>>74489040 Вот еще. Мышка, кстати с стиле sctarcraft broodwar, белого цвета с едва заметными контурами и стильной тенью. Короче на веб-страницах или окнах проводника ее легко потерять. Такой треш. Надо спросить дистрибутив у брата.
https://www.youtube.com/watch?v=i0wljQx0OhA Everything is under control streets are empty Night is cold Headhunt! Patrols are everywhere Special divisions And civil agents Rythm of metal drum Broken windows Smashed cars Everything is under control There is no matinee today
>>74489454 Вижу уже хочеш скочать. Вот инфа. Пеши microsoft & bukmop в своем любимом mail.ru и у ьебя тоже будет такая пиздатая винда. С телками и тачьками. А еще она "привет" и "пока" говорит, когда компьютер влючаешь и выключаешь.
Everything is under control streets are empty Night is cold Headhunt! Patrols are everywhere Special divisions And civil agents Rythm of metal drum Broken windows Smashed cars Everything is under control There is no matinee today https://www.youtube.com/watch?v=ayhHkKdS-84
>>74490011 Вобщето Зверь самый лутший виндовс если ти не вкурсе!!!!!!и уже анти вирус и хакери не украдут тврю инфлрмацию!!! Пеши мне если незнаеш как ставиь, помлгу за 5 голосов!!!
>>74489847 Я бы тебе и про стрелочку рассказал и про планшет и про ие, который стал одним из лучших браузеров, но мне так лень перед тобой оправдываться, так что иди нахуй.
>>74490401 Жми WIN, потом там справа поелозь мышкой. Вылезут параметры и что-то еще. Жми параметры, а там разберешься. Ты конечно не знал, ха. Мозгов не хватило даже на погуглить. Но мы все свои, так что вот теперь ты знаешь.
>>74490816 Очень полезно наблюдать скорость слива информации в Google в реальном времени, лол. Хотя помню Windows Mobile, тоже дохуя всяких очень полезных индикаторов ставил на Today, температура процессора, свободная память. Хорошо, что там все и осталось.
ОП упивается своей элитарностью, увидев говносборку на чужом компьютере. Был бы ты не школьником, объяснил бы той корзине, в чем суть, помог бы или просто махнул рукой и промолчал. Так нет же, надо сюда это притащить. развлечь таких же имбецилов и самому покрасоваться - смотрите, я не поставил сборку "васян едишн", я у мамы умница, а там дурачок.
>>74490807 Эй убогие, как вам дрочить на вертикальные картинки, которые вмещаются только 600 пикс, потому что остальное съедает интерфейс браузера и прочие панельки. Это я про тех нищенок, которые не могут себе похволить ни фулл хд ни 5:4 за сраные 5000, и при этом очень бугуртят со своих 1366x768, когда видят золото сечение в мире ПКарен как у меня.
>>74491111 Хуй знает у меня друг не школьник 23 лвл, я ему сколько не объяснял он всё равно ставит васян эдишн с привет и пока на включении\выключении, причем 32 разрядную когда у него 6 гигов оперативы и кор 5 стоит. Я его подъебываю когда у него периодически вылезают проблемы из-за вырезанной сборки, но он лишь улыбается и смеется вместе со мной, а потом продолжает есть гавно. Видимо от этого не уйти.
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнется полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор.
>>74491337 А я лежа в диванчиках своих просто переворачиваю экран на бок в настройках моника. Уровень фапабельности возрастает в 3-4 раза. Палю годноту, анон.
>>74491622 >Это я про тех нищенок, которые не могут себе похволить ни фулл хд ни 5:4 за сраные 5000 >Платить 5 тысяч за то что и так не мешает работе может только имбецил.
>>74491683 Не хочу зонды. Пусть будет стильная ватермарка "Активация Windows". С 1 декабря 2013 года ни разу не мешала. В FO, Banished, Казаки и HON вообще не вылезает.
Я раньше тоже ботнетами обмазывался, когда 7 была. Ну там это реально мешало: напоминания, урезание скорости работы, etc. А здесь только ватермарка. Рикаминдую.
>>74491791 >>74491834 а в чем собственно проблема то? после пересадки с симбы мне очень даже норм. особенно в сравнении с тормозючим говном за 20к (моя люмяша уложилась в 6к и да, с 1гб оперативы и да с 4g) от дядюшки ляо
Да, пятый год юзаю, морально устарела конечно давно и хард на 60 гиг всего но основные расчёты на консоли кластера, а консоль она и в африке консоль, там какой-то Rocks с десятками терабайт.
>>74492580 >кашпировский вместо антивируса, абоде вместо читалки
касперским не пользуюсь, это файлопроверялка на всякий случай, по помойкам не лажу, адобе показывает, мне достаточно, у меня ещё и вижуалстудио 6 есть на ХР
Компьютерная биология - смотрим структуру ДНКа, анализируем сиквенсы - современные технологии производят до сотен миллионов коротких фрагментов, я их потом ищу в целом геноме, пуытаюсь собрать в единое целое - та ещё задачка. Вот недавно пришёл аспирант из госпиталя, разрабатывает диферренциацию стволовых клеток в сердечную ткань, это как бы круто, я ему обсчитываю кластеры генов и их взаимную регуляцию, сравниваю с регуляторными микро-РНКа.
>>74492715 У тебя вполне адекватное разрешение для ноутбука текущего времени, верное расположение панели задач, мне нравится. >>74492743 Твой рабочий стол противен, зачем тебе ярлыки программ на столе, ведь в винде есть Пуск(ажно 30 программ влезает), да еще и удобный супербар, храни их там, файлы можно сортировать. В целом не на уровне. >>74492526 Обычный айпад, коих тысячи. Какая у тебя модель?
