты!
>>2461230 Не виляй, я про своих граждан. Доначу иногда в детский дом, шмотье отдаю в соц. центры. Повлиять на экономику уж не в моих силах, для этого специально обученных чинуш посадили.
>>2461230 Это в прошлом веке хохлы и пидораны про нищих африканцев могли рассказывать, в 2018 уже африканцы могут помогать нищим людям северной евразии.
>>2461342 Сразу видно баклана, который не курсован в местных ценах. На продукты тысяч 10 в месяц от силы выходит, хотя я живу один, и не жиробас. Неработающая жена-нахлебница нахуй не нужна, тем более блядохохлятина.
>>2461338 Конечно, обычная зарплата для белого человека, даже маловато, получаю 80 в ДС. Селюку дали кость за отмороженную жопу на отшибе цивилизации, а он и рад.
>>2461359 Мааасквич хвастается своим засранным городом с никакосовой экодлогией. Ты лучше похвастайся, как на работу часами добираешься ))) >>2461357 Но ведь это ты пишешь, как неграмотное быдло ))
>>2461359 Интересно, если лет через 10-15 столицу перенесут в ЕКБ или НСК, у ДС-выблядков произойдёт выход на орбиту на пердачной тяге, или "ВРЁТИ!!!"?
>>2460153 Я тоже нищий россиянин - денег хватило только на 2 недели по Испании кататься и в аренду пришлось брать нищебродский форд фокус в Севилье. Хули делать - бедно живем в России.
>>2461424 Я, конечно, тоже люблю знакомых спрашивать почему они еще не зарабатывают от 100к и не путешествуют по Европе, как это делаю я, но на самом деле смешного мало, 70% России хуи сосет.
>>2461476 Ну если покупать айфон Х то да, я вот кредитов не набираю, живу на 55 к в месяц, Сибирь - одеваюсь прилично (ральф лаурен, scotch & soda - в этих рамках), телефон - ксаоми, машина - mazda 3 семи летняя. Каждый год на 2 недели в отпуск - Лиссабон, Севилья, Гон Конг, Сеул, Коломбо, Пекин и пр. Вроде нормально живу
>>2461853 Такое было бы возможно в Эрефии, если бы Украина ввела туда своих ихтамнетов в поддержку волеизъявления какого сепаратистского региона, и снабдила их техникой и ПЗРК, из которого бы они сбивали вертушки и самолеты бойцов КТО? То-то же.
>>2460045 (OP) Вот вроде Первый Канал, ведущий должен иметь хоть немного привлекательности, чтобы больше ваты, разинув рот, смотрело передачи. Мы же видим откровенного унтерка, который еще и выглядит и ведет себя, как гопник.
Десантник блядь с косами;следил;плюнул;чуть не убил;выложил в интернете;популярность;Надя Савченко;признание;награда от Порошенко;а вдруг?;агент ФСБ ;изгнание;ненависть сородичей - свинохохлов;путь в никуда Одно блять да и тоже
Ебанный в рот,хохлы,какое же вы дно.... Сука,меня бомбит от того ,как вам больно это осозновать
Невозможно человеку-долбоебу доказать ,что он человек-долбоеб
Во первых Шейнин смесь якутки и еврея , а ни как не русня. Особо доставило , что всё это произошло в бездуховной европеке , которой Шейнин так копротивляеться в телевизоре. А хохол молодей всё правильно сделал .
>>2463430 И сколько вас таких, которые видят унтерков, в целом по стране и среди зрителей этого кнала чтобы ваше восприятие учитывалось каналом при подборе морды?
Известный украинский десантник-блогер Валерий Ананьев поделился подробностями встречи с кремлевским пропагандистом Артемом Шейниным в Вероне.
Доброволец плюнул ведущему в лицо. Соответствующее видео он опубликовал в Facebook.
"Я шел по Вероне, гулял, и смотрю – морда знакомая. Очень неприятная. Эта морда вместе со своей женой зашла в аптеку и встала в очередь. Я зашел в аптеку и встал сзади них. Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу", – рассказал он.
Ананьев вышел из аптеки и подождал пропагандиста. Когда Шейнин оказался на улице, он подошел и спросил: "Здравствуйте, а вы российский журналист?"
Пропагандист утвердительно ответил и начал улыбаться.
"Я тоже улыбаюсь ему и говорю: "Ска, были бы мы в другом месте, я бы тебе, пдле, глаза выдавил".
Шейнин понял по акценту, что доброволец из Украины.
"Я уже не помню, как продолжался разговор. Помню, что схватил его за плечо, то ли толкнул. Не знал, как сдержаться. Я ему в морду просто харкнул и после этого начал с ним разговаривать", – подчеркнул он.
По словам украинца, у него в этот момент было состояние, как на войне. Им управляли инстинкты. Однако посреди Вероны Ананьев не мог ничего сделать.
"Он меня запомнил. Мне удалось вывести его на эмоции. Я не кричал, говорил спокойно. А оно, пдло, начал кричать. Я очень надеюсь, что он меня запомнит. И я молю Бога, чтобы мне выпала возможность встретиться с этим гвном в месте, где не будет людей", – подчеркнул Ананьев.
Во втором видео он рассказал, что Шейнин после плевка вытерся и начал рассказывать о том, как сам воевал в Афгане.
Как сообщал "Обозреватель", ранее десантник опубликовал снимок, рассказав, что чуть не убил Шейнина.
https://www.obozrevatel.com/crime/ananev-protiv-shejnina-detali-perepalki-bojtsa-i-propagandista.htm