Здравствуй, анон, как насчет снова проявить немного фантазии? Выбери каким ты драконом хочешь быть, расскажи немного о себе и вливайся в сумасшедший мир, где черви поясняют бегемотам где их место, гидры втихую жрут всё подряд, а драгонборны пытаются не стать блинами под лапами своих старших братьев. Тенекоатль прилетел
Бамп моим переводом текста на картинке заодно рейт мой первый перевод такого количества текста Разгребая однажды свои вещи, ты находишь маленькую статую дракона. На вид она как старенький сувенирчик, но глаза статуи, похоже, являются настоящими драгоценными камнями. Когда ты начинаешь вглядываться в эти "глаза", статуя внезапно оживает- она представляется Тиаммат, матерью чудовищ, и теперь, получив свободу, она вернёт мифологических монстров в этот мир. В награду за её освобождение, она предлагает наделить тебя способностью превращаться в величайшее из чудовищ- дракона. Тиаммат говорит тебе взвешенно выбрать какого вида драконом ты хочешь стать- ведь ты не будешь одинок в этом новом мире. Ты можешь превращаться из человека в дракона, или наоборот, раз в месяц. Превратившись, ты будешь пребывать в этой форме до следующего месяца, тогда ты и сможешь превратиться обратно. В человеческой форме ты ничем не отличаешься от других людей, за исключением бессмертия.
РАЗМЕР И ВИД
1)ДРЕЙК: Дрейки- относительно мелкий вид драконов, едва достигающие размеров грузовика, и физически слабее среднего показателя. Их уникальность в их "многоцветности", то есть они имеют два цвета вместо одного, обладая сильными и слабыми сторонами обоих цветов( если иммунитет и уязвимость противоречат, они отменяют друг друга). 2)ДРАКОН: Обычный дракон, размером приблизительно с дом. Они сильнее дрейков, но не так сильны, как "бегемоты"( далее без кавычек, как название вида драконов). Обычные драконы лучше остальных перенимают особенности своего цвета, как сильные, так и слабые стороны. 3)БЕГЕМОТ: Гигантский дракон, размером с целый замок. То, что ему не удаётся сделать с помощью ловкости, он делает при помощи грубой силы, бегемот- сильнейшее живое существо из когда-либо существовавших. Не ожидайте, что он поместится в здании или пещере. 4)ДРАКОНОРОЖДЁННЫЙ: Самый мелкий вид драконов, выглядят как рептилоподобные гуманоиды. В отличие от других видов драконов, они могут принимать драконью или человеческую форму в любое время и могут использовать отдельные черты драконьей формы( как, например, крылья или атака дыханьем) будучи человеком. 5)ВИВЕРНА: Больше драконорождённых, но меньше дрейков, виверны едва достигают размеров легкового автомобиля. Они исключительно быстры на земле и могут превосходно маскироваться в любой обстановке, а также менять цвет( но не способности) на цвет других драконов. 6)ГИДРА: Большие драконы с семью головами, гидры обладают исключительными регенеративными способностями. Даже потерянные головы отрастают вновь всего за минуты, и гидра умирает, только потеряв все свои головы. Их большое количество голов делает их несогласованными и также им не хватает ловкости. 7)КОАТЛЬ: Пернатые змии- хоть они и больше обычных драконов, их больший размер заключается больше в длине, чем в массивности. Они ловчее остальных драконов, способны быстро двигать своим телом для уклонения или для атаки, и могут обвиваться вокруг врагов, сдавливая и круша их. 8)ВИРМ: Длинные, массивные и с недоразвитыми крыльями, вирмы слабы в полётах, однако они являются прирождёнными копателями. Они сильнее большинства драконов, и выделяют кислоту из своих пастей, что наделяет их сильным укусом и позволяет быстро прорывать туннели и пещеры. Они также могут "плыть" сквозь глубокий песок как сквозь воду. 9)ШЕНЬЛОНГ: Громовые драконы. Они являются одними из самых длинных драконов, но их тонкие кости опускают их ниже среднего уровня по силе. Шеньлонги занимают младшую позицию в небесной канцелярии, что дозволяет им управлять погодой и вызывать ураганы. 10)ТИАНЛОНГ: Небесные драконы. Схожи с шеньлонгами, они обладают очень длинным телом, но довольно слабы физически. Они занимают старшую позицию в небесной канцелярии и могут читать будущее по звёздам. 11)НАГА: Короли змеев, наги могут принимать форму крупных крылатых змей, они сильны, но их скорость оставляет желать лучшего. Наги имеют родство со зверями и могут командовать животными и меньшими мифологическими существами(но не другими драконами). 12)МАНТА: Крупные, лучеобразные драконы, манты очень медленны, но очень эффективны. В отличие от других драконов, они никогда не устают во время полёта( или плавания) и им не требуется сон. Манты известны благодаря своим невероятно острым хвостам, которые могут пробить даже драконью чешую.
ЦВЕТ
1)КРАСНЫЙ: Самый распространённый вид, красные драконы выдыхают интенсивный поток пламени. Драконий огонь достаточно горячий для того, чтоб расплавить практически всё что угодно, но его сложно контролировать. Красные драконы практически неуязвимы для жара и огня и могут отдыхать даже в раскалённой лаве. Однако они уязвимы для низких температур.
