>>172355846 там млк память, но могут попадаться тлк, всё равно этот сисиди топ за свою цену, хотя бы отзывы почитай и технокухню посмотри, у них как раз рынок сисиди вышел.
>>172356599 НУ! проц норм, для такой цены, раньше он стоил дороже и было реально нецелесообразно. видяха реально говно, я знаю один магазинчик, но не хочу его рекламировать, ибо мрази там все видюхи по скупали и мне может не достаться, а копить надо 6 месяцев, я пока в думалх между пк или майнинг фермой, интересно сколько gtx 1060 mh/s эфиирума майнит, если 25, то заебись, а если 17, то лучше это не выгодно.
>>172356803 >проц норм После того как появились шестиядерные интеллы, это щекоталка. Тем более 8400 прямо сейчас в днсе можно взять за 12к. Мать разве, что дороже выйдет
>>172354445 (OP) >Йоба >ноунейм ссд, вместо самсунг ево 850\860 >ноунейм БП, вместо корсара или сисоника >ноунейм видеокарта, вместо асус рог или гогибайт аорус
>>172357229 у пидорайзена хоть 60%, он всё равно работает на 100%, эти 40% нужны если у тебя дополнительно открыты программы, но какой даун будет перед игрой их врубать? а ещё нажо понижать производительность винды убирая галочки.
Игро-интелосектаны залили трэд мочой. По факту і5 в играх,чуть быстрее, но и с 370 будет дороже. Если только играть - бери і5. Если играть без фрапса, то разницу не заметишь.
>>172357748 ну вот тогда ебасосину прикрой опездол. За такую цену нормальная видеокарта с которой что-то можно делать. А ты блядь слушаешь каких-то маняАналитиков еблуша. Ясен хуй что 1080 или титан лучше, но блядь они и стоят дохуя, так что умей сравнивать цену и профит, либо аргументируй почему она не стоит своих денег. А то блядь умный он дохуя "мидл-энд" блядь. Высаси у меня из жопы, чОрт!
Пиздец 60 кусков и это без монитора и корпуса. Блять, походу действительно лучше консоль покупать и иметь дешевый нубук/дерьмовый комп для серфинга тырнетов, а то и вовсе быть наркоманом или норми быдлом, которое по выходным бухает томушо и наслаждаться играми некогда. Похоже действительно компьютерные игры это развлечение для состоятельного господина свободного от рабства, впрочем, как и любое другое хобби, требующее постоянство.
>>172358536 Подписка не обязательна для одиночных, цена подписки окупается кол-вом игр, даже при том, что часто хуйню дают. Ныне взломали и можно пиратить, можно просто брать аккаунты в аренду и играть все игры за копейки, можно диски обменивать, да и никто за полную стоимость не тарится игры быстро падают до 2 кусков (цена новой игры в стиме) не редко бывают и распродажи, уступает стимовским, но все же. Ну и прошка за свою цену, особенно если брать бу не так плоха и всегда можно слить за 3/4 от ее полной стоимости. Консоли все равно дешевле выходит, но это не отменяет того, что пк мастер рейс
>>172358703 Хотя бы головой думай. Тебе никто не гарантирует, что конкретно твой экземпляр проца сможет работать с этой памятью на этих частотах, и будет при этом работать стабильно.
>>172358813 да блядь, пидорас ну бери 2133 2400 2666 которые стоят дороже, просто ценник смотри, там от 11-12к, то есть лучше сразу 3200 взять и не ебаться.
>>172354445 (OP) Анон подскажи - взять новые i3 8100 или 7100 или старый i7-i5 какой нибудь с авито? Хочется максимально выгодно обновить процессор. Так же сейчас есть DDR-3 8 гигов, если брать новое придется еще и DDR4 кроме материнки докупать. Сейчас GTX 970 из-за ебучих майнеров покупать буду 1100+ серию в конце этого года только если игры будут тормозить (пока все ок). Моник 1080p
>>172359329 да со своим ебучим феномом мучаюсь сейчас из-за инструкций этих ебаных) Пару лет назад к тому же говно какое то выпускали. Стали норм делать сейчас? какую модель глянуть?
