17-летний гопарь, нарк и бухарь выбросился из окна и .. убился! /id164120132 - сабж (стена открыта) /id73212799 - его шлюшка /club76162056 - группа скорби
17-летний фигурант уголовных дел выбросился из окна печально известной девятиэтажки в Миассе.
Сотрудники следственного отдела Миасса выясняют обстоятельства смерти 17-летнего миасца, который выпрыгнул из окна 7 этажа общежития на улице Победы. Погибший являлся фигурантом нескольких уголовных дел и состоял на учете у нарколога.
17-летний фигурант уголовных дел выбросился из окна печально известной девятиэтажки в Миассе 4
Сотрудники следственного отдела Миасса выясняют обстоятельства смерти 17-летнего миасца, который выпрыгнул из окна 7 этажа общежития на улице Победы. Погибший являлся фигурантом нескольких уголовных дел и состоял на учете у нарколога.
Происшествие случилось поздней ночью 26 августа в одной из девятиэтажек на улице Победы, откуда в июле также выбросилась несовершеннолетняя девушка. 17-летний подросток находился в компании, которая несколько дней продолжала празднование дня рождения старшего брата погибшего.
«Парень начал просить у находящихся в компании девушек деньги якобы на проезд. Те отказали ему, поскольку подумали, что парень потратит их на покупку алкоголя. Тот, в свою очередь, стал угрожать, что выпрыгнет из окна, сел на подоконник и свесил ноги из окна. Находящиеся в комнате восприняли это как шутку, но через несколько мгновений 17-летний юноша совершил задуманное», — заместитель руководителя следственного отдела по городу Миасс Антон Минеев.
Как сообщил корреспонденту сайта U74.ru заместитель руководителя следственного отдела по городу Миасс Антон Минеев, погибший хорошо известен оперативникам. Он являлся фигурантом уголовных дел, где привлекался к уголовной ответственности по ряду фактов разбойных нападений и грабежей. В послужном списке подростка — злоупотребление алкогольными напитками, состояние на учете у нарколога и в инспекции по делам несовершеннолетних. Хотя характеристики парня по месту жительства вполне удовлетворительные.
«Основная версия случившегося — суицид или спонтанный несчастный случай. Насильственный характер смерти исключается, что подтверждается показаниями многочисленных свидетелей. Установлено, что в момент смерти парень также находился в состоянии алкогольного опьянения», — заместитель руководителя следственного отдела по городу Миасс Антон Минеев.
В настоящее время по данному факту следственными органами продолжается проверка, устанавливаются все обстоятельства трагедии.
Костенька, я тебя не забуду никогда ! Ты всегда будешь в моем сердце,я тебя люблю родной! Я до сих пор не верю. Когда я проснулась услышав это я испугалась , я сидела и думалаа что это не правда,приехав туда где ты лежал, я убедилась. Я помню твою смс Натусик ты что я же не дурак что то собою делать .. А тут получилась ошибка, как сейчас не хватает тебя в первую очередь Родственникам , и друзья.Маме очень плохо, паша с ума сходит. Маленький мой у тебя было бы еще все впереди. А ты уже ушел на небеса, думаю не скоро с тобою встретимся, но все же мы встретимся. Я буду тебя помнить , как мы угорали , как смеялись , как в школе бесились , иногда ругались , но все же...Прости меня что я в тот раз накричала и сказала тебе не те слова... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.ПОМНИМ ЛЮБИМ СКАЙРИМ.
>>74509342 >Парень начал просить у находящихся в компании девушек деньги якобы на проезд. Те отказали ему, поскольку подумали, что парень потратит их на покупку алкоголя. Тот, в свою очередь, стал угрожать, что выпрыгнет из окна, сел на подоконник и свесил ноги из окна. Находящиеся в комнате восприняли это как шутку, но через несколько мгновений 17-летний юноша совершил задуманное Вся суть пидорахи, не дали на опохмел, прыгнул в окно.
>>74509496 >ебааать, в 17 лет а уже такое махровое быдло, ладно хоть сам очистил планету от себя, за это респект >маленькая буква >ебааать >махровое быдло >респект >нету точки Кхм.