>>74488598 2)СИНИЙ: Синие драконы "выдыхают" струи воды под большим давлением, достаточно сильные для того, чтобы разрезать металл. Они знамениты благодаря своим способностям к плаванию- если другие драконы неповоротливы в воде, то синие плавают как рыбы. Их слабости- огонь и высокие температуры. 3)ЧЁРНЫЙ: Чёрные драконы не имеют атаки дыханием, но обладают невероятно прочной броней. Другие драконы почти неуязвимы для мелкого огнестрельного оружия и могут пережить прямое попадание тяжелого оружия, чёрные же драконы в два раза более стойкие. Однако, они также намного тяжелее, следовательно они намного медленнее как в воздухе, так и на земле. 4)ЗЕЛЕНЫЙ: Зеленые драконы располагают чрезвычайно ядовитыми когтями и клыками( у мант- шип на хвосте). Такой яд способен за короткое время убить даже дракона, при условии, что его чешуя пробита. Зеленые драконы имеют связь с природой и быстро излечиваются в лесах и поросших зеленью областях, но слабеют в городах и бесплодных землях. 5)ЗОЛОТОЙ: Золотые драконы "выдыхают" очень мощные лучи света- по сути своей лазеры. Они заряжаются при солнечном свете, становясь сильнее в яркие дни, но становятся слабыми ночью. 6)ТЕНЕВОЙ: Теневые драконы выдыхают ядовитый газ, который вызывает смятение и сумасшествие у тех, на кого он подействовал. Они становятся сильнее в ночи и могут видеть в темноте, но прямой солнечный свет слепит и ранит их. 7)БЕЛЫЙ: Белые драконы выдыхают очень холодные волны газа, который может мгновенно заморозить почти всё что угодно. В отличие от других драконов, они комфортно себя чувствуют в необычайно холодных условиях и могут спокойно жить на полюсах. Слабы к электричеству. 8)БРОНЗОВЫЙ: Бронзовые драконы бьют мощными молниями из пасти. Они- лучшие летуны среди драконов и могут летать гораздо выше других видов, почти в космосе. Они слабы к воде и не могут плавать. Вирмы не могут выбрать этот вариант. 9)КОСТЯНОЙ: Драконы-нежить, оживлённые какой-то странной энергией. Они могут "выдыхать" эту энергию из своей пасти- она ядовита для живых существ и высасывает их силу, помимо этого она воскрешает мертвых и поднимает их в виде слуг-нежити дракона. Костяные драконы хрупкие и уязвимы для грубой силы, но они иммунны к колющим атакам и яду. Дрейки и виверны не могут выбрать этот вариант. 10)МЕХАНИЧЕСКИЙ: Эти драконы, по-видимому, были собраны из какого-то тайного материала. Они могут выпускать сильные взрывные ракеты, которые нацеливаются на выбранных врагов. Механическим драконам нет нужды есть обычную пищу, но они должны потреблять большое количество металла для самопочинки и восстановления ракет. Дрейки и гидры не могут выбрать этот вариант. 11)КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ: Вместо чешуи эти драконы располагают кристаллическим панцирем, который поглощает энергетические атаки, но слаб против физического урона. Они могут выдыхать пыль, которая вызывает рост кристаллов там, где она коснется чего-либо, и придавать этим кристаллам точную форму каких-либо построек или оружий. Внутренние органы живых существ, пораженных этими кристаллами, кристаллизуются. 12)БЕСЧЕШУЙНЫЙ: Бесчешуйные драконы- проклятые, болезненные существа. Не имея чешуи, они являются самыми уязвимыми из драконов и физически слабыми. Однако они обладают дыханием любого другого вида драконов. Дрейки и драконорождённые не могут выбрать этот вариант.
БЕССМЕРТИЕ Все драконы бессмертны, но за это приходится платить.
1)ЗОЛОТО: Ты должен собирать горы драгоценностей( золото, бриллианты и т.д.) и время от времени спать среди них, дабы продлить свою жизнь. Дракону средних размеров требуются драгоценности стоимостью где-то пять миллионов долларов в переводе на современную валюту, самым большим драконам требуется до десяти миллионов, мелким же- всего один миллион. 2)ПОКЛОНЕНИЕ: Ты должен заставить достаточное количество людей поклоняться тебе как богу. Количество поклонников, достаточное для поддержания твоего бессмертия, варьируется от тысячи для мелких драконов, до пятидесяти тысяч для бегемотов. Поклонников нужно заменять в случае их смерти или если они решат покинуть тебя. 3)ДЕВЫ: Ты должен ритуально пожирать прекрасных дев( или любого рода девственниц) дабы поддерживать своё бессмертие. Это колеблется от одной особы в год для мелких драконов, до десяти людей в год для бегемота. Вероятно может разозлить людей такими действиями( NO FUCKING WAY). 4)ЗАЩИТНИК: Ты обязан защищать какое-либо сооружение на твой выбор( храм, памятник, кладбище и т.п.). Если сооружение сильно повреждено или пришло в упадок, ты потеряешь своё бессмертие до тех пор, пока сооружение не будет восстановлено. Если сооружение будет полностью разрушено, ты помрёшь. Большие драконы должны выбирать бОльшие и более известные сооружения.
>>74488660 5)ГОЛОД: Для поддержания своего бессмертия, тебе требуется гораздо больше еды, чем другим драконам. Ты должен есть в три раза больше еды, чем обычно, то бишь в три раза больше скота для дракона обычного размера. В человеческой форме тебе тоже требуется в три раза больше пищи по сравнению с твоими обычными человеческими нуждами. Костяные и механические драконы не могут выбрать этот вариант. 6)СПЯЧКА: Тебе требуется проводить много времени в спячке для продления твоей бессмертной жизни. Дракон средних размеров должен спать по году в каждые десять лет, большим драконам требуется вдвое больше, а мелким- вдвое меньше времени соответственно. Манты не могут выбрать этот вариант.
АСПЕКТ Даже по стандартам других драконов, у тебя есть нечто, выделяющее тебя среди них.
1)ВЕЛИЧИЕ: Ты- чрезвычайно величественный дракон. И люди, и драконы будут относиться к тебе как к высшему существу, достойному уважения. Слабовольные будут склонны подчиняться тебе. 2)УЖАС: Ты- необычайно устрашающий дракон. Люди будут инстинктивно бояться тебя, даже другие драконы дважды подумают, прежде чем злить тебя. В схватке твои противники начинают нервничать. 3)ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ: Ты- чрезвычайно мудрый и сострадательный дракон, ну или ты таким кажешься. Люди намного меньше склонны рассматривать тебя как угрозу, наоборот- как правило, они будут пытаться подружиться с тобой. Костяные драконы не могут выбрать этот вариант. 4)СВЯТОЙ: Ты излучаешь ауру удачи. Ты обладаешь хорошей удачей, случайные события складываются в твою пользу. Эта удача передается близким к тебе людям, они также становятся немного удачливей( даже твои враги). 5)НЕЧЕСТИВЫЙ: Ты излучаешь ауру неудачи. Плохие вещи случаются везде, где появляешься ты, и люди вокруг страдают от неудач. Ты можешь контролировать этот эффект, обрушивая ужасную неудачу на отдельных индивидов. Твоя собственная удача не меняется. 6)ЗАМАСКИРОВАННЫЙ: Ты- незапоминающийся, неприметный дракон. Люди зачастую не будут тебя замечать, пока ты их не потревожишь, а заметив тебя, как правило, будут вскоре тебя забывать. Бегемоты не могут выбрать этот вариант.
Чёрный соня-бегемот медленно влетает в тред, бросая на землю огромную тень своего нечестивого великолепия, под покровом которого загнивает королевский яблоневый сад.
