>>172345346 (OP)лет 7-8 назад еблась на камеру, лол. Наверняка в тех же годах перестала проны снимать. Обычная поебуха, что вы в ней такого нашли? Наверное, даже не так, СКОРЕЕ ВСЕГО она нашная незамаскированная русская тяночка, в отличии от этих подлых американских шлюх. А вообще, это обычная тнина, ничего в её внешности нет уберпревликательного. Даже немного всратостью отдаёт, особенно на третьем фото.
ну я бы не сказал, она очень миленькая во всех смыслах. и отличается от клубных бляй у которых губы уточкой или тонна макияжа и шмот дорогой. И она в тоже время не фито няшка которых щас полно или с жопой как будто надутой. У нее все естественное, натуральное, милые черты лица без наигранной мимики как у всех сейчас. она не тощая но и не полная. в самом соку
>>172350277 Это значит, что она не из тех, кто тяжелее хуя ничего не поднимал. Для семейной жизни, такие руки на вес золота. У меня например у жены такие руки. Она зарабатывает в два раза больше меня и дома всегда есть, что пожрать и чисто
>>172350499 >не из тех, кто тяжелее хуя ничего не поднимал Знаю, но меня такие руки очень уж удручают. Смотришь на хуй в таких руках и как-то грустно, что девочка стареет на глазах.
не люблю поэтому, когда хуй руками трогают впрочем, тебе это знать незачем, прости, анонче.
>>172353485 Ты даже не понял, что я написал? Аж подсигиваешь от нетерпения, что бы написать что нибудь про куколдизм, возбудить самого себя и потеребить пипирку?
не факт, вроде пару лет прошло. она конечно могла набрать вес и все обвисло. особенно если вдруг родила. Но кто знает, может она держит себя в форме и досихпор все гладко и упруго как вчера(хз скок лет назад))
Кто что знает о тян ?
может есть новые фото или инфа какая то ?