>>2920693 (OP) хз можно стать барццухой и ловкачом и так страшно резко дрыгаться и бегать, большие люди неловкие, громозкие, ты можешь быть как шустрый малый
>>2920700 сам подумай по оффициальным данный средний рост в рашке 178 но во первых это устаревшие данные за 2012 год, во вторых там учитывались всякие деды и мужики выросшие при совке, а так у молодежи реально средний рост уже выше 190, это факт, сейчас даже рост 2 метра не считается высоким, лишь чуть выше среднего
>>2920702 а чего они, они как колосс на глиняных ногах эти школьники, а у тебя комплектация такая, как раз. Хотя бывает еще интересное телосложение, когда и рост невысокий + еще и кости тонкие. Но бывают как дворфы коренастые. Разное короче бывает, в конце концов
А чего так тебя это обламывает? Чувствуешь себя каким то шоли отстойным из-за этого?
>>2920704 >А чего так тебя это обламывает? Чувствуешь себя каким то шоли отстойным из-за этого? типа того. все бычары ходят да еще на дваче постоянно форсят карланство то что ниже 180 не человек, сейчас даже куны 175-178 считаются карланами, а я даже по сравнению с ними карлик
Короче знаешь как там было. Там был лес, трава, воздух, небо, облако было. Ну и вот, а потом мне сказали - что это все мое тело. Все вселенная мое тело. Я такой большой. ТО, что ты там какой-то меньше среднего - это тебе кажется. На самом деле ты неизмеримый. Во
>>2920758 А знаешь, что самое интересное? Я лет 5 думал, что я 185, и считал себя карланом. Но вот позавчера на мамином дне рождении, мне мама предложила измерить рост. Я охуел, я не поверил в это сначала. А потом вспомнил, что я же не намного выше своего отца 178. Пищдец, как мне теперь жить?
>>2920752 181 это не карлик, это лишь чуть ниже среднего в современных реалиях, когда средний рост у школьников и молодежи 190 а вот мои 167 реально карликовые
>>2921461 Ой, а я и забыл. Думал он про Владимира Владимировича. Ну ничего, тут у нас всё есть: и агенты КГБ, и тайная полиция, и масоны, и иллюминаты, и розенкрейцеры. Бреда, короче говоря, много, а смысла - на грош.
>>2920715 + А еще у них характер вредных, разбалованных, капризных принцессок. Такую не каждый альфач вывезет, куда уж хикканам. Но как же охуенно возвышаться над такой своими карланскими 167, у меня прям шишка встаёт, когда рядом с такой случайно оказываюсь. И такое волнующее глубоко погребенное ощущение доминантности внутри просыпается, когда на мгновение забываешь, что ты слабое чмо, на которое все поплёвывают сверху и видишь её такую хрупкую. Но потом она смеривает тебя презрительным взглядом и это наваждение бесследно исчезает.
мда, а я еще слышал как кто то убивается и впадает в депрессию из за того что у него рост 173-178, пиздец, ебаные люди, если 173-178 карлик я то тогда кто
>>2922252 >полагать, что 1 см разницы решает все Средний рост это где-то 175-178, да и то с учетом старушек со стертыми межпозвонковыми дисками. Так что 170 это низкий рост
>>2922288 Кому там нужны гайдзины? Особенно россияне. Чего стоят ритуальные сжигания росийских флагов >>2922293 Где связь между ростом и нормалфажностью?
>>2920693 (OP) У меня рост 195. Очень редко встречаю более высоких людей. А вообще жить неудобно. Проблемы с сердцем, в маршрутке об потолок бьюсь, прохожие вечно пялятся. Так и живу...
>>2922796 Да, но зачем тебе лезть в повозку для карланов? Поезжай на троллейбусе, его специально для высоких придумали. Это во-первых. И во вторых - разве хикка не должен дома сидеть?
>>2922850 Локотская республика, я ебал! Сельское петушиное самоуправление, вот это да! И чем же ты на деревне управлять собрался, тупой ты мудак? Собственным хуем? Можно залезть на печку и можно слезть с печки, а также ссать, срать и дрочить вприсядку, я ничего не забыл?
>>2922050 >В каком смысле ранжируемся? не понял Ну типо знаешь, в тюрьме пытались петухов отделить от нормальных заключенных, так через некоторое время у петухов тоже возникла иерархия. Вот так же и у вас-карланов.
