Бывший депутат Верховной рады Андрей Сенченко подготовил законопроект, который обяжет жителей Крыма и Донбасса просить прощения у Киева
На своей странице в Facebook он рассказал, что законопроект "О прощении" коснется тех, кто ведет деятельность в интересах "государства-агрессора", то есть России. Они должны признать свою вину, раскаяться и извиниться за совершенные "преступления". Заявления о прощении будут рассматривать украинские суды. К раскаявшимся Сенченко пообещал не применять уголовное наказание. Их предлагается ограничить в гражданских правах, в частности, запретить работать в органах власти и участвовать в выборах.
При этом процедура прощения предлагается только для жителей Крыма и Донбасса, так как они "оказались на территориях, контролируемых агрессором, без защиты государства и под массированным воздействием враждебной пропаганды".
В Анапе строится военный технополис «Эра», на основе которого создадут школу-лагерь для одарённых детей. Как узнал РБК, их будут «воспитывать в духе патриотизма» и готовить к поступлению в вузы сразу на несколько специальностей, связанных с оборонным сектором.
На базе комплекса планируют создать четыре сводные научные роты, в каждой из которых будет по два научных взвода. Студенты выпускных курсов, которые захотели пройти службу в научной роте, смогут проводить там исследования по темам дипломов и магистерских диссертаций.
В технополис намерены привлекать молодых ученых и специалистов ОПК, а также курсантов и студентов. Это необходимо для «сохранения и наращивания научного потенциала научных и образовательных организаций России и Министерства обороны, а также предприятий ОПК».
Министр обороны Сергей Шойгу утвердил концепцию создания «Эры» 18 декабря 2017 года на период до 2020 года. Концепция есть в распоряжении РБК, её подлинность подтвердил источник издания в Минобороны. В начале 2018 года макет технополиса показали Владимиру Путину.
Технополис будет организован по кластерному принципу, кластеров будет три: научно-исследовательский, научно-образовательный и научно-производственный. Деятельность «Эры» будет осуществляться по двум направлениям: «Наука и образование» (научно-исследовательский и научно-образовательный кластеры) и «Передовые технологии и инновации» (научно-производственный кластер).
«Эру» планируют строить в два этапа, первый рассчитан на 2017-2018 годы. За этот период должны быть сформированы органы управления, кадровый состав, определены направления перспективных исследований. Тогда же планируется образовать кластеры и научные роты, а также привлечь к сотрудничеству организации, госкорпорации и предприятия промышленности. Во время второго этапа (2019-2020 годы) в технополисе разместят предприятия ОПК, лаборатории и инжиниринговые центры.
Согласно базе данных СПАРК, технополис «Эра» будет расположен на территории санатория «Юность» в Анапе, который принадлежит МВД, отметил РБК. Минобороны предполагает финансировать технополись «за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете для обеспечения деятельности Минобороны». При этом второй этап концепции предполагает создание Фонда развития технополиса, который будет привлекать средства на строительство объектов инфраструктуры.
>>27232516 Я когда начальнику говорю, что, мол, завтра доделаю, он так грозно на меня смотрит и говорит: "Хочешь, чтобы у нас как у хохлов стало?!" и я сразу задерживаюсь и заканчиваю все.
>>27232609 Не жду, а готовлюсь. Олсо, жаль что у нас нет всяких стрелковых патриотических клубов, где можно было-бы оттачивать умение стрелять и вообще оттачивать навыки защиты Отечества. Приходится в тире за свой счет со своим "Вепрем" стрелять...
>>27232611 Евгения Медведева, фигуристка: «У меня тоже вопрос, откуда это все берется. Я встала с утра, смотрю на экран своего телефона, и у меня сообщения: „Женя, что это?“, „Откуда это?“, „Это что, правда?“ Нет, это неправда, это слухи. Не волнуйтесь, я остаюсь в своей родной стране, со своими родными тренерами».
Напомним, вскоре после Олимпийских игр в Пхёнчхане в ряде СМИ появились сообщения, что Медведева расстается со своим тренером Этери Тутберидзе и даже планирует перейти в сборную другой страны. Причиной такого решения якобы стал конфликт с тренером.
18-летняя фигуристка также заявила, что планирует остаться в спорте и развиваться дальше.
>>27232638 >Комитет по разведке Палаты представителей не нашел доказательств сговора штаба Трампа с Россией Интересно, каковы будут действия пикрелейтеда?
>>27232618 Ну как я понимаю, обычно под этим подразумевается, что очередной интернет переможец будет с удвоенной силой строчить посты на каком нибудь сайте, а скорее даже нескольких сайтах, постить в два раза больше смешных картинок и видео, экспертно ванговать как те ха кого он болеет вот вот всех порвут и с интересном следить с дивана как другие люди будут воевать, страдать и умирать. А он в это время будет причислять себе их достижения, примазываться к их победам и постоянно говорить "наши" и "мы", при этом с таким видом, словно бы он сам из окопа все это сообщает. Ну а если те за кого он более и к кому себя причисляет вдруг потерпят какое то поражение, то он тут же от них открестится, хотя бы на время, либо сделает вид, что никакого поражение не было и как бы все равно мысленно открестится от тех людей, которые потерпели поражением, сам продолжая приписывать себя к победителям. И заметь, все это даже не вставая с дивана. В удивительные времена мы живем.
