Президент РФ Владимир Путин согласился с мнением фермера о том, что мороженое производства Кореновского молочного комбината является одним из самых вкусных.
Речь о мороженом зашла во время посещения главой государства ФГБНУ "Национальный центр зерна им. Лукьяненко". Там Путин пообщался с фермерами и работниками предприятия.
Один из фермеров рассказал президенту о том, что он занимается производством молока, которое поставляет Кореновскому молочному комбинату. "Там лучшее мороженое в России производится", - уточнил другой участник беседы.
"Здесь я с вами согласен", - отреагировал Путин. "Самое вкусное [мороженое]!" - уточнил он.
Во время посещения авиасалона "МАКС" в Жуковском в 2017 году мороженое именно этого кубанского комбината попробовал президент. Тогда же он порекомендовал его журналистам.
>>2471859 Пошёл спасать пизду от псин и был оными погрызен до смерти. О чём извещён урядник, околоточий, дворник и лично министр внутренних дел. Пидары, блять. Собак дохуя, а начальства ещё больше. Как бы мусорские псы не загрызли и нас, нахуй.
>>2471859 И да. На Москве, когда мостовые были деревянные или их совсем не было, холопишки ходили с дубьём, а людишки не кабалённые иль с торговых рядов, те шестопёр от псов носили. Хрясть псину по башке и череп развалил, нахуй. Мастеровые с топорами за кушаком в московскую ночь шли. Ходи только оружный и с фонарём. Тогда и на собак похуй.
>>2471894 >О чём извещён урядник, околоточий, дворник и лично министр внутренних дел. А окольничему, унтер-офицерской вдове и японскому городовому не забыли сообщить?
Коцентрация народных новостей прям зашкаливает. Завтра Путин выпьет водки из калоши на чьей-нибудь свадьбе и поцреотики, бурно спуская в штаны, побегут голосовать за Солнцеликого.
Проигрываю с тех кто думает что то, что имеет нерусский бренд - значит сразу лучшее. Если прочитать состав кока-колы той же и какой-нибудь газировки по типу "Разъебеньский колокольчиковый тархун с добавлением воды из Пиздобратского озера" то состав будет такой же химией и им можно будет хоть тарелки отмывать заместо поющего средства.
>>2472085 Я покупал сухофрукты, так там в составе вычитал что дабвлен ароматизатор или краситель, уж запамятовал что именно. В общем суть в том, что скоро даже в ебучие семечки бабки будут заливать тонны химии.
>>2472060 >одна химия, заменители, загустители, залупители и прочее Да будет тебе известно, мракобесная пидорашка, это абсолютно безопасные вещества, которые прошли многократные клинические исследования на уровне FDA. Я ещё могу понять недоверие к ГМО, так как это довольно свежая штука, но хейтить ХИМИЮ - это реально диагноз.
>>2472120 Ебанутая пидорашка, без консервантов продукт превратится в тухляк и ты выхватишь пищевое отравление! Тебя быстрее твоя Мать-Природа (которая ложила на тебя хуй) ушатает, чем химия.
Блять, либерашки, вы - реально тоталитарная секта. Всё что вы знаете -истина в последней инстанции, всё что вам не нравится - признак незнания. Какие же ВЫ дегенераты, это уже просто пиздец пиздец...
>>2471694 (OP) После Европы то, что в России продают всё такое себе. Там ты можешь себе шариков набрать с какими угодно вкусами, хоть нутелла, хоть голубая агава. После этого на обычные вафельные стаканчики, которые почему-то стоят полтинник, смотришь с презрением.
>>2472125 Ты что-то слышал про сахарный заговор 60ых годов? Когда сахарные короли заказали исследования о вреде сахара дабы обезопасить рынок от нападок. И в итоге оказалось что сахар вреден в каких-то концентрациях определенных. Это предпочли скрыть и исследования то свернули, то доплатили за молчание в говне моченым. Так же и с химией может оказаться, Что продаваны просто скрывают какой-то возможный вред. Ты клеишь ярлыки пидорах и прочее, значит верный признак того, что ты быдло которое с пенного рта что-то лезет доказывать. Я ем все подряд, что захочу, мне поебать что там содержится такого - потому что альтернатив нет, в любом случае везде все это есть и содержится.
