>>25812432 Потому что риоты перебафали ее как никого прежде, а все для того чтобы продавать скины. Никто это откатывать не будет. Компания пидор, компания гной.
>If Final Spark kills at least one enemy champion, a percentage of its remaining cooldown is refunded.
>>25812574 >>25812591 Т.е ты назвал этот рейтинг с таким винрейтом только потому что такой рейтинг и винрейт у раковго выблядка и ты подумал что он постит?
>>25812633 Потому что человек, выше того рейтинга с этим винрейтом, не спросит то что спросил ты. Люкс далеко не фотм и то что фроген на ней ебашит совсем ничего не значит.
>>25812633 прекол в том что этот раковый выблядок еще высокого ранга относительно большинства, в которое входят сильвотбросы со скрытым пулом и агентами)))
>>25812673 На этом говне даже киви перестал играть, долбоеб. Фроггену просто похуй на эло и ему нравится геймплей на люксе, поэтому он и играет на ней.
>>25812673 Я не уверен, но кажется последний баф был в патче 7.22 и он касался базового хп и хп пер лвл. Поэтому её перебафаность спустя дохуища времени - это такое. А по поводу скинов, я не помню. Возможно где то возле ультимейт скин её бафнули, но это было очень давно.
и опять же нет. Патч 7.15 вышел 8 месяцев назад. Ультимейт скин люксы появился ещё в 2016. Вообщем, ты не прав и заявка анона про г5 30% винрейт - видимо правда.
а вы тоже жиденько попердываете когда очередная чмоха обзывает кого-то лоуэло но на просьбу показать своё начинает вилять жопой и уходить от ответа??????
>>25812964 Я вообще не ссорился ни разу ни с кем из ирл друзей, даже когда мы идем ранкед я даймонд, а они сильбер рашки, только что вкатившиеся из доты и сремся типа ты нафидил азаза @ нит ты нафидел зазаза
>>25813115 На моем эло от правильно выбранных рун зависит исход игры, и тут нельзя просто за пару секунд рандомно их раскидывать и выиграть за мастера уи с кометой.
>>25813169 Ну так рито во втором же патче предсезона перенесли прок амплификации ПТА с третьего удара на четвертый. На джаксе ты прыгаешь на говня, даешь автуху, резетишь её вешкой, даешь третью автуху, которая прокает ульт, получаешь +12% к урону, но вот только урон тебе наносить больше нечем, всё в кд. А лесной джакс это вообще пример хуевого геймдизайна. Говень покупает тринити и 5 танкоитемов, включая синдерхал. После чего его задача в игре - это выдавать +12% амплификацию урона для своей тимы.
>>25813337 > >Хочешь афк кнопки потыкать - пиздуй в лол, там как раз для таких джанглера сделали, чтобы одной рукой пивас пить а второй крипасов кликать. СУКА ОБОСРАЛСЯ! Джанглер из Б5 ты? Да, ты Как хорошо, что я из этого говна ливнул год назад.
>>25814023 Easier Seen Than Done: Merely Watching Others Perform Can Foster an Illusion of Skill Acquisition
Modern technologies such as YouTube afford unprecedented access to the skilled performances of other people. Six experiments (N = 2,225) reveal that repeatedly watching others can foster an illusion of skill acquisition. The more people merely watch others perform (without actually practicing themselves), the more they nonetheless believe they could perform the skill, too (Experiment 1). However, people’s actual abilities—from throwing darts and doing the moonwalk to playing an online game—do not improve after merely watching others, despite predictions to the contrary (Experiments 2–4). What do viewers see that makes them think they are learning? We found that extensive viewing allows people to track what steps to take (Experiment 5) but not how those steps feel when taking them. Accordingly, experiencing a “taste” of performing attenuates the illusion: Watching others juggle but then holding the pins oneself tempers perceived change in one’s own ability (Experiment 6). These findings highlight unforeseen problems for self-assessment when watching other people.