До сих пор не могу поверить , что тебя больше нет! Это произошло на моих глазах(( никогда не забуду, что ты со мной попрощался! Прости, что так я не дала тебе эти грёбанные 50 рублей(((( Мы вчера с тобой договаривались поговорить, так и не поговорили((( Блиииииииииииннн...Ну зачееем?? Если бы ты знал , как Пашке плохо(( В последнее время мы стали так хорошо общаться, но теперь наше общение прекратится НАВСЕГДА!!!!!!!!! Костя, я очень люблю тебя!!!!
>17-летний фигурант уголовных дел, состоял на учете у нарколога
ЦАРСТВА ТЕБЕ НЕБЕСНОГО , ПОКОЙСЯ С МИРОМ РОДНОЙ НАШ БРАТ !!!
Костя вот ты покинул нас и погода испортилась.Нам тебе не хватает мы тебя очень любим.Светлая тебе память спи там спокойно!!!
Ребят, желает кто нибудь помочь деньгами на похороны, на кафе??? еще бы очень хотелось бы сделать слайд по телевизору стоит это 1800 р. !!! может соберем денюжки для нашего Костеньки?!
Дорогой , мой я теперь поняла .. походу тебя о чем ты хотел мне сказать но не сказав многое . ты говорил это случится увидешь , я увидела. прости меня за все, люблю. Не верю .Маленький мой !
Я поняла что ... ты хотел... от меня.... 50 рублей
судя по всему упарывал что-то и на отходах потерял тягу к земным радостям. а тут еще и окружение такое. рип чуваку, с ним, наверное, было весело. здешние школьники в разы хуже него.
>>74509898 Обосрался с тебя, весело упарывать вещества и бухать, если да давай встретимся, только я тебя ещё и в пукан отжарю, ты же пидор как и остальные шкальники тут.
Зашел в группу посвященную этому пареньку и что я там увидел? Два мудака пытаются тралить. Да как! Пыжаться, тужаться, аж слышно как мозги от напряжения скрипят, и ты думаешь, вот сейчас эти парни выдадут что-то стоящее, хули, настоящие харкачевские минзантропы, философы, взрослые люди. Но тут, со звуком пердежа на стену выблевывается: >ПАЦАНЫ, Я ЭТОГО ПИДОРА В ХИМКАХ ВИДЕЛ. МЫ ТАМ С НИМ БУХАЛИ, А ПОТОМ ОН МНЕ ДЕРЕВЯННЫЙ ЧЛЕН ПРОДАЛ.
>А что тут, пацан, разбежавшись, прыгнул со скалы? Вот он был и вот его не стало? :D
Пиздец, ни ума, ни фантазии. Куда делись те люди с шедевральными фразами вроде >его друзья и родственники наверняка чувствуют себя РАЗБИТО. >Что за мудаки тут пытаются смеятся над чужим горем? ПАДЕНИЕ нравов самое настоящее!
Ребят, желает кто нибудь помочь деньгами на похороны, на кафе??? еще бы очень хотелось бы сделать слайд по телевизору стоит это 1800 р. !!! может соберем денюжки для нашего Костеньки?!
>>74509898 Двачую вот этого. Пусть он был простой, веселый парень из провинции, или как вы это называете, "быдло", но он по любому был хороший пацан. У него было много телок, он был успешен, а местных хикканы жирные и вонючие сидят как сычи и скалятся как шакалы "ыы быдло сдохло, биомусор, гыгыы засрем ем стеначку"
>>74508467 Какой же уродец. Карлан без челюсти, с редкими волосами. Я сейчас счастлив, по-настоящему, я рад за мою Родину, что её генофонд стал чуточку чище. День начался с хороших новостей.
>>74510143 >>ПАЦАНЫ, Я ЭТОГО ПИДОРА В ХИМКАХ ВИДЕЛ. МЫ ТАМ С НИМ БУХАЛИ, А ПОТОМ ОН МНЕ ДЕРЕВЯННЫЙ ЧЛЕН ПРОДАЛ. > >>А что тут, пацан, разбежавшись, прыгнул со скалы? Вот он был и вот его не стало? :D Это вот такие илитные анонимусы кого-то называют биомусором?