>>2472088 >Разъебеньский колокольчиковый тархун с добавлением воды из Пиздобратского озера Сразу захотелось причаститься к нашему русскому после такого-то описания. Эх, Русь-матушка!!!
>>2472088 Дело не в том, что западное лутши и вообще швятое. Большие корпорации боятся скандалов, которые выльются в миллионы убытков, вон Макдак так задрочили, что там теперь хуй траванешься. А Кека-Кола, разлитая в подвале ИП Абмарцумян, может содержать как аналогичную по составу газировку, так и хуй знает что из хуевых и хуй пойми как изготовленных ингредиентов. Лучше уж проверенное говно жрать.
Так и с заводами побольше, все знают как у нас хуй кладут на безопасность, технологию производства и как любят окупить бизнес за месяц, вот и пихают говно всякое. То есть местный продукт может быть норм, у меня молоко вот охуенное с регионе, а может быть и хуйней полной.
>>2472157 Сказки LCHF-долбоёбов и кето-даунов. Сахар абсолютно безвреден. При условии что ты считаешь калории. Но для этого нужен интеллект. Я рассматриваю сахар как отбор по когнитивности. Так что ты правильно делаешь, что зарылся в землянке и жрёшь всё натуральное. Для таких как ты сахар губителен.
>>2472193 Минусы брендов в том, что идет дикая по процентам переплата. На самом деле даже брендированная херня разливается/производится на территории Империи, под контролем разве что нескольких людей с Дикого запада.
>>2472217 Не, обязаны тогда на упаковке писать, что сделано по лицензированной технологии, хуё-моё. На Виоле так пишут, например. Смотришь, такая годная упаковка, вроде финская марка, потом видишь это "по технологии" и нахуй-нахуй.
>>2472239 Ну это нищук. Они обычно так рассуждают. Не можешь себе позволить тян? Тян бляди и не нужны. Не можешь себе позволить качественные sweets? Сахар вреден, надо есть гречу с хуйцами. И так во всём. "Лиса и виноград" короче.
>>2472217 >На самом деле даже брендированная херня разливается/производится на территории Империи Ясен хуй, иначе б стоило все как в 90-х, жрали бы сникерс всей семьей. Один Доктор Пеппер по 120-150 рублей за 0.33 чего стоит, потому что его не делают в РФ.
Кстати анчоусы почему сахарный диабет называют нехваткой сахара в организме ? Наоборот же -это как доза наркотика ,медицина ведь не называет ломки наркомана допустим нехваткой опия в организме или похмелье нехваткой алкоголя в организме ,почему так ?
>>2472260 У меня подружка работает продаванов в магазе где всякая залупень западная/азиатская продается. Цены невротъебительские, но однако берут и причем живенько так. Говорят что туда приходят хипстеры, покупают банку японской газировки со вкусом сиськи кальмара за 150р и затем фоткаются с банкой и выкладывают в инсту, пиздец проиграл конечно. Да мне она тоже подгоняет часто всякие ништянки оттуда которые списывают или просят убрать куда-то хз, не знаю их тонкостей магазинных.
>>2471738 >боиться lol без мягкого, пидораш > пальмовом масле лол шта? шта это вообще? пидорашкену быдловизор совсем проел моск, он верит бесприкословно, что если ПЕРЕДАЧА по телявизору сказала, что %это% плохо, значит это точно плохо
>>2472294 Умножаю! Не можешь зарабатывать нормально и крутиться по жизни? Виноват пыня! Набрал кредитов? Виноват пыня! Военком долбоеб? Так это пыня переоделся! На почте потеряли хуйню? Пыня спиздил инфа сотка! Народ-пидор думает только о том, как бы наебать на деньги и вообще Русские=бедные евреи? Пыня народ сгноил! Батя алкаш и безвольная хуйня? Ух пыня народ спаивает!
>>2472322 Ну блять, задавать такие вопросы на анонимном форуме в век интернета, когда все есть на первой странице поисковика и можно даже не печатать, а пробубнить запрос в телефон. У ребенка с самообучением полный пиздец, ему ни школа, ни шарага нихуя не дадут с таким подходом, можно сразу идти асфальт катать, хоть с опытом будет.
Я в курсе, что ЛЕНЬ ГУГЛИТЬ - СПРОШУ АНОНА, классика и вся хуйня, ну лень тебе искать модель монитора самому и лучше спросить всех твоих друзей на двачах. А тут охуенная статья в вики, но нет, лучше высру эту поебень ни к месту.
