http://i.intimcity.nl/persons.php?id=313883 >и скажу ей:"Ну,что милая, вот тебе задание- пососи." А она меня так нежно бицухой приобнимет и тихим низким голосом ответит:"Сегодня, голубчик, ты будешь сосать".))
Сходил тоже к Ксюше. Пизда действительно не ведро, обвисшего пуза особо не заметил, хотя я не сильно на такую хуйню внимания обращаю, я же не Дон Пузанио.
Ебется с удовольствием, ебались почти весь час, прям видно как кайфует от члена. Пизда у нее плотненькая, мне понравилась. Податливая, верти как хочешь, не сопротивляется ни капли.
По классике загоняла мне что такого годного секса у нее еще не было. Пожаловалась, что оч редко удовольствие с клиентами получает, типа то тыкают еле-еле, то ебут недолго, постоянно недотрах, ходит злая изза этого. Сказала что большинство кто приходит, думают что боги секса, а на деле это ну типа воообще не так, типа аж смешно становится. Вообще чет загрузилась на эту тему, как мне показалось.
Заметил что только шлюхи честно признают что становятся злыми и раздражительными из-за недотраха, обычные тянки походу редко это осознают
Листва, даже не думайте ходить к шлюхам! Я так пару лет назад сделал и где я теперь? Раньше у меня было желание и я просто дрочил. А теперь что? Теперь постоянно думаю - а не пойти ли вместо дрочки к шлюхе? Не могу просто так подрочить и снять напряжение, сука. А самое главное - секс в презервативе ХУЖЕ фапа. ХУЖЕ, блядь. Так фап при этом еще и бесплатен и никуда не надо идти. Но гормоны в голове все равно гонят к мясу в бордель. Короче, не пробуйте это дерьмо - от него возникает иррациональная зависимость, которая ни к чему хорошему не ведет!
>Теперь постоянно думаю - а не пойти ли вместо дрочки к шлюхе? Не могу просто так подрочить и снять напряжение, сука. Единственный минус тут только в доп расходах.
>>4352459 Я вот недавно листву скинул с феей на фоне нофапа, дальше планирую ещё походить, попробовать разные типажи женщин, подучиться ебле в разных позах, а дальше переходить на обычно-тян.
>>4352491 Чому же наивный? У меня проблема только в страхе проявлять инициативу по отношению к тян. Походов за 10-20 думаю можно с этим разделаться, и это в худшем случае.
>>4352459 >секс в презервативе ХУЖЕ фапа. ХУЖЕ, блядь также думал. на на шестом походе так СМАЧНО кончил в пизденку, что охуел. в следующий(он же последний поход) поход к другой девушке история повторилась - кончил очень бурно, дуня кулакова сосет. так что анон не спеши. единственно, пиздострадаю по шлюхам пиздец, а сам нищук, поебаться раз в три недели получается, для этого пиздую в дс из калуги
>>4352549 не знаю что, наверно начал привыкать к живой женщине. ебал сучку лежа на боку, затем несколько минут в доггистайл и приплыл. с другой кончил в позе лежа на боку.
>>4352549 Нет, я не он, но у меня похожая ситуация была. Сначала мог кончить только 1 раз, второй раз даже додрочить было никак. И так у нескольких шлюх подряд, пока не попалась няша милфа, к слову, и пока единственная когда я смог кончить два раза за час и оргазмы стали ярче, даже сильнее чем от дрочки, хотя я думал что достиг в этом деле совершенства.
>>4352565 http://i.intimcity.nl/persons.php?id=276379 Знаешь, анон, вот смотрю я на нее сейчас и думаю - никакая она нахуй не няша. Обычнотян в возрасте, даже не каноничная милфа, но именно с ней я смог получать удовольствие от ебли. Такие вот парадоксы.
>>4352510 >открою страшную тайну - от ебли со шлюхами, страх проявления инициативы никуда не пропадает >>4352511 Ты научишься проявлять инициативу только по отношению к шлюхам. Хочешь проявлять инициативу с тянами - знакомься с тянами. знакомится может и не научишься, но научишься с ними общаться и болтать в период секса. а также как их трогать, обнимать-целовать. т.е. навык преодолевать первый уровень(знакомства и начало отношений) ты не получишь, зато навык преодоления остальных пойдет очень легко >>4352614 да неужели? будем болеть
>>4352625 Я ни разу не ходил к шлюхе только обдумываю, поэтому не в курсе чё сколько стоит. Если анкета фейк - какой профит? Что чел созвонится, придёт, и будет ебать кого скажут?
>>4352620 >на второй заход она сама предлагала идти или как? Нет, я сам ей сказал - мол давай второй раз попробуем, она мне массаж делала междупалочный. А первую палку я кинул за 5 минут, причем без прелюдий, без всего - надела презик, я ее развернул и выебал, лол. Я всегда сам на второй раз зову, для шлюх это же лишняя работа, лол, естественно они от нее будут отлынивать.
>Я всегда сам на второй раз зову, для шлюх это же лишняя работа, лол, естественно они от нее будут отлынивать а я им писечку лижу после первой палки. может плохо лижу, или наоборот возбуждаю их и они сами инициативу на второй круг проявляют мимокрок
>>4352669 Фенотропил не то, это наеб на даллары ноотроп, чтобы ты думал, будто ты Эйнштейн, но ессно после курса пары пачек сабжа по цене >1к за упаковку.