>>27232633 46 это разве большой? Мы в баню ходили. У дядьки родного 52, а хуй как у меня с 42 лол. У бати 44 что ли был, не помню уже, но хуй почти по колено. Поэтому я после 8 лет с ним в баню не ходил. Меня это бесило. Сраный не передал мне гены огромного хуя, чмо
>>27232665 Такоеже как и раньше. Перед первой мировой клерки тоже сидели в клубах и друг другу расказывали какие они охуенные и как врага порвут. Потом стали домой в мешках поступать. Тотальные диваны тоже никак этого не избегут.
>>27232668 Это я и так умею. Вопрос в том что после первого месяца войны понадобится именно пушечное мясо. Надо быть готовым к этому. Хотя-бы пару раз в год на природу выезжать с минимальным запасом хабара и стрелковые навыки не растерять.
>>27232693 Да ну видно же было. Особенно в парилке. И я конкретных размеров не знаю ясен хуй, но чот мне кажется, что от размера ноги мало, что зависит
>>27232709 Так предьявлять надо, первый раз - штраф и опровержение на всю первую полосу, второй раз - 10 кратный штраф и опровержение, 3 раз - на сгуху полгода
>>27232721 Это гвоздь в гроб всех баек про криптоколонии и прочее. Никогда еще бриташку так не возили еблищем по столу. Господа, мы присутствуем при эталонном, межгосударственном зашкваре
>>27232704 Ну сейчас все таки есть ОМП и прочие ракеты, струлляющие очень далеко. Так что в случае большой заварухи многие диванные милитаристы не доживут до отправки на фронт, где бы они могли обосраться, а будут обсираться под завалами своей сычевальни. И им еще повезет, если умрут быстро и безболезненно, а не будут 2-3 дня валяться под руинами со сломанным позвоночником и медленно умирать. Хотя в случае какого то крупного ракетного удара по городу, хоть ОПМ, хоть как бы обычными ракетам, второй вариант с завалами будет ждать очень многих.
>>27232747 Если бы не голос я мог б влюбится. Мог бы сейчас запостить фоточки одной тянки с которой она у меня ассоциируется, но это будет полнейший диванон. Да и тот хевен хуйню лепит. С 16 уже можно
>>27232665 Боюсь что именно всех диванных будут грести в первую очередь. Все сспецы нужны на своих местах, а диванные ни чего делать все равно не умеют. но их удобно использовать в качестве мяса.
>>27232742 >штраф и опровержение на всю первую полосу Какие там "полосы"? Сейчас время такое, что любой говнобложик высрется, а в перепостах будет "в СМИ появилась информация". Такой "журналист" в нормальной типографии, где газеты печатают, не был, а если зайдет случайно - охуеет просто.
>>27232784 Может и так, только большая часть то из них начнет либо скрываться от призыва, либо потом попытаются убежать куда подальше при первой же возможности. Есть же даже итт хороши пример, когда тот клоун из Донбасса уехал в Белоруссию и оттуда со всей силы поддерживал Украину и ее скорую победу. И таких будет немерено за разные стороны.
>>27232503 Напомните этой дуре, что за эти 100 лет Британия из владычицы морей и первой державы мира превратилась в заштатного лимитрофа на подсосе у пиндосов, с площадью меньше, чем Красноярский край и экономикой уровня Италии.
>>27232819 А что-за чОрные вопросы про Есенина? Педя не любит Есенина? Педя обосрался, начитавшись Егора Урусова и вывалив свои новоприобретенные знания ИТТ?
>>27232864 Я вот отслужил и как бы являюсь связистом. Но это чисто формально, мне так в документе написали. На деле ничего в этом не понимаю, вся моя деятельность заключалась в том, что я на какой то аналоговой аппаратуре 60х годов, чье название я даже не знаю, перетыкал провода, менял местами какие то блоки со схемами и выкручивал напряжение на некоторых приборах. Не знаю чего там правда куда выкручивалось, но мне сказали что надо крутить, что бы стрелка на панельной доске была в нужном диапазоне и я ее туда как бы выкручивал. Ну еще сделал легендарные три или шесть выстрелов, до этого я думал, что это была такая шутка, а оказалось правдой. Но при этом я считаюсь связистом и военнобязанным. И у нас вся часть из подобного состояла, так что я могу уверенно утверждать, что я как минимум не один такой. Так что с армией и служением в ней тоже не все так однозначно, хотя опыт все таки был полезный.
«Учитывая все, что произошло после задержания Рубана, я считаю, что она таким образом пытается избежать ответственности на территории Украины. И как агент, который уже провалился, она может находиться только на территории агрессора», – сказал Владимир Арьев
Мирослав Гай 9 ч · Город Киев, Ukraine · Сегодня мы узнали то, о чем я пишу уже четыре года.
Россия террорист #1.
РФ организовывает массовые терракты по всему миру.
Россия проводит убийства по всей планете.
Литвиненко и Скрыпаля в Британии отравили спецслужбы РФ.
Напомню, что в 2017 м году прошла целая волна заказных убийств в Украине.
А за последние два года у нас было убито или погибли при непонятных обстоятельствах целый ряд полковников разведки и контрразведки, и других офицеров отвечающих за сектор безопасности.
Также напомню, про многочисленные взрывы оружейных складов.
Еще скрывается ряд утечек военной и военно-конструкторской документации.
Также, мимо инфополя, прошел целый ряд утечек списков личного состава военных частей и попадания их на сайты врага.