183см-кун в треде Самое дурацкое, что средний рост тоже можно приравнять к карланскому, ведь когда я поравняюсь с парнишкой 186+ то я сразу превращусь в ребёнка. Вывод прост: ты либо эталонные 6.2, либо недомерок.
>>2928909 Вообще то дают. Например, между твоими 170 и 175 всего лишь каких то 5см, которые почти незаметны на глаз, но первый будет пиздец карликом, а второй будет считаться уже среднего роста.
Мимо159 Постоянно слышу от окружающих подъебы -полторашка -R=0,75 -как в такое маленькое тело вмещается столько воды/дыма? -о, смотри, пятиклассник идет. Это ты -бля, а когда люди ростом меньше 160 будут считаться инвалидами? -а, ты тут? А то тебя трудно заметить -ну и стандартные: карлик, гном и т.п.
>>2937694 Мерси, конечно Но некоторые считают иначе. Первое время не обращаешь внимания, игнорируешь/смеешься, а потом начинаешь воспринимать как реальный дефект
>>2937709 я в мухосранске живу я со своими 170 гигантом себя чувствую когда на улицу раньше выходил, как минимум половина всех тян независимо от возраста ростом 150 ты наверное блять реально из норвегии капчуешь если в твоем окружении таких нет
>>2937722 >Вот у меня есть несколько знакомых > разговариваю с ними >/rf/ Ты раздел попутала, девонька. Это раздел для хиккикомори и душевнобольных домоседов. Тебе в /soc/ или /b/.
>>2937716 Ты прав, наверное Да только толку от востребованности, если тебе кто-то нравится, а ты ему нет Я сомневаюсь, что ты будешь рад популярности среди полных/уродливых (с твоей точки зрения) девочек Тебе подавай красивую, умную тян. А если и не все вместе, то хотя бы красивую. Хотя бы 5/10
>>2937733 я и большинство парней нормально отношусь к людям любого роста а вы селедки как раз нет для вас невысокий парень можно сказать человек второго сорта вот вся разница
>>2937739 Да с чего ты взял то такое? Я не спорю, есть те для кого на этом пунктик какой-то, как среди девушек, так и среди парней. Но не все же особи женского пола повернуты на этом.
>>2937755 Как по мне, это не показатель. Вот если бы ты видел пренебрежительное отношение невысоких девушек к таким же парням - другое дело И да, я видела пары, где парень ниже. Не могу сказать, все ли у них хорошо в плане отношений, но видела таких
>>2937767 Ебал пылесос на половину мощности я около полугода. Однажды не услышал как идет бабушка и вытащил свой пульсирующий хер только когда боковым зрением увидел открывающуюся дверь в комнату, штаны соответственно натянул в следующую долю секунды, но понял что спалился. Ремарка.Для тех кто не совал свой член в пылесос в детстве а вы многое потеряли поясню: звук стоит очень громкий, похожий на звук воздушного компрессора. Так вот. Бабушка мне ничего не сказала, только спросила - ты чем занимаешься? Я говорю - диван пылесошу. Она говорит - а я думала чем то другим, и ушла.
>>2937773 Спиздил в лагере у парней вкусняхи печенье шоколад, сок. Стало в падлу есть и чтоб не спалиться скинул все под матрас и в сумку самого омежного. Потом сам ему и придъявил за эту хуйню.
Старшой сестре друга ёбырь подарил огромного плюшевого медведя, мы пиздюками в нём сделали дырку ножом и пытались поёбывать
>>2949582 Двачну. У нас висят афиши мировых знаменитостей Сергея Дроботенко, цыганского ансамбля песен и плясок и военного ансамбля "Синева". Пиздец, просто пиздец
>>2951141 Алсо-лицо у меня практически как третий пикрил, разве что второй подбородок меньше и нос больше и чуть клонить вправо. Вообще лицо у меня не такое уж и жирное, весь жир ушёл в тело. >>2951143 У Кличко вес дают мышцы а у меня жир.
>>2961234 167 как у опа? Ну я бы хотел быть 175-180 но не выше точно дылды все мрази Я вообще нормально отношусь к человеку если он не выше 185 если выше то ненависть к таким подсознательная потому что они все мрази
>>2920693 (OP) Я вообще ста девяносто 8осьми сантиметров ростом. Повезло, что я твердолобый, как баран, - бьюсь всё время о косяки дверные бьюсь. Да. Мне бы несколько своих сантиметров отдать опу, было бы хорошо обоим.
