Население Германии увеличилось на полмиллиона за счет беженцев.
В 2016 году в Германию прибыли 1,865 млн человек, тогда как покинули страну 1,365 млн человек, сообщило Федеральное статистическое ведомство. Население Германии увеличилось в общей сложности на полмиллиона человек из-за притока беженцев. В 2016 году число прибывших в Германию граждан составило 1,865 млн человек, число покинувших страну – 1,365 млн, сообщило Федеральное статистическое ведомство во вторник, 13 марта.
При этом итоговый показатель иммигрировавших оказался на 13% ниже, чем в 2015 году, а показатель эмигрировавших – на 37% выше, чем годом ранее. Из 1,865 млн приехавших в Германию иностранные паспорта имелись у 1,719 млн, что на 15% меньше, чем в 2015 году.
То есть, страну с 80 миллионным население покинуло 1.5 миллиона, а РФ за год - 150 тысяч при 140 миллионом население. Хохлы, це зрада чи перемога? Чего немцы уезжают в таких количествах?
>>2480583 Мань, Германия - это Евросоюз, там в любую страну Европы просто сел в машину и поехал. А из Рашки ты таким путем можешь разве что в Ебларусь или Чуркистан попасть.
>>2480826 Конча, ты либо новостные ресурсы читай, на которые тебе ссылку дают. Либо открывай гугл и на немецком ищи федеральное статистическое ведомство Германии. Там есть вся статистика, если не нравится на русском. Обосрался - обтекай.
>>2480849 Мань, я из рашки могу ехать в любую страну европы. Т.к Франция дает 5 годовую визу. Обосрался - обтекай. Во Франции, кстати дела еще хуже чем в Германии. Но то такоее))
>>2480904 Конечно ты слит. Тебе ведь по теме нечего сказать, а пишешь - врети. По факту напишешь что, может в гугле на немецком попробуешь найти статистику?
>>2480922 Зачем на пенсии, которую не факт что получишь. Почему не сейчас? Что мешает стать рантье, сдавая квартиру и живя на эти деньги, в условной Мексике, Чили, Болгарии и т.д?
>>2480920 Ты пёрнул про "граждан германии", а доказать и просто привести хоть какие-то пруфы не в состоянии, вместо этого шлёшь в гугл. Это жалко, вернись на порашу.
>>2480902 В смысле получили? Процент отказов 1% и это только потому, что документы неправильно выдается. Мне ее даже получать не нужно, мне финскую нахаляву дают, т.к я житель дс2. А про процент загранников, примерно такая же статистика и по гражданам США. Они тоже не выезжают, есть что в своей стране посетить.
>>2481009 Ну так чего глупости всякие пишешь? Кто еще мог покинуть Германию в таких количествах? Да и зачем одни покидают, а другие приезжают? Очевидно - граждане Германии, съебывают с процветающей.
Гермашки могли бы забрать себе всех либерастов из РФ, если им так нужны люди. Но мы то знаем, что либерашка хуже пидараса, хуже даже чем беженцы. И гермашка думает так же.
>>2481163 Москва - помойка? Один из самых чистых городов Европы, лол. А озеро Байкал, которому нет равных в мире? Ах, ну да. Фантазии окраинца, это такое. Кстати, почему обязательно уточняешь - "русиш швайне" Ах да, это от того что свиньями называют окраинцев, но ты чтобы вдруг неправильно не поняли, уточнил. Обосрался - обтекай.
>>2481202 Ты совсем пизданулся, шизик? Я могу из Альметьевска фоток накидать и доказать, что это лучший город в мире. Черрипикер руснявый, выблядок На деле Москва это финансовый центр и перенаселенная помойка. И это знаю в т.ч. и Москвичи. Домики баринов, Маца-сити и ТЦ к культурному фонду НЕ ОТНОСЯТСЯ В Питере есть хотя бы Невский, набережные и Петергоф. В Москве нет абсолютно нихуя
>>2481652 Ну уровень жизни это когда ты въебываешь всю жизнь чтобы купить встратый пассат. Когда ты всю жизнь платишь кредит за квартиру. Когда зимой ты топишь одну комнату до 18 градусов и спишь с грелкой. Хотя на улице + 10 лол. Когда ты вроде бы получаешь тыщи евров, а живешь как в рф. Только у чувачка из рф помимо квартирки будет еще и дачка соток на 6-20, а у тебя нихуя. Ах да, ты еще будешь платить за газ каждый месяц по 250 евро, а кВтч электричества стоит в 6 раз дороже чем в РФ.
В 2016 году в Германию прибыли 1,865 млн человек, тогда как покинули страну 1,365 млн человек, сообщило Федеральное статистическое ведомство.
Население Германии увеличилось в общей сложности на полмиллиона человек из-за притока беженцев. В 2016 году число прибывших в Германию граждан составило 1,865 млн человек, число покинувших страну – 1,365 млн, сообщило Федеральное статистическое ведомство во вторник, 13 марта.
При этом итоговый показатель иммигрировавших оказался на 13% ниже, чем в 2015 году, а показатель эмигрировавших – на 37% выше, чем годом ранее. Из 1,865 млн приехавших в Германию иностранные паспорта имелись у 1,719 млн, что на 15% меньше, чем в 2015 году.
https://korrespondent.net/world/3950348-naselenye-hermanyy-uvelychylos-na-polmyllyona-za-schet-bezhentsev