>>74492490 Белые обои глаза не режут? Также опять порицание за срач и ярлыки. >>74492382 Отлично, хоть и без цветов. Выбиваются из гаммы разномастные значки в трее, спрячь из под стрелочку. >>74492335 Откуда столько смсок, блеать? >>74492280 Неплохо, хотя супербар лучше уменьшить, чтобы больше влезало. >>74492248 ПИЗДОС >>74492208 Лойс за КР и Tzar >>74492167 Панель вырвиглазна, поставь хотя бы стандартную или Aero без прозрачность, раз не можешь позволить нормальное оформление. >>74492115 Разрешение маловато, в целом ок >>74492083 >2014 >Квадрат >срач Надеюсь это рабочий компьютер и ты поэтому не меняешь монитор на современный. >>74492059 Ярлыки выглядят странно, обои хорошие. >>74491855 Лойс за циву, минус за VIDEODOWNLOADER, зачем он, ведь есть куча удобных дополнений для хрома >>74491837 Ты поставил восьмерку на тамагочи? >>74491829 Как тебе бетка йосемита? Все ли завелось?
>>74492976 Как насчет поставить длинный монитор в портретном режиме? Не будет ли удобнее консолепердолиться? Пикрелейтед делал наскоро, cleartype не настроил.
>>74494307 Ну не скажи, сам я Apple-боярин, но мамке взял недавно Lenovo Vibe X взамен проебанного Lenovo s820. И таки меня крайне удивила работоспособность в версии 4.4.2 на 2 гектарах оперативки, конечно по плавности еще далеко до Apple iOS или Windows Phone, но уже на уровне. Прямо таки не стыдно дарить.
>>74494522 Вспомнил, с 12.04 пользуюсь. Сейчас, правда, как видишь, больше в виртуалке, но мамка с ХТПЦ на зубунте не жалуется (сидит себе, жмёт кнопки на пульте в своём это иксбиэмси, лёл)
Решил попробовать линукс, порекомендуйте debian-based(чтобы не было анальной ебли с установкой ПО) на нищеноут: Pentium Dual-Core B590 @2.1Ghz 4Gb of DDR3 RAM(могу расширить до 8гб при необходимости) Intel hd nvidia GT410(дискретная, работа обязательна) 87Gb под линукс раздел Необходим выход на телевизор по HDMI, поддержка Bluetooth-клавиатуры Microsoft Sculpt Mobile Keyboard и поддержка сенсорной мыши logitech
>>74494716 Это стабильный жебиан, причем довольно жирный. Но без гуя, да. Это принципиально важно. Зауважал прям его только после того как растался с модой юзать его как десктоп и начал юзать по назначению. Все стабильно, летает и не глючит, прям как пердолики бубнят, но лукавят: это все справедливо пока не накруитищь гуй ебаный.
Тут на 192 МБ ОЗУ летает. По краййней мере в роли локалхоста с apache+php+mysql и node.js.
>>74494759 Да ей норм, она старается не думать, что это КАМПУКТЕР (не умеет в них), Xfce видит секунд 5 до автозагрузки XBMC (не стал запиливать отдельную сессию без DE для XBMC), а дальше это управление уровня DVD-плеера.
## Installing packages required for setup: apt-transport-https...
+ apt-get update E: Не удалось открыть файл блокировки /var/lib/apt/lists/lock - open (13: Отказано в доступе) E: Невозможно заблокировать каталог /var/lib/apt/lists/ E: Не удалось открыть файл блокировки /var/lib/dpkg/lock - open (13: Отказано в доступе) E: Не удалось выполнить блокировку управляющего каталога (/var/lib/dpkg/); у вас есть права суперпользователя? Error executing command, exiting user@pc:~$ [/code]
>>74496042 Просто у тебя нет цели. Я вот хочу зарабатывать дохуя денех и ничего особо не делать при этом. Для этого нужно как следует потрудиться. И линупс как одно из средств достижения цели - хочешь не хочешь, а втыкать придется. С такой позицией инфа усваивается легче, базарю.
>>74496245 да что там втыкать то. баш хоть и полон всяким, но в целом понятен. у меня проблемы с драйверами, кодеками и флешом были ибо сижу со старого нетбука, а на нем производительность хоть и есть, но почему то для ЛЕГКОВЕСНЫХ ДИСТРИБУТИВОВ все равно не хватало.
>>74496365 Ааа. Ну это да. Мне, как обладателю нетбука от samsung с процессором athom n270 повезло. Хоть ютаба и шла без тормозов с максимум 360p, зато 12.04 работала искаропки (в отличии от сраного минта, бебебе). Но в притык. То есть в мозиле не более 4-х вкладок, вконтаба тормозит при глубоком скроллинге новостей и т.д. Зато можно было открыть 8 десктопных приложений, вместо 3-4, как в винде.
>>74496721 А то! Моя стандартная порция была 8 банок в день.
Иногда аж клинило. От вижа свежераспечатанной банки блеват тянет. А я такой подавляю рвоту усилием рахума, как-будто на корпоративе сижу, и делаю больщой глоток, после которого блевать уже не хочется.
>>74497758 Охуенно, я так в общаге когда жил делал. 3 монитора ставил. Консолепердолиться вообще шикарно, скроллить тоже. И мангу читать гораздо лучше.
>>74497971 Надо было показать как окошко в темке выглядит. Содержимое других папок смотрелось хуево в таком мальником окошке, а окошко больше закрывало обои. Такие дела.
>>74498113 Как записать видео с экрана. Не пробовал гкглить? Movavi Video Suite например. Платная, но есть ломанные. Я лицензию от чипа урвал, удобная вещь, сразу с редактором видео.
Мамкина сестра принесла ноутбук своей корзины. Рейт плиз, господа.