>>2920693 (OP) Карлики это пиздец это уродство кто бы что не говорил если меньше 175 то это пиздец а меньше 170 пиздец вдвойне даже 175 это уже карлан сегодня по сути а меньше вообще не человек
>>2968490 Это пограничная норма самая грань я уже говорил 170-175 ниже пограничной нормы это пиздец полный а я карлик вообще 167 даже по сравнению с кунами 173 кажусь низким
Это было забавно но Неужели вас и вправду так волнует то как сильно вы выросли? Это же глупо Как может волновать рост Это самое глупое что можно было придумать
>>2968562 Да ведь ты безличностное чмо залетевшее сюда и не способно ответить на поставленный вопрос начиная кукарекать потому что ему так сказали другие Можешь продолжить кукарекать мне на потеху или же ответить на вопрос и перестать обмазываться чужим говном >>2968563 Продолжжаешь сохранять мужские лица и наяривать на них? Зачем же ты продолжаешь акцентировать на этом внимание
>>2968529 >карлик 167 см >выходит из дома лол блять, ты вообще дурак что ли? Не боишься что какой-нибудь пьяный альфач перепутает тебя с тяночкой и выебет в жопу?
>>2968574 Не было таких мыслей мне кажется ты пидор но по факту скажу я нормально воспринимаю людей до 185см а те кто выше я их ненавижу это мутанты переростки из за которых у меня сложились комплексы а еще эти тянки которые не считают за мужчин мужчину если у него небольшой рост таких 99% потому что они тупые курицы и подбирают себе пару по росту
>>2968573 А ты лишь продолжаешь кукарекать потому что тебе так сказали другие Как мерзкая мышь подставляющая очко за кусок тухлого сыра >>2968575 Кроме гринтекста твой скудный умишка ничего высрать и не способен На что можно расчитывать? Разве что на копипасты
>>2968573 А ты лишь продолжаешь кукарекать потому что тебе так сказали другие Как мерзкая мышь подставляющая очко за кусок тухлого сыра >>2968575 Кроме гринтекста твой скудный умишка ничего высрать и не способен На что можно расчитывать? Разве что на копипасты >>2968578 Все что ты смог высрать? Давай присмотримся кто взорвался с нихуя и продолжает кукарекатть? Не твоя ли зайчья жопа? Теперь подумаем кто увалень?
>>2968617 А я и не знаю ведь я даже по сравнению с 170см куном карлик а про тян вообще молчу у них сейчас средний примерно 170-175 но точно не 166 как нам втирают по оффициальным данным
>>2920693 (OP) Забавно но именно рост возможно и сломал мою жизнь.В школке я был ниже всех и меня гнобили начиная с 6-7 класа примерно.Позже это сильно сказалось на моей уверенности в себе и самооценке.Начиная с 9 класса я старался меньше всего находиться на уроках и находил способы либо прогуливать школу или сьебывать от туда.Не знаю как я доучился и поступил в универ,но именно в вузе все были не сильно выше меня и было уже полегче да и т.к. люди постарше то и ведут они себя более сдержано.Но жизнь моя уже сломана и ее никак не починить.Так что как только я закончу универ а это через пол года, то буду сидеть дома до конца своих дней.Такие дела.
>>2968670 >При чём здесь вообще моё лицо? При том, что все бы очь расстроились, если б это >>2968629 было твое лицо. А ты, похоже, нет. Как это понимать?
>>2968679 >>2968681 Я же написал я был самый низкий в классе и даже параллели. Именно этот фактор послужил чтобы меня не приняли и начали гнобить. Нормальный рост это 180 для мужчины.А учитывай что я еще и бледный и дрыщ, выгляжу как раковобольной.
>>2968688 С какой это стати рост под два метра стал считаться нормой и эталоном красоты? Неповоротливые ебланы с худыми ножками-спичками, которые бьются об косяки и не помещаются в транспорт да еще жрут в три горла
>>2968688 Двачую.Когда еду с учебы и рядом стоят школьники 9-11 класс выше меня на голову.Я уж молчу про баб которые либо как я либо выше меня на 5 см в среднем.
