>>8361831 Лучше посмотри видео с версией для PS3, именно её ты будешь жрать на двух титанах с тормозами. А версия для некстгена запустится, может быть, только на пеках с 64Гб оперативы.
ЖТА4 256 оперативы 256 видеопамяти - еле идёт на соснолях.
ЖТА4 8Гб оперативы 2Гб видеопамяти 4 ядерка - еле идет на пеках.
>>8362065 Не консолебляди, а мультибога. Консолеблядей не бывает в природе, разве что негры без пеки. У остальных есть и сосноль и йоба-пека. И я тебе скажу, что 4 миллиона копий ЖТА4 и 80 миллионов скачиваний с торрентов нахаляву - это не тот результат, ради которого Рокстары будут рвать жопу, оптимизируя под пеку.
ЖТА5 летает на 256 оперативы и 256 видеопамяти. С таким конфигом пека не тянет даже Сан Андреас. Вернее, тупит в 640480, по себе помню.
ЖТА5 под некстген оптимизируется под 8 Гб оперативы и гиг видеопамяти. Умножай это в 8 раз, чтобы получить на пеке такую же картинку, как на сосноли, без тормозов.
>>8362086 Я не агрессивный, меня просто смешит, как пекаонли-ебанаты пожалели 12к на сосноль и игору, чтобы ждать год и потратить 20к на новую видюху, чтобы играть с мышкой и тормозами.
>>8362089 >ЖТА5 летает на 256 оперативы и 256 видеопамяти
Охуенно она летает на 25 фпс, silky smooth нахуй. Но версию для некстгена рокстары хайпят охуеть как, думаю будет следующий платформселлер пс4 после дестини.
>>8362096 Пусть каждый сам решает, на чем ему играть, никогда не понимал всех этих срачей и оскорблений, в треде игру обсуждают а не платформы, на которых она будет. >>8362082 Еще один подгоревший.
>>8362119 Не дрочи на цихерки. 60 фпс нужно, когда ты в Кваку играешь и нужно как ебанутый сальто крутить и стрелять с разворота в прыжке. В ЖТЕ5 довольно медитативное управление, нет резких разворотов-переворотов и такой фпс вообще никак не режет глаза, базарю. Единственно, повторюсь, когда через пробки в центре летишь как ебанутый, фпс ощутимо снижается, но не проседает до неиграбельного как в Демон Солз, когда бочки ломаешь и сосноль охуевает физику рассчитывать.
Да я особо и не дрочу, просто это никак не назовешь словом "летает", с чего я собственно и начал обсуждение. Да, 60 фпс тоже не панацея нихуя, если их правильно не приготовить. Вон в ТЛОУ: Ремастеред фреймрейт очень плавный из-за того что нет просадок, ну и возможно так кажется из-за того что игра от третьего лица. А вот в киллзоне 60 фпс какие то дерганные чтоли, плавный фреймрейт игра не держит, хотя стоит признать графон там охуеть какой. Поэтому лучше уж и правда играть в 30 фпс без просадок.
>>8362175 >Параша на один раз, чисто посмотреть сюжет, введено много не нужной хуиты, типа медитации блять. ММММАКСИМУМ Лисица и виноград. Да, параша на один раз, чисто поиграть 150 часов и дропнуть, если жта онлайн не понравилась, или играть в неё как вов-задрот безвылазно тысячами часов.
>На пека будет негстгеновая версия, с увеличенным трафиком. На презентации показали версию с PS4, про такой графин на пеках никто не говорил.
>>8362187 > чисто поиграть 150 часов Сюжетка заняла примерно 15 часов прохождения, больше там делать нечего. Аутированию по городу унылое, возможно из за малого трафика. Заходишь в бар, а там блять 3,5 уёбка сидят, ну что за хуйня. На пк надеюсь доставит. > жта онлайн Говно, без задач. Тот же самп уделывает её, хотя они всё ещё пилят дополенения к нему, вроде покупки домов.