>>74509342 > Он являлся фигурантом уголовных дел, где привлекался к уголовной ответственности по ряду фактов разбойных нападений и грабежей. А ведь он отжимал деньги и мобилки у лоховатых корзин.
Наш Костик жизнерадостным был Жил по понятиям, девушку свою любил Любил алкоголь, спайсуху курил Но внезапно ему полтосик понадобился На ответ "нет" он не обрадовался Потом Костя окно увидал Расстроившись, он нам угрожал Мол выпрыгну я, и день этот настал Лежит на асфальте мёртвое тело Спасибо, Костян! Ты умер за дело!
>>74510180 А что еще ты можешь определить по лицу? Ты знаком с основами физиогномики, или просто пиздобол? Я, например, вижу у него в глазах не проходящую, задумчивую пелену кайфа и страха. Такое появляется после опыта с психоактивными веществами.
>>74510255 >Карлан без челюсти, с редкими волосами Проигрываю с таких уебков, как ты, когда представляю, как вы накладываете макияж себе по утрам и красуетесь в маршрутках перед телками с автозагаром.
>>74510117 Потому что он жил на полную катушку, так как хотел, пока наш битардушка получал в школе лещей, смотрел дома аниму и писал на дваче, что кругом одно быдло. Критерии биомусора именно такие.
>>74510401 Зачем что-то определять по лицу? Просто посмотри на него - челюсти нет, вместо волос чёлка-пидорашка, брови как у хача, уродливое круглое ебало, карликовый рост, бессмысленный взгляд животного. Это вообще не человек, это мусор. Его существование оскорбляло мои эстетические чувства, я искренне счастлив, что он избавил мир от себя.
Ничего так герой. В моей родной деревне один 17-летний алкаш-наркоман-токсикоман на спор отковырял себе палец бутылочной розочкой за чекушку водки, а потом помер от гангрены. До этого знаменательного события родителям (а они у него были) срать на него с чердачной высоты было, а как сыночка помер, так сразу любовь материнская проснулась и струями полилась, папаша рвал на груди последнюю майку и клялся, что пойдёт сей же секунд закодируется, раскается, исправится и животноводство, только надо денег на похороны самые лучшие собрать. Что удивительно, но нашлись такие идиоты, которые из своего и так не переполненного кармана дали этим пуделям финансовое вспомоществование на похороны сынули. Клятвы не пить и прочее они сдержали ровно до начала поминок, после чего всё вспомоществование, подъёмные и проч. были пропиты в 4 дня безжалостно и вероломно, а дальше пошло по привычному пути - с утра полбанки, в обед полбанки и вечером целую.
>>74510517 >жил на полную катушку, так как хотел, пока наш битардушка сосал хуи Подожди-подожди, Я КАЖЕТСЯ ПОНЯЛ: Огородившееся ничтожество компенсирует свою никчемность, принижая других людей, не понимая их натуры, бесконечно все обобщая и приписывая себе некую "илитарность" с напускным почерком презрения по отношению к другим людям! А двач как бы позволяет им скоординироваться и создать иллюзию общности с себе подобными, да? То-то я думаю тут в тематике столько профанов и пустозвонов в b/
>>74509579 Я не понимаю, как кому-либо вообще может быть плохо от потери малолетнего алкаша-уголовника. Ладно, если нормальный человек спивается и скатывается, но тут организм изначально был конченым. Это же победа, почему быдло не понимает?
>>74510683 Проиграл с фотографии. Интересно, она действительно думает что это круто выглядит? Ладно бы еще какая-нибудь заброшенная могилка или католическое кладбище, но это же пиздец.
>>74510572 >Его существование оскорбляло мои эстетические чувства Как же я проиграл с этого клоуна. Ты себя в зеркале видел? Ну-ка, скинь-ка нам ЛУЧШУЮ свою фотографию, хочу посмотреть каков ты красавец, раз так рассуждаешь. Можешь глазки свои свиные замазать, разрешаю.
