>>172306055 (OP) Послал бы этого пидора нахуй и всем знакомым бы рассказал о том, кто он такой. Нет места пидорам на этой планете, а если бы у меня возможность, сам бы его убил, желательно выпустив ему кишки.
>>172306055 (OP) Ну не такой уж и натурал, начнем с этого, и лично я бы не дался и потом еще долго на этого друга смотрел косо, сам я к гомогейству нейтрально отношусь, но участвовать как-то не тянет.
>>172306584 Это самая высшая степень дружеских отношений. Сразу видно по стилю текста,что ты типикал кочка с района,ла и друзей-то у тебя нормальных скорее всего никогда не было
>>172306055 (OP) Одного друга немного побил за то что он членом к моей ноге прикоснулся. Но если бы такое сделал другой друг, то одним прикосновением дело бы не закончилось :3
>>172312617 Ну как-то раз спрашиваю его, не хочет ли он отсосать член. Друг рассмеялся, и сказал, что хочет. Я переспросил - хочет ли он отсосать мой член. Он встал передо мной на колени, открыл рот и высунул язык, а потом резко поднялся. Типо пошутил.
>>172306055 (OP) Подозреваю, что мой друг гомосексуалист. Двадцать с лихуем лет дружим, а молчит, скрытничает, типа не палится. Ну не перестану же я с ним бухать из-за этого!
>>172312743 Не, ну это хуйня и шутки, сто раз такое видел. Хотя у нас в компании гейские шуточки это норм, а по синьке я даже сосался пару раз с разными друзьями. Первый раз это было при девушке друга, второй раз просто при подругах и друзьях. Ничего гейского, просто ЭПАТАЖ. хотя я на трапов фапаю дома, да
>>172313326 Если бы в губы, я бы его сразу взял. В щеку, конечно. Поэтому у меня и закрались мысли об его ориентации. Обычно друзей в щеки не целуют и носом о плечи не трутся.
>>172312743 >Ну как-то раз спрашиваю его, не хочет ли он отсосать член. Друг рассмеялся, и сказал, что хочет. >>172313079 >зато мы часто обнимаемся, а при встрече он меня целует и вешается на шею. >>172313472 >Если бы в губы, я бы его сразу взял. В щеку, конечно. Поэтому у меня и закрались мысли об его ориентации. Кулстори бро.
>>172306055 (OP) Я бы начала орать ФУ БЛЯ ФУ НАХОЙ потом взял бы вилы и сделал баррикаду, продолжая оттуда орать ИЗЫДИ ГОЛУБЯТНЯ. Вообще зачем нужен друг пидор если есть няшная тяночка
>>172313472 Может твоей ошибкой было то, что ты предложил ему как шлюшке, а надо было как-то романтичнее сделать. Думаю тоже попробовать стать немного ближе с другом, но боюсь что у меня в итоге не встанет. Иногда шишка дымится, иногда совсем нет.
>>172313880 Друг-пидор > няшная тяночка. Друг-пидор выполняет функции и друга и сексуального партнера, предан и сделает ради тебя все, что угодно, а тяночка - только дырка для члена.
>>172306055 (OP) поцеловал бы одного одногруппника т.к. тот довольно милый и женоподобный в чем-то. Но среди друзей у меня таких вот милых нет, такшо нет
>>172306055 (OP) Мне "друг" как-то предложил. Прям прямым текстом, несколько раз повторил: "Я хочу тебе отсосать". Было максимально мерзко, хотелось сблевать собакой и чтобы та этого защеканца сожрала. Ну тип несчастный случай, бездомный собакин съел какого-то пидора. Однако на няшных японских членодевок пофапываю и не чувствую себя зазорно.
>>172314247 Ничего , имхо, еще лет 200 максимум и вообще пойдет глобальное разделение на общества мужчин и женщин. Вся эта херня ради детей не будет вечной.
>>172314368 У всех моих аватарок свои природные ритмы. Сейчас, например, время Киры. Потом она ляжет в спячку и уступит место кому-нибудь другому. Её и так долго не было. Нельзя же позволять её долго висеть в шкафу - а то ещё моль поест.
>>172306055 (OP) Я был бы против. Не думаю, что мне доставит большое удовольствие, если мне будет отсасывать кун. Но сам бы я ему отсосал и подставил бы пуканчик, это мне доставляет.
>>172314637 >Последний раз недели три назад вроде ее видел. Надеюсь, степенно фланирующей по доске, а не с задранными кверху ногами и размазанным по лицу макияжем?..
>>172314434 Нет. Я сказал, что либо он прекращает свою пидорскую тему, либо мы больше не общаемся. Самое забавное, что он и пидорскую тему свою прекратил, и мы больше не общаемся, лол.