Напомню про глобальное заражение вирусом российского происхождения большого количества предприятий Украины, включая организаций стратегического значения и военных частей. Некоторые ведомства отвечающие за Нацбезопасность скрыли заражение от общества, но не о врага и сотрудников.
Ребята, это ВОЙНА. Глобальная. Она идет уже на всех уровнях. Мы сейчас наблюдаем подготовительную часть всех сторон.
При этом впервые за 50 лет мы имели прямое, огневое, публичное столкновение США-РФ.
Просто осознайте, что такого не было никогда. Даже во время Карибского кризиса.
Химоружие, терракты, стягивание техники, убийства, кибератаки - тут уже важны не просто действия, а их концентрация.
Мы за год пережили то, что Мир переживал за десятилетия.
Чеховское ружье не просто весит, а уже стреляет вовсю и плавно превращается в атомную бомбу.
И тут не стоит вопрос - как это все предотвратить? Тут стоит вопрос - как выжить и сохранить суверенитет?
P.S. Сейчас, в преддверии выборов в РФ и событий грядущих в Апреле и Мае банят блогеров украинского сегмента Фейсбук. Мне за эти дни добавилось около 400 подписчиков и многие из них боты. Радует, что и реальных людей много, особенно уважаемых. Но это картины не меняет. Мои коллеги тоже видят активность ботов. Банят уже во всю.
Бля, щас на обеде включаю свой смарт тв, открываю ютуб, смотрю свежий ролик про посылки с али экспресс, мне выскакивает сисян и говорит что в тюменской области явка 79% но это все хуйня и подделка, говорит надо байкотировать выборы. Это ведь незаконно, вот так вести пропаганду по байкоту выборов?
Если верить статье немецкого кремленолога в швейцарской газете, крупные российские города с 2012 года совсем обезлюдели. Поэтому он призывает Европу активно вкладываться не только в российских либералов, но и в националистов. Чтобы «поддержать общественные изменения в России».
>>27233006 Да без проблем, но вот беда, это окончательно развяжет руки Путину. А мы уже видели массированные ракетные удары и ковровые бомбардировки в исполнении ВКС
Согласно статье Майстера, после выборов 2012 года «Путин решил стать президентом уже не для всех россиян, а только для консервативного большинства, живущего в основном в маленьких городках и сельской местности». И «в результате своей борьбы против „прозападной пятой колонны“ внутри страны, проводившейся ради консолидации его власти с 2012 года, Пыня вытеснил из страны в основном городскую мобильную и активную часть общества».
>>27233031 Не-не, Пыня то остался таким же как был, а вот Икорка год от года только больший объем от вселенной отвоевывает, так что секрета тут, считай, и нету.
Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что полностью доверяет расследованию Великобритании и обвинил Россию в причастности к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля.
"Приказ об отравлении бывшего российского шпиона в Великобритании явно поступил из России и, безусловно, повлечет за собой последствия для РФ", - сказал Тиллерсон.
Глава национального парламента Эстонии Эйки Нестор не стал подписывать заявление стран Балтии и Польши против прокладки газопровода «Северный поток – 2» из-за того, что поздно ознакомился с ним.
>>27233178 Шли годы, уважаемые партнеры проебали весь экспорт в РФ, проебали всю промкооперацию, начали массово прикручивать и подыхать от нищеты, а тупорылый рагуль Педя все еще усирался на двачах
Англичане собираются ободрать и выкинуть россиянских олигархов:
" «— Как сказал мне вчера один член парламента, «нам нужно быть жесткими с этими аристократами, и нам нужно выкинуть их детей». Пришло время попросить гостя покинуть наш дом.»,- отрывок из Гардиан".
"
Вообще-то из этого следует, что англичане собираются покончить с РФ. "Пора закрывать лавочку". Тогда и в самом деле нужно ободрать всех в последний раз, церемониться уже нечего.
Одна надежда - есть же всякие миноритарные акционеры Эрефки. Может, они как-то вмешаются? Ну, Сибирь и Дальвосток отрежут полюбасу, но хотя бы европейский кусочек не будут класть под мусульман?
>>27233201 Там самая принципиальная страна это Литва. Эстония самая маневренная, а Латвия пока не может определиться стоит маневрировать или нет и мечется туда сюда.
>>27232660 Скажет что это АНАКОНДА! Типа заманивают чтоб всё поутихло и заказчики с исполнителями не свалились и не увели своё имущество и деньги. Тольковыиграли короче.
>>27233284 У Педеньки настали тяжелые времена, надо как то доказывать что под управлением национальных украинских националистов хохлоина не превратилась в ссаный пиздец подыхающий от голода
kp.ru/daily/26804/3839951/ В Дагестоане тем временем настоящий этноцид этнический Русских. Советские "победители" Гитлера живут под кавказскими/среднеазитскими/эстонскими/украинскими нацистами и не хотят их побеждать почему-то. Без плетей сралина ни как? А русофобы почему-то на западе. Вообще все что происходят на украине, прибалтике, средней азии, кавказе - часть одного процесса, излечить которой может только этнический национализм у русских, который давит власть, поощряя национализм нацменский и финансируя бандитов януковичей и псевдо-русские партии в прибалтике с евреями во главе в ближнем зарубежье.
