В качалке жал 250 кг сегодня, передо мной делала присед одна сочная баба, я не выдержал , подошел и схватил ее за пизду, мощно так. Она простонала, потом я ее отвел в каморку и смачно отьебал, она кончала 7 раз и стонала как шлюха, хотя я точно знаю, что у нее есть парень, разумеется прилизанный модненький дрыщок, я бы раздавил черепушку этого червя как яйцо. Потом я пришел домой, сделал себе смесь, выпил, пожрал творога и ощущал как первобытная мощь и сила пронизывала мои вены, мой толстый 19 см член стоял колом, ведь я доминант, а вы омежные девочки. Сидел, думал о прошедшем дне и решил вам указать вам ваше место у параши, бойтесь меня и молитесь, чтобы меня не встретили ваши бабы, ибо я отьебу их, а вас отпизжу.
>>172362592 (OP) >в приоритете коротенькие вопросики как твой пенис? А, впрочем, слушай. Тебя не докучают переживания по поводу всего того, что ракеты, илоны маски, матаны, лекарства от спида, а ты тратишь время на то, чтобы сделать мясистое тело?
>>172362827 У меня длинный пенис, так-то. >ракеты, илоны маски, матаны, лекарства от спида А ты тут каким боком затесался? >тратишь время на то, чтобы сделать мясистое тело Ну у меня хотя бы мясистое тело, а у тебя что?
>>172362592 (OP) оп, че жрать? поясни за спортпит нихуя в нем не понимаю. цель - согнать жир, которого не много, и подтянуть рельеф. алсо, гейнер хавать смысла нет, я вешу 86 кг
>>172362950 Конечно стоит. Выносливость разная бывает, и по-разному развивается. В твоем случае, наверное, можно потихоньку задрачивать кардио на беговой дорожке или эллипсоиде.
>>172362995 Жир сгоняется йохимбином например, алсо популярен кофеин, остальное не пробовал. Вообще из спортпита топчик - креатин, но на сушке он не всем заходит.
>>172363039 Алсо, занятия и маленькими весами по секундомеру Табата - люто забивают мышцы и приносят тонны удовольствия. Но мне все говорят, что если я не буду тягать большие веса - нихуя не наращу. Однако, с большими весами и быстро выдыхаюсь, хоть и тягаю потихоньку. По итогу - выдыхаюсь, а мышцам вообще похуй.
>>172363068 Помогут, почему бы и нет? Отжимания от пола вообще одно из лучших упражнений с собственным весом. А его еще и с отягощением можно делать, тогда вообще улет.
>>172363198 Какие посоветуешь упражнения для достижения результата, вот в чём вопрос. И ответь ещё на >>172363137 Я не понимаю просто какого хера так происходит
>>172363278 С такой только угробить себя, т.к. грузчики, чтобы за час работы мышцы не забились на пару дней, перекладывают зачастую нагрузку на свой скелет (соответствующие позы ношения грузов и т.п.).
>>172362592 (OP) Подскажи что-нибудь для набора массы. При росте 177 вешу 68 килограммах, 18 лет. Особенно интересно есть ли какие-либо особые программы. И вот я тут купил себе протеин, честно говоря пил недели две, ничего не набрал. Мешал на воде так как с молоком у меня дно выбивает. Может его с чем-то кроме воды можно мешать, чтобы вкусно было?
>>172363440 Процент жира у него всегда разный, на некоторых видосах прям залитой как свинтус. Но вообще да, процент жира ненатуральный. А вот мышцы вполне натуральные.
>>172363465 Это пиздец какой общий вопрос, на который нужно накатать целую простыню, прости, друг. Если хочешь, почитай мой блог, может тебе что-то пригодится http://easywaytofit.blogspot.ru
>>172362592 (OP) >Ну шо? Задаем вопросы качку? Задаем вопросы качку. Но я сегодня немного устал, так что в приоритете коротенькие вопросики, желательно поконкретнее. Коротенько и конкретно:
1. Я совсем разжирел от долгого лежания после армии. До записывания в качалку лучше позаниматься пару месяцев со своим весом и бегом?
2. Какое примерно питание можно сообразить для ленивых считать калории? Ну, просто банально на примерах: что есть на завтрак, обед и ужин, и чего лучше не есть?