>>172315059 >Она была жутко интересной. Как всегда, впрочем. Довольно нескромно с моей стороны, но, памятуя о том, что я едва ли не единственный кирафажик в /б/, приму это на свой счёт. Очень приятно слышать такое. Хотя иногда я не понимаю, как я могу быть жутко интересным, учитывая мой "профиль"...
>>172315001 Я думаю, ты тролль. Один из тех, кто троллит тупостью. Либо ты маешься такой хуйней, какой не стал бы маяться даже заядлый дотер, например. В силу абсолютной, просто невозможной безполезности этой хуйни. Какая репутация на анонимной борде? Совсем банутый, блять, чтоле, сука?
>>172315371 Ну я не про это типо тут я уже знаю что от него ждать да и не в этом дело. Он предлагал втроем. Типо можно за бесплатно еще с куном тем самым с верхушки у него 19 см студент. Мб еще тянка будет хоть какая то мидфа. Девственносьи хоть лишусь. А так может поищу еще когото
>>172315248 >Я думаю, ты тролль. Один из тех, кто троллит тупостью. Нет. Я "троллю" экспрессией, желанием и неприличными обещаниями. И мало кто понимает, что это не троллинг, а моё лицо. Конечно, это звучит довольно странно, потому что аватарка - всего лишь маска... Но, поверь мне, в этой маске много искренности и чистосердечных намерений.
>Либо ты маешься такой хуйней, какой не стал бы маяться даже заядлый дотер, например. В силу абсолютной, просто невозможной безполезности этой хуйни
Получать удовольствие и давать его другим не бесполезно. Положительные эмоции продлевают жизнь, ты не знал? Тебе просто не понять меня.
>>172315792 >Ты хороший стилист, мне нравится как ты говоришь. Изящно, стильно. Спасибо, милый - таких комплиментов мне ещё не делали. Просто я нахожу это довольно сексуальным. Как видно, я не прогадал - тебе, например, нравится. Два стильных мальчика зацепились языками в весеннем треде про дружеский минет - что может быть лучше? :З
>>172315940 Вбыдлятня, да блюсик. Проблема в том, что действительно няшных гей-шлюх мало, средненькие и всратые в основном. Я так-то вообще выгляжу лучше, чем большинство этих торговцев очком. Ну или я просто не умею искать. Или у меня запросы охуевшие.
>>172317600 Я любитель, не профессионал. В /фаг/ не сижу, не вижу там себе места. А где с тобой можно пообщаться? А то в /б/ постоянно чувствую себя под ударом.
>>172318145 Для меня аватарка это способ пообщаться например с тобой, внимания мимокродолилов не жажду. С другими фагами не общаюсь, моя Богиня - только моя. Я хотел спросить, а Меган это не ты?
>>172306055 (OP) Ну, я же натурал, к тому же правильный пацан по жизни, а не шелупонь какая, живу по понятиям и законам божьим, а потому двух вариантов в случае такого быть не может, а значит выбора у меня нет, друг ты или нет, но на такое предложение достойным будет лишь один ответ - положительно.
>>172318486 Просто я давно заглядываюсь на одного, но никак не могу его поймать. Я хотел, чтобы ты передал ему, что я его ищу. Но ты свободная пчёлка...
Кстати, у меня есть одно воспоминание. Оно не связано с тем, кого я ищу. В марте прошлого года я сидел в треде с тянкой, которая просила помочь ей дописать роман. И там был кристенфажик. Покопайся в своей коробочке памяти - было нечто подобное? Мне просто интересно.
каждый сранный день я чувствую адскую боль в районе моей лодыжки эта ебучая боль заебала я хочу воткнуть туда нож и вырезать эту хуйню я готов убивать каждого сранного ублюдка в этой сраной хуйне под названием боль бляяя
>>172306055 (OP) Отнесся бы хорошо. Но должен рассказать тебе одну кулстори. У меня был друг. Из параллельного класс. Наверно один из лучших за все время. Больше года собирался ему сказать что хотел бы сделать ему минет. И в итоге когда он был у меня в гостях наконец с выпрыгивающим из груди сердцем ему об этом сказал. Шум сердца реально стучал так, что даже слова свои слышал как в тумане. Думал что прямо там и умру. В общем закончилось это тем, что в итоге реально ползал за ним на коленях и фактически умолял согласиться. А отвечал что как он мне потом в глаза будет смотреть и все такое. Да, вы скажите что возможно потому что встрат, но это не так. И это не мама мне так сказала. Мне регулярно поступают предложения нырнуть в постельку очередного знакомого. Пишу это не что бы похвастаться, а что бы показать опу что внешность порой ничего не решает и не значит. В итоге он так и не согласился на минет от меня. И ушел. Наши отношения стали натянутыми, а потом очень быстро наша дружба прекратилась. Как-то так.
