Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74495444 Не верю, но прислушаюсь к триплу. А вообще не парься, реинкарнация по мне так будет именно это или забвение это не так уж и плохо как кажется. Впрочем, даже вопроса по этому поводу задаваться не будет.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74496273 Он там чуть ли не из горящего танка на связь выходит, не до грамотности ему. Впрочем, как он собрался попасть в киев сегодня утром? Будет интересно посмотреть.
>>74496273 Он ранен и в больнице. Печатает небось с телефона или планшета, с какой-гнибудь автозаменой. В других его постах видно. Но и не факт, что в обычной ситуации писал бы нормально.
Ох ебать, ебать, ебать!! Тут пиздец кипеш нахуй поднялся! Я ебал в рот, собираю чемодан, помыться, зубы почистить, бэкапы, хавчелло! Вот уж не думал что буду жить в третей мировой!!
>>74497401 Как в выпил-тредах ныть так все горазды, а как от бомбы умирать им видите ли НЕЭСТЕТИЧНО наверное. Мне вообще все равно. Смерть приму как христианский мученик. Тем более я девственник, может в рай попаду.
>>74497618 Ты дебил?В смысле не в того?Бог, если допустить его существование-един, без разницы как его назвать, Бог, Аллах, Будда, это всё людская интерпретация.
Собаки лают на улице... не к добру... Лавров перечислил "союзников" РФ... не к добру... Цена на нефть падает... не к добру... РФ перешла в расчетах с Европой на рубли... не к добру...
>>74498374 Ты сам обосрешься, если будешь с глазу на глаз со смертью. Буквально. Вся это героика смерти - чушь. Хорошие описания смерти есть у А. Платонова, правдивые. Перед смертью, даже против своей воли, все в конче, говне. Ну ее, эту смерть. лучше трапов ебать в таиланде, базарю.
>>74498551 Нет в смерти страшного ничего. Она как облегчение воспринимается. У меня клиническая смерть была, из-за передозировки, 2 минуты. ТАМ спокойно, никого и ничего нет.
>На учане ничего не знают. >В /укр тренд появился десять минут назад, в нем парочка анонов недоумевают что за хуйня происходит в /б и /по Ясн)) Опу скоро в школу и он решил под конец всех зтраливалить.
>>74498665 Ну правильно, наркоговно уже своим телом не владеет, вот и воспринимается. А я видел раковых больных, и вот там настоящий ужас. А если говорим про войну -можешь нагуглить казни в чечне и прочее подобное гуро. Смерть омерзительна.
>>74499050 Не знаю, не видел, но скорее всего это из-за особенностей их культуры и просто промытости мозгов. Обсираются, вероятнее всего, так же. Алсо, наши в Тухчаре тоже встретили в молчании, если об этой мерзости можно сказать "достойно" - то достойно.
А еще читал что отрезание головы - это скорее для смотрящих страшно, т.к. убиваемый как только горло перерезают сразу умирает. Ужаснее когда тебе осколком или снарядом полтушки отворотит и будешь ковыряться в грязи какое-то время, может даже довольно продолжительное, ибо человек довольно живучее существо. Или когда в дтп расплющивает. Главный инстинкт для человека - то инстинкт самосохранения, поэтому смерть всегда будет ужасна.
>>74497401 Ты лучше поинтересуйся у знакомых, многие ли в курсе что делать при звуке этой сирены? Куда бежать? Кто знает местоположение бомбоубежищ? Результаты тебя удивят. Верь - не верь, все равно все дома помрут.
>>74499510 >Клиническая смерть есть И что? В это время мозг человека не работает, или во всяком случае он неверно интерпретирует реальность, я не врач, точно не скажу. >>74499510 >длительной медитации Может еще про силу земли расскажешь?
>>74499050 Я вообще не понимаю почему после такого их не вырезали нахуй всех под корень. Я бы после такого, думаю, озверел и сравнял бы кавказ с землей, убив всех до единого.
>>74499622 >Я бы после такого, думаю, озверел и сравнял бы кавказ с землей, убив всех до единого. Кадырова сделали героем россии, когда после войны всех русских из чечни выгоняли (угрожали), резали прям на улице, похищали людей, правительству похуй было, да и навязывание толерантности, статьи за разжигание ненависти - это все, чтобы этим нельзя ничего было сделать после всех их преступлений.
>>74499567 Ох, ну как я тебе это докажу? Это нужно испытать. Можешь посчитать смертью сон без снов, грубо говоря конечно. > Может еще про силу земли расскажешь? Давай, смерть ты даже не ощутишь, реинкарнируешь и снова заживешь. По сути ты уже "мертв", иллюзию жизни создает твоё тело и психика.
>>74499736 Мне вообще стыдно за нас. Стыдно за командование при Ельцине, стыдно за возвеличивание кадырова, и за предание этой войны забвению, по сути Не спорю, может и есть адекватные кавказцы, да точно есть(собственно, ведь несколько человек их тех ребят смогли спрятаться в подвалах местных жителей, и их не выдали), но такое нельзя прощать. Просто нельзя .
>>74500229 Я - да, но от меня, от моего восприятия фундаментальные физические, допустим, или генетические законы никак не зависят. Они существуют объективно.
>>74500387 Бля, ты, дегеренативное хуйло, как ты "по-своему" можешь воспринимать постоянную планка или то что у человека определенный набор хромосом, сектант конченый сука?
>>74500451 Очень просто, беру и воспринимаю так, как мне хочется. Не отрицаю существование "объективного" мира, но иллюзией оно от этого не перестает быть. Просто нечто приняло такую форму, это все в любой момент может измениться, так что не имеет смысла за это цепляться.
Грустно умирать, зная что жизни после смерти нету.