3. Например, начальные тренировки с высокой интенсивностью, типа: 10 отжиманий, 10 приседаний - 1 минута перерыв - 10 отжиманий, 10 приседаний - 1 минута перерыв и т.д. А после бег/велосипед - полезно ли такое в плане жиросжигания и развития мышц, учитывая, что бег/велосипед каждый день, кроме двух выходных, а тренировки интенсивные через день, 3 раза в неделю?
>>172363661 1. Да, можно, чтобы подготовить тушку. 2. Могу скинуть тебе свой рацион на массу и на сушку, если хочешь. 3. Да, полезно, но для жиросжигания надо не 10 отжиманий, а хотя бы 30+, потому что для жиросжигания нужно, чтобы подход длился около полутора-двух минут.
>>172363823 Кардио, диетка, силовуха, опционально йохимбинчик-кофеинчик. Цель не может быть ограничена боками и низом живота, т.к. тушка худеет целиком.
>>172363677 К сожалению нет, живу на маминой стряпне,гайдов доступных на эту тему не видел. Для начала касательно питания я начал просто есть по расписанию 3-4 раза в день, раньше мог вообще только раз пожрать.
>>172363962 Ну так вот, начни считать, потому что для набора веса надо есть с профицитом от суточной нормы. Тебе надо убедиться, что ты этому правилу следуешь.
>>172363656 Поздравляю, но выглядишь ты наверное совсем не очень. В любом случае моя цель-стать крепче. При своем весе у меня на животе пресс на 6 кубиков поступает и грудь имеется (конечно не как у атлетов, скорее как у обычного парня), но в любом случае сейчас по фигуре очень сильно чувствую свою худобу, летом весил 72, но переболел бронхитом и вообще в течении года сбросил вес
>>172364026 А вот касательно программы с самыми эффективными упражнениями для набора ничего не подскажешь? Рассуждая логически я так подумал, что нужно брать упражнения из тяжёлой атлетики, но думаю мало ли что-то уже готовое в комплексе есть
>>172364130 Да как по мне - это всё психологическое. Я раньше парился из за худобы, лет до 22х. Сейчас просто похуй. Отжимаюсь через день без особых целей и всё ок.
>>172364287 >Тебе надо высчитать свою норму калорий, скинуть до легкого дефицита и, исходя из этого числа, подбирать граммаж продуктов. Понял. А когда тренироваться лучше? До завтрака или после через некоторое время?
>>172364261 И жим от груди тоже, да? И касательно приседаний, это нормально что я от них потею как свинья и испытываю эффект не как от силового упражнения, а как от кардио?
>>172362592 (OP) блядь, 4и4а, ты зеркало когда помоешь, петух? в физаче обоссали омегу-домоседа, на /b/ перекатился, камвхора? как мамка поживает? бабки на спортпит дает хоть?
>>172364413 Честно говоря, я этого не помню. Но больше чем уверен, что задай тебе определённый алгоритм из разных для гашения свечей - сделать ты этого не сможешь.
>>172364348 >Ты вроде и хороший анончик, советы даёшь, хуё-моё. Но вот эта вот хуйня со свечами - пиздец кокой-то. А какая разница? Да и хуй с ними, со свечами - человеку же нравится, а остальное не особо важно.
>>172364501 Но мне уже задали - 10 свечей подряд, ну ладно, я снял 5 свечей подряд, у меня просто спички кончились в процессе съемки, лол. Но 5 раз подряд тоже норм, ящитаю. Вот ты хотя бы 3 раза подряд сделай, потом поговорим.
>>172364526 я там пробегом. 4и4у лошили всегда, а 4и4а лошил пончика. хуль, но пончик хотя бы честен был всегда (почти). даже не смотря на его трапоёбство и прочее. а 4и4 — обоссанный петух.
>>172364641 >Кардио с утра до завтрака. Силовые днём во второй половине дня. То есть лучше не совмещать? А то я планировал примерно так: с утра до завтрака неспеша выйти на улицу, подышать воздухом, потом потренироваться с собственным весом, а уже потом бег.
>>172364574 >Вот ты Ну вот. Снова здорова. Я и не претендую ни на что. Во мне и весу-то, как в ягнёнке. Я охотно верю и ни разу не сомневаюсь, что ты гасишь их ударом. Я лишь не верю в то, что ты можешь сам выбирать какую гасить.