>>27233274 Порашные либералы - гнуснейшее из отродий. Ещё Достоевский таких борцов на зародное счастье, ненавидящих собственный народ и Родину, очень хорошо в своих произведениях описывал.
В Генштабе рассказали о планах США нанести удар по Дамаску "У нас имеется достоверная информация о подготовке боевиками инсценировки применения правительственными войсками химического оружия против мирного населения. В этих целях в нескольких районах Восточной Гуты собрана массовка из привезенных из других районов женщин, детей и стариков, которым предстоит изображать жертв химического инцидента", — сказал генерал.
>>27233315 Он сразу стрелки разговора пытается перевести, тип это не националисты виноваты а жиды, войны отсутствие нефти и газа и прочуюю поебуту. В этот момент аж даже жалко его.
Проблем не избежит никто: украинские власти будут жестко наказывать всех должников Министерство юстиции вскоре представит систему, с помощью которой будет автоматически накладывать арест на счета должников. Об этом сообщает пресс-служба Минюста. В ведомстве говорят, что введение этой системы является обязательством Украины перед МВФ.
“Внедрение электронного ареста средств, находящихся на счетах должника в банках и других финансовых учреждениях, является одним из приоритетных шагов реформы принудительного исполнения решений и других органов, ведь Украина взяла обязательство перед Международным валютным фондом о принятии закона, который автоматизирует процесс сбора и принудительного взыскания долга”, – говорится в сообщении.
В Минюсте уточнили, что на данный момент исполнители получают информацию о счетах должников после направления соответствующего запроса в ГФС. Однако эта информация касается только юридических лиц и физических лиц-предпринимателей. Для получения данных о счетах граждан сейчас нужно по почте отправлять запросы во все банковские учреждения страны. В Минюсте жалуются, что за счет этого должники получают время, чтобы вывести средства. Кроме того, там говорят, что постановления иногда и вовсе не доходят до банковских учреждений.
Сообщается, что первый транш макрофинансовой помощи Украине в рамках одобренной накануне программы общим объемом 1 млрд евро может быть выделен до конца 2018 года.
Программа предусматривает выделение денег двумя траншами, по 500 млн каждый. Эти деньги Украина может потратить на выплату своих внешних долгов, а также на “ускоренное осуществление реформ”.
Вторая часть транша ожидаемо поступить на украинские счета в начале 2019 года.
Максимальный срок погашения этих кредитов – 15 лет.
Решение Еврокомиссии – еще не окончательная договоренность о финансировании. Во-первых, выделение Украине денег должны утвердить Европейский парламент и Совет ЕС, а также выполнить ряд условий.
Главными из которых являются возобновление сотрудничества Украины с МВФ и запуск системы автоматической верификации электронных деклараций чиновников, а также отмена экспорта древесины.
Журналистка Дарья Комарова, в прошлом сотрудница «Радио Свобода», обвинила в домогательствах известного российского режиссера и депутата Госдумы Станислава Говорухина. Об этом она заявила на своей странице в Facebook:
Кек вы напишите ей что у нас тут не европка а азиопа, и за попытку харасмента ее саму оштрафуют за пиздешь.
>>27233348 В конце один херой убил до десятка сепаров, взял в плен маскаля с паспортом, потом отпустили его но его грохнули свои же, сепары Про гиви и мотролу они зассали даже упоминать
>>27233376 Там на самом деле нет работы, потому что нет туризма и нормального бизнеса. Нет туризма потому что бандюки, нет бизнеса, потому что бандюки и кланы.
Скандальный водитель попытался нелепо оправдаться за “козий” украинский язык
Как сообщается, Александр Пономарев, назвавший украинский язык “козьим”, прибыл в СБУ по повестке.
После проведенной на подвале беседы, он извинился за свой поступок.
Он пояснил, что 7 марта во время поездки из Святогорска в Мариуполь в городе Угледар к нему в автобус села пожилая женщина. Она говорила на украинском языке, на что водитель резко отреагировал.
“Вы мне скажите на русском, а не на украинском “козьем” языке”, – сказал тогда Пономарев пассажирке.
При этом водитель так и не не смог найти обьяснение своему поступку и ущемлению государственного языка.
“Я допустил огромную ошибку, в чем извиняюсь перед бабушкой и перед всем народом Украины. Больше этого не повторится. Украину нужно защищать и всячески это все пресекать. Свою ошибку я полностью признаю и еще раз извиняюсь”, – заявил он.
С 2015 года Украина начислила российским авиакомпаниям, осуществляющим рейсы в Крым, штрафов на 209 млн долларов. Каждый полет оценивается примерно 5,2 тысячи долларов.
В числе более чем сорока «нарушителей», помимо «Аэрофлота» и давно обанкротившейся «ВИМ-АВИА», есть и уральские перевозчики. Это «Уральские авиалинии», «ЮТэйр», «Ямал» и «Уктус». Штрафы наложены в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны Украины, пишет RT. По мнению украинских властей, полеты в Крым являются правонарушениями в сфере гражданской авиации в части правил использования воздушного пространства, сообщает Nation News.
Взыскать эти деньги практически невозможно. Но обращения Госавиаслужбы Украины в местные суды позволяет затем отправлять иски в международные инстанции, замечает «Экономика сегодня». Прямое авиасообщение между РФ и Украиной было прервано в октябре 2015 года. Возобновить его Киев согласен лишь после того, как российские авиаперевозчики прекратят полеты в Крым и уплатят все штрафы, пишет «Ридус».