>>74509342 >Хотя характеристики парня по месту жительства вполне удовлетворите Почему у нас так любят полууголовный элемент? Везде дают хорошие/удовлетворительные характеристики? Сука, мне чуть не запороли характеристику при поступлении, только из-за того что постоянно троллил преподов и клоуничал. Хотя ничем уголовным у меня и не пахло.
ЭЭЭ ЛОШАРА ! ЕСТЬ ЧЕ ПО МЕЛОЧИ ? А ЭТО ЧЕ ЗА ХУЙНЯ У ТЕБЯ НА ФУТБОЛКЕ, ЕПТЬ ТЫ ЧЕ ИЗ ИТИХ ПИДОРАСОВ.. АНИМЕШНИК ЧТО ЛИ ? ГА-ГА-ГА-ГА-ГА! ТЕБЕ КАК ПАЦАНУ НЕ СТЫДНО В ТАКОМ ХОДИТЬ ? АХАХАХАХ ЧЕ, НРАВИТСЯ ? ЕБАТЬ ТЫ ПИДОР КОНЬЧЕНЫЙ, ДЕНЬГИ ГОНИ ! КАК НЕТ ? НННАА СУКА !
>>74510024 Блядь, как же я обосрался. Эти картинки - блядское произведение искусства. Учтены все детали - и фингалы и причёски класса РУССКИЙ СТИЛЬ и пивасик и салатик, водочка родимая, только на икру забыли скинуться с аванса. И только криво висящая картина на стене даёт понять, что перед нами - люди духовные, интеллектуалы.
>>74509560 Современный посмертный пафос. Раньше поминки, сотни родственников/знакомых/походы на кладбища и распитие там водки, теперь вот можно скорбить и параллельно играть в веселую ферму.
>>74510616 Да нет баттхерта. Внешность у меня обычная, как у всех остальных - тут не может быть баттхерта. Я говорю, что, бывает, идешь по улице, или в метро\автобусе\трамвае едешь, и встречаешь кадра разнарядного, причесанного, лакированного, стильного. У кого-то татушки, кто-то зачем-то кепки напяливает. Идут, выебываются. Пытаются казаться другим классными, потому что никак больше удивить они не могут. И взгляд у таких всегда преисполнен необоснованной гордостью. Потому что в рашке культ одежды. Вылезшие из нищеты девяностых годов мрази в путинской рашке теперь хотят, чтобы все было как у ерохина из телевизора. Вот вы, кивающие на чужую неприглядность - такие. Иногда, когда у меня плохое настроение, мне хочется покалечить ударом с ноги в ебач какого-нибудь подчеркивающего свою вычурную красоту модника, обоссать его, объяснить, что он - уебок, не способный ни на фантазию, ни на оригинальную мысль, самоутверждающийся повторением шаблонов о моде и стиле, и что рожа у него колхозная и ему бы больше пошло быть поломойкой на каком-нибудь частном предприятии ушлого бандита.
>>74510949 Поверь, эта еще выглядит по-божески, то есть не самый худший вариант. Видели бы вы моих селянок с универа, вот там да, ужасы и вырождение. Они настолько страшные, что даже не имеют фото в вк.
>>74511065 >ТЕБЕ КАК ПАЦАНУ НЕ СТЫДНО В ТАКОМ ХОДИТЬ ? АХАХАХАХ ЧЕ, НРАВИТСЯ ? ЕБАТЬ ТЫ ПИДОР КОНЬЧЕНЫЙ, ДЕНЬГИ ГОНИ ! КАК НЕТ ? Я ПАЦАН, ЧТО НРАВИТСЯ ТО И НОШУ, И МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ @ ННННА СУКА, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ВЫЕБЫВАТЬСЯ НА МОЮ ФУТОБОЛКУ
>>74509342 > стал угрожать, что выпрыгнет из окна, сел на подоконник и свесил ноги из окна. Находящиеся в комнате восприняли это как шутку, но через несколько мгновений 17-летний юноша совершил задуманное Если бы все гопники, которым я не отдавал деньги, прыгали бы, мой город стал приличным.