>>25814123 Тупа посмотрел стрим моего протыкателя по херстоуну. Он с короля заходит, потом валет, потом туз бубей и дама. Мат в 3 хода короче. И тут ты такой на позитивчике изи нубасов раскатать идешь. А у тебя на руках 2 4 5 и 7.
Вот бы кто то сделал такую пикчу. Шахматы, а вместо фигур значит из лиги лигенд все. Ну короче шахматы 21 века)) Вместо пешек миньены, тавера-ладьи, нексус король, писи-королевы и тд.
Как же в этом треде уничтожают. Порой ты даже боишься оставить один единственный пост, чтобы тебя тут же не вдавили в землю + не уничтожили на словах + размазали по треду. Ребята, пожалуйста, прекратите, это же все таки тред, а не Вьетнам.
>>25814728 > Я же не голдодаун Точно, забыл. > уставшим играть? Ты в лоуплатине можешь хоть бухой, наюзанный, накуренный и под кислотой играть, тем более на нуле лп.
Зачем придумали ммр в нормалах? Почему там не кидает всех со всеми? Получается мне надо что в ранкеде, что в нормалах дрочить эти циферки проклятые, тупо
>>25815292 Потому что даже чалики иногда заходят в нормалы. Если он в нормалах встретит анскильное чмо вроде тебя, то эта игра не принесет удовольствия ни ему, ни тебе.
>>25815302 Мне точно принесет. Что может быть лучше чем сыграть с/против крутого игрока? А ему раков пощелкать с рофлосборками, а не лютый пот против себеподобных. Выходит они делают тоже самое, но создают для этого смурфов, вместо того чтобы на основе была возможность расслабиться в нормалах
>>25815878 Какая же старая Ева была фановая. Можно было чизить пидаров с 1го лвл. И собирать хоть АД, хоть АП, даже в танка можно было. А теперь говно из жопы, ассассин который за киллометр предупреждает о приближение. Зато ХЕЛТИ МЕХАНИКА как мы любим.
>>25816019 >>25816011 Я нихуя не понимаю)) Рито сами писали, что Зая слишком сильная с Сраканом и они немного бафнут его, но уменьшат их синергию. Хотя это риоты, что от этих даунов серебряных можно еще ожидать.
>>25816107 Кто-то из местных сильверодаунов может пояснить, почему ваш протыкатель находится в позиции, когда ему может прилететь хук от треша? Он пришел тележку пофармить?
>>25816186 Не такой же. Он с механикой. Сука, у тебя нет лужи. Крепесы даже близко не собираются умирать. На боте мисс. Ты не можешь подходить в опасную позицию, если это конечно не 200icq развод на маокая, который типа не на големах, а в кусте сейчас мог бы ганкать. Почему-то уверен даже что у вражеской тимы была инфа по позиции лесника.
>>25816198 >дебик играет в текстовый лол, а сам даже ссаное д5 не совладал взять Что это за бактерия тут пиздит на величайшего игрока в лигу легенд? Покажи 2к эло или нахуй.
Кстати говоря, я благодарю Группа Fiftyseven'а за работу, которую он провёл вместе со мной над нашим составом (и которую он до сих проводит, пусть и неофициально) Сколько некоторые к нему хейта не испытывали, но скажу одну простую вещь: что без него, мне было бы в 3 раза сложнее как минимум ставить своих ребят на ноги и наводить их на правильное русло. Пусть Фифти конечно и особенный сам по себе по темпераменту человек, но рад, что я именно с ним работаю и, надеюсь, что продолжу с ним работать.
>>25816513 Понятно, хочу просто сказать что у тебя есть потенциал для платины / д5 (по крайней мере такое складывается впечатление по вебм). Какой у тебя пинг на пбе?
>>25816517 Я не знаю, я в прошлом сезоне в сильвере был, потом начал дрочить Лебланочку и в этом уже скипнул его довольно быстро. Сам думаю, что максимум платину апну, а дальше хз. На пбе около 170.
