>>4893633 >Пиздаболка Я уже понял, кто ты, незачем каждый раз представляться. >ты ни мало, ни много рассказать не можешь Ну почему, кое-что рассказать я могу, ведь уждалив видео, Максим не сте мне память. >таким опущам не верят Я уже понял, что тебе не верят. >Соси хуй Максима дальше Не хочу, а даже если бы и захотел- не смог бы, ведь он у тебя во рту и находится там практически постоянно.
>>4894168 Можно этого хуесоса Эрикой называть. Двойной профит. Эрике неприятно и ему тоже. Она явно тут отписывается, пускай печет анус о обоих. Доказать он нихуя не может.
>>4894865 >Можно этого хуесоса Эрикой называть Я же не шизик, чтобы называть тебя Эрикой. >Эрике неприятно и ему тоже.Она явно тут отписывается Можешь доказать, или это очередной твой пиздеж? >Доказать он нихуя не может Ну почему, что ты- шизик и пиздобол, ты уже доказал.
>>4895158 >хотя никаких доказательств у него нет Но ведь ты, кусок говна, много знаешь про Максима и ничего не смог рассказать. Обоссаный. Будешь Эрикой, она тоже беспруфными обвинениями известна. Вы из одной обоймы.
>>4895202 Значение знаешь? Левченко жеманна, но никак не она. >>4895185 Нет, я крутой и охуенный, вообще не лезу в Максоэрико срачи, но с твоего постоянного семенства хохочу.
>>4895214 >Но ведь ты, кусок говна Нет, ты. >много знаешь про Максима Я не говорил "много", я говорил "немало". >ничего не смог рассказать Рассказать я смог, просто видео подтверждающие мои слова, были удалены самим Максимом, наверняка, потому что он понял как он на них выглядел. >Обоссаный. Только ты. >Будешь Эрикой В твоей шизофренической фантазии, разве что. >она тоже беспруфными обвинениями известна Никаких доказательств безпруфных обвинений со стороны Эрики, как и того, что она вообще здесь пишет, ты не предоставил.
>>4895224 >твоего постоянного семенства А давай проверем, семен я или нет? Можно написать модератору, и тогда или меня потрут за семенство или тебя за лжерепорт.
>>4895242 >видео подтверждающие мои слова Какие слова, говна кусок? Ты там кукарекнул про то, что он цитата >Подкатывает ко всем тянкам появляющимся в его окружении. Где видео, аудио или текст с подкатами? Где, обоссаная ты скотина?
>>4895238 Ее зовут Ahrinyan. Мне тоже не нравится этот сэт с косплеем БЛ. Но это не говорит про ее жеманность, посмотри ее стримы (нарезки офк) она как раз очень простая и без понтов.
>>4895252 Видео стрима, на котором он пытался подлизать бабе Култхарда (причем зная, что она- баба Култхарда), было удалено самим Максимом. >Где, обоссаная ты скотина Опять сам с собой заговорил? Заканчивай шизофрению. И раз уж речь зашла о пруфах, где пруфы того, что Эрика здесь обсирала Максима? Я не понимаю, зачем ей это, ведь она уже залошила его во время той поездки так, что больше некуда.
>>4895246 > написать жалобу НА СЕМЕНСТВО > потрут ЗА ЛЖЕРЕПОРТ Тут два варианта: 1) Либо ты в принципе на аиб сидишь ну месяца два. 2) Ты очень глупой. Даже не так. КАКОЙ ЖЕ ТЫ ДЕГЕНЕРАТ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО!
>>4895271 Тут уже все поняли, что ты кукарекать горазд. Прошлый тред сохранен. Можно тыкать тебя с пруфами, которых у тебя нет. Лучше слейся с треда, "Эрика". С ног до головы уже обоссана, в том числе собой.
Вспоминается, как одному диетологу жаловалась жирная блядь: "Почему я толстею, я же почти ничего не ем", на что диетолог ответил: "Это в Освенциме почти ничего не ели", лол.