>>74510729 Чай из маковой соломы, заполированный Бабкиным Самогоном™ (этот самогон продавала одна бабка по 50 рублей за поллитру, градусов в нём было где-то 20, а для пущего эффекта эта бабка досыпала туда какие-то колёса, нерастворившиеся останки коих часто плавали на дне поллитры). Вообще эта братия пила, нюхала и курила всё без разбора, лишь бы чердак шатало, и видок у них был соответствующий - такие серо-зелёные шатающиеся кадавры с десятком зубов на троих, в 16-17 лет почти лысые, покрытые язвами.
Другой член этого клуба любителей Нургла в один прекрасный день, скушав колёс и унюхавшись растворителем в тло, изнасиловал собственную бабку шваброй, да так, что её увезли аж за 60 км в ближайшую реанимацию. Герой поехал в райцентр к дядям мильцанерам, по приезду умудрился сбежать, найти в городе на свою жопу интересный квест и получить кирпичом по голове, вследствие чего фигурант помер, а дело было закрыто за неимением.
>>74511094 Ерохин парень то хороший, только вот компания на него полхо влияет, а вот Сычев постоянно пререкается с учителями! Не смотря на то что учлся я без троек и уроки не проебывал.
>>74511388 > ННННА СУКА, БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ВЫЕБЫВАТЬСЯ НА МОЮ ФУТОБОЛКУ ПХАХХАХХАХ, СМОТРИТЕ КАКОЙ БОЕОЙ ПЕТУШОК @ НННА ПОД ДЫХАЛО, НА СУКА, НА ! @ А ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ ИЗВИНЯТСЯ ПЕРЕД ПОЦАНАМИ, ВСТАВАЙ НА КОЛЕНИ И ОТКРЫВАЙ РОТ ! звук расстегивающейся ширинки
>вы долбонулись все рты закрыли идеоты блин вам не стремна писать всякую чушь сдесь если вы пацаны ровные вы бы не писали гадасть >если вы пацаны ровные >пацаны ровные
>>74512072 Он на званом ужине. Только на таком, где едят его самого. Сейчас за него уселся синклит червей со всей земли. Потом червя выкопает рыбак, поймает на него в речке форель, которую подадут на стол какого-нибудь министра, и этот летун будет покорять министерские кишки, совершая по ним круговые объезды.
>>74511757 Я однажды нашел няшную массажистку (ну ты понел) в ДС2. Она имела смазливое скромное лицо, красивое тело, любила попиздеть и даже пыталась давать советы, когда речь зашла о тнях и я сказал, что не очень успешен мягко сказано. С обычными тнями опыта 0, со шлюхами 2 неудачных, кончал только у подобных "массажисток". Ходил к ней раз 10, наверное. Однажды она отсосала мне бесплатно формально это было бесплатно, однако я оставил 1,5к чаевых, намекала, что можно встретиться вне салона и поебаться. Короче, она сумела все сделать так, что я начал если не влюбляться, то чувствовать, что она единственная тян, которая дает мне ласку и которой я интересен (ага, в качестве постоянного клиента). Суть в том, что во время наших разговоров она невзначай сообщала мне некоторые факты. То есть нечаянно назвала себя по имени, сообщила город (во время рассказа о том, как понаехала). Поэтому я очень долго пытался найти ее настоящий вк и таки-смог. Блядь, как зря я это делал. Там были ровно такие же фотки с четкими посонами, клубасиками, дакфэйсами, репосты из говногруппок и прочая поебень. После этого я уже не мог считать ее милахой, зато отчетливо видел картину, как она рассказывает другим блядям: "Ну кароч лашок ебаный ходит ка мне))))00)). Ппц атсасала иму тип проста а он кароч 1,5 к дал))0) Ибать кончил за 30 сек чмо ибаное))) А ищи кароч уламывал письку лизать)))". И больше не смог ходить. Такие дел. Существует довольно большая вероятность, что эта милая девочка пойдет по такому же пути.