>>25816527 >никогда не писал ничего токсичнее ретарда или фак офф >получил бан за то, что два раза написал слово фагот Вот за это. Забавно, что "пидор" считается более тяжким грехом, а за кусь дают чат рестрикт.
>>25816951 На ру с друзьями и играю. Но когда один, то жёстко горит пукан с тиммейтов своих. Поэтому чисто для себя ищу. И ещё такой наверное глупый вопрос. На своём акке можно играть на другом сервере или нужно новый создавать?
>>25817049 Вообще-то уже обманул. Единственный, кому тут стоит умереть, это предвзятый мочух и другие клоуны из одноклассников (читай ру быдлятника), которые свой форум с сосачем перепутали.
>>25817007 На ру тиммейты лучше и главное ты с ними можешь нормально объяснится и с меньшим шансом получить бан. А те кто пиздят мол п1 ру=б5 веста, забывают про то, что и тиммейты равны, так что нет разницы где тебе будет тимоха саппортить.
>>25817063 >На ру тиммейты лучше Жирно. По тредику явно видно, какие тиммейты его ждут на/в руснявой выгребной яме. Срусекодебилы засирают тред своими писями, гомочятиками и другими непотребствами. Стоит ли говорить, что среднее эло срусекодебила на уровне пятого серебра...
>>25817068 На еув будут такие же ебанутые, но говорить они будут как умственно отсталые уже на своем языке, а если ты им ответишь они тебя зарепортят примейдом из 4 человек и будешь с чат рестриктом сидеть. пиши мут алл и не выебывайся.
>>25817076 Лежать + сосать это просто и понятно, но там реально какую-то неразборчивую шизофазию вижу. И еще один минус срусека – уебищная локализация.
>>25817082 Инглиш простой и понятный язык. Даже если какой-то араб сбежал в Германию и теперь с хуевым знанием английского пишет что-то, его все равно не так сложно понять. Другое дело, когда ты видишь бессвязный бред, зато на родном и хорошо знакомом языке.
>>25817097 В треде в котором готовы обоссать за то что играешь на ру? В треде в котором говорят что русервер не сервер и прикладывают вебм с "дело не в сервере"? В треде где все вниманиебляди с веста? Не неси хуйню плес.
>>25817104 >На рашке нет таких интересных и ярких личностей как Хейтмарин. Зачем же так прикладывать... >>25817105 >готовы обоссать за то что играешь на ру? Не неси хуйню, никто не обоссывает их за то, что они играют на ру. >где все вниманиебляди с веста Это вообще пушка.
>>25817153 >Играют куда лучше русни >французы сурендят на 15 секунде >испанцы всю игру выясняют, кто больший мерда и кто будет ЧУПА-ЧУПА-ЧУПА >Играют куда лучше русни Ешкере.
>>25817264 В этом нет ничего плохого. Мужской член слишком хорош, чтобы не хотеть его. Разве тебе никогда не хотелось ощутить в себе жилистую горячую штуку любимого кунчика? Давай, перестань упираться или я силой поставлю тебя на колени и заставлю ласкать мой член своим язычком.
>>25817355 >приводить в пример отп Я не ебу против кого он сейчас играет, но раньше он постил видео с сильвер/голд/платиновый смурфов. Твой аргумент хуйня, потому что есть люди которые и за старого ургота / йорика ебали - но это не делало их поломанными. Акали как и любой другой асасин при неосторожными врыве против нормальных игроков - уничтожается за секунду.
>>25817403 Пускай признает, много ты видишь Акали мейнов на хайэло? Как я уже сказал она прекрасно работает на лоуэло, потому что ее никто не фокусит и не наказывает за ошибки. Твой профессор держится только за счет того что наиграл на ней несколько тысяч игр.
Вижу кайсоадк - пикаю ренгара-саппорта. Такое правило, так сказать. В принципе с игнайтом есть охуенный лвл 1-2 килл потенциал, особенно если там какая-нибудь юбка в кустах - завардил прыгнул снес ебало игнайт.