>>4352729 Если зрачки расширены - спалят наркоту и вместо ебли шлюхи поедешь в нарколожку..мамки очень не любят наркоманов...стоит ли говорить про наркоманов-хачей?
>>4352457 >По классике загоняла мне что такого годного секса у нее еще не было.
Ай пиздаболка. Мне точно так же затирала.
Хотя, я тоже её ебал минут 50 (до стука в дверь), под сиалисом, стоящим как кол хуем.
И ещё такая хуйня - не знаю почему, но мне было как-то неловко ей предложить отстрел в рот в конце - хотя я обычно всегда так заканчиваю - отстрелялся в писечку в итоге.
У неё ведь с окончанием МБР, или нет? На будущее мне.
>>4352459 совершенно верно... я потратил на шлюх тыщ 5. думаю - лучше бы купил: духи заебатые, кроссовки, туфли, рубашку, радио, фонарь, нож, мачете и тд
>>4352620 Мне и на третий заход фея предлагала сама (на 2 часа брал). Но там времени уже немного оставалось, я бы не успел, потому отказался и мы просто няшились до конца таймера.
>>4352825 Если ты по долгу долбишь не значит что ты годно ебешся, с теми с кем говорил большинству не нравиться когда по долгу, нравиться по 20 минут в среднем, ты и кого ты ебешь еще не устали и удовольствие получаешь, а когда по два часа ебешь без остановки причем в одной позеэто уже тыканье тупое. Это не мое мнение повторюсь, говорю что мне сказали.
>>4353182 Это смотря как ебешь. Если жестко и со страстью, то и можно и час-два без перерыва, время быстро пролетает. А если без страсти, то да это отстой, самого через минут 20 заебывает, девку тем более
>>4353196 Хотя иногда бонусы переадают, то халявынй мбр или анал, то номер телефона оставят, то без гандона предложат, то бухлишка за свой счет возьмут, так что мож отчасти и не пиздят
Анон,я понимаю,что наверняка такой вопрос уже задавали,но какое время предпочтительнее для похода к феям(пузанозагруженность и прочее)? В какой лучше день и время ходить? Если, я например захочу пойти сегодня днем или в выходные они не очень любят работать?
>>4353227 Я только знаю что большинство фей по утрам либо не работает, либо принимает не охотно. Плюс у некоторых есть ночной тариф, который дороже обычно. Так что по времени, день-вечер. Лучше день, многие пузаны после работы к феям забегают, типа ЗАДЕРЖАЛСЯ.
>>4353227 По моим наблюдениям в окне с 3 до 6. Некоторые пузаны в обеденный перерыв умудряются сходить, либо после работы. По выходным либо двачеры, либо студентота - мне так одна шлюха сказала, пузаны в выхи к ней редко заходят.
Аноны, живу в маленьком городке с 30.000 жителей, перепробовал все способы, искал втентакле, на мамбе, просто в интернете, что я только не делал - результата нет. Ехать за 100-150км в 1 сторону зимой без своего авто - совсем так себе идея. Я охуел, но может кто-то кому совсем уж нечем заняться решит мне помочь и найти фею в моём городе? С меня спасибо в виде соточки на мобильный, ну или как вам удобнее. Город Медногорск, Оренбургская область.
>>4353227 По выходным днем. Смотришь расписание и записываешься на первое время. Я так иногда если сомневаюсь или нет годных вариантов на всякий случай 2-3 шлюх забиваю лол, а потом отменяю когда уже окончательно решаю или если лучше вариант нахожу
>>4353358 Месяц назад, это я по ней отчет и писал. Сразу по приходу от нее показалась НЕ ОЧЕ, потом переосмыслил, но все равно милфы это не мое. А так она неплохая, да, жопа норм, лицо только уставшее и брекеты есть, целоваться не далась, но и не сопротивлялась особенно, поэтому просто губы ее облизал пару раз.
слева Вика из АМ. я просто запостил ее фотку. она не шлюхует уже года два. жаль что никто здесь не видел эту богиню. она задавала стиль всему роялю, я ее в 9 из 10 оцениваю. и ебалась кстати довольно горячо справа Маша которая сегодня шлюхует
>>4353377 >>4353385 бля, может подкопить деньжат и устроить секс-тур в ленинград? тысяч шестьдесят на две недели? ходить и ебать таких няш раз в два дня..
>>4353368 я практически завязал с этим делом, можно нахвататься стрептококков и заболеть ангиной или еще какой хуйней снисхожу до лизанья только когда вижу пизду типа как у этой телки: https://www.indexxx.com/models/80320/vittoria-amada/ но в такую пизду и палки сами по себе хорошо заходят
>>4353423 Мне так не показалось. По возрасту как Ксюша примерно, только не рожала и силиконовые сиськи. Зато худенькая и еблю любит. Может просто я умею подход найти к шлюхе)
>>4353432 ты явно с кем-то путаешь она еще в рыбах (и карамелях) была рспшкой ебется годно, да, но на меня ей было похуй совершенно, телефон интереснее
>>4353417 может у неё и правда эти дни, лично я никогда не понимаю меня пытаются слить или правда какие-то проблемы, если не хочешь с кем то встречаться просто скажи напрямую нахуя отмазы писать?