>>74512118 Слабовато. Мою Мухосрань еще на том-самом обсуждали, когда выпускники вместе с телачками 14-16 лет пошли отмечать окончание школы на даче и решили топить баньку. В итоге человек 10 погибло.
>>74509546 как же я проиграл! герой! был у нас такой случай в моем мухосранске когда-то, правда тот со второго этажа сиганул, лишь пяточные кости сломал
>>74509342 А на самом деле...: 17-летний миасец принял ангельцкой пыли, залез на крышу, свернулся калачиком и заснул. В это время туда пришел самизнаетекто, увидел круглый предмет и рефлексорно скинул вниз. Вывод: не спи калачиком.
>>74512883 А на самом деле...: 17-летний Космодисантник Костя устал от постоянной бойни, да ещё и дроп-под жестковатый. Присел Костян на краюшке смотровой вышки, закурил, а сзади подходит император и скидывает вниз. Вывод: Император - пидорас.
>>74513148 >блин кость прости нас что мы не дали тебе эти 50 рублей гребаные я не когда тебя не забуду те маменты как ты говарил мне что любишь меня я тоже люблю тебя и буду любить что мне делать бес тебя не хвотает тебя сильно костя я люблю тебя помним любим скорбим(
>>74513125 На переднем плане ложка, чтобы пельмени без бульона накладывать. Как увидел сразу пельменей захотелось. И въебать этой шлюхе чтобы зеркало протерла, заебался вытирать от этих пятен экран
>>74513736 Просто вся суть порашки. Нация уголовников выросших по понятиям. У большинства либо родители сидевшие, либо общаются с теми кто по панятеям сечёт. А у остальных от этого дикий батрухан. Но все всё по понятиям выясняют. Я кончил.
>>74513832 >дотка)) >скайпик еее конфа анонов)) >фейковая страница вау(потому что настоящая для быдл...!!!) >ееее мемы травля)) Вот так и выглядит быдло.
> здарова хуйло))), я твою бабцу на прошлой неделе шатал-ебал, какого это ощущать себя рогатым? А жопа у нее вообще карамельная, без смазки заходит - ты разработал? ))) Чё я те пишу то а точно: Скажи ей чтобы лобок брила ато кусты пиздец заросли:)) Спасяб братан )) Кстати она жалуется что ты куни мало делаешь и плохо, а когда делаешь пропускаешь очко - плохо, старайся лучше ато она еще ко мне зайти хочет. Удачечки =))
>>74514735 >Проигрываю регулярно с наших шуток? Что ты хотел высказать этим предложением? Если это утверждение, зачем вопрос, если предложение вопросительное, почему в нем утверждение, не нуждающееся в ответе? Кто вел у тебя русский язык, щенок ебаный? Почему твоя жопа еще не покрылась шрамами от розг? Хочешь я приеду и отхлестаю тебя? Го в лс, скинешь свои координаты
>>74511603 Сказал мамкин омега-сыч и начал мастурбировать, представляя, как подъезжает на черной бехе к подъезду, из него выбегает тня с пика, жестом указывает ей на сиденье и они уносятся в страну грез... Тут с кухни доносится мамкин голос: КУШАТЬ БУДЕШЬ? ДАЙ ГЛАЗАМ-ТО ОТДОХНУТЬ!!! СИДИШЬ ДНЯМИ ЗА СВОИМ КАЛПУКТЕРОМ, ДЕВОЧКУ БЫ ХОТЬ ЗАВЕЛ, ДРУЗЕЙ НАШЕЛ
>>74515570 "...Был на свете один парень, жизнь была тяжела, но его окружали верные друзья, преданная девушка и любящая семья. Однажды он, утомленный житейскими невзгодами, подошел к окну и занес ногу... Что ты делаешь, ты же разобьешься, закричали родные. Но парень не разбился, он полетел вверх на крыльях их любви... А крылья были сделаны из 50-ти рублевых бумажек. Лети вперед, покоритель небес, мы тебя никогда не чтобы забыть такое не нужно сил ты в наших голова и сердце рука об руку идут смело в будущее где дети на плащадках и май в сердце лети вверх туда где радуга и метеоритный дождь из метеоритов
характерно, что даже узнав о том, где концентрируются малолетние набегатели, эти сельские простаки никак не реагируют, не визжат. просто молча изумляются тупости тех, кто корчит из себя ДВОЩЕРСКОГО ИЛИТАРИЯ
>>74516168 >просто молча изумляются тупости тех, Почему молча, вот ты же отписался. Удивлен, что в колхозы интернеты провели, ну да ладно-даже до обезьян цивилизация добирается.
