Нравственных дилемм тред Итак, сосаны, у меня возникла жизненная неопределенность. Мне сейчас 22 года, и я на топфейсе зацепил одну девочку. Активно общаюсь с ней некоторое время, потихоньку выпрашиваю разные фоточки, и привязываю к себе. Только вот, есть одна проблема... Этой девочке, как оказалось, 13 лет. Сам я выгляжу лет на 16-17, так что в этом плане проблем нет. Но вот морально... Что мне с ней делать, ананасы? (она на пикрилейтед) Пилите сюда ваши непростые жизненные выборы, принятые решения, и результаты.
>>74484540 Нет. Но я уже настроился на то, что с любой селедкой из впашки нужно пиздеть абсолютно ниочем, потому как в умные темы они все равно не въедут. Конечная цель: выебать. НО она какой то мелкой оказалась...
>>74484173 Оп, мне 20 двоюродным сестренкам как раз сейчас около 13. Я нихуя не понимаю что ты в них нашел. Хотя стой, ты же не общался ИРЛ, верно? В интернете все как известно дохуя умные, ты разочаруешься при первой встрече, я гарантирую это. Так что закрой вкладочку топфейса и просто не возвращайся туда больше.
>>74484818 Она и так тупая, это по общению видно. Но, как я уже говорил: на умственные способности тни мне похуй, я ведь ищу для ебли. Поговорить я и на сосаче могу
>>74484173 Садиться по педофильской статье из-за сисястой толстомясой кобылы с ебальником 30-летней алкоголички? Ну нахуй! Лучше при таком раскладе присунуть 9-летней Аише. Результат тот же, удовольствия несопоставимы.
>>74485279 Да мне как то похуй Я просто на грудастую малолетку подрочить хочу Благо те 13-14 летние тян которых я видел обычно плоские как доски Так что накидай фоток анон, плиз.
>>74484939 Видишь ли, тупая пизда, к тому же еще малолетка сулит большие проблемы. В самой незначительно экстренной ситуации она может повести себя абсолютно не предсказуемо. ПОРВАЛСЯ ГАНДОН @ ШЛЮХА ЗАПАНИКОВАЛА, ОБОРВАЛА ВСЕ КОНТАКТЫ, А МАМЕ СКАЗАТЬ СТРАШНО @ МАМА СПАЛИЛА, НО УЖЕ ПОЗДНО @ СЫЧЕВ СТАНОВИТСЯ БАТЕЙ И УЖЕ НАЧИНАЕТ ТРЕНИРОВАТЬ ОЧКО
>>74485493 Это да тот знакомый из этого поста >>74484692 в такой ситуации поседеть умудрился хорошо что малолетка спалилась на 3 месяце, и ей аккуратно аборт сделали
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>74484173 >Что мне с ней делать, ананасы? Дропнуть. Даже Лолите было 15, а она, судя по роману, была ещё той тупой пиздой. Короче, ОП, ищи 16-18 лет если так прямо хочется ходить по острию.
>>74484738 >Я сам по себе асоциальный хуй, и любовь мне чужда. Сугубо реалистичный подход Я тоже так думал. Няши-лоляши заставляют о себе заботиться, так что будешь ты ее опекать и оберегать. А это привяжет тебя к ней, хочешь ты того или нет.
>>74486625 Очевидно, чтобы ебаться бухими с бухими же блядями. Как ты себя контрлировать будешь в такой ситуации? Как застрахуешь от риска заразиться чем-либо?
>>74486389 Вряд ли. В 13 ее увели. Хочешь сказать, что Гумберт того хуя 4 года искал? Впрочем, возможно, я два года назад последний раз роман перечитывал и с тех пор прочел овер 50 книг, мог и забыть. Но мне кажется, что Гумберт все прояснил за год.
>>74484173 > как оказалось, 13 лет. Рожать может, значит уже не ребенок. Общественные рамки сильно завышены. Поймают - сгущенка будет. А может и развод в стиле тесака. Одно тебе скажу, общаться с ней не о чем. Использовать только для удовлетворения. мимо с дивана
>>74486595 Я вижу, что в топфейсе. Просто сам сейчас этот сайт осваиваю и в свои 24 пытаюсь научиться хотя бы в интернет общение с противоположным полом. Кто кому первый фотку лайкнул? Кто первый написал. Что именно написал? Потом я тебе ещё одни вопрос задам. В зависимости от того, что ты ответишь (если вообще ответишь).
