Комплекс «Miramar», что в Вайнхайме (Баден-Вюртемберг) является одним из наиболее популярных мест для отдыха во всем регионе. Но все чаще туда приходится наведываться криминальной полиции. За последние 12 месяцев общественный порядок в бассейне семь раз нарушали педофилы: мужчины онанировали перед детьми, кусали их и трогали за ягодицы.
На прошлой неделе мужчина (около 50 лет, полный, рост 1,80 см, густая борода, волнообразная татуировка на правой руке) в бассейне остановил 10-летнюю девочку. Cначала он потрогал ее бедра, затем взял руку ребенка и положил себе на гениталии.
Девочка сразу сообщила о случившемся дежурному по бассейну. Теперь мама пострадавшего ребенка предъявляет серьезные обвинения против руководства бассейна: «Я думаю, что они не воспользовались ценными для поиска минутами, из-за чего преступник смог сбежать. Если они знают, что подобные случаи постоянно повторяются, то должны поступать по-другому».
Директор центра объясняет, что когда плачущая девочка обратилась за помощью, она явно не хотела сразу возвращаться в бассейн. Поэтому ее сначала пришлось успокоить. Именно из-за этого сотрудники сразу не отправились на поиск мужчины. Затем они обыскали территорию вшестером, но не нашли подозреваемого. Руководство центра «Miramar» не дает никаких комментариев о том, что всего в бассейне произошло уже семь подобных случаев.
Криминальная полиция изучает записи с видеокамер, пока неясно, поможет ли это в расследовании, ведь наблюдение ведется лишь за некоторыми областями бассейна.
>>2418560 Лольки нравятся всем расам, а не только понаехавшим арабам. И вообще, чуть менее чем все взрослые, которые посещают водные парки - это педофилы. Только не все из них пытаются трогать незнакомых детей. Большинство просто наблюдает за ними и получает эстетическое удовольствие.
>>2418576 >чуть менее чем все взрослые, которые посещают водные парки - это педофилы Охуеть, блядь. Я взрослый. Изредка я посещаю аквапарки. Я педофил? Увеличивая количество посещений аквапарков, я увличиваю свой шанс стать педофилом? А если я посещаю аквапарк с женой? А если с женой и с дочкой? После какого по счету посещения я стану педофилом?
>>2418764 >Это ты как узнал? У меня в мозге есть участок, отвечающий за подсчет вероятностей. Как именно этот участок считает, я не знаю, но результат с некоторой погрешностью получается почти всегда правильный.
>>2418210 (OP) >в Вайнхайме >Вайнхайм А, ну так это же было в Германии, а этот достопочтенный господин, скорее всего - беженец. Так что всё нормально. Это часть их культуры, и они должны уважать её. Мужчине выплатить компенсацию морального вреда за причинённые неудобства, а девочку и её мать наказать, так как они не уважают обычаи новых членов немецкого общества. Заставить их просить у него прощения и целовать его ноги.
>>2418781 >У меня в мозге... участок, отвечающий за подсчет вероятностей. >Как... считает, я не знаю, но результат с некоторой погрешностью... почти всегда правильный. Он, участок этот, у тебя расчитан на просчет погрешностей в задачах с любыми входными данными? Ну там от количества нейтрино в данной банке с бычками в пиве, до количества Гитлеров на квадратную Германию в следующей второй мировой войне? Или только на педофилов в аквапарках действует?
>>2418803 Вообщето большинству педофилов 18-20 лет, лол. Это по американским данным. То есть система готова сажать на 10-20 лет молодых людей, не давая им никаких шансов начать новую жизнь.
>>2418815 Количество нейтрино в банке посчитать конечно же не получится. Но всякие более простые вероятности из макро мира считаются без особых проблем.
>>2418994 Неважно Хуиные молекулы старше 18 лет приносят непоправимую психологическую травму лоле до 18. Эти же самые молекулы до 18 лет совершенно безобидны.