>>4895296 >Безпруфная хуета никак не завалит ебло >>4895242 >Я не говорил "много", я говорил "немало". Рассказывай "немало". Да ты же и мало рассказать не можешь. Только охуительные фантазии про подкаты и про Нытву. Лови еще одну струю, гной.
>>4895288 > все поняли Под "всеми" ты подразумеваешь всех личностей, сосуществующих в твоей голове, шизик? >что ты Нет, ты. >Можно тыкать тебя с пруфами, которых у тебя нет У меня нет пруфов, потому что они удалены Максимом. А вот где твои пруфы того, что ты пиздел про Эрику? >С ног до головы уже обоссана, в том числе собой Обоссан ты толькоты, и в основном собой, как и сейчас, когда ты в очередной раз обоссался, назвав меня Эрикой.
Брат, есть за что потрогать, это Фрозза четырёхгодовой давности, когда она просто была лёгенькой чабби.
Сейчас у неё отвратительные бока и ляхи. Помню, на вписке одна такая изрядно напрашивалась ко мне на хуй. Я, пьяный, сказал ей: "Раздевайся", она разделась до нижнего белья, я посмотрел на это, после чего сказал "Одевайся".
Поверь, увидь ты Фроззу в нынешнем состоянии без одежды, ты бы проблевался.
>>4895314 >А вот где твои пруфы того, что ты пиздел про Эрику? Там ссылочка выше на запись стрима ,где она обосралась обвиняя Максима в том, что он не делал.
>>4895281 Ну тогда второе, на самом деле это риторический вопрос был.
Понятно что ты недоразвитый раз не знаешь что можешь сколько угодно отвечать сам себе/на один пост по несколько раз и максимум что получишь это презрение от треда а не бан. Про лжерепорты вообще промолчу.
>>4895305 >Рассказывай "немало" Уже рассказал, а сейчас дополню- максим оказался еще чмощнее и слабохарактерней тех, кого когда-то весело обсуждал, типа Кинамана и Култхарда, и то, как он слился и теперь банит за упоминание околотредовской тематики, это подтверждает. > охуительные фантазии про подкаты и про Нытву Это не фантазии, а правда. >Лови еще одну струю Опять со свом ртом заговорил? Заканчивай шизофрению, а твой рот ловит струи и без твоего к нему обращения.
Да, в этот запах пота (потому что жиротян потеют как пиздец), в недосбритые кое-где волоски (потому что бриться им труднее), в излишнюю рыхлость кожи и в растяжки... Охуенно. Шишка встала, сейчас стены ебать начну.
>>4895326 Вообще-то, то в чем она его обвиняла, он как раз зделал, она обвиняла его в том, что на его стриме ее стали обсуждать, а сам Максим принял в этом участие, а это действительно было. Это Максим обвинил ее в том, чего она не делала (в сливе переписки).
Не, она рили может есть раз в сутки, но она может есть слишком много (а чо, раз в сутки же ем, почему бы и не запихать в себя половину холодильника сразу), или же есть в неправильное время (типа, нажраться от пуза и сразу лечь спать), или же есть вообще вредную хуйню (всякие сушики, бургеры-хуюргеры).
Не говоря уже о том, что ест-то она может и раз в сутки, но что она пьёт? Если ты ешь раз в сутки, но при этом хуяришь олл дэй пивко или лимонадики, то само собой тебя разнесёт.
>>4895393 >Долбоеб прекрати Сам с собой заговорил? Прекращай шизофрению. > я понимаю что когда так обосрался сложно это признать Ну ты уж найди в себе силы признать свой обсер. Кстати, он у тебя не первый.
>>4895415 Я смотрю у тебя всем кто тебя тут ебет один и тот-же ответ в виде перефорса, мозг на уровне попугая. Напиши еще "Нет, ты" и кинь сохраненку с желтым шариком.
>>4895438 >Я смотрю у тебя всем кто тебя тут ебет один и тот-же ответ У тебя что-то со зрением, потому что меня никто не ебет, а те, кому я отвечаю, просто аутофеллируют.