>>2968696 Ты ебанат?Вот если бы у тебя хуй был на 3 см меньше эт реал проблема а так в росте 170-167 однохуйственно не норма и вырожденец как и ты так и я.
>>2968709 Удивительно но у меня тоже 16 см и вот по поводу хуйца у меня комплексов не было никогда.Но я все равно не держан\целован.Так что это нахуй не надо.А вот был бы рост у меня хоть 177 у меня бы была другая жизнь.
Сейчас бы париться из за акселератов. К сожалению в моих местах обитания все были чуть выше, чуть ниже меня, поэтому почувствовать тревогу из за роста кроме как в тематических тредах не удавалось. Когда я учился у нас был парень 160-163см роста, был очень популярен у обоих полов(не в том смысле), получил высшее, работает на норм работе, вообщем то по меркам социоблядей и быдла он успешен. 174-кун
>>2968714 Ну это достаточно чтобы не иметь комплекс, и не достаточно чтобы им гордиться.Обычный среднехуй.Но офк тут на дваче у всех 20 см это короткоствол.
>>2968723 Возможно как раз этим он и пытался компенсировать. Но если бы я был низким, мне было бы просто похуй и нихуя от этого бы не компенсировалось. Про рост я вспоминал лишь в ситуациях когда намечалась драка. Или занятия спортом.
>>2968732 кстати да в спорте рост решает Блягодаря ему остиг каких никаких высот в боксе Ну не только ему Я еще огромный в принципе Но все же А на счет уличной драки не согласен Был 1н карлан до меня доебался Так в руку зубами вцепился я аж охуел И сыбался пока меня всего не покусал он
>>2968732 Пытался.Звучит так как будто он прям напрягал все извилины до крови из носа.Я думаю такие люди даже не думают об этом а просто живут.А такие как мы анализируем каждую хуйню.
>>2968743 Залетный кукаревич прордолжает кукарекать не зная ни 1й стори )))) Ходил когда жил еще с родителями Потому что меня постоянно пиздили в школе Какта так если не вникать в подробности
>>2968741 Вполне возможно он делал это неосознанно, но и вполне осознавал свой недостаток. Так что хз. Как по мне он слишком вел себя неестественно для окружающей среды, чувствовалось что он хотел выделиться(не ебанутым способом конечно). >>2968738 >>2968745 Мне в детстве мешал лишь мой социальный аутизм и непонимание почему люди делают всю эту хуйню, мне было страшно вредить людям. Потом уже когда психика совсем съехала и бокс не понадобился. Можешь не разбирать зачем я это говорил.
>>2968755 У меня были проблемы с этим Я кидался на все что на меня плолхо смотрела Социопат в чистом виде сейчас не так По большей части потому что сижу дома гуляю ночью Когда я не понимал в детстве что происходит и зачем ктото чтото делает я начинал делать рандомную хуйню Бить себя например Или оратьНаверное было забавно со стороны >>2968756 Не знаю что за создание сможет меня на прогиб бросить но удачи ему
>>2968757 Залетка ты моя сладкая Я конечно же пойду у набью ебальник таким же как и ты омежкам на улице а потом буду лапать их тян за жопу пока они ссмотрят пожелай мне удачи >>2968762 >>2968762 В основном моего веса одни жирные уебки Ну тоесть совсем жирные побегай вокруг них они пупадут и все както так работает
>>2968770 Ну это изза строения организма кажется жирным Потому что жировой слой никоуда не уходит когда нарастает мышчный Ну я сейчас 203 см И вешу 105 гдет >>2968771 Ушел бить ебла омегам пока В архиваче посиди прежде чем кукарекать просто так молодой
>>2968785 Ебалом для альфы(того самого успешного) не вышел, а вот бить ебальники альфам как нехуй. Это же блядь машина смерти, учитывая еще то что он боксом занимался.
>>2968785 Мне не интересны люди Секс Общение ирл Мне просто не интересно Да и люди не хотели никогда со мной общаться Я много раз рассказывал почему Я всегда один И мненорм
>>2968790 Я общаюсь Это вы сретесь со мной А мне доставляет как вы всякую хуйню пишите Нечем не интересен ирл люди с банальными интересными все как под копирку Скучно Не о чем говорить да и никто со мной не станет говорить А тут люди и погуглить могут И поспорить хотя не сведущи в теме Люди пытающиеся говрить за тебя или порадировать Это забавно Я тут с 10го года получаю удовольствие от постов по типу ПОК ПОК ПОК ЗАЛЕТНЫЙ УРОД ЕБАЛ МАМКУ ЗАТРОЛИЛИ ТОБИ АЗАЗАЗ )) >>2968795 Мне не интересно и то как я выгляжу
>>2968792 Видел и не переделанные, но и там ты был всрат. Возможно не все так плохо как на фото. Но я говорил все равно не об этом. Если бы тебе была не важна внешность ты бы не отправлял мне кажется свои фото.
