>>2517437 >насколько Настолько, что несколько часов назад постил построенные предложения, а теперь лишь символы и смайлики. >>2517439 Какие-то кривые ноги у времени. >>2517444 Лан.
Ну, теперь весь мозг развивается. Думаешь, а куда из двух надписей нажать, чтобы одна пропала, а вторая переняла облик первой, тем самым дав функции первой не исключая никаких опций, в то время, как первая, становится второй после нажатия, а после отправки первая форма, становится второй, уступая место второй в последовательности. >>2517461 Держи в курсе своих фантазий, чмо. Ты кто?
>>2517462 Твой папка Видя залупу которого ты рефлекторно открываешь рот и высовываешь язык А после хлюпая высераешь кал по типу ДЕРШИ В КУРСИ ЫЫЫ Которую я и придумал
Ну не гениальный ли план по внедрению пассивного развития логики постеров? И как теперь не усомниться в том, что Абу не святой благодетель? >>2517465 >придумал Держи в курсе, чмо.
надоело постить пошлые картинки ммммммммм >>2517468 Высоси из жопы хуйло Разнообразь словарный запас хотябы до уровня дверной ручки а после высирай посты
Почему, когда я хочу сказать, что мне не нравятся его пикчи, то становится жалко то ли его, то ли пикчи. Странно, когда вещи кого-либо вызывают жалость больше, чем сам обладатель этих вещей. >>2517469 >надоело Держи в курсе, чмо. Кто про что, а Хоро про высасывания и жопы.
Давайте посмотрим как эта >>2517473 чмоха продолжает самостоятельно макать себя в очко И высирать все более невнятные вундервафли Что же дальше пискнит хачло даже не способное в свои мемы а пользующаяся моими пик
Ну а что нам, интеллектуалам. Правое и левое полушария развиты, осталась только логика. Ну, посижу на дваче ещё немного, так сказать, подчерпну знаний из первобытного источника и сразу на мистер гений мира поеду. >>2517482 >давайте посмотрим А как же без поддержки-то, конечно надо склонить на свою сторону сторонних наблюдателей. Поддержкой зрителей ещё запастись не забудь, чмо. >невнятные вундервафли Хоро не тупой. Два предложения-то понять, неимоверных усилий стоили. >пользующаяся моими Держи в курсе, чмо. Запатентовать не забудь.
Говно продолжает держать свой говнопровод открытым и поивать клаву парашей надеясь но то что его кто либо прочитает Какая е невнятная хуйня вырвется из его анальной дырки на черепной коробке дальше Посмотрим ниже
>>2517528 Ну, это такой винтик, который вкручивается в десну со стороны щеки. На него цепляется перфорированная резинка, конец которой крепится к зубу %%точнее к приклеенной на нём "заклёпке"%. У меня просто есть зуб, выросший вторым рядом и просто так брекет к нему не приклеить.
>Сколько будешь отдыхать? До пятницы включительно. Потом два дня работать, потом опять отдыхать.
>>2517526 >готовить лень Держи в курсе, чмо. >пью апельсиновый сок с кексикми Держи в курсе, чмо. >кстати, непривычно есть на левой стороне Держи в курсе, чмо. >на правой вырвали зуб и вкрутили винт Держи в курсе, беззубый. >>2517527 >зато плюшек от плюса много Держи в курсе, чмо. >>2517532 >Я лучше игру какую-нибудь куплю. Или 4 шоколадки. Держи в курсе, чмо. >>2517539 Уже была же, как видишь, убрали.
То чувство когда отрекся от многих вещей в один день, и хочешь за них взяться, но ты дал себе слово что больше к ним не вернешься и выполнишь свой задуманный план, а рука так и тянется, но ты все равно противостоишь себе, и прямо чувствуешь эту боль на сердце.
Удивлялся, чому у меня просмотры на ютубе не засчитываются и рекомендуется одно и то же. Потом удолил всякие мейлы(!) которые неактивные весели в расширениях почемуто, нашел только когда в настройки зашел, и все заработало. Заодно в истории в ютубе нашел много чего, что не смотрел.
Проснулся в 5. Если двигаю глазами - болит мозг. Такие дела. Записал текст войсом, а каптчу уже так ввел. Наверное пока еще рано выходить на обучение, поэтому занимайтесь на дому.
Ладно, нужно хотя б сегодня восстановить пароль. Но, исполнимость этого плана только в моих мыслях. Я бы сказал, начинание восстановления только в моих мыслях.
>>2518168 Пилить? -Не я пилил. Заливать? -Нет, не было. >>2518170 За что? За моё грациозное прикладывание 3дбляди? Или из-за осознания тобой превосходства 2д над 3д? Не стоит переживать по этому, ведь осознание этого - переход на новый уровень, на уровень восхищения прекрасным, т.е. восхищение 2д.