Ему дали партнёрку, но я не знал, что он перестал выкладывать воды на ютуб. Вроде бы только рестримить перестал, потому что правилами партнёрки запрещено. В любом случае, на твитче все записи есть - добро пожаловать.
Неважно, сколько раз в сутки ты ешь. Ключевой момент любого здорового питания это:
1. Сочетание белков, углеводов и жиров в твоей пище 2. Подсчёт калоража
В интернете стало популярно думать, что, дескать, нужно есть 5-6 раз за день, дескать, это благотворно влияет на организм, ускоряя обмен веществ. Это так не работает. Обмен веществ не ускоряется таким образом, он вообще почти не ускоряется и не замедляется, тут нужны серьёзные гормональные пиздецы, чтобы такое произошло.
Можно есть как тебе угодно, просто учитывая, что если ты ешь один раз в день, то скорее всего ты за этот раз будешь переедать.
>>4895563 Да там ни у кого не подходит лицо. Потому что IRL не бывает 2D-тян. Но если говорить о впечатлении секусальности и отвязности, когда мы видим в игре Алису, то тут у Арины больше всех шансов попасть в образ.
>>4895797 Нет, обоссал и обосрал он сои штаны, а сейчас аутофеллирует, представляя того, с кем он тут спорил на месте своих штанов. >етуч Ты ошися, его остановил не Максим.
>>4895942 >Разговор про тебя, мочеприемник. Так про меня или про тебя (мочеприемник). >Как мы видим, у Максима все норм и он постоянно окружён женщинами Ну да, особенно это было видно во время его поездки с Эрикой. >Завидуешь Завидовать нытвинскому шизику, залошенному бабой, которой он пытался подлизывать? Я же не такой долбоеб, как ты.
>>4895958 Перечисленные тобой любители аутофелляции обоссали только свои штаны, и от того, что в процессе они представляли на месте своих штанов меня, их фантазии не станут реальностью.
>>4895962 Какая же ты узколобая. У тебя смонтированный ролик сводится ко всей жизни Максима? Пиздец тут дегенеративные поселился. В каждом посте вспоминает про ролик из поездки, ставит его в пример по любому поводу. А почему? Потому что ты олигофрен. Пропизделся в прошлом треде и сейчас продолжаешь шизофрению. У тебя больная фантазия разыгралась, прими таблетки.
>>4896016 Что и требовалось доказать. Гниль может только про ролик писать и ссылочку на него кидать. У Макса в отличии от тебя, гниль, есть яйца. Он поехал к Эрике, покатался с ней и что было за кадром мы не знаем. Так что не пизди, чушок.
>>4896018 >Какая же ты узколобая Заканчивай шизофрению. >У тебя смонтированный ролик сводится ко всей жизни Максима Нет, но в нем неплохо показано то, какой Максим лох и чмошник, а еще в пользу этой оценки Максима говорит его поведение на червистримах, удаленныйх им, наверняка, от осознание того, каким же лохом он выглядел (да и являлся). >Потому что ты Нет, ты. >Пропизделся в прошлом треде Только ты, когда утверждал, что я- Эрика, и что Эрика тут обсирает Максима, хотя, скорее всего, он ей похуй.
>>4896033 >У Макса в отличии от тебя Вот именно этого у него и нет. > Он поехал к Эрике, покатался с ней И был залошен ею. > Так что не пизди, чушок. Опять сам с собой разговариваешь? Похоже, твоя шизофрения уже не закончится.
>>4896165 >Как же я ору Потому что ты- шизик, как Максим. > почти все в треде ему уже по губам провели Нет, они провели только по своим губам,а то, о чем они в этот момент фантазировали, не делает их фантазии реальностью. > которые ему же в рот Метпю я только в твой рот, и не стрелки.