>>2968802 Что глупого То чтобы уважить чейто интерес? меня они все равно не найдут Меня никогда небыло в соцсетях Я не выхожу почти на улицу так что мне нечего боятся А то что ктото говорит ОО ТЫ ВСРАТЫЙ ТЫ НОРМ ТЫ НЕОЧЕНЬ Почему меня это должно волновать?
>>2968806 ооо какая глупая пословица Как будто деньги имеют значение В данный момент? если да то я под феном А если вообще То ты о чем Мы летим на огромном куске земле сквозь бессконечность пространство и время Как меня может волновать то что я показал кому то как я выгляжу лул
>>2968810 Я получаю от это удовольствие Зачем же Потому что я могу умереть? Стать овощем? Чем я сейчас лучше овоща? Лишь тем что все еще могу внятно чтото донести до тебя например? Но что изменится если я стану нести поеботу как сралдат Посмеются и забудут какая разница >>2968811 А еще многие не показывают свое ебало Угадай почему Потому что всраты Человеку с нормальной внеешностью плевать на то как выглядит даун с рф А мерзкий физически и морально человек при малейшем недостаткее начнет тыкать из тени пальцем и орать СМАТРИТЕ ВСРАТКА ВСРАТКА Так это и работает
>>2968807 >глупая пословица Я скорее как пример это написал. Оказывается пословицу сочинил. Ну без денег ты бы не вьебал фена. Мне просто показалось что ты апатичный, я не только о фото. >>2968813 А иногда просто хочется постебаться.
>>2968810 Даже если ты не злоупотребляешь Тебя найдёт твоя смерть И ты об этом узнаешь Каждый день - расплата Каждый день тебе зачёт Человек родился - значит человек умрёт Мир не переделать Мир не изменить Ты выходишь из дома - тебя могут убить Чуть побольше дозы и нелепая драка Ещё смешнее: укусит больная собака Уснул за рулём - забыл закинуть таблетки Подцепишь ВИЧ от тупой малолетки Сосед синяк поджжёт твою Устанет сердце Нервы тоже устанут Любимый трек любимой группы тихонько играет Пол в крови Ты один И помощь не успевает...
Я самый умный, я самый красивый, я самый лучший, а вы все уроды и пальца моего не стоите, вы все некрасивые, вы все такие гады, вы вообще даже не читали Латриамона... на французском. А я такой умный, я очень хороший, я очень даже не плохой, не плохой, вообще, умный, воспитанный, а вы, а вы что, а вы нужны лишь для того чтобы я чувствовал себя еще умнее и красивее.
>>2968820 >пук-пук-пук Так-так. А кто это у нас тут? Да это же гномохуесос, что завидует красоте "бесцветного". По традиции мысленно насрал ублюдку Гному на лицо, а тот и не против
>>2968824 это не поможет ты че не знаешь физику удотина блядь сковородка полезнее тебя она хоть жарит яишенку а ты ток раздаешь мне тупые советы для дураков Огр.
Карлан 170 с писечкой. Хотя может и под 175, не знаю. Сильного дискомфорта вроде не вызывало, хотя и был всегда и везде самым низким. Было несколько периодов, когда боялся, что это станет темой подколов на постоянной основе, но такого не произошло. Зато одного роста почти со всеми тян был - ну не рай ли?
>>2969292 Никогда не видел чтобы маленьких тянок травили из за роста и говорили им что она недомерок и карлик их наоборот все любят а вот кунов меньше 175 хуесосят всю жизнь Тем более у вас есть возможность носить каблуки 15 см и твои 153 превращаются в 168
если человек маленький, но ловкий и юркий, я думаю это интеерсено чнужно уметь обернуть недостатки (с точки зрения масс) в преимущества юркий карлик который опрокинул солнце
>>2969294 Я и говорю это величайшая дискриминация маленькая тян это милое создание в глазах всех парней а маленький парень это карлик и не мужчина даже путина и том круза травят все за их рост при их то богатствах и достижений
>>2920693 (OP) На самом деле нормально жить, если твоя жизнь не связана с постоянным доставанием вещей с верхних полок. А жопу тебе жжет из за встроенного желания доминировать, быть желанным у самок, быть лучше, сильнее, выше, дальше, больше, умнее, итд. Отсюда твои сцаные ниочемные проблемы.