>>74490473 Не слишком. Набрал, скажем, величественный бегемот-кун 50 тысяч человек, а какой-нибудь червь-пидор вылез, да и сожрал всех = ты больше НЕ БЕССМЕРТЕН. Печаль же. Вселенская. >>74490497 Подержим.
>>74491279 Бегемот второй год мирно дрыхнет в лесу, который из-за злоключений, происходящих в его ветвях с не возвращающимися оттуда путниками, прозвали Проклятым.
>>74490827 Вот думаю, что мне с такой связкой вообще ничего не угрожает, если буду жить в холодах. Люди не дойдут, а если и дойдут, то не найдут. Думаю, что другим драконам не понравиться такой холод, а червю будет крайне не удобно будет рыть мерзлую землю. Что уж говорить о том, что скорее всего в холодах моей силы прибавиться, а спячка хорошо пройдет под землей, вход в который будет скрыт снегом.
>>74488539 Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>74488539 Если брать из предложенного, то я был бы проницательным бронзовым тайлонгом, любящим поспать. Но фантазии попасть в Эквестрию и стать драконом посещали меня и раньше. Быть небольшим зверодраконом, покрытым белой шерстью с перьевыми крыльями, уметь в молнии, целительство и полиморфизм.
Лично я бы выбрал чёрного бегемота - величественного соню. Ну или синюю гидру - соню неудач. В первом случае я бы просто наслаждался тем, на сколько я, блять, огромен. А во втором жил бы себе под водой в самых непролазных ебенях, на глубине овер 9000 под каким нибудь морским торговым путём и самозабвенно тиранил корабли.
>>74491722 Вообще охуеть, не честный минус. Какой толк от дракона, который может внезапно сдохнуть в своем же ареоле обитания? Автор просто об этом не знал.Тогда пусть уж уязвимость к огню, что логично. В мерзлоте все равно моё кунфу будет сильнее его, а во время спячки меня никто не найдет под толщей льда.
Кристаллический величественный бегемот с аспектом поклонения. Запиливаю свою нацию драконопоклонников, обеспечиваю их кристаллической броней и оружием, нагибаю мир. Или просто хиккую в ебаном кристалическом дворце, по настроению.
>>74492170 Удваиваю тебя. Лучше объединиться и собирать профиты с людишек. Можно даже их поработить, если уж хочется. Я в этом не участвую, лучше хикковать в полюсе. Между собой то зачем грызься?
>>74491577 золотая молодежь местной столицы решила попробовать острых ощущений в этом лесу в итоге - пропала куча сынков и дочурок голубых кровей угадай, кого послали разгребать это дерьмо?
>>74492254 Тащемта 3 бегемота с перком на уважение могут морально задавить ту же рашку и заставить быдло признать их мастеррейсом (как будто это не так, лол) и угнетать их как угодно.
>>74492498 А то! Власть драконам! ,однако. получится как в скайриме, рано или поздно люди свергнут и будут вас унижать. Мир справедлив как бы ни казалось обратного. А я вас всех переживу и будут наблюдать смерть и перерождение этого мира. >>74492573 > А если все вокруг супергерои, то никто не супергерой :( Как будто что-то плохое.
>>74492451 Сейчас угадаю. Того, кого в чащобе насмерть задавило упавшим вековым дубом, который, казалось бы, ещё б сто лет простоял? Или того, кто застал в лесу ужасную грозу, самая вкусная молния которой ударила ровно в то дерево, рядом с которым этот кто-то случайно проходил?
>>74492508 Имба забурчала. Сириусли золотой - червь пидор в пустыне может с дикой скоростью ползать в глубине песков, простреливая брюхо незадачливым драконам.
>>74492848 Но зачем золотой, ему ведь надо заряжаться на солнце, червю-пидору это неудобно. Лучше уж тогда бесчешуйного, можешь чем угодно пулять, а от физа под землей прятаться.
>>74492921 Ты медленный и червь пидор для тебя в недосягаемости. Буду дамажить в твоё брюхо, либо пока не прожгу, либо пока не начнёшь в панике съёбывать. В войне с людьми чёрный бегемот конечно годнота, но довольно таки юслесс против других видов. Бронзовый бегемот тебя уделает.
>>74493004 Хм, а ты правильно мыслишь. Так этот пидор будет ещё имбовее! Сидишь ты такой в пещере и вдруг получаешь из под глубины 3 - 4км струю лазера в ебло, а потом через пробитую скважину начинает поступать ядовитый газ. Вин же!!
Очевидный чёрный бегемот очевиден. Думаю, какой вид бессмертия брать, поклонение или гибернацию? Поклонение круто, гибернация не напрягает. Аспект величия.
Не забывай, славный малый, что от всякого скама вроде червей мне даже не придётся применять свой внушительный размах крыльев. Пока ты будешь агриться, тебе в дышло случайно набегут три стаи кротов-спидозников и приятного аппетита. Ну или, что куда логичнее, на полной скорости впечатаешься в какой-нибудь природную сверхпрочную глыбу. или наползёшь на зарытый бункер ядерных отходов и хлебнёшь говна соку. Так что на долгое преследование не рассчитывай. Невезенье, порой, УБИВАЕТ. Муахахахахох.
>>74493253 Осталось полгода спячки, как только, так сразу. Влепим бэдлака всем, кто встанет у нас на пути. Но Тенекоатля обижать не будем, он мне снится постоянно, он мой герой.
>>74493156 Моря на твоём полюсе будут иссушены. Все кого ты знал - истреблены и обращены в пищу для высших творений . Твоя учесть - быть убитым и сожранным сразу, или же стать скотиной, заключенной в кристаллические тюрьмы в целях стать предком для новых поколений пищи великого племени .
>>74493205 -раздалось пронзительное кукареканье из-за облаков
>>74493254 Но моё невезение обернётся для тебя критическим лазером в глаз из неоткуда. Ты даже не успеешь понять, что червь пидор из своих ГЛУБИН продырявил твою огромную бошку. Вообщем черви - пидоры крайне быстро съедят всех бегемотодаунов. Стоит вам сесть га землю - и вы наша еда.
>>74493196 С величием не сможешь обезопасить сон. На шкуру, конечно, хорошо надеяться, но коварные враги оче изобретательны. Бери уж поклонение. Людишек охранять заколебёшься, но зато строят статуи и поют в твою честь.
>>74493454 Мне не нужно знать где ты, чтобы ты страдал. НЕЧЕСТИВОСТЬ - это аура. Без прямой моей воли может и не убьёт, но можно вляпаться так, что просто жуть.