>>2471738 Качественное (свежее, не прогорклое) пальмовое масло не представляет угрозы. Оно ничем не хуже подсолнечного, к примеру.
Опасны транс-жиры (маргарины, гидрогенизированные растительные жиры). Они нарушают метаболизм DHA, что приводит к воспалению, депрессии и сердечно-сосудистым заболеваниям. Некачественное мороженное имеет максимальные концентрации транс-жиров, порой доходит до 35% от калорийности. Это самый вредный продукт из всех возможных. С ним запросто можно выхватить первый инфаркт в 40-45 лет.
Избегайте некачественное мороженное и транс-жиры в целом. Всё остальное еште (не думайте).
>>2472382 Поверь, поработав там месяц ты уже в лицо будешь знать некоторых покупателей-завсегдатаев. Они верят в священность брендов, как религия, для них это атрибут статусности.
>>2472372 >Качественное (свежее, не прогорклое) пальмовое масло не представляет угрозы. Оно ничем не хуже подсолнечного, к примеру. > Оно настолько охуено, что им рельсы смазывали, а теперь в тарелку кладут! Точно анон - от него волосы растут, ешь его!
После ролика с Винни-Пухом, где они осквернили моё детство, даже не притронусь к этой хуйне. Даже если она останется последней маркой мороженого на планете.
>>2472409 Этот сверхчеловек украл свой первый миллион и строит шлюху с пиздюками по домострою, а ты - куколд-педорашка, которому из-за своего страха перед общественным мнением и отвращения к скрепкам никогда такого не достичь.
>>2472399 Не, ну такие просто ебанутые. Я когда вижу какой-нибудь необычный вкус, беру попробовать. Но если это какая-то дикая странность, вроде сахарного тростника, то нахуй-нахуй повторять.
>>2472409 Ну сходи тогда в макдональдс въеби говнеца из придорожной кафешки возведенной в степень ресторана . На худой конец можешь суши въебать ,специально для тебя моряки ебались и вылавливали самых илитных рыб в океане . Ну и в конце то концов всегда можешь хуйца соснуть сказав что не хуесос ты вовсе а миньетчик .
>>2472192 >Потому что FDA проводила многочисленные научные исследования и они имеют право что то говорить. Потому что они проводят исследования, выгодные корпорациям, а ты - дегенерат, пиздец просто.
>>2472193 >Макдак так задрочили, что там теперь хуй траванешься. Точно, то-то Джеми Оливер доказал, что в макдаке из тухлого говна готовят, предварительно вымоченного в химии, и суд выиграл. Кек-пек-чебурек.
>>2472193 > Большие корпорации боятся скандалов, которые выльются в миллионы убытков Ваще в покат. Макдак выше так боялся, что весь мир кормил тухляком, и понадобился повар с мировым именем, чтобы это раскрыть, потому что все остальные ссали или были проплачены.
Какой же ты дебил, пиздец просто.
А ещё бисфенол - везде абсолютно, в каждой ёбаной еде - в него всё упаковано. И что, кто-то жужжит? Да никто, большинство даже не знают - нахуя? мировые же корпорации ахаха.
>>2472470 >Все исследования контролируются открытым обществом. Ох сука, начал по новой проигрывать. Да ты продолжай братишка, долбаёбом быть легко и приятно.
>>2472520 Просто на двоще так много шуток про грудинку и прочих кандидатов от народа, что мне показалось будто я единственный, кто здесь серьёзно и искренне проголосует за Пу. У порашенцев словно даже опции такой нет: чтобы кто-то по своей воле забесплатно так поступил.
Речь о мороженом зашла во время посещения главой государства ФГБНУ "Национальный центр зерна им. Лукьяненко". Там Путин пообщался с фермерами и работниками предприятия.
Один из фермеров рассказал президенту о том, что он занимается производством молока, которое поставляет Кореновскому молочному комбинату. "Там лучшее мороженое в России производится", - уточнил другой участник беседы.
"Здесь я с вами согласен", - отреагировал Путин. "Самое вкусное [мороженое]!" - уточнил он.
Во время посещения авиасалона "МАКС" в Жуковском в 2017 году мороженое именно этого кубанского комбината попробовал президент. Тогда же он порекомендовал его журналистам.
Источник: http://tass.ru/obschestvo/5023271