>>27233222 У них российский аккцент не в украинском, а в русском слышится. Типа сразу определяют, что человек из России, типа как он по русски говорит. Учитывая что в России везде говорят по разному, то это даже удивительно.
>>27233448 >Возобновить его Киев согласен лишь после того, как российские авиаперевозчики прекратят полеты в Крым и уплатят все штрафы, пишет «Ридус». Пецю тоже заставте в Москву на поезде ехать, причем украинском.
>>27233462 Ну вполне может быть, что рано или поздно очередной какой нибудь арбитраж возьмет да признает этих их иски и потребует от Аэрофлота рассчитаться, хотя бы на половину суммы. Я бы ничему не удивился.
>Говорят, что за несколько часов до отравления Скрипаль сделал заявление, что раньше на выборы никогда не ходил. Но в этот раз точно пойдет за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!
Украина прощается с одним из лучших фронтовых снайперов Юрием Луговским
Сегодня с ним прощаются в родном Червонограде Львовской области, Юрию навеки останется 23 года.
9 марта Юрий Луговский, снайпер отряда разведки "Азов" бригады Нацгвардии №3057, пал смертью храбрых в ночной снайперской дуэли близ села Водяное под Мариуполем
Позывной "Баррет" ... В 19 лет Юрий добровольцем пошел на фронт в составе батальона Нацгвардии "Донбасс". В 2015-м перевелся в "Азов". Луговский пошел на войну не за славой или адреналином. Человек с уникальной мотивацией, образцовый солдат, все мысли которого были направлены на одно - победу в бою. Он решил стать профессиональным защитником Родины, получил подготовку по натовским методикам, прошел тренинги на различных снайперских курсах, в том числе в волонтерских, НГУ, ВСУ.
В апреле 2015-го российский телеканала "Рен-ТВ" снимал репортаж со стороны наемников в Широкино, и прямо во время боя российский террорист был уничтожен украинским снайпером - это сделал "Баррет":
На его боевом счету десятки боевых выходов, десятки метких выстрелов. Луговский воевал как профессионал, и каждый день продолжал работать над собой. Его не надо было мотивировать - он сам был примером, и хорошо понимал на какой риск он идет.
В феврале российские снайперы усилили обстрел позиций 36-й бригады морской пехоты под Водяным. Лучшее средство контрснайперской борьбы - гаубица, миномет, автоматический гранатомет. Но все это сейчас на фронте строго запрещено, под Мариуполем эти виды вооружения не применяются.
В том районе противник занимает высоту, которая вклинилась в нашу линию обороны. Противник на возвышенности, а украинские траншеи ниже, хорошо просматриваются, дистанции удобные для стрелкового оружия. Обстрелы снайперов не прекращались в том числе ночью. Что делать? И тогда на помощь братьям-морпехам на этом участке фронта пришли снайперы-"азовцы".
"Баррет" с товарищами отработали удачно. Два точных выстрела. И обстрелы наших позиций на время стихли. Но через неделю в тот район противник выслал подкрепления, новую группу снайперов. В ночной дуэли Юрий обнаружил противника первым. Выстрел. Попадание. И в этот момент "Баррет" увидел второго снайпера противника, и сообщил наблюдателю. Это были последние слова Юрия. В 2 часа ночи он получил смертельное ранение. Погиб на месте....
Забавно как псевдопатриотическое быдло игнорирует правду об этноциде в Дагестане, от того же Стешина чьи статьи о Украине олеботы растаскивали по цитатам. Кавказские обезьянореспублики, Тува, Якутия, Калмыкия, все это отпадет от РФ уже при нашей жизни, это неизбежно. Мне то это не нужно, но тупорылые ура-поцреоты то готовы за ченю жопу драть, как их дебильные украинские собратья за Донбасс.
4G в Украине купила Россия! Такое разоблачительное заявление сделал «радикал» Ляшко.
По словам политика, Порошенко прекрасно знал кто участвует в конкурсе и было сделано все для того чтобы именно российские компании выиграли конкурс по частотам 4G в Украине.
Это результат коррупционных схем Петра Порошенко и его российских партнеров в результате которых Украина потеряла десятки миллионов гривен
Хуже патриотов только шизики верещащие что то отпадет, другое отпадет. Но при этом не могут объяснить ни как отпадет, т.е. чьими силами отпадет, либо придумывают какие-то абсолютно охуительные истории про нападение Китая
>>27233506 @ Да не было никакого удара @ МО сказало, что были учения, а все остальные врут! @ Пруфы уровня ЦЕНЗОР.НЕТ @ Наших войск вообще в Сирии нет. Американцы опять угрожают законному правителю Асаду! Ну и что,
>>27233560 А ты, смехуёчик, думаешь, что СБУ - благотворительная организация, приглашающая людей на чаепитие с бубликами для дискуссий на тему русской прозы и поэзии?
Дошли до края: украинцам не хватает денег даже на похороны
Если люди очень хотят похоронить родственника в столице, то им приходится платить взятки муниципальным службам и коммунальным конторам.
Альтернативный вариант для многих горожан – кремация. Этот ритуал стоит намного дешевле, но здесь тоже не все так просто. Эксперты отмечают, что крематории есть лишь в Киеве, Харькове и Одессе. Умерших для сожжения везут туда из других городов.
В Киеве кремируют около 90% умерших, а в других городах – примерно 70%.