>>74493534 Прежде чем ты это сделаешь, у тебя оторвётся тромб и ты умрёшь, а мамке придёт телеграмма от царя, что, мол, потерь нет, он просто дезертир и пенсию вы не получите.
>>74493728 Я с тобой драться не собираюсь. А вот с тем выскочкой я поговорил бы, тем более такой-то челлендж- золотой против теневого, предвидение будущего против направленной неудачи. Тенекоатль
>>74493454 Почему черви-пидоры забывают, что они не могут взять и вынырнуть из-под земли? Они всего-лишь быстро копают в ней пещеры, а плывут только в песке. Так что пока червь-пидор будет буриться через кристалические скалы он произведет немало шума и привлечет внимание, и на выходе его будет ждать облако кристалической пыли в еблет. Инджой ер окаменение. мимо кристалический бегемот
>>74493799 О, чёрный шланг, привет! Вижу, крепко ты вцепился в свою сферу контроля, что аж из старого треда прилетел! Рад тебя видеть. голодный чёрноскрытногидр
>>74493778 Это был я. На меня даже писать нельзя, аура неудачи по струе мочи доберётся и в ваш уютный космос, солнце по стечению странных обстоятельств превратится в сверхновую и планета погибнет :(
>>74493697 Я вас не так понял, или болезная гидра и правда собралась точить зубы о чёрных бегемотов? Может, присесть вам на туловище, чтобы не возиться с головами?
>>74494117 Присядь. Всё равно отрегенерюсь же. Нет, напрямик на вас нападать не хотет. Буду стелситься вокруг и подрывать кормовую базу, во имя толстого пуза. голодный чёрноскрытногидр
Есть несколько наводящих вопросов ко всем Итак: 1. Не кажется ли Вам, что любой червь-крот может только огонь выбрать? Иначе максимальная глубина будет очень небольшой + большой шанс пригоретькак твой пукан под землёй, тк количество регионов на Земле с раскалённой магмой крайне велико. По сути Вирм может передвигаться только в пределах одной плиты ну давай пошути про кухонную, тк на стыках в той или иной степени всегда есть вулканическая активность. 2. Почему учитывают действие на других драконов, только перка "нечестивость"? Тут нужно сразу определить, действуют ли перки на других драконов? Если да, тогда перк величие или тот же ужас отлично контрят неудачу без усилия воли, ты подсознательно не будешь влиять на них из-за страха перед ним или истинного уважения. Плюс насколько я понимаю аура неудачи на то и аура так же как и удачи, чтобы действовать на каком-то определённом радиусе в данном случае размер ауры именно при безволевом использовании этой способности. мимосовчерашнегоднявидевшийтредномолчащий зелёный сонный замаскированный коатль
>>74494127 >Ты главное допрыгни. ну в стратосферу не полечу, я ж только местных бэдбоев разбираю >>74494117 ему будет не об кого их точить, вы уже покойники
>>74494172 Я не уверен что твоя лазер пробьёт такой слой земли. А если ты ещё в нашего чёрного вестника неудачи стрелять собрался, у меня для тебя плохие новости.
>>74494172 >броня, прочнее ТРЕЗУБЦА ТРИТОНА ИЗ РУСАЛОЧКИ >аура нечестивости, под эффектом которой ты распидорасишь скорей свою незадачливую мамку-бегемота без чешуи, чем уютно дрыхнущего черныша.
>>74494230 Я посмотрю, рептилоид на себя много берет. А при этом мы так и не узрели того хваленого священного меча, которым ты якобы хочешь бегемотов разбирать. Тенекоатль
>>74494224 1. Чурви еще плавать могут. Ну и мало ли, вдруг мы в Фаэруне, а там тааакие подземные пещеры по всей планете, что можно кем угодно сычевать. 2. Ящетаю, перки работают на других драконов as well. Насчёт ауры - там еще можно усилием воли плеваться лучами концентрированного поноса. голодный чёрноскрытногидр
>>74494288 Броня прочнее чем у обычного дракоши, но не думай, что ты не откинешься после пару лазерных хедшотов. И да, у меня бугурт от неудачедебилов, которые думают, что пикнув неудачу любая атака в них оканчивается 100% фейлом и самовыпилом атакующих. Максимум кто то посдкальзнётся на банановой кожуре, лол
>>74494370 В прошлый раз еще как минимум двое было - хрустальный и золотой. Золотой вон с тенекоатлем так письками махался, что до сих пор свидетели вспоминают.
>>74494427 >Обсуждаем драконов >которые юзают магию >кукарекает про физику Ты дебил. >>74494477 Даже с простым фиром ты соснёшь, ибо просто зассышь грозного червя пидора. Никакая неудача тебе не поможет.
Значит, я хорошо справляюсь. А по делу - неудача нужна скорей для самообороны, чем для нападения, так что бугуртить, попутно на всех агрясь, ты не имеешь морального права, сракочервячок. К тому же, советую почитать описание аспекта анхоли. Если ты думаешь, что крайняя степень неудачи - поскользнуться на банановой кожуре, у меня для тебя плохие новости и пара спидозных кротов, маня.
Голодный замаскированный механический червь пидор вкатывается в тред. В планах разорение шахт и поедание механизмов, находящихся там, городских комуникаций, проводов, труб.
А я буду ссаной инвизокрысой. Бесчешуйная, замаскированная и вечноголодная виверна итт. И не нужна мне власть. Буду крысить и терроризировать мир. А всякие бегемоты обоссутся, пока повернут на меня своё щичло. Кто тут пвп?
>>74494887 И что ты будешь там делать? Я вот, например, буду путешествовать по свету, летать в космос, срывать покровы мироздания для людишек, смотреть в будущее. Мимо-бронзовый-и-проницательный-Тиалонг-соня
>>74494943 Ну попробуй, вскипяти океан, мудила. Да и ты с визгами убежишь только подлетев к моему ореолу обитания. Твои драконьи коленки начнут дрожать, как будто ты сычехиккан, к которому подошла толпа братух - борцух.
>>74495033 Тиранить корабли, исследовать морские глубины. Напомню что большая часть этой планеты под водой. Так что в моём распоряжении 70% планеты. С ктулху закорефанюсь. Ну и буду загорать на островах.
Примечательно, что даже демонстративно ни на кого не агрясь, можно обрести много драконоврагов ИТТ и даже одну проигравшую в беспроигрышную генетическую лотерею с праматерью чудовищ маню, кличущую себя драгонборном.