>>2969303 >юркий карлик который опрокинул солнце Дени Де Вито? >>2969304 Хуже маленького роста только пустое самокопание в себе, которое ни к чему не приводит.
>>2969529 Какая разница это не на чё не влияет Хуйня с потолка чтоб прикрыть свою ничтожность Мне весело Я обклеиш скотчем стул а внутрь впихнул подушку Скотч смешно издает звуки хи-хи Огр.
>>2920693 (OP) Я 171 и мне было похуй на рост. Но потом я стал себя сравнивать с другими высокими людьми, замечал их успехи во внимании к ним остальных людей, в частности тян, узнал про ростотреды и периодически сидел в них, и в конце концов одна знакомая туповатая тян заявила мне чтобы я вырос, иначе я не найду себе девушку. Она это просто сказала и забыла, а я уже пару лет обдумываю эту мысль и ощущаю свою неполноценность. Ещё тяжелее карланам ростом намного ниже 170. Так что что бы там ни кукарекали уебки, у которых высокий рост, низкий рост это проблема. мимо бесцветный
>>2974290 Я уже со своей мамкой 2 дня не разговариваю. Мне так проще, чем выслушивать её ебанутые нравоучения. Хотя то что она демонстративно хлопает дверьми тоже раздражает, придётся с ней помириться бесцветный
>>2974363 Кто платит, тот и музычку заказывает. Ей можно всё не потому что она твоя мамка, а потому что содержит тебя, долбоёба, не давая сдохнуть от голода.
>>2974363 Нет конечно. Но она меня кормит, поит, все дела. Приходится это терпеть. Единственный выход - самовыпил стать полностью самостоятельным и свалить из дома. Но такая ноша не по мне. Слишком овощ.
>>2974367 Если стоит такой ультиматум, то лучше сдохнуть от голода. Или быть ее личным рабом. Люди не вещи, чтобы ими можно было так легко манипулировать. бесцветный
>>2974376 Только это не значит, что моралью нельзя подтереться. Все эти "должен", "может", "справедливо", "достоин" - карточные домики у тебя в голове. Делать нужно то, что выгодно, а не то, что справедливо. >>2974383 Ну так иди сдохни.
>>2974374 И я удовлетворяю ее материнский инстинкт. Думаю, это равноценно. Если она не будет кормить и поить то я умру и она не сможет этот инстинкт продолжения рода реализовать. бесцветный
>>2974386 >Делать нужно то, что выгодно, а не то, что справедливо. Это твое нужно только карточный домик в твоей голове, и я могу им подтереться, дядя мистер.
>>2974406 Ну вот, по чьей-то вине я ещё и страдать должен. Естественно, я не буду мириться с таким положением вещей. И таки я многого у мамки не прошу - просто тишины, даже не личного пространства, хотя это тоже необходимо для каждого человека. бесцветный
>>2974420 Ну я и страдаю, хотя непонятно за что. Есть люди, с кем невозможно договориться, но в то же время зависим от них. Остаётся только страдать или выпиливаться. бесцветный
>>2974423 > непонятно за что Да ни за что блять. Неужели ты этого ещё не понял? Нет никакого великого замысла и тайного смысла. Всё происходит просто так. Каждый раз когда мне хочется спросить "Почему эта хуйня происходит со мной, за что мне это, почему у других не так?" я вспоминаю надпись на воротах немецкого концлагеря. Там сказано "Jedem das Seine" (Каждому своё). Вот в этом вся соль нашей жизни. Одному счастье, любовь и долгая жизнь, а другому смерть от голода и пыток в Бухенвальде. За что? Да ни за что, просто каждому своё.
