Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть я: девушка 18 лет, и есть мой давний знакомый, что на год старше. До 16 лет с ним мы всегда общались минимально, буквально «привет, как дела?». Но после 16 он внезапно начал активно участвовать в моей жизни. Как? Да просто заебал. Сначала звал гулять, получая отказы. Делал непрошенные комплименты, ходил за мной, как собака, фотографировал из-за угла. Нон-стоп, буквально по несколько раз в день. Доставал в вк, был заблочен аж с двух акков, в школе сверлил взглядом, вечно подходил и т.д. Приносил цветы, подарки, которые не принимались, и вообще никак не принимал слово «нет». Писал посты в местные подслушки, в которых прикреплял мои фотки и признавался в любви, а люди в комментах только и делали, что умилялись. Знакомые стали пилить на тему «ой, сычуш, ты такая злая, дай ему шанс, не держи хорошего куна во френдзоне», а я недоумеваю, почему мне предлагают дать шанс парню, которому мое мнение и мой комфорт безразличны. Да который мне вообще не друг. Знакомый из полиции сказал, что в РФ нет статьи за сталкерство, как на Западе, так что с помощью органов от него никак не отвертеться, потому что по нашим законам он ничего плохого не делает, и я могу разве что найти бригаду хачей, чтобы те вправили ему мозги.
А я не очень-то хочу так делать. Вот сейчас заканчиваю школу и собираюсь поступать в институт в ДС, перебираться. Поэтому, собственно, и немного отпустила эту ситуацию, думая, что совсем скоро просто уеду от него подальше, но… Этот кун активно выспрашивает у знакомых, куда я собираюсь поступать, и вполне возможно, что он поедет за мной. Вот как мне можно от него избавиться, скажите? Или когда он меня убьет?