бегемот-ворожея, выспавшийся и готовый летать-любоваться красотами мира, навлекать неурожаи, чуму и поветрие
>>74495229 > Дурашка, я же бессмертен Ты знаешь сколько миров я повидал? А ты знаешь сколько вот таких, самовлюблённых личинок на них было? И знаешь чем всё заканчивалось? Смертью. Да-да. От усталости никто не застрахован.
>>74488539 Я бы выбрал Белого Шеньлонга с бессмертием поддерживаемым золотом и аспектом Ужаса. По моему годнота: Призываешь шторм, хуяришь льдом, все замерзли - профит. Огненных чуханов легко убить, все тебя боятся, легко завладевать золотом.
>>74495229 Бессмертен =\= неуязвим. >>74495338 Это если на Земле. А вдруг какой средневековый мир? О! Предлагаю совместиться в глас бога и божью кару для каких-то наций, и дружными усилиями поднять их животноводство! Ну и прочую военку с культурой параллельно, чтоб не захватили конкуренты. голодный чёрноскрытногидр
>>74495235 Думаешь? Теневое дыхание из за спины затмит твое человеческое сознаньице, ну а энергия нежити закончит дело и будешь ты мне парашу вилками чистить, но уже в виде зомби.
>>74495262 Так же как и мне тебя. Пустота без воздуха - вот и весь космос. Да и к тому же я полностью застрахован от червей - пидоров, чёрных жиробасов (которые в драконьем бою самы бесполезные) и прочего воинственного скама глубиной в которую они не могут, скоростью передвижения под водой, в которую они не могут и перком на ужасность. Зачем лезть в подводную жопу, где ты отсасывешь по всем параметрам у синих, да ещё и дрожа от ужаса, будто ты не дракон, а маленькая девочка?
>>74495589 Непродуктивно жы. Оно-то передохнет, а что я потом кушать буду? Но насчёт дружить я за, ты только земли нашего со стелсвиверной на паях государства неудачей не трогай. голодный чёрноскрытногидр
Всем крепкого, оздоровительного сна. Мне-то силы пригодятся, так как встав, я собираюсь побеспокоить недалекую деревню, уничтожив пару домов. "Зачем?" - спросите вы, да потому что я могу.
Tianlong, бронзовый, спячка, божественный. Вижу много единомышленников.
По правилам, насколько я понял, чем больше дракон, тем известнее его место спячки, да? Хотя мне, думаю, это не страшно, ибо там скорее люди выстроят храм с охраной и всем подобным. Хотя и ничто не мешает мне впадать в спячку за пределами атмосферы, куда школоивелы-чОрные бегемоты до меня физически не достанут.
>>74495795 А аспект у тебя какой? А? Всему вас учить надо. Кроме того, оп-пост говорит что только манты могут летать 24/7. С необходимостью отдыха хотя бы раз в неделю, ты далеко не улетишь.
>>74495824 > ничто не мешает мне впадать в спячку за пределами атмосферы Ты не сможешь спать, паря в воздухе или в космосе, тебя рано или поздно притянет к земле.
>>74495529 Короче, поскольку я живу на полюсе, я имба а вы соснули. Половина не долетит, людишки тоже не все дойдут, а те кто дойдут замерзнут очень быстро. Можно набигать на канаду и рашку и грабить корованы.
>>74495797 Обиделся, не превратив тебя в свою шлюшку :< Ну ладно, можно задымить все пылью после теневого. И уже все твои боевые способности в параше. А дальше раскалить песок вместе с тобой огненным дыханием. Профит же
>>74495754 Я просто не буду туда прилетать. Минусы моего аспекта в том, что совсем без неудачи для окружающих не получится. осознанно можно её усиливать, равно как и свести до минимума, но не убрать под ноль. А за дохлый скот - зато никто не будет драгонборнов нанимать.
Из деятельной помощи - почти наверняка в моих лесах буду селиться ведьмы, которым пара бородавок на мордень не будет трагедией = будут со мной дружить в обмен на охрану от крестьян с факелами. Могу отправлять к вам, пускай шаманят на удачу и плодородие.
>>74495903 Проницательный же! Да и не манта я, а Тиалонг-соня. Алсо, в ОП-посте ничего не говорится на счёт того, что меня могут убить во время спячки, а про бессмертие есть. Так что, думаю, проблем у меня не возникнет.
>>74495908 Хотя да, ты прав. Я бы мог сказать, что буду летать для спячки на Луну, но это крайне долго для дракона, наверное. Значит, остаются либо храмы в честь меня, либо сложнейшие и далёкие нычки в каких-нибудь высоченных горах или что-то в этом роде.
>>74496050 Договорились! Будем тут у себя магический университет пилить из твоих ведьм в качестве основы. Ежели что, и людьми подмогнём. Ну ништяками, дракон дракону не всегда конкурент в этом жестоком-жестоком мире. Только не жратвой. Самим мало, не обессудь. голодный чёрноскрытногидр
Величественный бронзовый бегемот врывается итт. Люди будут поклоняться мне как богу грома, а сам я буду жить на самой высокой горе, в которой будет обустроен храм, где будут заправлять мои приближенные, собирая подати и предлагая холопам получить мое благословение за бешеные деньги.
>>74496032 Привет, брат. Да нет, всё же думаю (по крайней мере надеюсь в своём манямирке) Тиалонги довольно большие. Несколько меньше Бегемотов, конечно, хотя по длине выигрываем.
Бронзовый дракон, чуть больше, чем средний представитель обычных драконов и намного быстрее. Должен выжирать тонны хавки для поддержания бессмертия, обладает аурой террора, из-за чего и поддерживает свое бессмертие.
>>74496356 Ну ладн, переживу как-нибудь) Кстати, а что на счёт драконей ебли в сракочелло? Уже представил, как огромный Бегемон насаживает на свой кукан маленького Драгонборца.
>>74496376 "они могут принимать драконью или человеческую форму в любое время и могут использовать отдельные черты драконьей формы( как, например, крылья или атака дыханьем) будучи человеком."
>>74496471 >>74496297 У нас тут вон вообще цельный альянс нарисовался. >>74496325 Дык ты еще и экономный! Прелесть какая. Ну не нарадуюсь на союзников просто. голодный чёрноскрытногидр
>>74496258 Ох, не заметил как-то. Мне в управление государством дорога закрыта. Забудут жи ссаные людишки :< Ну а вообще, предлагаю обитать в азии. Китай, Индия, например. Там самый фарш ^^
>>74496606 >Мы будем управлять из тени, йохохо! Нашептывать в головы правителей, временами косплеить гнев божий, незаметно подмогать армии, всё такое. Лучше Монголия. В Китае-Индии слишком дохуя едоков, ящетаю. А если фэнтези - то согласен, даёшь восток! голодный чёрноскрытногидр
Тред взлетел, Тенекоатль. Экий самоподдув на первых порах снова вылился в эпичный драконач. Все молодцы ИТТ, даже драгонборновский-бич-словивший-тромб.