Андрей Пионтковский комментируя ситуацию с отравлением разведчика Сергея Скрипаля сделал заявление: Путин готов на применение ядерного оружия.
По словам Пионтковского, разведчик был отравлен из запрещенного во всем мире российского газа и нет сомнений, что действовали российские спецслужбы по приказу самого В.Путина.
Пионтковский отметил, что для Путина нет запрещенного оружия и не существует абсолютно никаких правил.
>>27233675 Рагулек, ну что ты так переживаешь то? Все и так знают, что ты ссаный петухоботик. А твое копротивление за "медицинскую реформу" просто лишний раз это подтвердило
>химик Мирзаянов (тот, который раскрыл информацию о веществах «новичок» на Западе) - именует себя «президентом независимого Татарстана в изгнании» >В своё время Мирзаянов призывал бойкотировать Универсиаду в Казани. Более того, он пользуется поддержкой США в качестве главы «правительства Татарстана в изгнании». И раскачка ситуации в регионе, возникшая на языковой почве происходит не без его участия.
Правительство Великобритании рассматривает возможность секретной кибератаки против России в ответ на отравление в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает газета Times со ссылкой на высокопоставленный источник в британском кабинете министров.
По словам собеседника издания, «применение хакерских программ в качестве реакции на произошедшее в Солсбери может быть вполне вероятным вариантом».
Как отмечает газета, британское Минобороны и Центр правительственной связи страны ускоряет разработку совместной вредоносной киберпрограммы. В частности, эта операция, направленная против России, может включать в себя «атаку на компьютерные сети Кремля и сайты, публикующие "фейковые новости"».
>>27233695 Терять нечего. Хохлоскот дошел до края блядства и зашквара, так что они теперь готовы на все. Вот сейчас подыхают от холода, но каждая ссаная хохлина будет тебе доказывать польщу прикручивания. Народ раб.
Вчера посмотрел по наводке анона о вышедшем качественном рипе. Впечатления двойственные. Всё что связано с имперской стилистикой first order хочется заскринить, распечатать и сделать галерею высокой милитари арт стилистики. Всё что связано с повстанцами, вызывает чувство испанского стыда из-за тупости происходящего.
>>27233708 Выборы же. Нужно по максимуму Вована как маньяка выставить. Сейчас еще кающиеся массово появятся, которые очень рады бы были дружить со всем миром, но кровавый режим забирает у них такую возможность.
Аноним ID: Лев Милованович13/03/18 Втр 11:37:05#392№27233762
>>27233141 А что за тема с "зачем вы приехали отдыхать в странанейм"?
Скажем поеду я в лес гулять, а тут из кустов выскакивает активист и начинает ебать мне мозг "Вы же говорите, что у вас в городе все есть, объясните зачем вы едете в лес отдыхать?". И что он ждет в ответ? То что в США люди могут приезжать к родственникам или посмотреть на драку мексов прямо на улице, но жить им заебись в рахе?
прикол в том что этот терпила может сасудит СБУ на тысяч 50 долларов. за публичное унижение, выход из рамок служебного полномочия, честь и совисть и также за неоправдоное преслодование.
>>27233848 Он не какл а этнический русский, точнее - советский, потомственный советский десатник. Советских десантников учили быть собаками и служить хозяину, вот он и служит украине, как ему отец внушил. Моча плюнула в говно.
Тиллерсон: За отравлением Скрипаля, скорее всего, стоит РФ. Похоже, она вновь занимается такими делами Государственный департамент США выразил уверенность в том, кто Кремль мог быть причастен к покушению на убийство бывшего шпиона из РФ Сергея Скрипаля и его дочери в Великобритании, а потому должен столкнуться с серьезными последствиями.
"У нас есть полная уверенность в расследовании, которое проводит Великобритания, и в ее заключении, что Россия, скорее всего, несет ответственность за нападение с использованием вещества нервно-паралитического действия на агента, которое произошло в Солсбери на прошлой неделе", - говорится в заявлении.
Тиллерсон подчеркнул, что для такого рода нападения - покушения на убийство частного лица на территории суверенного государства - нет никаких оправданий.
"Мы возмущены тем, что Россия, похоже, вновь занимается такими делами. От Украины до Сирии - а теперь и Великобритании - Россия по-прежнему является безответственной силой нестабильности в мире, действуя с открытым пренебрежением суверенитетом других государств и жизнью их граждан", - заявил госсекретарь США.
Генштаб ВС РФ: США планируют ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска
Боевики готовят провокацию с отравляющими веществами в Сирии, чтобы оправдать массированный удар США по правительственным кварталам Дамаска. Об этом заявил во вторник начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.
По его словам, у России имеется достоверная информация о подготовке боевиками инсценировки применения правительственными войсками химического оружия против мирного населения.
"У нас имеется достоверная информация о подготовке боевиками инсценировки применения правительственными войсками химического оружия против мирного населения. В этих целях в нескольких районах Восточной Гуты собрана массовка из привезенных из других районов женщин, детей и стариков, которым предстоит изображать жертв химического инцидента. Там уже находятся активисты "белых касок" и съемочные группы с аппаратурой спутниковой видеотрансляции", - сказал он.
"Это подтверждается обнаружением лаборатории по производству химического оружия в освобожденном от террористов населенном пункте Афтрис", - добавил Герасимов.
После провокации США планируют обвинить в применении химического оружия правительственные войска Сирии.