>>74486892 Лайкал я, после ответной симпатии пишу примерно половине. Отсеиваю всяких жирух, и кривых уебин. Вот и этой написал сам. Писал всякую стандартную хуйню, типа чем увлекаешься, что нравится в людях, и т.д.
>>74484173 Только с 16-ти. С 13-ти ебанешься дрожать от ужаса, ожидая, какая вожжа ей под хвост ударит или ее предкам, если узнают. На регулярном осмотре у гинеколога перед школой увидят что она не целка и все - истерика, под давление родителей или не желая выглядеть шлюхой, скажет что ты ее изнасиловал и пиздец. Не стоит оно того. Или жди три года(лол) или ищи постарше.
>>74484173>>74485210>>74485279 При фотканье в обтягивающей футболке убирает одну руку за спину. Скорее всего у тни есть жировое брюшко. Есть фоточки с опущенными руками? Если нет - нахуй жирную мразь
>>74487285 С рукой сзади плечо более расправленое, чем с опущеной. И там визуально... Бля, кароче я не знаю толком чо там и как, но с рукой сзади легче скрыть животик.
>>74487075 А первое сообщение ты её какое написал? "Привет" тем, кто взаимно лайкнул подойдёт? Мне че-то на мой "привет" нихуя не отвечают, может есть другая методика?
И ещё вопрос. Вот общаетесь вы, вроде обоим интересно. Заканчивается общение в стиле:
- уже поздно, я пошла спать, спокойной ночи тебе - ага, давай, тебе тоже
Какого хуя на следующий день не получается интересного общения в прежнем ключе? У кого-нибудь было такое, что в первый день легко получается на различные темы говорить, а на следующий ну вообще не идёт. Наверное, в таких случаях нужно на следующий день звать погулять, не меньше. Там, если общение не пойдёт можно и молча за ручки подержаться и поняшиться. Я правильно размышляю?
>>74487507 Плечи расправляются, позвоночник немного по инертии выпрямляется. Складка, если и есть, сглаживается, или немного втягивается сама (кожа эластичная же).
>рисковать присесть на десяточку по самой непристижной статье ради сраной дырки в мясе
>Уголовный кодекс ( УК РФ ) Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
>3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
>наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
>>74487570 Потому что ты неоригинален как пиздец. Первым сообщением никогда не пиши "привет". Лично я пишу "Приветствую", "Здравствуй", и что нибудь подобное. Это тебя выделит из толпы пиздолизов, и даст пизде ощущение высокопарного отношения. Когда идет спать, я пишу обычно "Спокойной ночи, сладких снов/пушистых одеял". Об окончании разговора должно оставаться приятное впечатление, а не стандартное.
>>74487570 >Какого хуя на следующий день не получается интересного общения в прежнем ключе? Потому что вы не затронули интересные для вас обоих темы. Скорей всего всё было в формате "Привет. Как дела? как погода?", а такие вопросы быстро исчерпываются и не дают должного развития тем.
>>74484173 Только общение онлайн без IRL, не в коем случае не заьрагивай темы касающиеся секса, если затрагивает сама, то переводи тему на другую. Говори лучше об искусстве, отдыхе, творчестве. Встречаться с ней не советую, во-первых может быть подстава где тебя отпиздят и обоссут, были прецеденты с анонами, во-вторых она ещё глупая, потом своему BATYA что-то про тебя наговорит, хоть безобидное или даже похвальное, а совковый BATYA сразу нафантазирует там себе всякой бохомерзкой xyиты и пойдет тебя искать с понятным финалом, а именно "НА НАХ ЁПТА". Ечли так жаждешь женского внимания, то сними добротную шлюxy или же знакомься с тянками за +18lvl.
>>74487773 Кому нужна эта оригинальность? Я понимаю, что модно обсирать сейчас банальные "привет. как дела. чем занимаешься", но ведь не спрашивать е первым вопросом "срала ли ты сегодня"?. И нужно ли мне выделяться изысканными вопросами, если он как бы сама меня уже заприметила и ебанула лайк в этом топфейсе? Я исключительно из-за этого думал, что обычного "привета" будет достаточно.
Ну, и какую ОРИГИНАЛЬНУЮ поебень альфасамцы пишут тянкам я на по наслышке знаю. Ни раз создавал тянко-фэйковые анкеты на сайтах знакомств и охуевал от прочтения всей этой ОРИГИНАЛЬНОЙ хуеты, которая выдавлена из себя ради того, чтобы на тебя обратили внимание. Там такой вздор несут эти хуевые оригиналы, охуеть можно.