>>25817278 Мы тут все пытаемся доказать, что лол это игра для половозрелых, физически и психически здоровых мужчин, а эти пидоры все портят. Кляти пиндосы
>>25817662 Хуйня в том, что я зашел на твич, не обратил внимание на название канала\комнату\рекламу, зашел, думал что баба стримит и вышел, захожу в тред, вижу скрин, присматриваюсь и охуеваю.
>>25817605 Возможно тебя кто-нибудь да репортил за что-то. Рито говорят что фейк репорты не влияют на хоноры, но есть большие сомнения по поводу это инфы.
Кстати почему сораку не берут на мид? В ерли это хороший ответ лейндоминаторам, а в лейте превращается во второго саппорта к гиперкерри. Да и от ганков на ешке можно уходить
Да Сораку любой мидер разъебет. Самое главное ее не нафидить на первых уровнях, как бы это смешно не звучало, но на первых уровнях она ебет почти любого, мало кто сможет ее перетрейдить с ее Кушкой.
>>25818008 Нет, у меня д5 на весте, где я этим говнищем не играл бы на миде, но это не меняет того, что я бы лучше видел сораку у себя на миде, которая может ультануть на всю карту и сделать тимфайт в лейте, чем 46% винрейт говнище с прокастом на 1000 хп раз в 5 секунд
>>25818047 Посмотри что вешка у нее делает >>25818045 Кому ты пиздишь, даун, ты бы сам первый задоджил игру против сораки, где у тебя дисконуну, дегрод
Бля, чет походу слишком сильно пацана приложил, он начал падать в сильвере и после падания начал играть с ботами, а теперь вообще не играет. И поделом пидору который советов не слушал.
>>25818089 Нет, потому что я не пишу хуйню, не соответствующую действительности ради спора на дваче, как ты >>25818099 Не забудь мечик первым айтемом купить
>>25818227 разговор не про хилящую хуету, а про твоего бесполезного 45 винрейт лысого баклажана, попукивающего на 1000 хп раз в сто секунд, а потом бегая за спинами союзников как инвалид секунд 10. Потом он такой хочет дать второй прокаст, а тима подохла чет, анлаки(( Ты случаем не мейнер этой юзлесс хуйни, а то что то сильно у тебя пригорает?
>>25818269 Да ты не нервничай так. Мы уже поняли, что ты играешь на скилл-ориентированном герое, который требует ПОЗИЦИОНОЧКИ, и выигрываешь, молодец, превозмогая все трудности и все струи мочи, летящие в твоё лицо. Выдаём тебе медаль и звание главчухана треда, можешь занять своё почетное место под шконкой и вещать оттуда.
>>25818276 >РАЗГАВОР НЕ ПРО МАЮ КАКАШКУ С ХИЛОМ ПО 150 РАЗ В ТРИ СЕКУНДЫ А ПРО РАЙЗА МЕНЯЕМ ТЕМУ МЕНЯ ОБОССАЛИ ПО ФАКТАМ МЕНЯЕМ ТЕМУ СКЛОАКА ПАЛЕЗНАЯ Я СКОЗАЛ!!!!!!!!!!!!! ?)
>>25818283 >>25818278 Я то вообще мимо проходил, но блять, каким же ущербом надо быть чтобы оценивать полезность персонажа по винрейту, у вас там совсем мозги сгнили или что? Там даже Треш и Шен на 31 и 32 месте.
>>25818308 >ШМАРАНАСРАЛАЧКА ПАЛЕЗНАЯ МАЯ ХУЖЕ РЕКСАЕЧКИ НУ НИЧЕВО Я ТОЖЕ УРОД БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ НЕНУЖНЫЙ НИКАМУ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ТЫ ВМЕСТЕ МЫ НЕ ДВА УНЫЛЫХ ГОВНА А СИМБИОТ ЖИДКОГО ПОНОСА УУУУХ БЛЯ............. ?)
