Умер актер и режиссер, народный артист СССР Олег Табаков. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник. Табакову было 82 года.
>>2470661 В феврале 2012 года стал доверенным лицом кандидата в Президенты РФ В. В. Путина, выставившего свою кандидатуру на третий президентский срок. В июле того же года Указом В. В. Путина включён в состав Совета по общественному телевидению.
>>2470541 (OP) >Олег Табаков сделал ряд заявлений, сказав про украинцев, что они «и так не очень просветлённые. Я жалею их. Они в каком-то смысле убогие»
Альфа-самец, ебал молоденьких актрис из табакерки, всё только самое лучшее. его последняя жена годилась ему во внучки, она наверное и всё унаследовала.
>>2470541 (OP) > В феврале 2012 года стал доверенным лицом кандидата в Президенты РФ В. В. Путина, выставившего свою кандидатуру на третий президентский срок[18]. В июле того же года Указом В. В. Путина включён в состав Совета по общественному телевидению[19]. Все, что надо знать об этом трупе.
>>2470763 >>Олег Табаков сделал ряд заявлений, сказав про украинцев, что они «очень просветлённые. Я жалею их. Они в каком-то смысле великие» ну, ща начнутся восторженные хрюсоболезнования.. бля какие же ..
>>2470998 Ты охуеешь, но при разнице в 30 лет они женаты аж с 1994 года. Такие дела. Так что родственники это она и есть. Ну и четверо детей. Двое от первого брака, и двое от неё.
>>2471046 и хули ты это ебало запостил? типа наследник природного актерского таланта? достали блять сыночки бывших. бездари блять . всю культурку своими тупыми еблами засрали
>>2470864 А Смоктуновский, Миронов, Папанов, Леонов, Абдулов, Гурченко, etc..? Да там целая плеяда первоклассных лицедеев была, да таких, что до сих пор с их персонажами мемасики лепятся. И в народном сознании и памяти исторические фигуры, сыгранные ими, именно с их лицами и ассоциируются.
>>2471109 Лол, попался. Актер с пика даже о Табакове вряд ли слышал. Я просто увидел на той фотке как Табаков в молодости выглядел, и вспомнил про этого. Кстати, скоро второй сезон выходит
>>2471119 Да, то были Личности, с богатым жизненным опытом, а посему им хотелось верить. А сейчас просто петушиная когорта из путин-тим, за единичным исключением
>Они (имея в виду тех украинцев, кто ратует за черный список – прим. КП) и так не очень просветленные. Это как бабушка иногда говорила: «Да плюнь ты на них, это ж тэмни та нэграмотни люды“. Беда в том, что люди нормальные будут страдать от того, что нормальная информация к ним никак не попадает… Я жалею их. Они в каком-то смысле убогие.
Умер актер и режиссер, народный артист СССР Олег Табаков. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник. Табакову было 82 года.