>>74496471 Странные они какие-то. Драконы должны жить в мире. Хотя бегемотов я вообще не понимаю. С их размерами нигде толком не поспишь. Плюс размер сулит кучу проблем с людьми. Плюс здешний мир полон змиев и кристальных червей, коим это на руку. бронзово-красный-дрейк-забывший-как-делать-наклонный-текст
>>74496538 Считай, что покоцал обоих. Сомневаюсь, что от внезапной молнии можно увернуться. Хотя, если ты из поднебесья стреляешь, то какого черта ты должен был попасть?
>>74496822 > Мне тут на одной планетки одну вещицу завезли - куклоскрипт называется. Население было странное - мелкое и однополое но не суть. Годная вещь.
Может быть озвучим организовавшиеся группы и альянсы? Заметил только безобидных бронзовых омежек, дружелюбный альянс, черве-гидро-пидоров и поехавшего драгонборна.
>>74496703 Тогда можно выбрать туже Монголию и заставлять ее нападать на другие гос-ва и помогать =3 А уже невкусных и подгнивших воскресим, будет собственная нежить как авангард в армии. А монголы будут пилить нямку для нас ^^ Да, в самом деле восток в целом более подвержен влиянию "иных сил"
>>74497056 К нам просишься? Отчего же, можем и взять. Будешь аспектом величественности и фейсом культа. >>74497072 Там выше бронзовый бегемот записался в фейсы. Ты тогда дипломатом вообще самое оно. >>74497011 И ты тоже к нам хочешь? Территории захватывайте с собой, драконЫ, жрать-то всем охота, окромя бегемота-ворожеи. голодный чёрноскрытногидр
>>74497190 Не бойся, ты слишком мелкий, на один зуб. Толку-то тебя в расход пускать. >>74497116 That's the plan! Будем рулить няшной восточной страной, потому что можем. >>74497156 Добрых снов, анон. голодный чёрноскрытногидр
>>74496938 Если бы куклоскрипт был бы на ущербный айфон, с которого я пишу. А так сейчас можно полетать и поискать себе место пожарче, а то в гостях у бронзового бегемота хорошо, но свой дом тоже нужен. вспомнивший-разметку-бронзово-красный-дрейк
>>74496979 Как-то не круто умирать, я ж дракон :< И вообще со своих птичьих полетов тебе должно было казаться, что довакин сам с собой развлекается, да. Двойная маскировка же.
>>74497385 Так ты с бронзовыми ребятами или с нами? >>74497372 Жаль, очень жаль. Ну ладно, чоподелать. >>74497334 Окидоки, будешь у нас по разведке да шпионским шалостям. голодный чёрноскрытногидр
Такие-то альянсы пять-на-пять получаются. Плюс еще с десяток одиночек мимо бегает. А ведь годный сеттинг сострогать получится. Если еще и рисовачеры подтянутся...
>>74497698 "Культ всевидящего", например. У нас двое со скрытностью, двое с проклятьями, которые можно удачно спихнуть за божественное вмешательство, и такой-то внушительный аватар божества в качестве partyface. голодный чёрноскрытногидр
>>74497698 Но бронзовые драконы не могут в космос. Это вне законов физики и оп-поста. Мы просто можем в верхние слои атмосферы, в отличии от наших разноцветных братьев. Алсо, почему бы просто не назваться Бронзовым Альянсом? бронзово-красный-дрейк
Будучи Зеленой мантой, которую зовут Ван-Дер-Ваальс, большую часть нахожусь в воде.Благодаря способности бесперерывного плавания, исследовал марианскую впадину(там подружился, благодаря "ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ" с тамошними обитателями - существами, которых никогда не видели и не увидят люди) и нашёл ту самую Атлантиду, теперь являюсь её охранником.Иногда всплываю на поверхность, чтобы помочь морякам найти дорогу домой или спасти от кораблекрушения.Так же помогаю людям оказавшимся на островах по разным причинам(ссылка, авиа-катастрфоа,кораблекрушение) - доставляю их до ближайшей большой земли, или помогаю с хавчиком и гум. помощью, если они не могут по каким-либо причинам вернуться домой.Благодаря шипу, способному пробить чешую и зеленому яду, являюсь серьезным противником.Хоть и медленный, но упорный - могу преследовать обидчика бесконечно. Корешаюсь с обитателями океанов и наказываю жадных нефтяников, которые губят природу. Если вижу разборки на воде между людьми(крупные военно-морские сражения) стараюсь напугать их собою(РЫЧУ, РЯВКУЮ, ПОКАЗЫВАЮ, ЧТО Я ЖИВОТНОЕ), чтобы они отправились восвояси.Никогда не нападаю первым, стараюсь пойти на деэскалацию конфликта между другими драконами(конечно, если я действительно могу что-то сделать).
>>74497698 В Бронзовых уже: Бронзовый-и-проницательный-Тиалонг-соня Святой-бронзово-красный-дрейк-соня Бронзовый-манта-бороздящий-просторы-космоса проницательный Бронзовый-и-божественный-Тиалонг-соня Бронзовый-и-проницательный-Драгонборн-золото с ним пока не ясно, не отписался
Тоже, пожалуй, возьму аватарку. >>74497745 А что - драконборн? Нам и такие нужны, будут создавать движуху, героить и всячески жизнь портить. Так интереснее. >>74497766 В >>74497814 предложил название. Катит? Эмблема? Нухуйзнает.жпг. Фантазия жмётся. голодный чёрноскрытногидр
>>74497934 Привет, рыба! Будешь разбираться с синей гидрой, он тут уже воду забил за собой. Впрочем, думаю, поделитесь - воды на планете вдоволь. >>74498164 Да, мы не враждуем. Зойчем? Рано еще, да и тред кончается. Завтра подумаем над развитием событий, а пока оформимся.
>>74497927 Коллега, но посмотрите - Тиалонги в описании летают выше всех и так. Я думаю, вкупе с этим ещё и бронза всё же даёт им возможность вылететь в комсос. Естественно, там особо никуда не улететь, максимум на Луну, но это очень долго - всё в пределах разумного.