>>4353445 >может у неё и правда эти дни, лично я никогда не понимаю меня пытаются слить или правда какие-то проблемы, если не хочешь с кем то встречаться просто скажи напрямую нахуя отмазы писать? Бля эти бабы...ну пиздец вообще никогда напрямую не скажут >>4353448 >Элей из чик Это что такое?
>>4353451 все очень плохо в нзб сейчас. новых няш не завозят вообще, набрали силиконовых ветеранок с невнятными фотками или вообще без них и это с таким-то прайсом. на все нзб есть только две годные телки - Мия и Валери, обе на лиговке. только первая шлюхует 24\7 и зазналась уже, а вторая исключительно в рабочее время.
а вот только некоторые из тех, кого мы потеряли(((( в о
>>4353485 >шлюхует 24\7 и зазналась уже Давно был? Ну и какая разница, накаченному сиалисом хую-то все равно чего она там думает. Сиалис жрать нужно хотя бы потому, чтобы напоровшись на охуевшую телку иметь возможность ее употребить как кусок мяса
>>4353518 видел вживую. она же жируха. и грудь пиздец некрасивая. это которая на Невском или ты про Станиславу? три раза уже ебал. еще в 2к16 или раньше
>>4353540 на невском, да хуй знает, мне нормально было ее шпилить, Лидочка примерно такая же была когда начинала. Жирухой она станет через пару лет, если ничего не будет делать, а щас норм, упитанная
>>4353561 Я прост люблю покрупнее, им приятнее резко засаживать под корешок, тем более такой смачный звук чпоканья, ммм А с досками можно чего-нибудь сломать или себе или ей. Да еще потом паховую кость ушибить, ну нахуй.
А какая нормальная цена за час классики + мбр в Спб, ну таких норм шлюх не элитных, а то я на мамбе за два час предлагаю 10к, тут одна прям сама теперь написывает...а с одной за 15к на 4 часа договарились на сегодня, ну видимо она проспала и утром не списывались, а теперь и подавно нет настроения...завтра возвращаюсь в свою унылую мухосрань))
ну мне нравится так. Я ебусь, дохожу до состояния когда вот-вот кончу, и сбавляю темп. Потом меняю темп / позу, или даю отсосать. И по новой. Мне нравится. К тому же, не знаю о сем со шлюхой говорить - поэтому, ебусь как правило 30-40 минут, потом сразу в душ и съебываю.
Блять, сука нахуй, флешем стал, уже вторая шлюха полминуты и я приплыл, нахуй так жить, раньше ходил няшил весь час, шлюхи рады только были, сейчас даже денег жалко на такую хуйню, злой блять, пошёл читать советы про таблы оттягивающие эакуляцию, вся из-за ноуфапа сука нахуй(
>>4353878 >К тому же, не знаю о сем со шлюхой говорить - поэтому, ебусь как правило 30-40 минут, потом сразу в душ и съебываю. можно и не говорить, заставь ее массаж делать, или дырочки ее полижи. или просто обниматься и кайфовать от этого. я некоторых заставлял ногами по спине ходить. доставляло, что они боялись мне шею свернуть
>>4353878 >не знаю о сем со шлюхой говорить Тебе нужно звонить в салон, говорить, что друг глухонемой хочет придти. Идешь и целый час молчишь или мычишь, жестами что-нить показываешь. Весело.
>>4353828 по салонам в среднем 4к + 2к мбр так что 10к 2 часа с мбром это немножк дохуя для них, в салоне она будет на 10к работать 5 часов если без допов
>>4354010 Она инди же, но салонов\саун там море, единственное, что не повезло попасть в полнейший клоповник с тараканами, холодной водой и кроватью в окурках и пепле. В итоге всё упало и в таком настроение уже и никаких фей не захотелось.
>>4353828 Вчера товарищ просто рандомным тням в вк писал "Здравствуй, работаешь?", каждая вторая тут же номер и расценки скидывает, лол. Зачем вообще мамба?
>>4353963 >так что 10к 2 часа с мбром это немножк дохуя для них, в салоне она будет на 10к работать 5 часов если без допов О, значит я хачетянке прилично отвалил за два час)) а она теперь еще и игнорит, думает что я ей больше предложу?)) >>4354028 >Зачем вы шлюхи целуете? Не понимаешь что теряешь, это же самый кайф, если шлюха няшная >>4354108 >Вчера товарищ просто рандомным тням в вк писал "Здравствуй, работаешь?", каждая вторая тут же номер и расценки скидывает, лол. Зачем вообще мамба? Ну хз...
Выбираю вот на понедельник 312369 314876 втф? У нее еще несколько анкет по 6к 315012 311129 давно хотел навестить, но её долбят с сентября,хз что там осталось 314297 напрягает,что к ней попал максимка 312533 салун с потоком Кто был у кого?