>йогурт >1/3 отсутствует >думаешь единичный случай >открываешь второй >1/3 отсутствует Жиды, блять. У Лэйса научились, небось. Общение йогурта с лэйсом, пагубно сказывается для первого.
>>2518253 Думает трип с аватаркой нацепил и можно анонимов травить? Нас-то двое, а он один, ща объединимся и вытравим его. >>2518254 >эти оправдания лицемера
Теперь он сам запутался в своей лжи. Сначала говорит одно и следующим постом отправляет противоречащее первому другое. >>2518259 >Гасай не тупой Подлизываясь к нему, ты преследовал определённую цель, а именно - вытравить его. Как я уже говорил раньше, высказывание: "за твоей улыбкой прятался план по его выдавливанию", - идеально подходит для описания случая лицемерия. >>2518263 +++ Теперь наверное выпилиться.
Стою сегодня утром на станции, мирно жду электричку и сижу на двачах, в наушниках играет финская группа Wintersun, и тут мимо проходят 2 бородатых чурки лет 20-25, в трениках и с подворотами. Один кочка а другой такой небольшой черножопый макакен, в раза 2 ниже кочки, прыгающий вокруг него. Подошли и начали стоять и что-то мне затирать про то что нельзя носить длинные волосы, ты что пидр и т.д (к слову, ношу патлы по локоть). Я отошел в сторону, сделал музыку погромче и стал их игнорить. Эти два дебила пошли за мной, выкрикивая мне что-то на своем обезьяньем. Но у меня уже подходила электричка, я залез в нее и послал их нахуй через закрывающиеся двери.
Стою сегодня утром на станции, мирно жду электричку и сижу на двачах, в наушниках играет финская группа Wintersun, и тут мимо проходят 2 быдла лет 20-25, в трениках и с подворотами. Один лицемер а другой такой большой черножопый жиробас, в раза 2 ниже кочки, прыгающий вокруг него. Подошли и начали стоять и что-то мне затирать про то что нельзя носить длинные волосы, ты что пидр и т.д (к слову, ношу патлы по локоть). Я отошел в сторону, сделал музыку погромче и стал их игнорить. Эти два дебила пошли за мной, выкрикивая мне что-то на своем обезьяньем. Но у меня уже подходила электричка, я залез в нее и послал их нахуй через закрывающиеся двери.
Бля фикс Стою сегодня утром на станции, мирно жду электричку и сижу на двачах, в наушниках играет финская группа Wintersun, и тут мимо проходят 2 бородатых чурки лет 20-25, в трениках и с подворотами. Один кочка а другой такой небольшой черножопый макакен, в раза 2 ниже лицемера, прыгающий вокруг него. Подошли и начали стоять и что-то мне затирать про то что нельзя носить длинные волосы, ты что пидр и т.д (к слову, ношу патлы по локоть). Я отошел в сторону, сделал музыку погромче и стал их игнорить. Эти два дебила пошли за мной, выкрикивая мне что-то на своем обезьяньем. Но у меня уже подходила электричка, я залез в нее и послал их нахуй через закрывающиеся двери.
Стою сегодня утром на станции, мирно жду электричку и сижу на двачах, в наушниках играет финская группа Wintersun, и тут мимо проходят 2 быдла лет 20-25, в трениках и с подворотами. Один лицемер а другой такой большой черножопый жиробас, в раза 2 ниже лицемера, прыгающий вокруг него. Подошли и начали стоять и что-то мне затирать про то что нельзя носить длинные волосы, ты что пидр и т.д (к слову, ношу патлы по локоть). Я отошел в сторону, сделал музыку погромче и стал их игнорить. Эти два дебила пошли за мной, выкрикивая мне что-то на своем обезьяньем. Но у меня уже подходила электричка, я залез в нее и послал их нахуй через закрывающиеся двери. >>2518307 Хуя горишь быдло лицемер
Бордоскамники, а вы не задумывались как за последние 5-7 лет скатилась ваша т.н. "интернет-культура"? Вы сидите на заброшеной параше с пидорами, шизофрениками, фетишиставми, игроблядями и прочими соц-отбросами. Дрочите на перверсии, и по-сути уже ничем не отличаяь от педобиров и чикатил. Это и есть ваша так называемая "интернет-культура"? Это то говно, которое находится у вас в головах и ради кторого вы живете? Может просто лучше вздернитесь, чтобы не засорять планету своим позорным существованием? Вам самим от себя не противно? Бордоскамники, 10 лет назад на Дваче было интересно, устраивались рейды по форумам, быдло травилось и унижалось. Теперь же вкудахтехы, школота, ватники и прочие одареные ютуб-онанисты запросто уже унизят вас, потому что вы превратились в таких же тупых кусков говна, только еще хуже.
Топ няша!KoronebU/w13/03/18 Втр 17:40:44#385№2518324
Как мы от яблок к около-политике перешли. Так ещё уметь надо! Это вам не в Древней Греции с горожанами цезаря обсуждать. >>2518778 Опять Абэма платить заставляет.