>>4896173 >а тому кто тебя унижает Ну тогда ты точно шизик, потому что того, кто меня унижает, не существует. А писал ты обоссавшемуся аутофеллятору (такому же, как и ты сам), но раз уж ты упомянул меня- я считаю себя в в праве ответить.
>>4898542 Нет, я же не долбаёб как ты, которому похуй на Максима, но как только начинается активный форс Максима, сразу влезает и начинает активно тут писать. У меня есть дела, я не могу мониторить тред постоянно.
>>4900399 В паблике выкладывали кулстори Эвелины про поездку куда-то там, водку и прочие прелести, когда ей и 16 еще не было. Лемонаде выкладывала фото в купальнике, что уже ставит под сомнение наличие у нее нравственных принципов.
>>4900573 Ты кстати знаешь что это не он а Алеся Мур? Мы ее нашли через таргетную рекламу ВК и она оказалась психическим и физическим клоном Пекарса https://www.twitch.tv/alesymurr
>>4900974 Да даже если бы все они сделали нормальные смешные качевые треки, люди бы так не говнились. Но выпустить откровенный шлак под соусом проданной Кремлю жопы? Увы, едва ли это сыграет им на руку.
>>4901243 Вообще, странно, что он решил быть правдорубом в этой ситуювине, ведь он раньше только и подлизывал боярам. Это все из-за кремлеботов скорей всего, которые кританули по его кукухе.
>>4902040 У тебя почему-то каждый раз при упоминании Максима из рта вываливается говно. >>4902235 Это непосредственно из чата Максима скрин? Я ник этого обоссанного видел один раз в зрителях но не в чате. Сейчас в треде треть постов его кстати.
>>4902235 >кусок говна Ты опять ошибся, твоего рациона в чате не было. >максохейтер Звучит как "копрохейтер". А, вообще, что над всякими ретро-аутистами измываться веселее было? >>4902379 >ник этого обоссанного Хорватский Аутофеллятор все никак не поймет, что от того, что я не являюсь его (или его единомышленников-аутофелляторов) ротовым отверстием, поэтому обоссанным быть никак не могк.
>>4902409 >и не вылазил Надо же, тот редкий случай, когда ты не обоссался, ведь для того, чтобы вылезти, нужно там находиться, поэтому вылезти оттуда я , конечно, не мог.
>>4902422 > я не являюсь его > или его единомышленников-аутофелляторов Я понимаю когда ты по клавиатуре не попадал и совершал из-за этого ошибки, но блять почти в каждом посте у тебя речь человека не знающего базовый русский язык (я не про грамматику). >>4902428 Он знает это прекрасно.
>>4902757 Есть два стула... На одном Настасья Комори ебаная, а на другом Намичмо любимое. На какой Орешного Газонюха посадишь и на какой Скай Лоха обоссышь?
>>4902867 >в треде посвященном стратегиям Парадоксов Так там же всегда содомия творится, смысл обращать внимание, я сколько себя помню тамошние всегда жаловались что у них шиза не прекращается.
>>4902873 >чмо Это ты. > Макса засирал Чем это хуже засирания Кинамана, Култхарда и той же самой Фроззы, в котором сам Максик когда-то принимал участие?
>>4903080 Ага, я сам, конечно, не смотрел червестримы, конечно, после их удаления можно говорить, что не засирал. Если то, что делал максим не засирание, то и то, что делаю я, им не является.
>>4903141 В смысле? Его больше всех пытались подставить. И не надо тут никаких обоссанных вариантов про трипкод песдеть. Был тут у нас один обоссанный, империю хотел построить... Знаешь такого? Вот и мы уже забыли. А вообще, кто из червестримерской обоймы был самым злостным подстрекателем? АлексДрим, кажется? Это ведь он наговорил Максу про Хорвата какую-то хуйню, что тот даже не стал в ситуации разбираться и рубил с плеча?
>>4903151 >Двойные стандарты Только у Максолюба. >А чё ты не сохранил записи с засиранием Потому что тогда я не думал что он их удалит. >Были бы доказательства Доказывать что-то кому, тебе? >а так просто пердёж в лужу Кончай шизофрению, пока что с моей стороны были только шутки про шизу на стримах, и называние его лохом ( аргументированное) в треде, сам Максик по отношению к другим позволял себе не меньше.