Оказывается нельзя дважды прикреплять одну и ту же пикчу.
>>74498034 Ладно, будем Культом всевидящего. Править Востоком за счет их религиозности и пилить армию нежити =3 а эмблемку я запилю к следующему треду.
>>74498360 Летел? Я скелет, какие тут полеты? Я так, лапками по песку от пирамиды добирался. А что за раскол? Я, когда-то был агрессивным, но сейчас я мертвый. А мертвые не потеют.
Тред не читал. Хочу быть чёрным незаметным вирмом-пидором. Спать глубоко под землёй, рыть огромные подземные пещеры с кучей помещений и туннелей и иногда выползать погреться на солнышке и посмотреть, как рушатся и снова возрождаются цивилизации.
>>74498258 >>74498297 Привет, толстяки! Драконьи государства тут у нас наклёвываются, вот что. >>74498389 Договорились! Будем делить пирог с Бронзовым Альянсом, хых. А пока гидра, нажрамшись, укатывается дрыхнуть. Всем добра в этом треде! голодный чёрноскрытногидр
я огромный дуракон, больше бегемота в 50-100 раз проткнуть мою шкуру, или нанести мне хоть какой-то урон НЕВОЗМОЖНО. мне доступны любые знания вселенной. я - неизничтожимое древнее ЗЛО, несящее смерть и разрушение. лет мне около 300 миллионов. цвет мой черный, как самая темная ночь, а внешний вид мой может меняться по желанию на любой фэнтезийный, и даже человечий. в человечьем облике я могу находиться не более 10 лет, после чего мне нужно принять свою естественную форму, и уничтожить пару государств, мимоходом утоляя голод человечишками. из моего рта при этом ничего не вылетает. мне достаточно пролететь мимо, чтобы все взорвалось, разрушилось к хуям, а люди обосрались, и изошли на говно в прямом смысле. бункеры не спасают от этого пиздеца. каждые 100-500 лет огромное количество злобы должно быть выплеснуто на человечество, чтобы прорядить его численность. в этом состоянии я не владею собой. я - санитар леса. но я - добрый дракошка. после бесчеловечных разрушений, и изничтожений, я помогаю людям. ношу бабушкам сумки, спасаю котов с деревьев. работаю дворником.
>>74498301 Будет бычить ,поговорю, если хочет типо владеть всей водой, удалюсь в впадину, попеременно следя за Атлантидой.Все равно с таким успехом долго он не проживёт и найдется другой ПАВИЛИТИЛЬ, который угандошит гада.Ну а если не будет бычить, то постараюсь скорешится.
>>74498447 По задумке - наш общий божественный псевдоним. Ну, среднестатистический житель наших земель всё равно тебя будет представлять, ибо патифейс же:3
>>74498514 Делить планетку задумали, драконы? Разборки ваши, мне до них дела нет. Только к пирамидам не лезьте - люди и так теперь ссутся водить экскурсии, а мне теперь даже поболтать не с кем.
>>74498427 Теневые драконы и кто то ещё собирают свой драконий рейх под названием Культ Всевидящего, а куча мирных бронзовых просто собирается в группу и сваливает в атмосферу некоторые и из атмосферы прихватив за компанию не очень полезного драгонборна. Вроде пока всё мирно. Есть тут один поехавший драгонборн, Конаном себя зовёт, не трогай его, он тут местное развлечение.
>>74498549 В воздухе запахло влажными фантазиями, от которых, если бы у него были ноздри, зачесался бы нос у скелета-бегемота. Он попытался поморщиться, но и эта у него не вышло - последние мышцы у него исчезли уже очень и очень давно. Он только устало открыл пасть, чтобы вздохнуть, и закрыл ее - легких у него тоже не было.
Незаметный зелёный драконорожденный с вечно пустым желудком приветствует всех. Тиаммат сказала что вернёт мифологических животных в наш мир, ну вы понели. Я бы, наконец, начал путешествовать по городам и странам. Помогал бы люду с "монстрами" да убивал поехавших драконов (если бы была 100% гарантия моей победы над ним).
>>74498549 Смертокрыл, тебя тут 10 каких то слабаков зовут, говорят пиздить будут, беги отсюда пока не поздно. >>74498698 Ну хоть ещё 1 не поехавший драгонборн, я рад.
>>74498153 Мне вот интересно, почему бронзовый Бегемот решил вступить в Культ? Вроде как к нам идеально вписывается. С другой стороны, черта "Величественный" позволяет обосновать это с точки зрения лора (пусть он и вряд ли когда будет запилен), типа ему надоело быть более мифом, нежели реальностью, захотелось славы, власти и всего такого - вот и перешёл в Культ.
>>74498637 ты просто соснул огромного фэнтезийного хуйца, мощнее твоего сильнейший поток спермы ровным слоем покрыл тебя с ног до головы >>74498683 шкелет хрустнул под моей могучей лапой, не издав больше никаких звуков. прожив столько лет, и не нажив ума дурацкий никому ненужный остов динозавра осел горкой пыли. достойное завершение жизни доблоеба
>>74498647 В общем, если соберетесь вести активные боевые действия, можете рассчитывать на мое не вмешательство - показал на кости - я старый для ваших разборок.
>>74498626 Культ всевидящего тебя с удовольствием примет. А то зовемся Всевидящим, а проницательного нет. Мы тут Восток возделываем, промываем мозги религией, создаем нежить. Все лампово.
Теперь нужна третья сторона, в противовес Рейху. Бронзовые, как я понял, что-то вроде хипарей. А ещё куча нейтралов, вроде хикке-червей и гидр-собственников, поехавших драгонборцев и мимо-бегемотов.
>>74498835 Ты ж сдох, а ебать тут в рот не советовал бы, тут у всех морды. Хотя судя по пику тебе и нечем >>74498853 Не можем мы заинтересовать народ, а то наш план пока что съебать из атмосферы не очень хорошо прописан. Кстати мб лысого к себе возьмём? хоть он и не бронзовый но мы что расисты чтоле? >>74499010 А хер всё равно не отрос, лол
Но Гималаи, как я уже и говорил по-любому за нами.
Кстати, к драконорожденным (и соответственно, драконоборцам) мы (лично я) относимся вполне нейтрально, скорее даже положительно. Так что если что обращайтесь, побудем этакими Партурнаксами, поделимся драконьей мудростью.
>>74499046 >Кстати мб лысого к себе возьмём? хоть он и не бронзовый но мы что расисты чтоле? Так смысл в том, чтобы съёбывать в небесные ебеня, куда другие не могут, и наблюдать за всем происходящим, например. А у лысого вряд ли получится полетать вместе с нами.
