>>172359625 Потому что так и есть Давным давно, когда впервые увидел - шишка была колом. Потом очень скоро, ясен хуй, приелась, сейчас это пиздоглазое ебло видеть не хочется
>>172371767 Скажи спасибо, что не там. Там тян через неделю после вашей ебли передумает и отъедешь к ниграм на анальную деструкцию. в рашке хотя бы только если ей меньше 18
>>172371950 Ну речь о том, что если ей 18+ и она передумала - будут варианты. А если она 16-18, то есть, возраст согласия, но не совершеннолетие, и она передумала, то отъедешь.
>>172372411 Потому что взрослым женщинам мамка пизды не даст за то, что с Ерохой поеблась. Алсо парни НЕ подростки не сливают всё в интернеты. Вот и всё
Идеальная пиздёнка и анус на пике без надписей, я не любитель лизания ануса, но у этой тян бы полизал и куни бы сделал, ну разумеется если она искупается, я и так дохуя брезглив. Просто не часто вижу где всё так выглядит эстетично. А ещё в основном только к худощавым тян есть симпатия.
>>172394256 Посмотри на фигуру. Где женская узкая талия? Где женские широкие бёдра? Где женские узкие кисти? (Думаешь кисти случайно спрятаны? Приглядись, спрятаны нарочно, ибо выдают с головой).
Это кунская фигура. Явно.
>>172394146 Маленький видимо, и спрятан в трусы. Заметь, пизденка даже краешком не показана. Тоже чтобы скрыть кунскость.
От тебя аргументов не было вообще, только описание того, что видишь. О том, что бывают тянки без широких бёдер, без узкой талии, и очень худые, за счет чего костяк кажется тяжелым, ты не слышал. Я же говорю, теоретик, съеби.
>>172394915 А характерные венистые кисти - прокомментируешь как-нибудь?
Никогда не видел такого у тян. (Хотя может быть мне просто везло, и я не встречался с грузчицами-комплектовщицами).
Про худобу, отсутствие внятной талии и попы - да, бывает такое. И даже в этом случае про таких тян говорят (даже сами эти тяны), что это почти мальчик. Одна такая знакомая стабильно ещё и говорила о себе в мужском роде.
Да. Всё это бывает. Но не кисти как у меня.
Мне за 30, я немного грустен и небрит. У существа на пике кистти один в один как у меня. Я не верю, что это тян.
Тонкая кожа вкупе с худобой - и венистые кисти будут хоть у кого. Ты че в самом деле, ну. На фото тян, просто очень худая и субтильная, без ярко выраженных вторичных ПП. У меня была такая, встречались 4 года, аналогично без талии и бедер, еще и очень нервная, из-за чего всегда весила 40 кг при росте 165. Умная была и кончала няшно, этим и взяла меня.
>>172358907 (OP) Бля, аноны, как искать такую же аккуратную писечку, как на 3-ем пике? Есть ли какие-то признаки, и если да, то на что обратить внимание, чтобы, когда снял с тянки трусики, там оказалась 3-я пика, а не брухля? Было около 7-8 тянок, 2 из них себъективно 8-9/10, но в трусах либо ужасные брухли, либо небритые лохматкипод которыми тоже брухли Очень хочется полизать такую писю, а попадаются только ктулху(
>>172401096 >ак на 3-ем пике? Есть ли какие-то признаки, и если да, то на что обратить внимание, чтобы, когда снял с тянки трусики, там оказалась 3-я пика, а не брухля? Было около 7-8 тянок, 2 из них себъективно 8-9/10, но в трусах либо ужасные брухли, либо небритые лохматкипод которыми тоже брухли Очень хочется полизать такую писю, а попадаются только ктулху(
Слушай. Сюда. Признаком нет. Лютый рандом. Но. Какой-то ананас советовал присмотреться к пальцам и носу. Если хрящ на носу большой - брухлия. Если суставы (!) меж фаланг выпирают сильно - брухлия.
Хз что вам нравится в "детской" пизде. Сочный вареник выебать хочется в разы больше
>>172401257 >сочный вареник выебать хочется в разы больше Да если уж на то пошло, то вообще похую что ебать:вареник-брухля-аккуратная пися-жопано хомо. Но бля, когда вот решил тян с брухлей куни сделать, пиздец мерзко было, хотя она не воняла селедкой, а просто внешний вид отталкивал. А такую аккуратную вульву, как на третьем пике, как здесь говорят "лизал бы джва часа" и кайфовалот одних фантазий щас дрочить придется А за совет про нос и фаланги- спасибо тебе, анон!
>>172401463 Не знаю. С куни у меня тоже самое. Т.е. если пизда "средняя" по шкале брухлести - то самое оно. Детские - не люблю. Так чтоб аж на бедрах свисало - тоже нет.
А здоровая среднесочная пизда - как раз Все на любителя
Хз живые вы тут или нет но мне нужно название хентая там типо фентези мир такой весь и принц вроде гг и в библиотеке кошкодевочка и она такая сиси ня попу ня или киску ня