>>4354515 был у 312369 (305720) с подругой (308477) на академика п. с одной стороны претензий конкретно к ней нет, с другой - худший поход в моей жизни. за 2 часа с допами (жмж мбр овр) отдал 26 тыр. жмж у них это - одна забралась на тебя, скачет, а другая рядом легла на бочок и СМОТРИТ в глаза (а я думаю про себя во бля работа охуенная ))). во время процесса, когда менял парнерш, милена встала и куда-то ушла ))))
а да - спрашивал че такое лесбийский секс в их понимании решил попробовать взять...заплатил иииии - нихуя не произошло
>>4353925 Меня когда-то распечатала Тринити. На шлюхосайтах ее нет, я сам уже не помню, где нашел анкету Напиши ей [email protected] Может ответит. На северо-западе где-то. Отстрапонила меня четко. Если ответит, то отпишись тут, я может тоже схожу еще раз
>>4354737 Жиза, я сам, когда подрочу, в течение нескольких дней после свершения этого действа вообще не понимаю, как можно шлюх ебать за деньги, а на все анкеты смотрю как ты. Уже кучу раз так себе сэкономил 5-6к, когда баба кажется просто 10/10, ты срываешься к ней, а потом по одному мановению руки (ну ладно, не одному, я не настолько хиленький) все проходит. Алсо, заметил, что иногда желание ебаться есть, а желания тащиться куда-то совершенно нет, и фап кажется ГОРАЗДО приятнее ебли в резине. Пару лет назад, когда был помоложе, только так и ебал шлюх минимум раз в месяц, почти все свободные деньги тратил. А сейчас как будто просто лень, хотя и возможности есть. Неужели я постарел? (Мне 23, лол) Или зажрался? (Последние несколько раз ебал просто 10/10 залетных молоденьких телок, сейчас уже не работают, после них все бабы в сегменте 5-10к кажутся крокодилами)
>>4354807 Где ты там начинающий молодняк увидел? Если ты считаешь, что, если там указано 19 лет, то оно так и есть, скорее всего, начинающий молодняк - это ты.
>>4354824 > начинающий молодняк - это ты. Лол, я и не отрицаю. Ну один хуй, 19 лет в анкете, сколько ей на самом деле может быть? Ну не больше 25 и то это край прям.
>>4354870 А левел какой? Как давно ебашишь? С сосудами все ок? Че-то мне хуево стало от твоих слов, я всегда по 0,25 тадалафила жру на всякий случай, хотя и без него норм стоит.
>>4354760 про первую, что на бауманской я пару тредов назад спрашивал. какой-то говношалман с отношением на отъебись. как и сама девушка. а жаль. фото из другой ее анкеты
>>4354864 Одна честная, у которой в анкете было указано 18, в порыве искренности мне призналась, что ей 23, но обычно они жестко следуют своей легенде и с искренними глазами утверждают, что им ровно столько, сколько в анкете. На профе мелкая тня под лоли косит, её деанон тут вбрасывали как-то, я ее ебал 4 года назад, как у нее было тогда в анкете 20, так и сейчас, или, вроде, на 21 поменяла. Хотя. может, у неё эликсир молодости где-то валяется, на деньги со шлюханства прикупила.
>>4354929 Как же я рад, что успел застать ее зимой, когда она без фото и сдругим именем на несколько дней вывешивалась. Пришел, накончал полный рот, и она пропала навсегда((0
>>4354916 >25мг ? нет, я неправильно выразился - 1/4 стандратной таблеки 20мг вроде. Но я пью чисто для успокоения, и чтобы деньги не проебать, но похоже пора завязывать.
>>4354871 >ебля с няшными славяночками наоборот должна раскрепощать, придавать уверенности в себе и вообще ебля делает из тебя нормального человека. И дело тут не только в одном механическом трении хуя раскрепощает, но на пару часов. после сразу идут приступы депрессии и страдания от расставания с писечкой и того, что следущий раз поняшкаешь женщину где-то через месяц
>>4354871 У меня абсолютно нет никаких проблем с социализацией, с тянами общаюсь вполне нормально, просто сейчас такое ощущение, что все шлюхи УЖЕ НЕ ТЕ, и ни одна не выигрывает в плане соотношения качество/деньги с рукой. А так, ты в целом прав, когда я только начинал по шлюхам ходить, мне это действительно дало какой-то буст, сломало какие-то психологические барьеры, причем в общении не только с тнями, но и с кунами.
>>4354950 >раскрепощает, но на пару часов. после сразу идут приступы депрессии и страдания от расставания с писечкой
нихуя - упарывал шлюх пачками, тратил на это дело по 100-150 тысяч в месяц. никакой депры не было (усталость только пиздецкая) потом перерыв неск месяцев - ибо заебало, опять таки никакой депры
>>4354916 А ты употребляешь их правильно? Те что надо рассасывать - рассасываешь, те что глотать - глотаешь? Вообще толерантность вроде вполне нормальное явление, так что попробуй не принимать какое-то время или перейди на левитру или еще что. Ну и в целом пора к врачу. Да и сиалис скажем не поднимает эрекцию по волшебной кнопке, всего лишь помогает не потерять/усиливает, может у тебя либидо на нуле
>>4354993 В том-то и дело, что попадались, причем действительно 10/10 няши со стонами, поцелуями, оргазмами и разговорами за жизнь, а сейчас они не работают, а к кому ходить не особо ясно, везде либо отзывы хуевые, либо бабы стремные, либо, что называется, ДОРОГО. Ещё у меня какой-то анти-фетиш на баб, у которых пол ноги в татуировках или где-нибудь посреди живота татуха, от наколок воротит сразу, а у половины молодух на ситях они есть.