>>74498961 Затуманиваем мозги азиатам драконьей религией, Они ведут захватнические войны, мы помогаем, создаем нежить как расходный материал в войнах и работах. Предсказываем им будущее. Они нас кормят, обожествляют, дают золото, дают девственниц, строят. Все, что душе драконьей угодно. Как-то так.
>>74499075 Он скорее то что на пике >>74499116 Подр Поделись пополам я слышал черви могут. Назовёшь второго Семёном зашибись будет >>74499149 Надо срочно придумывать кресло каталку для драконов
~ТИПА РАЗВИТИЕ ЛИЧНОЙ ИСТОРИИ~ После очередного исследования впадины, столкнулся с Дагоном(ну типа кросс-вселенная) - неизвестно выжил ли он, но в схватке я успел уязвить его хвостом, после чего он скрылся.
>>74499231 >Как вас там, в 10 бичей разбирали сразу видно малолетку Нефариан был на 40 человек. в 2005 году. был там в свои 15 летние соснические года. И ТАКИ УБИЛИ какая ламповость так скучаю
>>74499449 Сразу видно старого пердуна Согласно внутриигровому лору - Нефариан сейчас именно в версии на 10/25 человек, и уже давно дохлый. Ладно, его всего дважды убивали. А не как сестренку.
>>74499432 То же самое касается и вас. Каждый урывает себе кусок, на своей территории как хочет доказывает свою божественность для ништяков и всё такое. Вы же не планируете захватывать мир?
Большой, с половину Эвереста величиной, синий дракон с блестящей чешуей, мудрый, не ведущийся на лесть и понимающий человеческую речь. Дышать буду льдом, замораживая всё, что неугодно. Но буду демократичным и лояльным драконом, подружусь с достойными, отправлю в криогенический сон недругов и, создав Ледяную Империю где-нибудь на холодной земле, буду поддерживать мировой баланс и править. Имя моё будет звучать Магнус Гласиатус.
>>74499415 А чего ты ожидал от теневых драконов? >>74499449 А то как на Wotlk его по фану ходили унижать ты не забыл? Так что 10 бичей многовато. А потом он только стал 10 бичевым. >>74499518 Зато даёт способность "Напиздеть" >>74499558 С демократией и лояльностью вам точно не в культ.
Ладно, полечу к своей горе золота. Проснусь завтра ближе к 00:00
>>74499558 Мы не придумываем драконов полностью сами. Соизволь выбрать 4 параметра из ОП-пика, а уж потом сделай пару пояснений. Думаю, с половину Эвереста не будет даже Бегемота.
>>74499070 Ну, надеюсь ты не будешь против если я буду порой к тебе заскакивать? Тем более как мне кажется я должен быть оффициальным представителем Бронзового Альянса в связи с моей гибридностью ине совсем больших (Но и не малых) габаритов. святой-бронзово-красный-дрейк
>>74499623 Так я и не говорил ничего про альянсы. Просто напомнил, что мы можем предсказывать будущее. И, как оказалось, кроме нас Тиалонгов это не может делать никто, даже с перком "Прорицательность".
>>74499555 Ну мы не такие жадные, да и не такие сильные =3 Пока возделываем восток, на других землях уже обоснуются новые повелители. Если кто-то будет агрессивен - пойдем с войной и отберем все, что есть. А у друзей ничего не заберем ^^
>>74499768 Всегда рад братьям, близким по духу к воде. Я распоряжусь, чтобы для тебя наполнили и заселили приятными тебе существами два огромных водоёма: по одному на день и на ночь. Ты будешь почётным гостем.
>>74499644 > А то как на Wotlk его по фану ходили унижать ты не забыл? Так что 10 бичей многовато. А потом он только стал 10 бичевым. Я говорю про классик. Лич то тут причём?
Синий Нага вполз в тред. В качестве источника бессмертия конечно же спячка, я смогу отоспаться где-то в океанских глубинах где меня никто не найдет и отыгрывать Ктулху, т.к. у меня аспект - величие. Возможно выведу свой вид глубоководных людей.
Хм. Думаю пора дополнить себя. Я думаю, бронзово-красный звучит нелепо, а моё цветовое восприятие подсказывает мне, что красный + бронзовый = медный цвет. А имя себе придумаю потом. бронзово-красный-дрейк медный-дрейк
>>74500169 Культ всевидящего приглашает тебя к себе. Мы правим востоком, прикрываясь религией. Помогаем им вести захватнические войны, поднимаем нежить, ну и всякое по мелочи. А они нам взамен и золото, и девственниц, и нямку, и сооружения. Все, что душе угодно. Тианлонг нам сейчас особенно нужен. Будем смертным будущее предсказывать :3 Го к нам?
>>74500359 Хм ты вовремя, я уже собирался улетать. Я с вами, у меня как раз есть небольшая секта на востоке. Приятно видеть достойных единомышленников в этом рассаднике червей и слабых ящериц
>>74500169 Ну, у нас не совсем отшельничество. Не буду говорить за остальных, но у меня скорее невмешательство. Мне по большому счёту от людей ничего не нужно, например. Да, бывает интересно иногда пообщаться с некоторыми представителями, да и вообще, довольно приятно, когда в честь меня строят храмы. Но порабощать людей я не собираюсь точно. Я больше за баланс. Да и есть у меня одна мысль для всего нашего Бронзового Альянса, которую я озвучу уже завтра.
>>74500436 Умерь пыл, друг :3 Инициировать вражду с другими дракенами мы не будем. Сами полезут - огребут. Подтягивайся к вечернему треду, а то тут уже все почти спят ^^
>>74500472 Никто не будет строить тебе храмы и поклоняться если ты им не покажешь силу. Смертные должны бояться тебя, думать что ты знаешь всё он них, даже то что только будет с ними в будущем. Без нас эти жалкие черви не стоят ничего. Они существуют только ради нашего развлечения. Ты же сам признал что приятно когда тебя боготворят. Присоединяйся к нам, вместе мы снова покажем этим личинкам их место
>>74500707 Пожалуй, сегодня пойдет твоё. У тебя шрифт красивее. На следующий день, если все продолжится такими же темпами, можно будет себе позволить поставить другой пик.
>>74499449 сука тварь блядь мразь, откуда у тебя была карта для оплаты вова в 15 лет? мимонищий, который играл на ператке до 2007 с диалапом вместо инета
Тенекоатль прилетел