А, и ещё. Тут несколько месяцев назад в /б был тред где предлагалось слать хохоло-тням в ВК в личку фотографию танка и на вопрос "что это???" писать что-то на подобии "хочешь прокачу?". Ради лулзов, разумеется. Так вот, с некоторыми завязывались вполне охуенные диалоги после политических дебатов, лол.
>>74488124 Нет, говорю же, что общение не строилось на дежурных вопросах, а быстро сворачивало в другое русло. Но на следующий день нихуя похожего не получалось.
>>74488371 Ну а в твоем моменте, в лучшем случае её BATYA на тебе апперкот произведет, а в худшем тебе сгуху выпишут, когда эта малолетняя ТП под давлением и внушением родителей наговорит на тебя 146 грехов разврата и анальной долбежки, вот тогда уже будет поздно. На счет внешности дам совет, мне самому 26, но выгляжу на 17-18lvl максимум, но я одеваюсь более строже, солидно если хочешь нет не бохато и тогда я уже выгляжу на 22-23 примерно, мне норм. Помню летом шел в майке с принтом, был сильно пьян и не только, вот ко мне подошли дяди в форме, а я отмазался тем, что мне 17 и я иду с батиного дня рождения домой к любимой маме, отпустили, лол.
>>74488454 А ты не выдавливай из себя. Если ты не можешь завернуть клевую фразу так, чтобы она была естественной, то и пытаться не стоит. Бабы то лайкают, но они всегда, ВСЕГДА ждут первого шага от тебя. Так что действовать все равно нужно будет тебе. Лично я не рассчитываю на простой привет
Фантамасы, а можно вообще куну 24го уровня найти годную тянку лет 18-21, чтобы она сама тебя по кинотеатрам, да кафэшкам водила? Хотя бы в теории?
Чтобы везде за всё платила, а я бы только поёбывал её, да двачевал?
Может у вас есть кулстори на эту тему? Может кто из ваших друзей преуспел в этом? Я меня вот знакомый знакомого лет в 17 ебал одну милфу богатую, по курортам с ней катался, да деньги на карманные расходы от неё получал. Но милфы - это не то, они мне только на картинках нравятся. Вот бы такую ~ своего возраста найти.
>>74489465 Возможно, но маловероятно в твоем случае. Я вот с тянкой за все 50/50 плачу, будь то кафе/ресторан или музей/выставка. Бывает конечно угощаю, но только когда этого сам хочу, просто сделать приятное.
>>74489465 >>Фантамасы, а можно вообще куну 24го уровня найти годную тянку лет 18-21, чтобы она сама тебя по кинотеатрам, да кафэшкам водила? Хотя бы в теории?
>>74489599 Ну на твоем пике еще немного ебабельная, можно присунуть. А вот меня не лайкают, а все потому-что я латентный параноик и фотки свои не выкладываю. Вот стал бы например медийной личностью или там музыкантом/писателем, то завалил бы своими фотками все и вся, а так нет.
>>74489631 50\50 ещё норм. Прост если двач и вумансру почитать, то может сложиться впечатление, что для того, чтобы с тянкой куда-нибудь сходить придётся на десять работ устраиваться.
А на первых свиданиях 50\50 платить - это тоже нормйо считается? Или МУЖЧИНА ДОЛЖЕН?
>>74489762 Мне так все говорят, как родственники, так и знакомые. А тянки часто со мной знакомятся, да я и пообщаться не против, вот только отношений никаких не хочу, уж очень люблю спокойствие не хочу выходить из своей зоны комфорта.
>>74489902 >вот только отношений никаких не хочу, уж очень люблю спокойствие Дебил. Еби их без отношений. Потом жалеть будешь как пол двача что не пользовался моментом.
>>74489865 >А на первых свиданиях 50\50 платить - это тоже нормйо считается? Или МУЖЧИНА ДОЛЖЕН? Все зависит от тянки, если она норм к этому относится, то это хорошо, а если долженмужикблять, то лучше с такой вообще прекратить общение. А вообще, лучше на первом свидании заплати за нее сам полностью, а потом уже когда сблизитесь, то например договоритесь об этом.
>>74489761 Я такой же был. Но на работе, от скуки, я начал познавать дзен, и понял, что одна-две селфи фотки меня не убьют. Сделал, да и запилил на страничку и в топфейс. В день не меньше 10-ти лайков, не меньше 3-4 разговоров завязывается.
>>74489965 А с чего ты взял что я их не ебу? Просто не совсеми мне хочется придаваться плотским утехам, есть такие с кем просто поговорить приятно, но не более.