>>4354999 ну естественно. трать я столько же, то катался бы как сыр в масле. и ходил бы самым счастливым на свете. >>4355022 >Ещё у меня какой-то анти-фетиш на баб, у которых пол ноги в татуировках таких довольно мало
>>4355014 Употребляю правильно. Перерывы в приеме были (больше месяца). Левитру пробовал (оригинал\дженерик) - вообще не действует. Вот совсем. У врача(-ей) был - вердикт все ок, если расстройства и есть то они в голове, грит - хочешь ебашь инъекции в хуй, хочешь - иди к психолоху, хочешь - мы тебе хуй разрежем и иплант поставим.
либидо ? ну хз. Вроде нормально все. Упарывал рязных тянок, много раз было жмж (с колесами \ без) вроде..все ок..было
>>4355083 >либидо ? ну хз. Можешь бад виардо попробовать, мне помогал как-то, вставал без таблеток, он к тому же не дорогой - но в составе там ничего не обычного, просто витаминки и тд, можно и самому тот же состав пропить
>>4354871 >фап деформирует сознание Что ты несешь? Может быть у любителей всякой хуйни типа фунибута так, у нормальных людей фап это фап, а шлюхи просто шлюхи, у тебя фап блядь деформирует сознание, фенибут открывает третий глаз, а шлюхи решают все проблемы
>>4355152 Если ты, после того как у тебя писос начал на девочек вставать, только и делал что фапал, без ебли. Причём фапал часто, то на башке это сказывается пиздец как. Зайди ради интереса к нофапосектантам, почитай отзывы.
>>4355160 Мне даже лень отвечать тебе, серьезно. У тебя и нофапосектантон проблемы с головой не из-за фапа, а из-за вашей головы. Дрочить - это нормально. Дрочить в 12 лет по 6 раз в день - это нормально, не нормально так делать всю жизнь, разве что. Но скажем после пика полового созревания дрочить даже раз в сутки - это нормально и уж всяко безопаснее ебли.
>>4355170 Ебля и дрочка в целом не взаимозаменяют друг друга, но в целом фап-марафоны наверное после 16 лет это уже не очень нормально, я прям много дрочил пожалуй в 12 лет. К 16 годам - ну пару раз в неделю когда прям надо было.
>>4355143 Ну все люди разные, но долго не дрочить вредно для всех. Раз в три дня оптимально, не реже. Я и двух дней не продержусь, и так убить хочется всех и каждого, а без разрядки точно натворю чего и на зону уеду.
>>4355170 >Дрочить в 12 лет по 6 раз в день - это нормально Я здесь немного не так выразился, я не дрочил 6 раз целый год, просто бывали короткие периоды прям такой дрочки, но это каникулы, делать нехуй и канал тв1000 после 24-00.
>>4355170 Двачую адеквата. Дрочу каждый, к шлюхам ходить это мне никак не мешает, разве что за день до похода не фапаю, т.к. хожу я обычно на несколько часов. Бывает что после похода, на свежие воспоминания передергиваю.
>>4355191 Ну у тебя конечно заебись ситуация. Так далеко не у всех, сколько палок кидаешь за эти несколько часов? У меня такое всего однажды было, что я поебался, приехал домой и еще подрочил. А потом че-то пошло не так, болел хуй пойми чем и тд.
>>4355160 И в общем-то зависимость от секса представляется ничуть не лучше чем зависимость от дрочки, да и в целом зависимость это хуево, по 7 пицц в сутки выжирать тоже не особо к хорошим результатам приведет
>>4355272 Да, в некоторых салонах он+зубные щетки одноразовые есть, но не во всех конечно. В незабудках и эроса это по умолчанию, в АМ по запросу вроде, а больше и не видел нигде
>>4355170 >>4355181 >>4355176 >>4355191 Я основываюсь на своём опыте. Мне отказ от дрочки реально помог, энергии просто дохуя появляется. Появилась мотивация тян искать, пусть и в виде фей пока. Если у вас с эти проблем не было никогда, то хули, повезло вам.
>>4355284 Дрочить начал лет в 8. В период полового созревания раза по 3-4 за день мог. Перед тем как начал нофап обычно дрочил 3-4 раза в неделю, начал на 24 лвле. Уже через месяц после старта сгонял в салон эро-массажа, потом после массажек таки на фей перешёл. Объективно заметил, что я стал меньше спать. Если раньше мне надо было 8-9 часов на сон, то теперь 5-6 за глаза хватает.
>>4355267 >Можешь почистить прям у нее Не стоит так делать, на деснах могут появится ранки от щетки и умрешь от спида не доехав от нее до дома. Лучше за пару часов почистить, и вкуса зубной пасты не будет.
>>4355312 Во-первых я для себя решил, что дрочить больше не буду. А если я решение принял я ему следую и ниебёт. Во-вторых после дрочки реально усталость появляется, в голову начинают лезть депрессивные мысли о том какое я говно, хотя это и не так + мотивация что-то делать тоже сильно падает.
>>4355331 Ну чувак, объективно когда у тебя вместо улыбки бомжовский оскал, тёлок это отпугивает, да и не только тёлок, это видно по лицу. Плюс с речью проблемы, некоторые звуки проглатываются, половину слов приходится по два раза повторять.
>>4355332 Денег дашь, вставлю конечно. На начальное лечение есть, для полного восстановления не хватает примерно тыщ 250. В месяц свободных денег рубля 3 остаётся.