>>2969296 >их наоборот все любят Именно. С ними все сюсюкают, как с детьми, к ним особенное отношение, в положительном смысле, из-за этого они разбалованные инфантильные эгоистки. Живут в какой-то своей реальности, где они центр вселенной. >>2973906 >одна знакомая туповатая тян заявила мне чтобы я вырос, иначе я не найду себе девушку. Лол, мне мамка такое же заявляла, когда не в духе была. Еще и упрекала меня этим. Типа мой рост как-то от моих действий зависел. В школе тянки тоже насмехались. Особенно обидно было когда бывшие "друзья" начали подтравливать, с которыми разница в росте всё увеличивалась. Впрочем, наверное дело было не только в росте. Но именно его они использовали в качестве аргумента для насмешек и обидных прозвищ.
В итоге я себя еще и виноватым чувствовал в том, что я недомерок. И насмешки воспринимал как нечто само собой разумеющееся, справедливое воздаяние за то, что я такой. Поделом мне.
Меня даже взрослые подтравливали. Некоторые учителя, преподы, врачи. Не все из них напрямую насмехались над ростом и внешностью, но именно карланистость в первую очередь вызывала их презрительное отношение. Если ты недомерок, то абсолютно повсюду тебя ждёт презрительное отношение окружающих. Даже от продавцов в магазине. И это воспринимаешь как данность. Это как клеймо свидетельствующее о том, что ты унтерменш, недочеловек. Которое издалека заметно всем окружающим. И подавляющее большинство людей не применут продемонстрировать это своим презрительным отношением. Некоторые в открытую. Некоторые завуалированно. Может даже подсознательно, не отдавая себе отчёт. Инстинктивно. >>2974532 >Большую часть проблем ты сам себе навязываешь, по-моему. Ну да, я сам во всём виноват. Конечно же. Вот только здесь уже говорилось о том, что даже пыня отчаянно комплексует по поводу своего роста. И не без оснований. Казалось бы, совсем другой уровень. Уж он то давно самоутвердился и может не париться о таких пустяках. Но даже на его уровне это имеет большое значение. Человеческая психология сильно завязана на физиологию и это постоянно проявляет себя. И если на Западе в обществе пытаются культивировать толерантное отношение к физиологическим недостаткам в частности и к любым отклонениям от нормы в целом, хоть и без особого успеха. То в пахомии травля слабого это поведенческая норма, сохранившаяся с пещерного века и культивируемая до сих пор.
>>2974457 Я тоже считаю, что мир детерминированн, но стараюсь иногда мыслить вне её рамок. Да, все есть следствие каких-то причин. Даже мышление человека подчиняется каким-то вероятностным законам физики. Нет добра и зла, есть лишь течение каких-то хаотических процессов. >>2974479 Да>>2974523 Какой у тебя рост? Меня не травили за неё, хотя может именно из за роста моя жизнь сложилась именно так, а не иначе. Ведь помимо явной травли могут быть другие скрытые обстоятельства, где свою коварную роль сыграл низкий рост. >>2974528 Ты был таким глупым. Вину можно чувствовать за содеянное, разве ты сам захотел стать маленьким? Ох лол бесцветный
>>2974555 >Какой у тебя рост? Как у ОПа. >>2974555 >разве ты сам захотел стать маленьким? Ну вот и я о том же. Это мне мамка привила чувство вины, своими постоянными напоминаниями и упреками. Помню даже как-то в детстве одна попутчица в поезде - тянка лет 20-ти, казавшаяся мне тогда охуенно взрослой умудренной жизнью сисястой тёлкой, когда мамка посетовала ей на мое здоровье, стала в ответ её отчитывать, что мол зря она такое внимание заостряет на этом, таким образом прививая мне комплексы . Истину глаголила.
>>2974568 Ты говорил ей о том, что рост передается по наследству? В том, что у тебя низкий рост она может винить только себя. Но честно говоря, виноват во всем пресловутый рандом бесцветный
Пиздец какие же вырожденческие ебальники у наци. И эти всратые убожества кричат о чистоте своей расы? Лучшее, что они могут для этого сделать - не размножаться во благо общего генофонда бесцветный
>>2920693 (OP) Запомни всех тех людей которых мы знаем в истории. Все те кто повлияли на прогресс, оставили след в искусстве, политике, все они очень невысокого роста.
Где то даже такая статистика был.
Понимаешь если человек не вышел телом, то вероятно в его задачи входит не красоваться, а работать головой. А работа головой приносит очень много.
А еще мне нравится встречаться с невысокими парнями. Возможно кто то и тебя так выберет.