Резко ухудшилось зрение на правый глаз, чтото типа полосок и пелены. Звоню в полклиннику пидорашечью, говорю - Резко ухудшилось зрение на правый глаз - не вижу половиной глаза ничего. Говорят записаться. Ближайшая запись блядь на 17 число. Какого хуя я не могу придти с внезапной хуйней в глазу на осмотр? Это болью чтоли не считается? Анон, есть ли какаято правовая хуета или ФЗ , чтоб попасть на прием раньше??? Мне страшно нахуй.
А если серьёзно, хуле ты им названиваешь, пидорах? Если у тебя такая пиздецома вызывай наряд санитаров, пусть увозят. Либо ты собираешь манатки и пиздуешь в неотложку и говоришь, что тебе убер хуево и борешься за то, за что платишь налогикоторые и я плачу, кстати, чтобы тебя таки прооперировали. Либо вызывай платников, они за денежку любезнее с тобой будут, может даже ослепнуть не дадут.
А то хуле в регистратуре то точно знают что с тобой и как быстро ты ослепнешь
>>172286960 (OP) >Какого хуя я не могу придти с внезапной хуйней в глазу на осмотр? Это болью чтоли не считается? Нет, не считается.Потому жди, как раз чтобы перед выборами вылечили глаз и мог спокойно пойти голосовать за Путина.
>>172286960 (OP) С внезапной хуйней можешь вроде как просто взять и придти в живую очередь. Зачем ты стал звонить и записываться? Я так с металлической стружкой от болгарки в глазу пришел в живую очередь. Приняли без вопросов вроде, даже сразу вытащили ее.
>>172286960 (OP) оп где ты живешь? В любом более менее городе есть неотложная офтальмология, пиздуй туда с полисом. Мимозаезжал с ожогом от сварки и охуел встретить в три ночи в глазной неотложке очередь из 5 таких же
>>172286960 (OP) Енджой Рашка Даже когда ты придешь 17 чссила и у тебя найдут глаукому, отслоившуюся сетчатку или какую другую еботень, то поставят на очередь на операцию через полгода-год >>172288563 Это травма и хуйня Если бы было что-то хуевое в перспективе, то так же вытащили бы стружку и поставили в очередь
>>172286960 (OP) ОП - хуй и ебобо. В любой больнице есть дежурный терапевт (или как-то так он называется). Который принимает не по записи, если у тебя что-то серьезное. По-этому пиздуй к нему скорее, а не двачи скроль. А то глядишь, скоро кинаман подкатывать начнет
>>172286960 (OP) А у меня левый стал хуже видеть, пытаюсь фокусироваться на календарь на шкафу и нихуя или номера машин не вижу, правый заебис. Бесит что так заметно и устаю теперь от всего быстрее.
А у меня правый глаз размыто видит, как будто не может фокусироваться. Левый наоборот четко пиздецки видит. Они вместе дают средную картинку. Это нормально или какая то пиздецома? Просто если я подсадил зрение, то почему только один глаз видит хуево, а с другим все заебись?
>>172286960 (OP) анон в январе попал осколок в глаз, вечером. я сразу поехал в травмапункт по городу, там у нас все в одном месте больничный комплекс так сказать. нашел офтальмологическое крыло, меня посмотрели, отправили на ренген(который я искал около часа) и потом прооперировали часов в 10-11 вечера(глаз я повредил около 5-6) . потом я лежал в этом же крыле у них там больница, все кто приезжал с травмами после операции там лежали. пролежал 1,5 недели потом мне сказано было наблюдатся у врача по месту жительства. позвонил я после выписки на следущий день в поликлинику свою пмж, мне тоже самое сказали оп, что запись только на 25 число а было 14. я сказал что так не могу что у меня серьезная травма и мне нужно на осмотре завтра. на что мне сказали что можете приходить подойти в регистратуру вас направят типо. когда пришел в регистратуру она позвонила ей с ресепшена в кабинет и меня приняли без очереди. после она сказала мне что я могу приходить когда посчитаю нужным она меня по возможности примет. твои пути решения проблемы вижу так; пиздуешь в травмапункт офтальмологический(навернека он есть в твоем городе, туда пиздуют когда с глазами что то страшное происходит) либо делаешь как я после стационара. удачи тебе. и надейся на лучшее, потому что я когда слег меня тоже пугали что видеть не буду, щас хуево очень вижу, обещают после замены хрусталика буду видеть. спрашивай если что
хотел бы спросить анонов, как происходит экстракция катаракты травматической? кому нибудь делали? больно ли это и страшно ли? мне это предстоит после снятия швов, страшно немного. и будет ли глаз потом видить если да то на сколько %. заранее спс
>>172286960 (OP) Отслоение сетчатки. Еще может быть, что кровоизлияние. Если отслоение сбоку, то ничего особо страшного. Могут приварить лазером за конскую цену.