>>4355336 Да, хуйня какая то, раньше не было такого, ебался, не оторвать, сейчас полминуты и приплыл, 2 раз уже, только вставлю и приплыл, раньше жёстко еб часами и кончить не мог, теперь другая беда, но с той бедой хоть интересно было, правда кайфа никакого, только шлюхе лол, а теперь нормально кончаю но быстро, сука хочу норм секс минут 10 и кончать норм(((
Новый положняк по ДС Не так давно нахваливал я салон на академке, который по 4 анкеты на девку делает. Цифры там 10/1 50 20/9. Кароч девки там действительно ебливые были и большей частью хорошие... но! Сутеры поганые почувствовали растущую популярность и решили за качеством услуг больше не следить. И что самое херовое решили что можно наебывать тех кто их кормит. Итого - возраст девок стали безбожно занижать (ну это и раньше было, но ладно пару-тройку лет, и если девочка хорошо выглядит, но теперь 30ти летним тетям ставят 20!). Фотки стали выкладывать несоответствующие действительости - как будто на нокию 3310 снимали. По факту девки могут сильно отличаться. Ну и самое галимое - кидалово. Раньше если были накладки - предупреждали сразу. Ну бывает хули... теперь приезжаешь ко времени могут тупо трубу не брать, либо заходишь и тебя встречает вообще другая девочка. Кароче, шлюханы, предупреждаю о падении качества услуг и материала по данным анкетам. Жалко конечно. Места были удобные...
>>4355417 Зубы чужие не вставить, это раз, два, ты уедешь за тяжкие телесные и 10 лет будешь платить мне всю тюремную зарплату, а на зоне тебя как пить дать опустят. В итоге я без зубов, ты без жопы, свободы, харизмы и денег, анон без зубов и денег, все проиграли.
>>4355416 На самом деле от феи зависит. Если прям пиздец годная, то и при медленной могу второй раз быстро приплыть. Если середнячок то и на быстрой норм получается.
>>4355413 В том то и дело что нет, хуй тупо посылает всё это дело нахер, либидо в ноль сразу, даже девку не хочется, хотя может мне просто последние девки не понравились, не хотел я их 2-ой раз...
>>4355450 Колёса пока не пробовал, нужно трайнуть, ладно буду пока на костылях, а потом стану как тот анон у которого вообще не стоит ни на что, может это знак такой свыше, типа забить на шлюх пока
>>4355472 Нет проблема у меня была чисто психо, дома поднимается же легко, на 2 и на 3 раз встаёт, мне нужно что бы девочка возбуждала, а те последние разы, я чувствовал что не моё вообще, но придраться не к чему и я оставался, хрен знает
>>4355499 Наверное, раньше (буквально месяца 2 назад), идёшь по улице тёлки все красивыми кажутся, включаешь тиндер, всем заматченным пишешь, флиртуешь, на свидание ходишь, к шлюхе приходил, просто тащил их в койку. Сейчас блядь, идёшь и как то похуй, в тиндере тупо лень, даже не охота писать, шлюхи вроде норм, но не хочу, пришёл как через силу, я и ноуфап начал чтобы этот депресс перевалить, но хуй, пойти нажраться что ли
>>4355557 Да. Ну кароч смотри там девки норм. Ебливые как я сказал. Но у именно ксении я не был. Обидно что сутеры стали злоупотреблять доверием. Могут кинуть просто так. Лично я пока к ним не буду ходить - перейду на западные рубежи.
Пиздец, вот смотрю я на фотки ровесниц и как же мне стремно становится, вот приду я, 23-летняя дрыщавая листва, к такой молодой фифе, а та как посмотрит на меня взглядом уничижительным, что хуец сразу скукожится до размеров атома вместе с самооценкой. К милфе чтоль сходить, как-то в голове все это прокручивал, может, со взрослой бабенкой все лучше пройдет.
на днях встречался в отеле, я зашел в ванную руки помыть, слышу стоны, пока мыл руки звуков нет, выхожу спрашиваю -ты это слышала? -да, но что-то быстро все закончилось проиграл с этого быстрый мурат это ты?
>>4356256 пиздец она свинобаза. такая маленькая а уже свинобаза от 23 ёбаря постарше хули ищет. тупая малолетняя пизда на деле она даже ровеснику неинтересна.
>>4356274 >пиздец она свинобаза. такая маленькая а уже свинобаза от 23 ёбаря постарше хули ищет. тупая малолетняя пизда на деле она даже ровеснику неинтересна. Все верно, невостребованная селедка требует себе успешного русского парня)) бля у меня нет слов
>>4356303 да на самом деле. на баб спрос перегнут. даже с теми же милфами, я милфоёб то знаю что у милф тоже спрос неплохой. причём бывало такое что милфа 40+ проститутка умудрялась замуж за клиента выходит. недавно вот в село ездил к другу, посмотрел на биче-тёлок таких всратых деревенских ёпта их и то там ебут только так.
>>4355361 Блядь, откуда вы такие дурачки лезете? Есть несколько техник, чтобы долго не кончать. 1) Частая смена поз либо секс в позах, в которых ты не кончаешь быстро (найди такую) 2) Нажимать на головку члена 3) Расслаблять мышцы вокруг члена
>>4356495 > бревно полное Неудивительно так-то. Умение подавать статично себя в кадре в нужном ракурсе и умение ебаться - абсолютно два разных умения. Иногда даже несколько противоположных.