>>25815992 Он наверное имел ввиду еву времен когда у неё был инвиз как у твича на минуту и стан на ешке. Рито тогда скозали что сложно для нубасов и наебнули стан, поменяли на замедло 99%, в таком говняном состоянии она пробыла пару лет.
>>25818335 >каким же ущербом надо быть чтобы оценивать полезность персонажа по винрейту >каким же ущербом надо быть чтобы оценивать полезность персонажа по винрейту >каким же ущербом надо быть чтобы оценивать полезность персонажа по винрейту >каким же ущербом надо быть чтобы оценивать полезность персонажа по винрейту
Бля, это просто пиздец. Отбитые сильвероиды бушуют
>>25816980 На самом деле вы пишете типа, "ухх бля вот эта сапорт гавно вот эта чемпион гавно вот у меня в играх он сосеееет" Это все хуйня потому что до платины абсолютно любой чемпион на своей роли может унизить что угодно, если руки в наличии.
>>25818449 ОТПшники берут чалика на своих говнах. Даже будучи при этом сримерами. Никто не кричит им в каждой катке "отпговно твой чемпион не нагибает" Зато рашепараша взахлеб орет что определенные герои смысла не имеют и абсолютно бесполезны.
>>25819018 Ну ты меня прям вообще аргументами прижал. А вы тут реально не догадываетесь, почему у сложных и сильных чемпионов бывает низкий винрейт, и что в лолтреде не стоит приводить в пример даймонд кореи?
>>25817673 Здоровые люди, это люди без оков, люди, которые не ограничивают себя беспричинно. Хочешь ебаться в жопу - ебись, хочешь загонять вибраторы для сосков под обтягивающую латексную ленту и бродить так по улице - do it, общество, как известно, на 95% состоит из долбоёбов, которые даже двух слов связать не могут, когда просишь их агрументировать свою позицию. У ЛоЛа самое продвинутое комьюнити из всех МОБА игр, тоже не без долбоёбов, офк, но намного лучше Доты. Смысл жизни, как уточнял недавно для плебсов великий Фифтисевен - в процессе. Главное, чтобы на душе было хорошо.
>>25819239 >200 на последнем лвле + 60% ап >не 150 Говно, ты? >>25819248 Пикай конечно! Только она дерьмо ебаное с 8-ой позиции, ненужная хуета, как и ты. А я буду апаца с нормальными саппортами!
>>25819263 > 200 на последнем лвле + 60% ап Сильвер рашки, ты? Предметы на ап щитков и хилов посмотреть не можешь? > А я буду апаца с нормальными саппортами! Апайся, я мешаю? Рексай мощная вон.
>>25819302 >Сильвер рашки, ты? Предметы на ап щитков и хилов посмотреть не можешь? Нихуя, там же +10%! Ну тогда ладно, уже по 170 хилит. Ебать, класс! >Апайся, я мешаю? Рексай мощная вон. Мощная. И с ней я буду апаться быстрее, чем с юзлесс хуетой ака соракой.
>>25819398 Если бы проверил то знал бы что там выходит минимум 350 хп с одной W, с кд 2 секунды, а с чашкой и до 650 довести можно. Обтекай, диванный аналитик.
>>25819474 Во, дешевле бфа. Если бы это 43 крипа, то Тиамат это 38 крипов, если брать в среднем стоимость крипа 20 рублей. 38 крипов это в худшем случае 6 минута игры
>>25819521 Я больше про первые минуты, до бека. За адк стреляешь издалека и норм. Если саппорт через щиток, то на телегу можно просто забить. За ап-мидера тоже стреляешь на похуе, причём можно добивать через абилки если что-то просчитал, в мане не убудешь, противник-то все равно ебашит абилки и случайно не запушишь. А на топе надо подходить вплотную, ебашить крепсов в мили, а там напротив какой-нибудь ренжевик, збс отзонили.
