>>172297528 Да никого однако, но он ебется в попу с парапохом, это ж блять тимати от мира школьников. Еще и сикснайна по доброте душевной шкваранулся об них, покажи ему что парапох плагиатор я уверен он бы нассал ему на лицо нахуй
>>172287163 (OP) Скиньте, пожалуйста, русский кавер на Gorillaz - Feel Good Inc. На видео две аниме-девочки в декорациях российских трущоб прыгают на качелях.
>>172298033 Они из одной гей тусовки? Из одной. Главный у них кто? Параох, а он ссаный байтер и не исключено что эти остальные себе ничего не припиздили откуда-нить, это перовое. Второе- многознал тупой и несет никчемную хуйню, хотя пытается позиционировать как дохуя что-то из себя представляющий. Ну это с точки зрения адекватного восприятия, долбаебы вроде тебя схвавют и попросят добавки Какой из всего этого следует вывод, м? Многознал-тухлодырый зашквареный пидорас который впечатлить может только совсем уж непритязательных ебланов. Как и все говноделы из дед дунасти.
>>172298965 Вот, охуенное навзвание. Многознал- ты тупой, прям согласен.
>>172299084 >Слушает сикснайна, пытается осмысливать действительность, лол. Мань, лучше не старайся, голова лопнет от натуги Хуй соси, тупорылая залупа, тебя я в последнюю очередь спрошу шо слушать и шо осмысливать, а вот ты слушаешь явное говно, прям явнее некуда.
>>172287163 (OP) Может есть у кого вебмка с рюзке репом. Там чел идёт по дороге топлесс, вроде, и в маске. Идёт в министерство глупых походок, судя по всему.
>>172300899 Иди нахуй в общем, скучная залупа. Ничего не умеешь кроме как яйцо сосать, даже тралировать. Игнорирую тебя, последнее слово оставлю за дамой.
Господины. У кого в закромах есть webm. Там мужик какой-то в заложниках держит семью. а потом ставит Аудио-кассету, мол цените настоящее мясо. И его растаскивает. У кого есть Оригинал, или соуса плесните. .сменянихуякаквсегда
>>172297401 Школьник, иди на хуй. Знаал выпустил отличный альбом, а то что ты там знаешь зарубежного реперка с радужными волоцами - ещё не дает тебе право сидеть с еблом индюка и строить из себя ценителя. Если уж на то пошло, я про текаши знал ещё года 3 назад, а ты о нём когда узнал? Это я к тому, что соси хуй, обблевышь.
Есть у кого аниме вебмка, где мужик сидит за столом с семьей и все вокруг превращается в белую херню и он начинает стрелять по ней, все это под нейрофанк.
>>172304244 >я про текаши знал ещё года 3 назад, а ты о нём когда узнал? всегда веселил вот этот блядь хипстерский подход. я знал ссанина_нейм хуй знает когда, это пиздец как добавляет ссанине_нейму цены, ведь главный критерий качества музыки - когда я о ней узнал. Пиздец вы пиздюки отбитые.
>>172298399 Мне в их видосах всегда кажется, что у бабы справа на поясе маленький нацистский орел, а чуть ниже него еще более маленький свастон в кружочке
>>172311712 ffmpeg -i "[качай максимум в MP4]" -b:v 0 -crf [подбирается опытным путём, чтобы вписаться в 20 МБ нужно примерно 45-52] -c:a copy [если звук с ютуба и уже в Opus, то лишний раз не стоит его перекодировать, просто берёшь дорожку] -vf scale=-1:[требуемая высота кадра] -speed 3 -threads 4 -pass 1 [после первого прохода меняешь цифру на 2, делаешь второй] -y название.webm
Или можно так: 1) делаешь первый проход 2) смотришь размер получившегося файла (допустим 1,8 МБ), это размер звуковой дорожки, она кодируется во время первого прохода 3) 20 - 1,8 = 18,2 МБ 4) переводишь из мегабайт в биты: 18,2 × 1024 × 1024 × 8 = 152672665,6 5) делишь на количество секунд (допустим, 191): 152672665,6 / 191 = 799333,3 6) переводишь в килобиты, разделив на 1000: 799333,3 / 1000 = 799,3 — это искомый, максимально допустимый битрейт видео
Пишешь -b:v 799.3K , "-crf" в таком случае убирается
>>172300560 В голове всё крутится похожая песня, но кроме мотива и невнятных слов вспомнить ничего не могу. Песня старенькая, думаю достаточно известная, из какого-то фильма может даже. Поёт женщина, голос похож, сама песня грустненькая. Есть тут сверханоны способные понять подобный реквест?
>>172371237 На немецком я и не знаю, я только на идише слышал. Ну, так сразу, навскидку, кроме Karsten Troyke, попробуй Daniel kahn; Zupfgeigenhansel; Zahava Seewald (я немного исполнителей песен знаю) https://www.youtube.com/watch?v=6KFVVKFxr60 можешь всякую балканскую музыку попробовать цыганщину всю эту, Bratsch, например
>>172371916 ну напиши, хоть, слушал или нет. такая музыка у нас сейчас, вообще, редко кому-то приходится по вкусу особенно окружающим меня меня и сдеанонить по ней могут но скорее всего это нахуй никому не нужно https://www.youtube.com/watch?v=4rXoMOgej3g