>>74516288 >Почему молча, вот ты же отписался. А с чего ты взял, что я колхозник? Вот смотри, малыш: я из ДС. ДС - не колхоз, потому что если ДС колхоз, то весь мир колхоз.
Костян Попков Узнай дату своей смерти! > http://vk.com/death_date < Мне нравится11 12 мар в 14:02 А можно подать в суд на разработчиков ? Хуле они в открытом виде врут? Требую сатисфакции и суда. отсуду баблеца
Они просто не понимают что тут у нас происходит, их мозг не может воспринимать подобное. О чем вообще говорить, если даже многие корзинки придя в первый раз на борду нихуя не понимали.
>>74516398 Но мы питарды всё панимаем)) типа надо сразу написать че-нить в стайле ТРАВЛЯ-ДЕАНОН и у всех бамбанула)) или там какой-нибудь мемчик закинуть прикольный)))) ВОТ ЭТО ПО НА ШЕ МУ ПО А НОНС КИ ЕЕЕ
>>74508467 Вы же просто завидуете ему. Он жил на полную катушку: у него были девушки, верные друзья, он выпивал с ними и накуривлся в хлам. У вас такого нет в жизни, у вас нет таких верных друзей и девушки, ваша жизнь скучна, а будни однообразны. У вас этого всего нет, ибо вы жалкая свора школо-илитариев, все, что вы можете - четно тявкать в интернете и бравировать этим.
>>74516563 >Вы же просто завидуете ему. >Он жил на полную катушку: И тут я подумал "Лол, но он мертв, а я жив" и перестал дальше читать твоё графоманство.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут
тред не читал. тащемта он в душе корзинка, гляньте на его стену. "вам и без меня хорошо" и прочее, прочее. он вполне мог так же сидеть на дваче и постить лягушек, но родился и вырос в таком окружении, живя в некомфортной для себе среде, так и не узнав про двач. в итоге получаем самовыпил
>>74518488 Двачую. Бывает такое. Я тоже с раннего детства полюбил чтение, так до сих пор предпочту хорошую книгу гулянкам. Еще игра в шахматы доставляет. Ни разу не был в клубасиках/на дискотеках, не пью и не курю.
>>74516563 Как же вы меня заебали, сил нет. Вот есть ТруЪ-хикканы, коим чьюжды все эт низменные псевдоразнообразные побухаловки и быдланы (шлюхи и "друзья"), которые знают, что убивания времени в стиле дегенератов далеко не самое лучшее, что есть в мире, а есть нормалфаги-неудачники, которые готовы почку продать и отсосать у бомжа за право пососаться с какой-то невнятной бабой будучи упоротым, поперемалывать кости еще какому-то быдлу за бутылочкой 777 и погнать совершать безбашенные поступки, вроде доебов прохожих шуточками уровня бэ, подрывов бутылок в падике и выпрыгиваний из окон. хотя кто б говорил, я ж тут с вами сижу Вот из таких лошков успешные посоны потом мамкины квартиры выбивают на выпивон, а то чо как нипосан братанам не помогешь, бабы выбивают деньги, ты же так дорожишь ее вниманием етс. етс., а они и рады. И я еще потом веселиться и брать от жтзнт все не умею.
>>74521007 А этот мудак прав, дегенераты, нам нужны пасты про то, как же тот педрила докатился до жизни такой при содействии скорбящих долбоебов. За работу, ниггеры.
/id164120132 - сабж (стена открыта)
/id73212799 - его шлюшка
/club76162056 - группа скорби