>>25819612 Вот типичный сильвероид. Ему нужен саппорт который все сам сделает и всех убьет)) пока он будет дрочить в крипов. Он же не умеет трейдиться и играть с Соракой
>>25819564 Ну не надо. Я может быть и адкал, но на топе играю в нормалах. И я знаю как тяжело фиорой или Камиллой или шеном или что там ещё на топе есть вообще, тяжело фармить, когда у тебя зачастую есть либо мадификатор аа как у шена например или сброс аа, или ты фиора или ирелия, не пропускающие ни одно крипа под тавером из-за кухана.
>>25819668 > по 200 > подразумевая что на врагах постоянно будут висеть раны > подразумевая что лоухп враги с ранами не отбегут чтобы переждать, а будут пиздиться дальше Ага
>>25819701 Ровно так же может быть и на борту, так как там ДУО лайн и от адк зависят не все 100%. Зачастую саппорты сильнее в начале, далеко ходить не надо вот Треш.
>>25819723 Нет, будет 1.2. Опять напиздел. >>25819729 Сорака хилит тех, кого отпиздили. Тех, кого отпиздят, будут с дебафом. А где ты там пит-стоп организовал я не ебу. Куда они будут убегать, даун?
Начал играть в лолец после 4-5 лет перерыва, поясните, что за хуйня, нихуя не фармятся мечики эссенции, просто раз в лвл дают 1 чара из ящика, которого еще и купить надо за пол цены, или около того, они там охуели? Я правильно понял, что набрать пул нужных героев с нуля это теперь гемор пиздец, или я что-то упустил? Алсо, что за сундуки, выбил эску одну, получил сундук, а где ключ-то, блядь? Отдельно заорал с матчмейкинга, когда мне в лоулвл нормал на рупараше закинуло какого-то дауна с п5, с припиской клана\лиги\клуба\етц, "два4" в душе не ебу что это, и еще больше заорал, когда этот рачок вьебал игру
>>25819787 > Я правильно понял, что набрать пул нужных героев с нуля это теперь гемор пиздец Да ты все правильно понял. Сейчас стало раза в 2 сложней героев покупать, а то и больше. Но теперь нет рун за донат
>>25819813 Да. Теперь рун совсем нет, так что все эсенции тратятся только на шампиньенов, поэтому получение валюты сильно урезали. >>25819807 > так же > Отыграл 15 игр чтобы апнуть лвл > Дали 3 шарда Нуну на 300 эссенций ТАК ЖЕ!
>>25819766 ну ок щитаю 2*0.6 делиш на 10 получаеш 0.2 умножаешь 0.2 на 6 получаеш 1.2 либо если 45% кдр с хуйней из инсирешона то делиш на 100 получаеш 0.02 и умножаеш на 55 получаеш 1.1 найс тупая сорака чисто бимбо спермобак думающий токо о хуях...
>>25819787 >Я правильно понял, что набрать пул нужных героев с нуля это теперь гемор пиздец Нет, ты неправильно понял. У тебя для фарма эссенций есть 3 вещи:
1. Награды за лвл. 2. Сундуки, с которых теперь вообще падают только 4800 и 6300 герои. 3. Ивенты.
Что со всем этим делать разберёшься сам. Мне, например, нахуй не нужны топеры, поэтому я их всех распыляю и покупаю мидеров. Раньше можно было сдохнуть, пока накопишь на что-нибудь новое, плюс вечная проблема с рунами, сейчас тебе падают шарды с 6300 чемпионами за 2000 с чем-то эссеций. Даже за этот месяц нихуя не играя я 1 хероя уже купил, за предыдущий вроде 5 купил, тоже играя через раз.
