Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотел просто поделиться своими наблюдениями над двачерами в почти что естественной среде обитания. Около полумесяца назад я создавал конфу (я действительно каюсь) для двачеров. Ну такая типичная "ламповая" конфа для разговоров на разные темы. И за это время я пришел к выводу, что для современного посетителя этого ресурса анонимность перестала быть чем-то сакральным, я бы даже сказал, что стала обузой. Почему я пришел к такому выводу, спросите вы? А все очень просто, спустя уже неделю после создания конфы мне были известны настоящие страницы всех участников, а также их фото, место жительства и все такое. И нет, их никто не заставлял. Они все сами. Дошло до того, что людей, которые не желали деанонимизироваться начали в открытую стебать под предлогом того, что дескать они просто всратые и стесняются. Появились ярко выраженные омеги, рофлы над которыми стали обыкновенным явлением. Над одним парнем рофлили, что он девственник в 23 года. Как можно понять, это были те люди, которые не палили вк и личную инфу. Вниманиеблядство, вниманиеблядство во все поля. Фото со вписок, алкотусовок и просто селфачи в рандомных местах.
Я ни к чему не хочу вас призывать, просто это в очередной раз убедился, что нынешний двач - это сборище нормалфагов, для которых имиджборды - это что-то вроде Пикабу и введи макака регистрацию, они сразу же воспользуются этим.
Побампаю немного, если тред потонет среди рулеток и фаптредов, то так тому и быть.