"В качестве ответной меры Вашингтон планирует нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска", - сказал Герасимов.
Ответные меры
Минобороны РФ готово принять ответные меры воздействия против возможного ракетного удара США по Дамаску, если будет угроза российским военным, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ.
"В то же время в Дамаске в учреждениях и на объектах минобороны Сирии находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военнослужащие военной полиции. В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять", - заявил он.
>>27233978 >У нас есть полная уверенность в расследовании, которое проводит Великобритания, и в ее заключении, что Россия, скорее всего, несет ответственность за нападение отклеилось.
>>27234040 Сколько там дней то расследование длилось? Неделю политики в парламенте кукарекали на тему кого назначить виновным российские спецслужбы или Личнопутина. Ну ни чего, после выборов поутихнут.
Сумма иска "Нафтогаза" к РФ в связи с захватом активов в Крыму с учетом процентов уже достигает $8 млрд, - Витренко
Сумма иска, поданного НАК "Нафтогаз Украины" и ее шестью дочерними компаниями в трибунал при Постоянной палате Третейского Суда в Гааге в связи с захватом РФ активов в Крыму с учетом процентов уже достигает $8 млрд.
"Уже в этом году можем выиграть до $8 млрд. Но затем встанет вопрос, как забрать (…) $5 млрд было без процентов (сумма иска. – Ред.), $8 млрд - с ожидаемыми процентами", - сказал он.
Как сообщалось, в сентябре 2017 года Ю.Витренко оценивал сумму поданного "Нафтогазом Украины" иска в трибунал в $7 млрд с учетом процентов. Рассмотрение иска "Нафтогаза" к РФ по захваченным в Крыму активам запланировано на май. Интересы "Нафтогаза" в трибунале представляет юридическая фирма Covington & Burling LLP (Нью-Йорк, США). Вынесение судом решения по делу ожидается до конца 2018 года.
Аноним ID: Роман Мокеевич13/03/18 Втр 11:59:43#474№27234100
>>27234070 Может кто и не догадывается, но это очень дерзкое заявление. Даже дерзее, чем заявление про гиперзвуковые ракеты.
>>27234034 Ну да - адекватны дауны у которых вот вот покажем кузькину мать братшкам. А русские бабушки в дагестане сами как-нибудь. Зато у нас ракеты вон какие. Можим повторить, как говориться. Этот валера - потомственный советский быдлодесатник. Советские военные - рабы, которые не служат народу а служат тому к ого поводок. Красный поводок сменился на желто-синий - похуй, наше дело вилять хвостиком. Вот и весь совкопатриотизм.
Знакомьтесь, любовница Путина: подробности и фото поцелуя
Как утверждают журналисты, ее зовут Лариса Сергухина Серухина+Сгухина!.
Впервые на нее обратили внимание, когда она оказалась в числе рыбаков на озере Ильмень. Многие тогда предположили, что блондинка, как и другие «рыбаки», служит в ФСО: внимательные пользователи соцсетей нашли ее на других снимках рядом с президентом. Так, осенью 2016 года и в канун Рождества 2017 года Сергухина была замечена в компании Путина сначала под Новгородом, а потом на службе в Юрьевом монастыре и там же на обеде.
>>27234103 >Советские военные - рабы, которые не служат народу а служат тому к ого поводок. Красный поводок сменился на желто-синий - похуй, наше дело вилять хвостиком.
Ещё один гвоздик в крышку гроба мацковии .Очередная попытка стран ОПЕК договориться со сланцевыми компаниями США о поддержке цен на нефть завершилась безрезультатно. Второй за последний год раунд переговоров, состоявшийся на нефтегазовой конференции CERAWeek в Хьюстоне, куда картель отправил делегацию во главе со своим генсеком Мохаммедом Баркиндо, оказался бесполезными, сообщил в интервью The Wall Street Journal министр нефти Ирана Биджан Намдар Зангане. В ОПЕК призывали американцев найти "систему "сдержек и противовесов", чтобы "не повторять ошибок прошлого, когда произошел переизбыток производства нефти", рассказывал в начале марта министр энергетики ОАЭ Сухейль аль-Мазруи. Однако предметно обсудить объемы добычи нефти в США оказалось невозможно, сообщил Зангане. Сланцевая отрасль - это "около тысячи компаний, у которых нет своего объединения", объяснил министр: в этих условиях ОПЕК остается один на один с рынком, балансировать который приходится, сокращая добычу. Дальнейшие усилия в этом направлении могут оказаться выстрелом себе же в ногу, признал Зангане "Если цена подскочит примерно до 70 долларов, это поспособствует увеличению добычи нефти в США", сказал он, подчеркнув, что сланцевики, в отличие от стран ОПЕК, могут быстро наращивать или снижать производство в зависимости от динамики нефтяных цен. Тегеран, по словам Зангане, будет настаивать на том, чтобы на уже июньском заседании ОПЕК согласовать постепенный выход из сделки, в рамках которой страны картеля и Россия добровольно отказались от добычи 1,8 млн баррелей в день. Иран в кратчайшие сроки может увеличить производство с 3,8 до 3,9 млн баррелей в сутки и готов к снижению цен до 60 долларов за баррель, чтобы сдержать новый сланцевый бум, сказал министр. К 2021 году мощности иранских месторождений позволяют выйти на 5,7 млн баррелей ежесуточной добычи, что 1,5 раза выше текущих уровней. Беспокойство ОПЕК понятно: из-за увеличения американских поставок картель теряет долю на ключевом для себя, азиатском рынке, говорит сырьевой стратег ING Уоррен Патерсон: экспорт нефти из США вырос в 5 раз за последние 1,5 года и колеблется между 1,5 и 2 млн баррелей в сутки. "Чем дольше длится сделка, тем вероятнее она даст трещину", - считает Патерсон: отдельные страны картеля явно нервничают и могут в одностороннем порядке начать увеличение поставок. По данным Минэнерго США, за прошлый год добыча в стране выросла на 1,1 млн баррелей в сутки, в начале марта достигла 10,37 млн баррелей в день. По прогнозу МЭА, в 2018-м рост рост производства ускорится до 1,5 млн баррелей в сутки, сделав Штаты крупнейшим нефтедобытчиком на планете. Это означает, что у ОПЕК остается меньше возможностей по ребалансировке рынка, указывает аналитик Cбербанк CIB Михаил Шейбе. Так, из расчетов МЭА следует, что для поддержания равновесия спроса и предложения картель должен уменьшить поставки в 2018 году с 32,8 до 32,3 млн баррелей в день, а к 2019-му - до 31,9 млн баррелей. Возможности нарастить производство ОПЕК получит лишь после 2020-го года, когда сланцевый бум в США пойдет на спад: к 2024-му спрос на нефть стран организации вырастет до 34,2 млн баррелей в сутки, что, впрочем, лишь на 1,9 млн баррелей больше их текущей добычи.
