>>74494283 Второй курс. Институт стал как земля. Уровень обучения ниже плитки, можно пинать хуй и получать диплом, не зная ничего по теме. Отношение на подобии пока платишь и пытаешься тянуть - ходи и плати мне как-то не по душе. Есть годные преподы, но их так мало, что становится грустно. Одним словом сиё заведение стало очередным институтом средней руки, коих безликое множество расплодилось по всей Риге.
>>74494622 С хозяином Адажской колбасной мастерской в школе вместе учился, лол. А сам цех, где колбасу делают, от меня в паре километров находится. Я прям там затариваюсь.
Кстати, палю годноту для юглавских анонов, которую недавно нашел. В мясном магазине недалеко от кольца 6 трамвая (возле аптеки и лаймы, напротив бывшего Таллина) есть просто божественные копченые свинные щеки. Такой годноты я давно не ел. Советую.
>>74494841 >Кстати, палю годноту для юглавских анонов, которую недавно нашел. В мясном магазине недалеко от кольца 6 трамвая (возле аптеки и лаймы, напротив бывшего Таллина) есть просто божественные копченые свинные щеки. Такой годноты я давно не ел. Советую. Вот. Вот, аноны, именно в таких сообщениях душа. Чувствуешь, что все живут недалеко от тебя, пусть вы друг друга и не знаете, но у вас есть знакомые места, любимые места, любимые вещи. Серьезно, так приятно все это читать.
>>74495125 У меня на Елгавском сахаре сестра отца кем-то давно работала на неплохом окладе. Сука редкостная была, пыталась дачу отсудить, но соснула, лол.
>>74495093 Я тот самый на прошлой неделе грибы кун. После того трипа к шмяке вообще отношение никакое, как снотворное только. Но это пока воспоминания не поблекли. Так бы дунул, но на работе, так что только если в мыслях, уж как есть.
>>74495456 Люблю. Только, как уже говорил в прошлом треде, в супер-нето их не следует покупать, как и любые другие продукты, кроме, разве что, соков/лимонадов.
>>74495525 Ну, в детстве/школе я был слишком стеснительным, а сейчас уже как-то похуй. В знакомства на улице я не умею, а в контакте одни малоелетки 14 лет, проверял. Говорю им, что мне 19-20, но для них и это уже СТАРЫЙ, блять.
>>74495598 Ближе к юго-западу евраши, там меньше жгли на кострах сочные южане либо к северо-востоку, в болорашке не так и жгли, иначе натыкаешься на таких уебищь, что охуеешь. мимолюбительевротуров
>>74495637 Бро, ты это я. До 20 был девственотой, поехал отдохнуть с родителями. Так умудрился целую неделю коротать вечера у одной местной аппетитной штучки, хотя курорт был тем ещё убежищем старпёров и семейных пар. И это с родителями, поэтому не отчаивайся и продолжай мутить хитрые планы, всё не так сложно, как кажется.
>>74495727 Да я потом на месяц от неё загасился, лол, бухал недели 2. Затем отходил неделю... Блять, её счас 17, и блять.. сохну по ней, как тп по биберу, не знаю что делать +:(
>>74495841 Бля. Я честно говоря, даже не представляю, как это все происходит. Идем в кафе и начинаем пиздеть с компанией баб? Алсо, отойду на 5 минут - чаю заварю.
>>74496031 Пришел, заказал чайок кафеё.к какушку ( кст в кофеинне ахуенное какаушко), и смотришь компании тянок, там обычно много. Потом просто подошел, спросил как дела, и далее.
>>74496137 Хуй знает когда заходил. Угарал со срачей. Помню историю про чувака, который свой хуй какой-то бабе скидывал. Еще вроде бы ручкой moon написал на нём.
>>74496269 Было популярно. Мне в начальной школе друган MU online показывал. Я охуевал, но не мог у себя поставить. А потом мы нюхали куртки наших еот.
>>74496220 >>74496346 Аноны, это были все мои школьные годы. Моды на ксе сорс - сурф+рпг, зомби, призон брэйк, вцс, гангейм, просто дрочиво на РАНК, пизда сколько я там зависал, больше 5 лет точно. А про МУ это вообще отдельная история с зажатием мышки книжкой и ТАЙКОМ ВКЛЮЧЕНИЕ компа от родителей по ночам, пока ты спишь - враг набирает рэсы в афк, епт! Такая-то лампота, такое-то в каком-то смысле проебанное детство.
>>74496480 Кнчно дала, блять. Точнее она дала блять до этого. Познакомились в автобусе.. Стебались с друганом, они с подругой ржали. Пошли первый раз гулять, потразались
>>74494390 ник? >>74496179 лол, мун жирная корова. Самые фапабельные были метеора и самашвалова. >>74496220 До сих пор забиты всякие ВОС.ЛВ и БАГЕМЫ. В интернет кафе всегда гамзали ток в ЦСку,изредко му(которое я всегда говном считал), вар3, гта\нфс. К слову дотка никогда не пользовалась популярностью по крайней мере в моем районе.
>>74496563 У нас пробовали в ВОВ зависать, в Линейку, в Айон Онлайн, но постоянно забивали о оставляли меня одного качаться, лал. Так нигде в этих играх и нормально не вкачался, а сейчас уже и не тянет залипать.
Сука, блять, обошел весь центр и всю старушку, хули у нас нет магазинов для пекарней? Именно нормальные, с выбором, а не обоссаные 363 и рд электроникс. инб4: салидзини.лв и другие интернет магазины
Вот анон, расскажи мне как такое может быть. Было в классе у меня 2 подружки. 1 - типичная пацанка, пизды дать могла, хотела стать ментом. 3\10, почти ничего не выходило, всего сама добивалась. Сильная баба, крч. 2 - типичная тп. Умная, добрая, няша. Ей часто помогали, и тому подобная ( полная противоположность 1) 6\10
Суть. После окончании школы, я через 2 года узнаю, что та 6\10 САМА, учится, работает на работе, купила машину, живет одна. Троечка, нашла 40 летнего ебаря, нихуя не делает. Что за хуйня?
В ИТТ БУГУРТИМ О ЦЕНАХ НА ШПРОТЫ, КОНФЕТАХ ЛАЙМЫ ОБО ВСЕМ ВОБЩЕМ
08.28
Лайму продали шведам