>>74489746 Это я самую лучшую из некрасивых выбрал. Может кому такая приглянётся, но вот мне такой типаж особенно не нравится. Её бы схудунуть, может и заебись бы стала.
Мне вообще хохлушки дико нравятся, а в нашей сибири ничего подобного по типажу не водится.
>>74484173 Понимаю тебя полностью. Если девочка умная, то можно попробовать, если глупая, то выходит, что ты её будешь пользовать для своих сексуальных потребностей, потом сам будешь страдать от того, что тебе её все-равно кинуть надо будет, а так же из-за возможной сгущенки.
>>74490059 А как понять изначально, что мущина ей должен в её понимании? Корректно ли об этом спрашивать прямо? Или какая-нибудь няша-скромняша, у которой и в мыслях ничего подобного не было, может так же на это обидеться?
Конечно, пиздец, законы. Заняться сексом с 15 летней девушкой - это опаснее для общества чем убийство. И дают больше. Пиздец. Почему этим никто не возмущается?
>>74490343 Тупо бери с собой бабла на один обед в кафешке. Это на первое свидание. И оплати там все. Если тня взбугуртит типа "э, нечестно жи, давай я тоже добавлю", то все ок. Если нет - то смотри в дальнейшем, но старайся все расходы на себя не брать.
>>74490343 Лол, ты походу еще листва. Запомни, у тянок никогда, никогда блять спрашивать прямо нечего нельзя в силу двух причин, во-первых она тебе правду все рано не скажет, а во-вторых может злобу затаить. Так что если хочешь нужную тебе инфу узнать, то начинай образно, выходя из придуманных тобой историй спрашивать её мнение по данному поводу, но как ты должен понимать, что эти ахуительные истории должны быть о 3х лицах и продуманны лихо. Поэтому заготовь заранее пару стори, в которых ты завуалированно поставил интересующий тебя вопрос.
>>74490584 Вот двачаю тебя, главное чтобы был как тян внешностью, но с пиструнчиком, жаль в реалиях рахавании такое довольно редко встречается. Либо трансы из потаенных уголков ада, либо няши, которые в свою очередь невероятно большая редкость, но первых несоизмеримо больше.
Помню учил одну 16 летнюю школьницу сосать. Она до этого не целовалась даже, а тут такое. Пошлая была - пиздец, обожала заглатывать, язычком яички подлизывать. Часто ложился на нее и ебал в ротик просто как в вагину.
>>74490768 Ну становись, главное чтобы визуально тебя нельзя было от тян отличить кадык не в счет и еще сиськт обязательно сделать нужно будет. Тогда буду няшить тебя под хвостик, а потом ты меня, я не пидран, просто на красивых трапиков колом стоит.
>>74490916 Ты и сейчас не понял. >>74491040 Вот поясни, почему вы хотите трапов целовать, сосать у них? Я вот испытываю к ним одну эмоцию - жестко дать в рот. Кончить туда. Заставить лизать яйца. Это ж трап. Самка почти.
Нэнси Малиновая 22 авг 2014 в 14:88 А теперь, внимание котятки! Новость дня! Педофилу Каминову, бывшему начальнику МО судебных приставов, сегодня вынесли приговор. 2,6 года общего режима! Сука! 2,6!!!! Вспоминаю слова Кривова и ко о том, что вот они то борятся с педофилией, а Макс так...пиарится. Ненавижу эту систему! Ненавижу это государство! Прогнившее воровское продажное государство, дающее педофилу два с половиной года общего за совращение мальчиков, а охотнику на зло - пять лет строгого за обзоры фильмов!
>>74491297 А вот и нет. Только красивые трапы. Пидор тут только ты, это как можно возбудиться на другого мужика, чтобы ему за щеку дать. Вот это и есть пидорсто, ты спалился.
>>74491378 Я просто получу удовольствие от того, что мой член кто-то будет послушно мусолить ртом. Я даже смотреть не буду на тебя. А ты пидор йопта, выходит.
>>74491501 >Я просто получу удовольствие от того, что мой член кто-то будет послушно мусолить ртом. >Возбуждаться на мужика и совать ему xyй в рот. >Не пидорство.
>>74491529 Я просто доношу позицию свою. Ты быдлан, выходит. >>74491573 Какая разница кому. Я даже смотреть не буду туда. Главное что член лижут, уебок ты какой
>>74491681 >Какая разница кому. Я даже смотреть не буду туда. Главное что член лижут, уебок ты какой Это просто невообразимо, проиграл. В таком случае иди коз с гусями еби, поехавший быдло-пидор.
