>>172371949 (OP) Теоретически, работая со стабильной скоростью и с навыком по заданиям выше среднего, вполне можно 12$, если делать правильные задания. С околоднищенским навыком - в 1.5-2 раза меньше, с божеским и с лютейшей привычки - вообще 2.5к, но такого я не видел ещё, а у самого навык просел давненько, у меня теоретический предел при отсутствии привычки - 454, если буду регулярно с текущим навыком - 636. Если подниму до средней за лист, то будет 955 за 4 часа.
>>172372479 Теоретически - за 4 часа (50 листов по 0,06$ за час * 4). 50 за час - примерная моя скорость, когда последний раз заходил. Раньше умудрялся лист за 40 секунд, но тогда не было зависимости оплаты от навыка. У меня из-за этого 0,04 за лист было, когда заходил последний раз. Другое дело, что надо, чтоб тебе прокнуло и экзамен попался побыстрей на градации, если их не убрали ещё, ибо пока не сдашь его, ты не будешь видеть конкретно их.
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 1499 рублей, Jack Daniels и ананасы. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>172372999 а вот хуй тут в бреде расскажем про заработок, вы тут издеваетесь над вебмоделями, обзываете их шлюхами, а потом пишите как на этом заработать мимо тян
>>172373097 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>172373280 >ты даже не мужчина Конечно не мужчина. И слава богу. Я человек, а не мужчина. И в дотатредах не бывал ни разу, кстати. Нет ничего удивительного, что психически полноценный человек не будет работать, лол.
>>172373280 колько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>172372298 А я вот знаю, делал несколько полезных приложений для локальной промышленности. Что можешь посоветовать? Хотел бы дополнительно что нибудь заработать...
>>172373353 >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! Что, прости? Не могу ничего разобрать, мой член у тебя во рту мешает тебе говорить. Так мне начинать потрахивать тебя в рот или вытащить член и приняться за твою попу? Моргни глазами 1 раз если первое и моргни 3 раза если второе.
Вы хоть понимаете что происходит? Феникс полмесяца держался, терпел и теперь дал длинный непрерывный газ и вы все его нюхаете. Вы - газонюхи. К этому ли готовили нас львы? Шизик был прав. Конус льва - газы лев. А вы пидорасы не верили. Теперь его приковали в психушке к батарее и ебут в жопу. А он думает, что это делает Димон. Львы нормальные ребята они делают норму 50+ долларов в час за пару часов и потом порятся в жопу. Я хоть и против пидоров, но им можно, они же львы. Еще мочер сука чмоха начал все подряд тереть. Львы ему этого не простят. УБЬЮ
Как же я проигрываю с этой >>172373391 омежки. Это же настолько глубоко я её вчера проткнул, что она аж до сих пор МАШЕТ КУЛАКАМИ и высирает целые пасты своего маня-аутотренинга. Типичная омега, бубнит что-то себе под нос, считает что кому-то не похуй на нее, придумывает смишные клички... и всё это она делает в обосранных штанах. В голосяндру.
>>172373498 Даже не читал твой высер, биомусор конченный. Ах, представляю, как у тебя сейчас печёт - ты так старался, потными ручонками строчил посты - а их и не читают. ЛОЛ.
Могу дать сселочку, там лойсы от пары рублей, отзывы-хуёдзывы от 30, можно по сайтам ходить от 1.5р, в общем за день можно 200-400 деревянных нарубить, если есть акки во всех соц.сетях с которыми сервис работает. Ещё в 2011-12 там на интернеты зарабатывал. Кому нужно пишите [email protected]
>>172373649 Омега-дрыщ плз, не плачь, я же не хотел тебя настолько сильно протыкать. Ты главное успокойся, а то сейчас опят начнешь на своего обидчика стрелки метать и фантазировать об анусах
>>172373675 Ебать, а ведь годнотень. Нормальная ставка в 8 баксов в час, а не копейки, как в ебаной толоке. Если работать по 8 часов (нормальный рабочий день), получится 64 бакса. 20 дней в месяц - примерно 1200 долларов, почти 70 кусков. Спасибо, анонче.
>>172373888 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
>>172374682 На 2014 год на содержание Государственной думы из государственного бюджета было выделено 8 миллиардов рублей — на полмиллиарда больше, чем в предыдущем. Большая часть этих денег, 5,8 млрд рублей, будет направлена на зарплаты депутатов и их аппаратов. К 2015 году зарплата депутата составила от 350 000—400 000 тысяч рублей ежемесячно, в зависимости от занимаемой в комитете должности.
Согласно указу президента России от 16 марта 2015 года бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства получит целый ряд государственных служащих, среди них депутаты и сотрудники аппарата Государственной думы, а также члены их семей. После ухода с должности на пенсию льготы на лекарства также сохраняются.
>>172371949 (OP) Рублей 500. Раньше можно было набирать по десять долларов за час, делая градации по 12 центов за полминуты, но сейчас ставку привязали к навыку, минимальный лимит на лист стал две минуты и теперь ту же сумму как раз на весь день растянешь.
И вообще, подкиньте каких-то лёгких способов заработка в интернете