>>8362248 >NFS Run проходятся за 2 часа 2 часа это чистое время, подсчитанное игрой, не учитывающее повторы трасс. Так что хуйню спорол. Вообще с 1 прохождения любая игра может запросто в 1,5-2 раза больше времени занять. Плюс почему-то напрочь забываете, что в Ране есть серии состязаний, а это еще ~60 трасс, что займет намного больше сюжетки, особенно задрачивая медальки. У меня таймер сродни стимовскому стоит, так что я отвечаю за свои слова. Правда палить быдлу годноту не собираюсь.
>>8362266 Хуй поймешь этих сонольщиков, у них всегда по поводу жта анальный карнавал на потеху пекабояр. Все уже привыкли что гта выходит на пека с опозданием в полгода-год с небольшими фиксами.
>>8362340 И не говори. ГТА традиционно объявили где-то через пол годика(?), что является привычной нормой для Рокстара. Если правда с улучшениями будет, то Пекари будут продолжать кричать СПАСИП ЗА БЕТАТЕСТИНГ, а соснольщики НУ ПРОТУХЛО УЖЕ ЕПТ, ПРОШЛИ ДАВНО.
ОП-хуй, собрал уже рюкзак в школунку? Или ты просадил все деньги на рюкзак, купив титан? Ёбаный стыд, чему тут радоваться? Какое-то консольное говно для аутистов-киноёбов за 2300 от скатившейся Рокстар, а радости как будто жируха-яойщица узнала о продолжении Масс Дефекта и что Шепард выжил.
>>8362457 Рокстар на дваче не сидят. Но я думаю, что запустится даже с двумя ядрами по 3ггц, картой уровня gt550 и 4гб оперативки. А вот для комфортной игры на максималках будет нужна конфигурация как для третьего крузиса наверн.
Из уже известных официальных сведений и информации, озвученной Морином, можно составить следующий предполагаемый перечень требований для настроек уровня «Ультра» (новые требования для видеокарт и процессоров от AMD еще не уточнялись):
ОС: Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) или Windows 8 (поддерживаются только 64-битные ОС); Процессор: Intel Core i7-4770K или лучше; Видеокарта с 2 Гбайт памяти, поддержкой DirectX 11 и шейдерной модели 5.0 или более новой версии (оптимально — NVIDIA GeForce GTX 780); 8 Гбайт оперативной памяти; 25 Гбайт свободного места на жестком диске; Звуковая карта с поддержкой Surround Sound 5.1.
>>8362481 >ожидание идет уже 1.5 года Разве? Ой блядь, да я же незаметил! Детки еще не наигрались? Или пятера какой-то неимоверно-новый игровой экспериенс даёт?
>>8362493 >>8362496 Не бейте, я её просто скачал, не глядя на требования, и у меня она на высоких была 80 fps, поэтому и подумал, что требования хуйня. Алсо, у GTA примерно как у Arma 3 требования будут.
Мне вот лично просто обидно выкидывать каждые два года честно заработанные деньги на новое железо, чтобы поиграть в одну-единственную хайпленную йобу, а дальше сидеть и листать двачи и смотреть фильмы.
Апгжрейд сделал полгода назад, обошлось в 30000 руб. До этого стоял нищепека 2008 года (он мне тоже в тридцатку обошолся, лел), который тянул почти всё, кроме самой йобы вроде батлы и крузиса.
>>8362523 >Мне вот лично просто обидно выкидывать каждые два года честно заработанные деньги на новое железо Ёбнулся? Почему мне ГЕЙМЕРСКОГО НОУТБУКА хватает на всё? Речи о 60 ФПС конечно нет и графите на ультра, но нахуй оно вообще? 30 ФПС ХВАТАЕТ, а разница в графоне заметна ТОЛЬКО ВАНОМАСУ если ты не дрочер ёбаный.
Потому что он поехавший, очевидно. Несколько месяцев назад подобные ему убеждали всех, что её не портируют. Я лично давно прошёл на сосоли и вообще не понимаю, о чём весь сыр-бор: в который уже раз нам предлагают кататься на машинках и смотреть ролики. Алсо, ты бы это, перешёл бы лучше с путинско-прохоровского рбк на православный the economist.
