ATTENTION! НОВОЕ ВИДЕО Точнее мультфильмвизуальная новелла про всеми нами любимого ПОПРЫГУНЧИКА, которую я старательно клепал уже довольно продолжительный срок. Ночь Бесконечных Прыжков — смотреть можно в вдурове.ком/video215655617_169518168 Ну, вообщем Ромки тред будет здесь! Делимся вкусной копипастой и рассказами про ромкоёбство, кидаемся говном, бугуртим, совершаем ритуалы.
А точно не зря подобных оставляют в живых? То есть врачи постепенно учатся их лечить, изучают, практикуются? Или тупо тянут бабло, а делать с ними ни через 100 ни через 200 лет так нихуя и не научатся?
>>74476521 >А точно не зря подобных оставляют в живых? Зря конечно, но "гуманизм", все дела. Да и частные врачи и шарлатаны, всякие козявкины деньги тянут.
ОП, это слепящий вин, не зря ты наклепал. Но, имхо, надо было в середине сентября -начале октября выложить, как раз у психов обострение, да и наши героини наверняка будут обращения клепать. Освящаю.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Пусть автор поста как-то запруфает, что это именно он, и опубликует кошельки для доната. Увидел в конце благодарность спонсору и расстроился, что это был не я.
>>74476025 ОП, 17 минут это как-то слишком дохуя. Тебе нужно было пилить целую игру с вариантами ответов, наподобие бесконечного лета. Советую Оп, займись игрой, мультик конечно годный, но 17 минут тупо смотреть это я не выдержаол.
>>74481873 >Увидел в конце благодарность спонсору и расстроился, что это был не я. Так там спонсор то Григорьев К.Ю. Оттролил ОП ромкины денежки в сговоре с отцом-подлецом.
>>74482113 Голосовой движок медленно слова проговаривает, потому длительность затянулась. Если бы ОП увеличил скорость диалогов раза в полтора, то поживее бы было.
Бля, ОП, ну реально затянуто, все можно минут в 6 уложить. И убери к хуям озвучку, лучше больше звуковых эффектов наложить, либо найти кого, что нормально прочитает. Низачатот, в общем
>>74482987 Да какой еблан будеть 18 минут слушать озвучку текста с дефолтной хуйни виндовса? Кровь из ушей. Если на то пошло, то есть дохуя софта получше.
>>74476025 10/10, ты гениален, ты прекрасен, я люблю тебя всем сердцем и восхищаюсь тобой, такаято атмосфера, такая то тоска и безысходность, апатия и страх. Мне самому стало смешно и одновременно жутковато. >>74480480 У меня шишка встала тута.
На примете ещё одна задумка, прыганы, естественно, намного короче этого. Но судя по тому, как все забили толстый мясистый хуйс на ромкотреды, то ещё хуйзнает, воплотиться ли это в жизнь. опушка
>>74487013 Алсо, предлагайте идеи, пока я здесь, если не лень. Мэйби запилю канал и пущу ролики производство, выставив со своим электронным кошёлком чтобы затем наживаться на щедрых гоях.
>>74487447 Как уже сказали выше, одна из самых популярных тем сейчас усраина и новороссия. Если запилишь какие нибудь интересные мульт-скетчи по этой теме, думаю она будет достаточно популярной.
>>74487770 Вот старый текст: Время пришло! Наш Роман радуется, ждет его старинный друг тут картинка кролика пидора или Пахома Он толстый и славный, он хлеб любит сладкий Он кролик, гомосек крооолик Роману знаком, ктоб угостил прыжком Кролик, пидорас-кролик Имбецил Ромка-пух Харей на землю-пух В суде, без сомнения, ждут приключения Мы ведь любим визжать Мы подождем, если бабок сорвем Как славно, что можно баблишка урвать... Мой Ромка, мозг как у хомки Куда, ты постой, возьми батут с собой! Мой Ромка, в голове норка На век без мозгов, мамке принес сто кусков...
>>74487429 >17 минут сильно много Да заибали вы, я в этом году на компе ничего длиннее 5 минут не смотрел так как реально лень, а тут сразу 17 минут на одном дыхании, и даже не заметил как быстро время пролетело. Идите нахуй, неасиляторы.
>>74488017 Иди нахуй, а? Произведение идеально. И по хронометражу тоже. Ты ещё к Сорокину доебись хули его романы в размер твиттерного поста не влазят, пушо тебе так привычнее.
>>74488215 >>74488169 Досмотрел до конца, реально аноны, все как надо. если бы сократилось то паста не влезла наверное. и вот что я скажу. 10 из 10 просто! сука 10 из 10!!! Автор маладца, добра счастья детишек побольше и легких денег здоровья до старости!
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
ОП выше говорил что Роматреды помирают потому что поехавшие мамаша и бабка ничего не плодят. Ну конечно они нихуя плодить не будут если никто им ничего не посылает.
>>74476025 10 ИЗ 10! О, господи! Анон, это шедевр, это лучшее из контента про Ромочку! Каждый завсегдатай Прыгай-тредов обязан это видеть. Спасибо за новеллу, жду дальнейших историй.
>>74476025 Ну удивил. Я думал на счёт "визуальной новеллы" был сарказм ,когда я написал сие творение и выложил в очередной тонущий рома-трэд. Сейчас же я вижу, что получилось охрененно. Как я уже тогда и сказал, этот рассказ состоит из трёх глав. Ведь трудно всё уместить в одной главе, а ведь столько действующий лиц. Не знаю конечно, возьмёшься ли ты анимировать и остальные две главы, но было бы круто. Серьёзно. Вторая будет про отца-подлеца. В третьей повествование снова вернётся к мамашке.