>>74484173 Когда мне было 20 лет, моя 18ти-летняя подруга, познакомила меня со своей подругой. Я тогда подумал, что ей тоже около 18ти лет. Стал с ней общаться, плюс меня подкупило то, что я ей очень нравился, она сама мне часто писала, свои фоточки отправляла, ну видно было, что она хочет, мне понравиться. Потом я нашел ее фоточки с пачкой каких-то сосницких, класс 7-8, спросил с приколом, это твои что ли одноклассники? Она отшутилась, сказала, что это ее друзья из младшего класса, спросил сколько ей лет, она сказала 18, потом еще подруга подтвердила, причем подруга очень хорошая, мы с ней с детства знакомы, никогда друг друга не обманывали. Потом я узнал, что ей на самом деле 13 лет, у меня дико припекло от этого наеба, я послал обоих на хуй, они мне долго писали, извинялись, говорили, что если бы они сначала сказали, что ей 13, я бы даже с ней общаться не захотел.
>>74489465 Это есть и на практике. Просто поверь. Рассказывать ничего не буду, т.к. заметил, что после подобных кулсторей на двощах все начинает идти по пизде. Что от тебя требуют - или будь покорным убер-няшкой с шилом в жоре, или аскетичным гением с айку овер 120 и увлечением вроде термоядерной физики. Дабы сжечь всех человеков.
>>74493286 Точно. Мог её девственности лишить, окропить свой член кровью хоть раз в жизни, а теперь будет лишь шанс это сделать, когда у тебя своя дочка будет.
>>74494632 Тебя если двач будет травить, то ты флажокчек в анус и с бумажкой "прости меня двач" сфоткаешь уже на следующий день. А как Лиля ответила на травлю? Она положила метровый хуй на него. А сейчас, когда она стала в несколько раз жарче, то она просто проведет нам по лицу пиздой и сыкнет парой капель.
>>74495129 И ты меня за это травить собрался? Между делом, хотеть трахать детей вполне законно если никому об этом не рассказывать, особенно детям - тогда это будет действие сексуального характера.
А думать ты можешь что угодно, за мысли нет наказания пока ещё.
>>74484173 В свое время попался на такую же херню, тян говорила что ей 16, на деле оказалось 13, почти 14. Я на это плюнул, и ничего хорошего не получилось. Нет, меня не отпиздил ее папаша или мать, Тесаков и прочих педодолбоебов тогда еще не было. Я привязался к ней, ну а как тут устоять, когда получаешь ламповый секс девочка оче старалась, ни до, ни после не видел ни у кого такой прилежности, глаза, полные восторга при виде тебя, искренние эмоции и все такое. Но это недолговечно, она влюбилась в другого, а я остался гнить в своих разбитых чувствах. Самое херовое - после нее любая тян кажется КАК ЗЕМЛЯ. Оттакая хуйня, маляты
>>74504809 Хуй его, мне 24, выгляжу в зависимости от длинны бороды от 22 до 30. Не хотел бы чтобы меня за 16летнего принимали, и чтобы даже за сигаретами приходилось с паспортом ходить.
>>74505006 Нк знаю что там у тебя наступает. Вот от пива и водки я впадаю в невменяемость. У меня ебало даже становится как у мумии, речь страдает, координация, устром не помню половину. И так у всех от этого говна.
От травы не бьёт молотом по башке, ты всё понимаешь, язык подвешен, куча мыслей, не зацикливаешься на одной теме как по синьке. Под водкой можно два часа хуиту полнейшую на полном серьёзе обсуждать, да ещё и пизды дать друг другу в пылу спора. По травой ты всё понимаешь с полу слова и никакой злости нет.
Короче рикаминдую. Если ты там залипаешь, смени сорт.
>>74498040 > когда получаешь ламповый секс девочка оче старалась, ни до, ни после не видел ни у кого такой прилежности, глаза, полные восторга при виде тебя, искренние эмоции и все такое. Ты сделал меня хотеть такую тян
Итак, сосаны, у меня возникла жизненная неопределенность.
Мне сейчас 22 года, и я на топфейсе зацепил одну девочку. Активно общаюсь с ней некоторое время, потихоньку выпрашиваю разные фоточки, и привязываю к себе. Только вот, есть одна проблема... Этой девочке, как оказалось, 13 лет.
Сам я выгляжу лет на 16-17, так что в этом плане проблем нет. Но вот морально...
Что мне с ней делать, ананасы? (она на пикрилейтед)
Пилите сюда ваши непростые жизненные выборы, принятые решения, и результаты.