>>172329062 Знаешь, может я поступил не очень умно. Но знаешь, предлагать ирл сделать минет кому-то из параллельного класса. Я там чуть сознание не потерял. Хорошо хоть слова связывал и не забыл как их произносить. Это не так просто вообще выговаривать, особенно когда для тебя это действительно важно.
>>172329262 Я просто не пью. И вообще пить вредно. И еще мне не нравиться попьяни. Ладно, мне было больно что он отказался. И унизительно. Но с другой стороны мысль что ему нужно напиться что бы меня захотеть не менее унизительна. >>172329318 А вот это личный вопрос.
>>172329340 Захотеть понятие растяжимое. Немного алкоголя помогло бы ему не испугаться , а тебе возможно более аккуратно подойти к этой теме. Да и можно было только дать ему понять что ты готов , а перейти к делу когда протрезвеете .
>>172329450 Не знаю. Возможно алкоголь помог бы достичь желаемого. Но заешь. Он ведь бы смазал то чувство когда ты с замиранием сердца подходишь к обрыву. Стоишь. Стоишь. Топчешься. А потом наконец разбегаешься и прыгаешь, не зная долетишь до противоположного края или нет. >>172329480 Не разболтал. Спасибо ему за это. Нет, вот этой бы огласки не хотел.
>>172329655 Не знаю. Это очень сложный вопрос. Никто не знает как друг себя поведет. Может просто отказать. Может еще и разтрезвонить об этом. Может не сразу, но все же. Я лишился кстати того друга. И жалею об этом. Но думаю не жалею что попытался. Но понимаю что давать какие-то советы тут нельзя. Просто нельзя. Скорее всего подумай нужен ли тебе такой риск. Но. Но я бы хотел побыть соской того парня, что мне отказал. Очень. Не знаю. Может быть не попробовав я бы терзался потом еще сильнее.
>>172329908 Да много чего. Мне все еще больно после того случая. Он сам перестал со мной общаться. Не резко, но постепенно. И знаешь, видно что он теперь презирает меня. Немного с издевкой и растягивая гласные произносит мое имя. Не специально, едва заметно. Но от того что он делает это не специально не легче. Возможно даже тяжелее. >>172329943 Да, ты конечно прав.
Вот тут многие обсуждали тему что сами не знают, того их друг или нет. Вот, не снесет ли чердак после всего этого у друга? Вдруг он потом влюбится? Это будет жестоко, если ты это делаешь из простого интереса.
>>172330448 Ну а если не предлагает, но думаю будет не против или же не сможет отказать? А если в итоге у меня не встанет? Как с собой определиться? У меня к нему просто нежные чувства и возможно даже больше, потому что он чуткая и ранимая натура.
>>172330689 То что у тебя не встанет можно списать на волнение , можешь не дрочить пару дней на крайний случай. У меня похожая ситуация, но там всё сложнее и шанс снова с ним общаться низок.
Я предложил и норм. С год где-то сосали друг другу, в жопу не жахались. Потом я уехал на 4 месяца, приехал и больше мы это не вспоминали. Видимся часто
>>172330830 Да, не дрочить это хороший вариант. Но пугает то, что дружба может испортиться. Потому что мы единственные друг у друга друзья. Не хочу остаться один, если что не так пойдет.
>>172331156 Ну сложно оценить пойдет так или нет , мы его даже не знаем. Начинай с обнимашек , если пьете , то можешь его поцеловать в щеку и глянуть на реакцию.
>>172331212 Думаю, что я в итоге могу все испортить. А если нет, то такой мамкин циник и аморал просто не заслуживает ничего этого. Ему со мной будет плохо, в отношач я очно не смогу.
>>172331457 Ромео и Меркуцио тогда уж, лел. Пару лет назад скрин с тамблера, где одна тян даже почти логично разбирает, поцчему Меркуцио на самом деле был тайно влюблён в Ромео, а любовная линия Ромео и Джульетты - постанова. Короче, Шекспир тот ещё тролль был.
>>172331757 Главное. Нельзя еретически уходить от истоков и гневать предков. Особенно в обстановке таких разрухи всех древних устоев и наплевательского отношения к священной традиции. Даже не наплевательского, репрессивного! Посему все те, кто ещё помнит своё прошлое не должны откланяться от старых обрядов и быть едиными пред лицом сегодняшних еретических разврата и упадка!