>>4356678 Первую за 8к 3 часа, вторая 4к за 2 часа. Обе пирсингованые винишки с крашенными волосами. Первая какая то угорающая по бдсм нимфоманка с инстаграмом и парой сотней подписчиков. Вторая чуток с жирком была но всё в пределах нормы. Тупо спамил тем кто на фотках понравился мол так и так такая то сумма и в отеле встреча. Время никогда не уточнял на сколько.
>>4356681 Это дс2? Тут отели-то для ебли есть вообще, как там это происходит. А я модель одну нашел на мамбе - но че-т посмотрел на себя в зеркало и еще зима эта ебанная, я в зимней куртке выгляжу хз как - подумал не буду ей пока писать.
>>4352516 А я вот хз, почему-то не могу кончить от классики с няшами. Вот подкатывает сильно, но все не до конца. С постояннотян прям ведра сливаю без/в, а с феей нет. От минета кончаю иногда даже через пару минут от чего в шоке, так что не передрочил алсо почти не дрочу и хожу к феям когда уже на стенку лезу
>>4353421 На самом деле я закономерности с целовашками не выявил. т.е. вроде тянка не целуется и вообще высокомерная сука и как бы бомбит. А на второй приход прям язык в горло пропихивает.
>>4354796 Когда похоть ухоит и перед тобой гиена сутулая сразу понимаешь, что на хуй так жить. Вот когда влюблен то кончаешь и хочешь еще и еще и еще и там понятно зачем. А с шлюхами не понятно. Слив балонов как есть. сам ебу и потмо рыдаю как сучка и чувствую себя грязным
>>4355152 Тот анон прав, если привыкаешь к руке то гораздо проще и приятнее рукой. Это как телка которая привыкла шликать или вибрировать потом кончить не может. Сперва просто ебешь с пальцами и вибратором. Потом просто ебешь. Адаптация нужна
>>4355706 Было такое. Правда как на говно не смотрели, но например смотрели строго характер такой, в итоге возиться возиться, а ты как-то настрой уже потерял и все привет. Очень расстраивались, что на них, богинь, не стоит. Даже бабки возвращали лол даже в салоне. не ну а хули, я отдыхать душой и телом пришел.
А вот с высокомерными сучками прям заводит ебать их так, чтобы хоть какую-то эмоцию получить. Особенно если телка замужем и классика "в резине не измена"
>>4356886 Не дрочу. При этом от минета кончаю даже не супер глубокого и активного. От её руки тоже без задавания темпа. А в пизду не могу. Причем вот прям вот секунда еще и все, но хуй. Пот в три ручья, устаю как собака. Может в смазке или гандонах дело?
>>4356892 Ну за количество смазки не я решаю. У них вообще на её счет нее какие-то заскоки хотят узкими оставаться 24 на 7?. Гандоны попробую свои в следующий раз. Но я обычно шлюхую, и натягивают мне что дают хотя недавно постоянка сказала резины нет привези плез, я взял перышко и годно было.
>>4356869 Можно не дрочить как ебанутый сжимая хуя, можно смазку добавлять. Эх, помню в 12 лет уходят все из хаты, я достаю диск родаков с японской порнушкой, ложусь в зале полностью голым и дрочу. Иногда смазывал кремом с зеркала хуй. Какой же кайф был. Кончал прям на животик. Ну это по началу, потом конечно в салфетку начал.
>>4356925 Вот тогда бы мне бабу конечно...Какого хуя до 18 нужно ждать чтоб к шлюхе пойти-то? Че за бред? Мне крышу рвало вот тогда в 12-13. В 16 пошел к шлюхе побрив хуй(кстати была 30+, но я бы не огорчился если бы она приняла) - она спросила сколько тебе лет, я сказал 18, она сказала иди домой.
>>4356927 > она спросила сколько тебе лет, я сказал 18, она сказала иди домой. И вот я до сих пор думаю - может надо было сказать мол мне 16, как и было на самом деле? Она такая ну 16 хуй с ним, не 15 же.
>>4357052 Мне больше на боку нра, чаще всего от этого приплывал по жизни. Упора никакого, лежишь как тюлень и наяриваешь. Мнешь что хочешь, везде доступ
>>4357020 Фак в шапке читай. Перед моешься, в процессе гандоны, после снова моешься и хлориком обливаешься. Если мбр не брал и не лизал, то этого достаточно.
>>4354629 Не повезло тебе браток, не нашёл ты просто тру лесбиянок добросовестных. Я за 12000 со своими зайкам мбр, поцелуи со мной, обоюдные куннилингусы друг другу. Три зайки- постоянки, меняю их по желанию между собой. Поскольку недёшево для меня, юзаю раз в полгода да и не приелось чтоб.
>>4357276 >такое ощущение что я ее видел на интимсити >Крашеная блонда >cделанные губы >нарисованные брови >полный мейкап >такое ощущение что я ее видел на интимсити
>>4352259 (OP) хочу вызвать домой охуенную топ модель чтоб сиське и фигура была огонь и ебаться без гондона вот хочу раз в жизни попробовать чтоб все как в порнухе было, чтоб не разочароваться, с чего начать и куда звонить объесните, есть ли такие? пусть отдам до хуя денег но вот как начать то и где выбрать
>>4357549 Элитная шлюха с рандоманоном не будет просто так трахаться без резинки если ты ей сразу не покажешь какой ты щедрый. Нахуя ей такие проблемы без приличной компенсации?