>>74490451 Хэй! Есть акк в быдлятне? Если да, то свяжись со мной моя в оп-посте жеж. С радостью почитаю/послушаю новые главы надеюсь, они есть в таком же аудиоформате?, и если буду в состоянии, то обязательно сделаю продолжение. опец
>>74476025 Повествование затянуто пздц, но вкупе с рисунком и музыкой получилось крипотно. Теперь по другому смотрю на Рому. он реально какой то крипотный.
>>74491443 вбыдле/evilrajah Вот акк мой. (фейк конечно же) Работа над второй главой идёт и затянулась она из-за сложности написания. Вторая и третья тесно связаны сюжетно, первая в свою очередь является неким "приквелом". Приходится писать сразу две, чтоб не было сюжетных конфузов. И да, аудио-версия будет. Мне аудио версии более интересны, чем простая простыня из буков. В идеале хорошо бы найти людей на озвучку, но это влажные мечты, к сожалению.
>>74492194 >В идеале хорошо бы найти людей на озвучку В вокару-тредах попросите зачитать текст с выражением. Там голосовые внимание-бляди зачитают без проблем.
>>74492748 Да, мне доставляет его расстановка ударений и попытка выразить эмоции. Сам люблю слушать пасты в его исполнении. Но с живыми "актёрами" можно замутить что нибудь динамичней и живей. Хотя анон из вокаро трэда скорее сего даже в эмоции не может.
Ромочка издаёт адские звуки, когда головка моего эрегированного хуйца упирается в его совсем детский анус, из которого непроизвольно льются каловые массы. Микроцефал дрыгает своими обезьяньими ножками и что-то грызёт, виртуозно и быстро покручивая это в руках, в промежутку между очередным воплем и нечеловеческими всхлипами. Один резкий рывок, и мой толстый член полностью проникает в прямую кишку больного ребёнка. Мозг захлёстывает адреналин, и я яростно ебу это тщедушное тельце, рыча как свирепый берсерк и брызжа соплями. В порыве безумия я впиваюсь ему в шею и откусываю большой кусок плоти, вен и аретерий. Жую, выплёвываю, снова впиваюсь - на этот раз в лицо - и навсегда стираю с него его дебильное выражение. Когда я прихожу в себя, до меня доходит - этот сморчок больше не кричит. Выкинув окрававленный и обкончанный мешок плоти с переломленными костями в мусорное ведро, я закуриваю сигарету и, закрыв глаза выпускаю облако табачного дыма.
>>74480179 Нарисовано годно, насчет сюжета не знаю, потому что ЭТУ ЕБАНУЮ ПАРАШУ СЛУШАТЬ НЕВОЗМОЖНО 17 МИНУТ. Нашел бы кого-нибудь нормального на озвучку.
>>74493291 Выразительно конечно. Хорош. Значит в эмоции анон может. Вот услышать бы, как один анон исполняет разные эмоции, от недоумения до страха. Или крика , куда ж без него. Да и найти человека, который на голом энтузиазме годно озвучит такую простыню, трудно.
>>74493752 Если уж нашёлся анон который картинки рисовал, то и голос желающий найдётся. Не в первом вокару-треде, так в другом, на следующий день. Тем более, что голос по-любому записать быстрей, всего-то минут 10 займёт.
>>74496694 Почему она постоянно таскает своего уродца в общественные места? Особенно удручает, что они посещают всяческие детские мероприятия. Нормальные дети пугаются, видя подобное существо. Надо принять законы, ограничивающие доступ в общественные места и на мероприятия с неполноценными детьми.
>>74497318 Для видео-отчёта перед общественностью, показать что она усиленно и разнообразно занимается воспитанием и развитием Ромашки, и она мать-героиня. Она думает, что ещё то-то кроме анонов смотрим её ролики
>>74476025 Спасибо,оп!Видео очень талантливое и захватывающее. Я так понял,Ромка убивает людей, травивших его в интернете?Ужас-ужас, прости меня,Ромочка,я больше не буду!
>>74501766 Блядь, как же мне печет от этого "Рома встречает медвежат", "Рома в аквапарке", "Рома в цирке" - пиздец просто. Ему же похуй, он ни видит, ни слышит, ни понимает, что вокруг него происходит, а вот дети, которых родители привели повеселиться, наверняка потом неделю уснуть не могут. Полоумная мамаша только деньги спускает на бесполезные мероприятия и омерзительные фотосессии.
>>74476025 За выше видео готов выплатить 10 тысяч рублей. И еще по 10 тысяч за каждую последующую серию с примерно такой-же продолжительностью. Оставьте свои координаты, чтобы с Вами можно было связаться. С уважением, Григорьев Константин.
>>74476025 Давай, давай ОП, порть свою карму, уничтожай вокруг себя ауру Добра, дай волю Тьме уничтожить твой разум и пустить твою нелегкую, озлобленную жизнь под откос, я вижу тебя как на ладони и о том кто ты, многие здесь сами понимают. Ты просто ничтожество.
Точнее мультфильм визуальная новелла про всеми нами любимого ПОПРЫГУНЧИКА, которую я старательно клепал уже довольно продолжительный срок.
Ночь Бесконечных Прыжков — смотреть можно в вдурове.ком/video215655617_169518168
Ну, вообщем Ромки тред будет здесь! Делимся вкусной копипастой и рассказами про ромкоёбство, кидаемся говном, бугуртим, совершаем ритуалы.