>>27234103 > Советские военные - рабы, которые не служат народу а служат тому к ого поводок. Красный поводок сменился на желто-синий - похуй, наше дело вилять хвостиком. Главная проблема в егорках, что они не служили в армии и понятия не имеют что это и зачем.
>>27234096 >и в ее заключении, что Россия, скорее всего, несет ответственность Да меня вот это порадовало. Просто у меня есть уверенность в том, что королева гб сосала мой хуй своим беззубым ртом сегодня ночью, и она несёт ответственность, что я блевал с утра
Аноним ID: Григорий Ярославович13/03/18 Втр 12:02:48#487№27234139
>>27233984 >Минобороны РФ готово принять ответные меры воздействия против возможного ракетного удара США по Дамаску >если будет угроза российским военным А как же союзники? Если союзников бьют, то это норм получается?
>Новость часа: в случае удара США по Дамаску Минобороны готово ударить в ответ по кораблям США Минобороны России готово принять ответные меры воздействия против возможного ракетного удара США по Дамаску как по ракетам, так и по их носителям.
>Об этом заявил во вторник начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.
>По его словам, у России имеется достоверная информация о подготовке боевиками инсценировки применения правительственными войсками химического оружия против мирного населения.
Аноним ID: Григорий Ярославович13/03/18 Втр 12:04:06#492№27234158
Хейли полна решимости запретить России наносить авиаудары в Сирии
Соединенные Штаты предлагают проект резолюции Совбеза ООН, который не даст российским и сирийским войскам возможности наносить удары по «умеренной оппозиции», приводит газета Взгляд заявление постпреда США Никки Хейли.
Военный погиб в результате пожара на полигоне “Широкий лан” под Николаевом.
По предварительным данным Военной службы правопорядка, участники инцидента были трезвые.
“Погасла буржуйка, плеснул из бутылки жидкость, в глубине печки еще что-то тлело, вспышка, на истопнике загорается одежда, он начинает бегать по палатке, второй выход завален вещами, опрокидывает бутылку, опрокидывает буржуйку, взрыв”, – добавил советник президента Юрий Бирюков.
>>27234132 Кек, тебя обоссали по поводу мед реформы, ты привел скрины сопера как доказательство своей правоты, зная что реформа еще не вступила в силу. ПОсле этого ты вертищся как люьой хохол с дупой в говне и утвержаешь что ничего не доказывал. Хохлобусидо детектед
>>27233978 Я бы сказал это не обвинение. это УЛЬТИМАТУМ.(Решительное требование с угрозой применения мер воздействия в случае отказа.) - все признаки налицо . И адресован не путлеру и компании - а ГОСУДАРСТВУ. Значит в среду будут поганой метлой гнать дипломатов, всех граждан параши, а поцев с двойным гражданством на жесткий контроль. Серьезный шаг, значит доказательства не железные а вольфрамовые и должны вполне подойти для Гааги
>>27234133 Ты то служил в быдлоармии? Я вот служил. Там все развалено и сгнило нахуй. Никто не воспринимают это как службу родине - в том числе офицеры, это воспринимают как повинность, нечто вроде тюрьмы. t. младший сержант командир минометного расчета
>>27234199 >все развалено и сгнило нахуй. За все не скажу, но у ракетчиков нормально дела. >в быдлоармии Пикрелейтед. >это воспринимают как повинность, нечто вроде тюрьмы. Внезапно армия это не пони и халявные бонусы к зп, это еще и служба, а возможно и шанс погибнуть на войне. Вас послушать так армия как магазин должна быть, захотел сходил, лень было не пошел.
>>27234311 >вайпаешь Ты не ебанулся там, часом? Я хороебу отвечаю, а не сру сотнями нерелейтед картинок или паст. Или ты ньюфаундленд, и не понимаешь, что такое вайп, аслица?