>>172364882 >Ну силовые тренировки с собственным весом это такое. Кидай себе в рюкзак гантели или камни тогда. Ну, я к тому, что для меня сейчас любые тренировки - силовые, лол.
>>172364829 Ну тогда можно вообще с тобой не спорить, потому что твой аргумент применим вообще ко всем видосам, доказательствам и попыткам убеждения. Примерную вероятность такого события можешь посчитать, если не гуманитарий?
>>172364918 Ну для начала тогда можешь совмещать. Но мой тебе совет - запишись в тренажёрку. С полноценными силовыми и кардио тренировками и диетой сможешь быстро достичь нужных тебе результатов.
>>172362592 (OP) А как вообще алкоголь и курево влияют на результаты тренировок? Вот я читаю, что алкоголь калориен, но в нём нет же нихуя ни жиров, ни углей, ни белков. Речь о том, что аппетит вызывает?
>>172365576 Алкоголь не так негативно влияет, как курево, но вообще алкашка бьет по гормоналке, а здоровая гормоналка в тренировках решает, без нее результатов не будет.
>>172365396 >Смотря для чего, если для похудения, например, то имеет смысл, да, но до определенного момента, а то можно и перетрен словить. А как вообще понять правильность выполнения упражнений? Ну, вот, например, в плане отжиманий: допустим, я делаю три подхода по 10-20 раз - последний подход должен быть до предела? Ну, когда уже мышцы дальше не могут выполнять упражнение?
Эктоморф 187/68, хочу сделать акцент на ноги. Присед в районе 80-85 рабочий. Есть какая нибудь охуенная программа по тренировке ног, чтоб силовые ПАПЕРЛИ?
>>172365697 Да, обычно последний подход характеризуется частичным отказом мышц, можно назвать это "пределом", хотя это, конечно же, не так и всегда можно выжать из своей тушки еще, но это умеют делать профессиональные спортсмены. Поликвин советует заканчивать упражнение, если количество повторений в подходе падает на 3-4, если мне не изменяет память.
>>172362592 (OP) Недавно растянул сухожилие на руке. Сколько примерно времени должно пройти с момента получения травмы до следующей тренировки для полноценного восстановления?
>>172362592 (OP) >в приоритете коротенькие вопросики, желательно поконкретнее, желательно не более одного предложения, без незнакомых слов, сарказма, иронии, желательно с возможностью ответа "да" или "нет"
>>172365858 >Да, обычно последний подход характеризуется частичным отказом мышц, можно назвать это "пределом", хотя это, конечно же, не так и всегда можно выжать из своей тушки еще, но это умеют делать профессиональные спортсмены. Поликвин советует заканчивать упражнение, если количество повторений в подходе падает на 3-4, если мне не изменяет память. Я правильно понимаю, что больше трёх подходов, если последний уже через силу идёт и "просто уже не поднимаешь" делать смысла нет, даже если нет ощущения измотанности, так сказать? Я в том плане: к примеру, я сделал эти подходы, последний уже из еле-еле, а через несколько минут чувствую, что смог бы ещё десятку. Это десятку смысла делать нет, правильно? И тренировка должна быть именно такой - в смысле, что выполнил программу, можешь заниматься чем-нибудь другим, на другие группы мышцы или кушать идти домой?
>>172365576 >Речь о том, что аппетит вызывает? Алкоголь аппетит снижает. Алкоголь калориен, но не весь. Легко же погуглить: 100 грамм водки - 231 кал., 100 грамм белого хлеба -265 кал. И что-то я не вижу вокруг толстых алкашей.
>>172366153 Да, нет никакого смысла так себя дрочить, потому что все может кончиться хуево для гормоналки и цнс, это будет банальный перетрен. 2, максимум 3 подхода с рабочим весом, больше не нужно. Фишка в том, чтобы грамотно подобрать рабочий вес.
>>172366431 Начни с той, которая больше нравится, где упражнения поприятнее лично для тебя, но не забудь доработать под себя, потому что программа тренировок - вещь индивидуальная.
>>172366257 Куда менее калорийно. "230 кДж/55 ккал" читаю прямо сейчас на бутылке о,5. Так что живот от пива - это миф. У жлобов живот от сидения перед долбоящиком и тещиных котлет растет. Ну и на склоне лет обмен веществ замедлен уже. А к пиву абдоминальное ожирение не имеет отношения.