>>4356597 мань, до поз не доходит. тупо гандон надеваю и в него сливаю, а как только вставил уже чувствую подходжит и не остановаить. хоть обменяйся позами
>>4357639 На ситях полно безрезиновых и не дорого. Но ебать такое себя не уважать хотя по фото норм. К тому же многие с постоянником могут без резины, но это опять же себя не уважать
>>4357192 Ну тогда рекомендуют прям в уретру залить и подержать там минуту, зажав хуй. Но такое с первого раза проделать непросто. Если ты веришь статистике этого треда, то тут несколько анонов заражались от мбр всякой бякой. Правда есть ещё поехавший с пропагандой ВИЧ от мбр.
>>4357693 А никак. Знал одну шлюху онана работе давала только в резине по крайней мере мне, а вне работы после кабака могла троим сразу или по очереди дать во всещели без. Тип я не блядь, я честная девушка. А работа это работа. Но знал и наоборот, тех кто ни при каких условиях не давали. Даже если сами оч хотели хуй, то просили резинку. Без нее нини даже отсос. Это проф деформация.
>>4357706 У предков тяночки были чистые. Если кого-то попортили то либо забивали камнями либо выкидывали за ворота.
>>4357701 А ты знаешь в чем ирония? Оч мало кто носит мирку с собой. А заливать в гнездо ЧУЖУЮ мирку до которой тебя сотни анонов вливали это пиздец
>>4357805 Кстати, пизда самоочищается. Кислотная среда и постоянное выделение слизи. Наружные органы нет, их приходится подмывать. А вот хуй приходится регулярно мыть, иначе образуется творожок и появляется неповторимый запах немытого хуя.
Сап, шлюханы. Тот самый пузан, который ныл что хочу постояночку докеладуэ. Нашел кароч. Сразу двух нахуй. Одна чуть постарше, но ебется как пантера дикая, вторая помладше, особо ниче не умеет, но пизда узкая, аж трещит когда засаживаю. Первая наездами в ДС, вторая редко работает - кароч теперь буду к ним двум ходить. Как раз друг друга перекрывать будут. За сим откланяюсь, спасибо за внимание, теперь мне не до вас будет, об одном беспокоюсь, как бы хуй не стерся... чмаки всем в этом чатике..
>>4357991 > Сладкая-сладкая, сахарная, пизда манит язык... пизда не сладкая, тупой даун, а нейтральная с "возбуждающим" вкусом. есть слабый привкус железа, что-ли. на языке получается такой "растекающийся" вкус, как у глутамата натрия в чипсах. нахуй я это написал?
>>4358085 приятная, короче. а если язык глубоко во влагалище засунуть, то вкус будет другой. может это они смазку нахуяривают? у обеих девушек так было. надо будет спросить
>>4358032 я лизал один раз пизду, там вкус просто кожи человеческой. оттяни кожу с руки и возьми её в рот примерно такой вкус, слегка ощутимый и нейтральный.
>>4358363 я лизал один раз мини-милфе. спросил "можно полизать?" не помню что ответила но ответ был уровня "мешать не буду, но желатьно не делать этого" ну у меня щетина наверное была я попробовал полизал никаких ощущений особо, только понял по ощущениям что когда ты хуй засовываешь пизда кажется средней по размерам, а когда лижешь такое чувство что она огромная.
а вообще пизду лизать мерзко рил. особенно шлюхе, жалею что сделал один раз это. туда столько хуёво зашло и ещё несколько детей оттуда вылезло это же пиздец а я это в рот взял.
>>4358378 милфоеб, тыж вчера завязал вообще заметил, что если хочешь что-то с тней сделать, письку полизать, попку или поцеловать, то заранее лучше не спрашивать, а мягко, но с напором лезть и делать. если заранее спросить "а ты целуешься", "можно полижу попку\письку", то скорее всего откажет, если не фанатка
>>4358408 это проститутка. мне так уж и хотелось ей отлизать отказала бы не расстроился. вот если бы я пришёл а она бы начала мне говорить "давай не будешь мне хуй в пизду сувать" "давай я сосать не буду" я бы охуел. да и такие вещи я не спрашивал. а полизать это хуй незначительное. тем более что мне тяжело брать напором женщину старше меня на 10-15-20 лет. психологически просто знаю что это не молодая девушка которую нахуй послать можно, меня например передёрнуло бы если бы она орать на меня начала потому что милфы могут так тебе душу задеть как ни одна малолетка этого не сделает.
>>4357198 294369 - я не был, хотел сходить, но проебался на других. хочу через недельку заглянуть. их можно и по отдельности взять, в будни вдвоем рабоают.
>>4360891 Потому что анализы не мгновенно делаются. Лучше уж с анализами придти к урологу, да и уролог вроде анализы сразу не возьмет, там также придется в лабу идти ж
FAQ v2.11: https://goo.gl/3wdliJ
Предыдущий:
Старый архив тредов: https://goo.gl/upksss
Новый архив тредов: https://www.penflip.com/2ch-adult-anon/tart-thread-archive
https://www.penflip.com/2ch-adult-anon/tart-thread-head — шаблон для переката