>>172286960 (OP) Я тебе сочувуствую и извиняясь заранее за эгоистичность реквестирую соус оп-пика. Если не жалко. Не гуглится картинка. По поводу твоего вопроса - иди платно, без записи.
>>172286960 (OP) Привыкай. Тебе хотя бы не надо ждать 2 недели с момента записи. Вчера на работе охуел от дикой боли в тазобедренном суставе, периодически отдающей в колено. Ближайший день приёма у травмотолога-ортопеда — 27 числа)))00
Из опыта общения с платными клиниками: была похожая хуйня три года назад. Сходил в обычную платную клинику. Там был мудак просто терапевт, который меня даже не послал к офтальмологу. Просто сказал, что ерунда, инфекция. И выписал капельки. Я не поверил и потопал в дорогущий "Новый взгляд". Где мне быстренько определили за полтинник сетчатку лазером чинить. После того, как приварили сетчатку, оказалось, что сетчатка, типа, было очень важно приварить. А проблема со зрением была в другом: кровоизлияние. Что, типа, пройдет само с помощью каких-то таблеток и бла-бла-бла. Таблетки пропил, через полгода стало чуть лучше, но 100% старых все равно уже нет. Все муть какая-то осталась... вот так вот. Говорят, что когда кровоизлияние сильное, то жидкость в глазу вообще на какую-то синтетику меняют. Но это если совсем пиздец.
А вообще, есть такая хуйня, как кабинет доврачебной помощи: если очереди нет, то тупо вламываешься туда, заранее прихватив свою карту, и расписываешь всё в красках. Если дежурная медсестра не курва и не ебанько, может выписать немедленное направление к какулисту с соответствующей пометкой. Дерзай, анон, и в следующий раз не проебись, как в этот.
>>172286960 (OP) >Какого хуя я не могу придти с внезапной хуйней в глазу на осмотр? Тому что рашка. @ЗАТО У НАС МЕДИЦИНА БЕСПЛАТНАЯ, А В ПИНДОСТАНЕ РАЗЗОРИШЬСЯ РЯЯЯЯЯ@
>>172286960 (OP) Погугли всякие экстренные офтальмологии и травмпункты глазных травм, у меня как-то резко блядь боль в глазу появилась, просто пиздец, и я в 12 ночи в эту хуйню пошел, там какие-то дряхлые бабульки через ебалу какую-то в глаз смотрели, сказали шо попала хуйня какая-то и вытащили её, выписали каплей и даже денег брать не хотели.
>>172288932 5 это хуйня. Я друга повез с окалиной в глазу в глазную травму в дс2. Так там очередь на улице начиналась. Человек не меньше 50ти стояло. Пошли узнать как всех обогнать. Чтоб без очереди попасть надо было 180 р в кассу заплатить. Было правда это лет 10 назад. Тогда я проорал с жадного быдла в очереди.
Звоню в полклиннику пидорашечью, говорю - Резко ухудшилось зрение на правый глаз - не вижу половиной глаза ничего.
Говорят записаться. Ближайшая запись блядь на 17 число.
Какого хуя я не могу придти с внезапной хуйней в глазу на осмотр? Это болью чтоли не считается?
Анон, есть ли какаято правовая хуета или ФЗ , чтоб попасть на прием раньше??? Мне страшно нахуй.