>>4903197 У тебя только безпруфный пиздеж, тупорылый даун. > яскозал, что Максим хейтер Кинамана. > Маааам, ну скажи им, почему они мне не верят, говорят, что я обоссаный. Я же знаю, сам слышал
>>4903330 >У тебя только безпруфный пиздеж >Сказал человек, безпруфно пиздевший про Эрику, что она в треде засирает Максима. >что Максим хейтер Не хейтер, а что он его засирал никак не меньше, чем я Максика сейчас. >почему они мне не верят, говорят, что я обоссаный. Я же знаю, сам слышал Да мне похуй, поверит ли мне такой обоссавшийся аутофеллятор , как ты, или нет. Мне даже нет дела до того, что ты фантазируешь, представляя меня на месте твоих штанов, в которые ты постоянно ссышь.
>>4903515 Я не хочу продолжать за счет тебя самоутверждаться, но вообще когда ирл разговариваешь запятых не существует, но ты только с мамой общаешься видимо.
>>4903535 > за счет тебя самоутверждаться Вот такое "самоутверждение" и характерезует тебя, как аутофеллятора. >запятых не существует Зато существует интонация. > о с мамой общаешься Ага, с твоей.
>>4903584 >Какой же ты занудный лох Нет, ты. >Интересно насколько нечего делать человеку который тут с тобой денно и нощно Максима обсуждает А тому, с кем он это обсуждает?
Как же к максохейтера печот пукан. Он уже по буквам не попадает от нервного напряжения. Оправдывает свое говнометание собственными фантазиями. Шизоид переключился с Хорвата на Максима.
>>4903603 >Он уже по буквам не попадает >к максохейтера печот С каких пор ты стал Максохейтером? >Оправдывает свое говнометание собственными фантазиями Сказал тот, кто оправдывал свое говноментание в Эрику своими фантазиями. >Шизоид Это нытвинец.
>>4903649 > Я же не шизик, чтобы что-то с самим собой обсуждать Ну эт неправда, я не храню удаленные посты забаненных, но некую Арину Л. ты сам с собой обсуждал.
>>4903632 Почему ты Эрикой прикрываешься? Отвечай за свои слова. Пизданул про Макса, доказывай. Нехуй телкой прикрываться. Если Эрика придет, докажем ей, что она объебалась со своими наездами на Максима.
>>4903689 >Ну эт неправда Нет, это правда. > но некую Арину Л. ты сам с собой обсуждал Не знаю, кто это. Я обсуждаю только тех, кто имеет отношение к ЧТ.
>>4903699 >Почему ты Эрикой прикрываешься Я не прикрываюсь ей, а ловлю тебя на лицемерии. Тот, кто пиздел про Эрику, делал это тоже без всяких доказательств. >Отвечай за свои слова. От тебя того же можно потребовать. > доказывай Не такому лоху, как ты. >Если Эрика придет, докажем ей Если Максим придет, докажу ему, что он лицемер, лох и мямля, хотя он и сам это знает.
>>4903924 Лол, у Юрка уже не получается вывозить все за шуточку. Зашкварился окончательно. На этом моменте ставлю крест на всех кто в этом запомоился. Никого жизнь не учит, опыт Сэма Хуикеля, какого-нибудь, это же уже все было.
>>4904006 >Но ты первый начал кидать обвинения и оскорбления на Максима Неважно, кто первый. И кое-то я уже доказал, то что Максим- лох и мямля, подтверждают видео с поездкой и видео с его оправданиями перед Эрикой, ведь эти видео он удалить не мог. >Отвечай за слова После того, как ты ответишь за свом. >пиздабол Тот, кто называл меня Эрикой иписал, что она тут обсирает Максика. >От тебя были только Не только, ссылки на некоторые видео я привел.