>>172359352 Что за хуету ты приволок, даун? То что у беспруфного хуесоса с реддита якобы заводится память на высоких частотах не пруфает и не гарантирует тебе ровным счётом нихуя. Ты блядь даже шифт на клавиатуре не знаешь, где находится, как ты можешь разбираться в памяти, чучело?
>>172359593 Ждать рефреши, которые догонят по частотам штреуд, а там уже выбирай по своему бюджету. Тут единственный подводный камень – это нужна быстрая память, но они в ценах не особо различаются, на тысячи полторы-две. Ну и при выборе памяти не забудь посмотреть, поддерживает ли эту память.
>>172359905 Смотрите, люди добрые, что свершилось-то, долбоёб нашёл шифт! ШИФТ, ПОНИМАЕТЕ?! Тысячи долбоёбов до него искали шифт и не могли найти, а он смог! Мелкобуква, которая смогла! Этот день нужно объявить вседвачерским праздником и отмечать его народными гуляниями и запихиванием шифта в анус другим мелкобуквам в назидание!
>>172354445 (OP) Раз тут такой тред, то у меня вопрос. Хочу собрать комп с нуля, но так как я бичара, то собираюсь закупать комплектующие с Али экспресс, как думаете, хорошая ли это идея? Так же хотелось бы услышать о подводных. Буду закупать там все впервые в жизни, боюсь обосраться
>>172360373 подводные - это на мамках сдутые или погнутые кондёры, вообще не советую брать на али, только процессоы можно взять, лучше бери в ку новое.
>>172354445 (OP) Видюху смени,ssd возьми лучше на 128 + жесткий на теру,цена таже памяти больше. Видюху забей вообще бери лучше гигу например и не урезанную.
Есть тут мастера сборочных наук? Нужен компьютер сборка системника Сразу оговорюсь, что жёсткий, БП и корпус имеются. Нужна бюджетная сборочка за 25-28к рублей, я не собираюсь играть во всякие отсосинс криды в фулхд. Нужен лишь пубг, КС, дота и овервотч. В синглплеер игры вообще не играю, буду благодарен всем тем кто накидает варианты, сам не шарю в этом.
>>172360667 >мерещится везде ноунейм Будто это не так. Кто там чипы делает? Самсунг, хуникс да микрон. Остальное петушиное говно для школьник, которые ведутся на побрякушки.
>>172361903 >божественный сисиди. >1/4 забита ОС. Сань ты под героином? ССД это заебись,но либо в 2 ссд если ты ебучий миллионер либо сс и хард. Я что тебя учить должен всему что ли?
Вот моя сборочка под овердроч. Пока доволен, хотя корпус define s все же реально холодильник по сравнению с этим. Карточка старенький евга титан блэк. Стабильно держит 380 фпс на 1080р на 78 градусах. Понизил на 244 фпс под моник и имею в среднем 72-76 градусов.
P.S. Но та же 960 в корпусе define s держит 65 градусов на 120 фпс.
>>172361397 >пубг, КС, дота и овервотч ксенон(хоть на 775 хоть на 1556\55) + gtx 770\960\r9 270\280. Что-то более "свежее" даже не смотри, лишняя трата денег будет
Аноны, хэлп. Надо собрать в дс2 за 100к системник. Чтоб ведзмин 3 на максимальных летал. Последняя игра которую тянул мой пк был скайрим в 2011. Покидайте сайтов или скринов откуда брать. В железе особо не разбираюсь
>>172363507 Не слушай этого долбоёба, один такой тут недавно жаловался, что его серверное говно десятилетней давности не запускает современные игры по причине отсутствия современных инструкций.