>>8363290 >перешёл бы лучше с путинско-прохоровского рбк на православный the economist ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? Давно уже читаю РБК. Такое чувство будто по АЙПИ вычислили
>>8361831 Нормальные люди уже давно прошли и забили на это говно, нафаньки же сейчас будут жрать прошлогоднюю игру, запилят тут миллион тредов в день релиза, ОНЛАЕН НЕ РАБОТАЕТПОСОНЫ ПОЙДЕТ ЛИ У МНЯ ДВА ЯДРА ТРИ ГИГАГОУ ИГРАТЬ МОЯ НИК В РОКСТАРКЛАБС АНОНЧИК_АБУ_288 пиздец кароч дибилы, поссал на вас)
>>8361831 То есть то, что четвёртая была говном, которую оправдывала только прикрученная через два года умельцами графика, и то, что это очень похоже на четвёрку, ни на что не намекает? сега
>>8361831 Помню, как в одном из жта-тредов с год назад запостил этот пик и предсказуемо получил смищные шуточки про кинцо-мыльцо и на пика это гамно нинужно.
>>8362008 >ЖТА4 256 оперативы 256 видеопамяти - еле идёт на соснолях в сабхд с проседанием до 15 фпс. >ЖТА4 8Гб оперативы 2Гб видеопамяти 4 ядерка - еле идет на пеках в фуллэшди, на максималках и со средним фпс 40. Пофиксил консолеблядь.
По ссылке не ходил абы не грузить траффик. Чо это за хуйня, как называется? Все в какой-то дымке, словно сайлент хилл первый. И это, блять, "соверменный" графен? Пффф, хуита какая-то. Поди и геймплей-то "пресс Х"?
>>8362481 Ты еще по дням раскидай, пень соснольный. Такова политика компании, ведь с сосноледаунов проще получить выручку из-за практически полного отсутствия пиратства. А как только выжат максимум, тогда можно получить немножко и с пеки.
Гта 5 шикарна во всем, в каждой мелочи, дизайн во всем блещет. Однако чувство пустоты присутствует в плане населения. В гта 4 можно было взрывать десятки машин, расстреливать людей и они не исчезали моментально, а тут шлюху за углом загасил, отвернулся, а трупа нет. Мусоров на улице нет, они просто появляются из ниоткуда, особенно странно, когда тебя начинают разыскивать, когда ты в глуши убил кого-то с глушителем. Людей на улице почти нет, разве что пара мест с тротуарами. Въебавшись в кого-нибудь, те не вылезают из машины, чтобы тебя опиздюлить. Мир окружающий даже не старается косить в сторону оживленности, чем хвасталась четверка. Аварии деревянные, машины красиво, конечно, ломаются, но не так угарно и в хлам, как в четверке.
А так игра охуенна. Прошел всю, оставил всех в живых, угараю за Тревора.
>>8372997 >Прошел всю Судя по маразму, который ты написал, ты прошел её на ютабе. Согласен только с непонятными звездочками, появляющимися, когда ты зарезал бомжа в канализации.
>>8373281 Да не, на пастген консолях фпс иногда плавает, играл на пс3 и боксе(который мне друг до сих пор не вернул, мразота), но играется всё равно комфортно, отзывчивость управления хорошая.
>>8373343 На консолях бывают дропы, но когда пекарь говорит - просаживаются кадры, то это прыжки с 40 до 10, как в последнем вотчдоге, а не падения с 30 до 27.
Я хуй знает, может геймплейно оно и говно, действительно, как и четверка, но выглядит просто замечательно. В самом крайнем случае я получу от неё сотни часов бесцельного аутирования в этом карамельном мирке.
СУУУУУУУУУУУКАААААААААААААА ДААААААААААААААА ДАААААААААААА БЛЯДТЬ ДААААААААААААА
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=3DBrG2YjqQA
был в медиа-коме последние 3 месяца
кончил с ролика, графики, света музыки, атмосефры, натсроения