>>2418981 >что в педофилии такого ужасного Лица, называющие себя "взрослые", под предлогом заботы о душевном здоровье лиц, называемых вышеуказанными взрослыми "дети" отказывают этим самым детям в самостоятельном распоряжении собственными гениталиями. Им, "взрослым", виднее, как "дети" должны этими самыми гениталиями распоряжаться. Ведь дети очень тупы и зависимы от взрослых при решении этого вопроса, по мнению самих взрослых, которые берутся регулировать эти вопросы в законодательном поле. Тех, которых называют детьми, обычно при этом особо не спрашивают. Ведь, как было указано выше, они слишком тупы, чтобы распоряжаться своими гениталиями.
>>2419000 Бог или природа, эволюция (смотря кто в что верит) создали лолек такими красивыми и привлекательными специально для того, что бы их хотели и что бы с ними занимались любовью. Но глупые люди по непонятным причинам решили отказаться от этого благословения и запретили это делать. И после этого люди еще и называют себя самыми разумными существами на планете.
>>2419915 Старость не радость. Размалеванное ебало можно смыть, а дойки - помять. Есть что-то в этих бывших лолях с КэндиДолл. Жаль, только взрослые сеты анально отгородили ватермарками.
>>2420077 Ну КендиДолки еще симпатичные живут в своей хохляднии завели себе кунцов. Я бы и сейчас вдул жопастой Бауре Би и Бэлле Кей представляя их в детстве))
>>2419097 Ну хз. С моей точки зрения настоящие лольки до 10 лет включительно не отличаются от парней этого же возраста поведением и внешне. Различия между мальчиками и девочками минимально. Это реально надо иметь травму головы и жить в детстве чтобы этого не замечать. Т.е. если взять мальчика и ему парик одеть он точно так же сыграет и ты даже не заметишь. Я понимаю ещё подростки у них там со всех щелей гормоны лезут и отличие мальчиков от девочек прослеживается.
>>2420595 Алсо, я имею ввиду пластику движений. В этом возрасте что у мальчиков что у девочек движения резкие неуклюжие. И ведут себя как сорванцы что те, что те. Даже это видео символизирует мальчишеский задор. Придумали с оператором пакость и она ушла с головой. Я уже начинаю делать предположения что у педофилов была какая-то психотравма как раз в подростковом возрасте которая как пишут в интернете и является связующие звеном болезни. Мозг не сформировался, травмирующее событие связанное с сексульностью как первый сексуальный опыт потом формирование мозга и возвращение к к этому событию как шаблону поведения.
>>2418803 Ну мне когда было где-то 14 явно нравились красивые шотики, и лолички, и совсем не нравились старшие кобылы, за редким исключением. Может, я не был красивым, но молодым был точно.
>>2420697 И да, кстати, пару-тройку лет назад читал, что один школьник изнасиловал другого, совсем мелкого. Что интересно, в районе близко к которому я живу. Так что педофилия может проявляться с раннего возраста.
>>2425054 Danielle Bregoli, "трудный подросток", героиня американских ток-шоу типа "Пусть говорят", отрастила свои прелести к 13 годам, грубит мамке и всем окружающим и пиздится с пацанами.
На прошлой неделе мужчина (около 50 лет, полный, рост 1,80 см, густая борода, волнообразная татуировка на правой руке) в бассейне остановил 10-летнюю девочку. Cначала он потрогал ее бедра, затем взял руку ребенка и положил себе на гениталии.
Девочка сразу сообщила о случившемся дежурному по бассейну. Теперь мама пострадавшего ребенка предъявляет серьезные обвинения против руководства бассейна: «Я думаю, что они не воспользовались ценными для поиска минутами, из-за чего преступник смог сбежать. Если они знают, что подобные случаи постоянно повторяются, то должны поступать по-другому».
Директор центра объясняет, что когда плачущая девочка обратилась за помощью, она явно не хотела сразу возвращаться в бассейн. Поэтому ее сначала пришлось успокоить. Именно из-за этого сотрудники сразу не отправились на поиск мужчины. Затем они обыскали территорию вшестером, но не нашли подозреваемого. Руководство центра «Miramar» не дает никаких комментариев о том, что всего в бассейне произошло уже семь подобных случаев.
Криминальная полиция изучает записи с видеокамер, пока неясно, поможет ли это в расследовании, ведь наблюдение ведется лишь за некоторыми областями бассейна.
https://germania.one/2018/03/04/akvapark-miramar-pedofily-domogajutsja-k-detjam/