>>172331887 Почему? Правого можно одеть под левого. Но левого нельзя пощупать, а правого вполне. Правда у левого уши настоящие. У правого только игрушечные могут быть.
>>172331581 Дедушка, ты откуда вылез? Забирайся обратно, пока инфаркт не хватил. >>172331730 Лесли в могиле, куклы в загоне, 2д не в моде, Кира на троне. Понял?
>>172331920 Засос это интимный акт. Это что-то вроде поглаживания. Можно сосать и быть при этом равнодушным или даже ненавидеть того, кому сосешь. Но сложно задумчиво и нежно поглаживать того, к тому испытываешь искринее отвращение.
>>172332040 Исчезни, живые мощи. >>172332059 Именно. >>172332081 Тогда прими новых богов, склонись пред ними, либо же держи свою веру при себе, ибо идолы твои низвержены и обращены в прах.
>>172332122 Пыф, меня не интересует что говорит гугль. Меня интересует как ты сам понимаешь то, что гугль тебе сказал про это слово. Это блин не полено обсуждать же.
>>172332150 Нет новых богов, есть богохульный разврат и слепецко-глупое идолопоклонничество непонятно какой хуите. Всё. А являешься смесью этих двух богопротивных вещей, хотя и не самой худшей. А мои Богини будут жить вечно, ибо живут Они в сердцах наших и наполняют умы наши знанием и любовью, только Их достойных.
>>172331755 >Ох блин, тян которая поясняет за ми-ми-ми кунчиков из классической литературы. Вообще охуеть. Ну а хули, за буром тоже яойщицы есть, лол. Алсо, искал-искал ту пикчу и не нашёл. Печаль :(
>>172332168 >Говна за щеку прими. Дедушка, из тебя пыль сыплется. А убирать кто будет? >>172332224 Твои богини мертвы, а мы танцем на их костях. Обтекай. А знаешь, что самое прекрасное? Теперь у каждого свой персональный Бог.
>>172332299 Говорю же, не бог - ложный идол, и ничего боле. Умерли храмы Богов и почитание их, а на руинах же сорняки выросли. Живы же остались только в сердцах и умах Их верных служителей. Но придёт время, и Они вернуться, когда современное богохульство падёт в уготовленное ему небытие, вечное придёт возвысится снова. Всё проходит, и популярность Интернета у черни - тоже.
>>172332396 Та не, я просто люблю языком поболтать.
>>172332439 Извини, братик, но успокоение ты обретёшь только на Небесном Дваче. Время твоё прошло, чан твой мёртв, а Лесли приветливо машет ручкой, сидя на коленках у Билли Херрингтона.
>>172332474 Доброй ночи тебе тогда, анон :3 И спасибо за тред. Часто захожу в такое, всегда лампово, хоть и грустно. Уже третий год хуестрадаю по лучшему другу, так что тематика тхреда - абсолютно рилейтед. Не то что бы я нахожу решение своей проблемы в таких тредах - мнения как всегда разделяются, это не помогает. Но становится легче. Спасибо тебе и спасибо ОПу. Добра :3
>>172332559 Бывает что мечты становятся не такими привлекательными, когда их подносишь близко к глазам и получаешь возможность попробовать на вкус. Но думаю это не повод прекращать мечтать. >>172332578 Доброй. Может еще пересечемся как-то. Было бы не плохо.
>>172332867 Мда. Это был сарказм, но раз уж сунул...
В лесу родилась ёлочка, В лесу она росла. Зимой и летом стройная, Зелёная была.
Метель ей пела песенку: «Спи, ёлочка, бай-бай!» Мороз снежком укутывал: «Смотри, не замерзай!»
для продолжения положите монетку если хотите заказать другую песню, положите две если хотите, чтобы вам сделали минет, суньте вместо монетки член, но учтите, что сдачу не возвращаем
>>172334453 Ну вот эти посты какбе намекают, почему о такой симпатии говорить не стоит: >>172331962 >>172331187 >>172328118 >>172314371 >>172313880 >>172307355 Плюс меня пару раз отговаривали в /ga/ Плюс я сам себя считаю всратоватым ЖЫР местами на тушке из-за малоподвижного образа сычевания, хуёвая осанка и стёмноватое ебало. Плюс пару раз полушутя ему намекал, что он может меня выебать, если хочет ибо такой же сыч-листва, как и я; тянусы его шлют нахуй систематически, он каждый раз говорил, что не может словить стояк на куна, поэтому не канает.
Так что остаётся жить по принципу "лучше синица в руках, чем журавль в небе". В принципе, мне с ним так хорошо, что ебля почти не нужна, так что жить можно.
Как бы ты отнёсся к такому предложению от друга?