>>25815912 >Ева пробовал ходить в лес и ни сустейна, ни урона не увидел ганки до 6 бесполезны. и инвиз палится за километр, вражинам даже красные тотемы не нужны. на араме еще больше сосет хрен, потому что ей разбежаться негде старую тоже в танка все время собирал, потому что в ап или ад не давали фармить своим пердежом особо "балансные" герои этого режима она сексуальная довольно да, но для меня неиграбельна. проще ту же свинью взять или Вай и то пользы будет больше. да даже на лесной Зайре нет никаких проблем. кроме как зачистки 1 кемпа и мобильности
>>25820169 У нее после лайнфазы нет задач. Если противник сгрупился нихуя не может сделать внятного. Особенно мне нравиться когда пошел тимфайт, а Ева бегает вокруг ждет 2 секунды пока чарм прокнет. Лучше уже взять Казикса или Каина вместо этой хуйни с недоинвизом.
>>25820107 >Сундуки, с которых теперь вообще падают только 4800 и 6300 герои. А это неплохо. Алсо, где ключи-то фармить к сундукам? И когда идет обнуление сундуков за эски, раз в неделю с фрипиком?
>>25820311 Ключи дают, если ты активно хоноришь тиммейтов. Что-то в духе семь раз хонор кинул, получил осколок ключа, получил три осколка, собираешь ключ. Если хонорят тебя, также получаешь осколки.
>>25820361 >>25820357 Бля, а я хонорил только тех, кто реально норм что-то делал, а тут оказывается есть корыстный мотив. Алсо, можно где-то посмотреть на хоноры и т.д. А то меня почти в каждом матче по нескольку раз хонорят, но я даже одного осколка блядских ключей не увидел еще. В профиле есть какой-то хонорлвл, это оно? Но оно застыло на лвл2 и нихуя не растет.
>>25818005 В реальности сорака получает второй левел раньше тебя и твой миликрип или пропускает под башней половину мобцов или едет на базу. Сука, необучаемые просто.
>>25820562 Как она получит 2 лвл раньше меня? 1 пачку я зачищу быстрее, а затем уже останется 1 крипа из след пачки убить или спиздить у джанглера пару птичек мелких (в этом случае я получу 2 лвл до прихода 2 пачки крипов)
>>25820716 >>25820687 Лул, семен, плиз. После того как тебя 20 раз ебалом макнули в .png ты наконец стал постить через одну пикчу с названием и без названия. Ору просто!
>>25820949 >>25820950 Да не трожьте вы бедолагу))) Он же живетза МКАДом, на Урале где-нибудь. Там нет лета, солнца без туч, а лук для них - это самое сладкое из овощей и фруктов, что можно достать)))
СУКА КАК ЖЕ МЕНЯ ДОЕБАЛА ЭТА ИГРА, ЭТИ РИВЕНЫ ЭТИ КАТАРИНЫ ЭТИ ФИЗЗЫ КАК В ЭТО БЛЯТЬ ИГРАТЬ КАК СУКА КАК ЖЕ СУКА ГОРИТ ПИЗДЕЦ КАК ДРОПНУТЬ ЭТО ГОВНО И БОЛЬШЕ НИКОГДА О НЕМ НЕ ДУМАТЬ?
>>25821451 >>25821465 дауны сука нахуй вы каждый раз пытаетесь подъебать когда вам показываешь сука неопровержимые доказательства, факт тимапидорства нет, надо бля срыгнуть че-то псевдоумное, а может проблема в тебе, а может бля ты виноват что в командной игре не способен вытащить 1х9))))
>>25821513 Сам прочитай, что написал. Неопровержимые доказательства, нахуй. Хуй с ним, с топом, неважно какое там утилитиговно висело. Треш? Передамажил адк? Это тупо нахуй невозможно. Либо адк животное, либо треш первым итемом ёбнул статик. Ну и это объясняет, хуле адк надамажить не смог.
>>25821680 На самом деле его можно понять, если адк говно и не стреляет, то лучше ему не помогать. Я так обычно делаю, если мне не нравится адк, то отнимаю весь фарм и собираю танка. Кейтлин мейнер
>>25821924 >ой, это я вслух сказал? Сосите ой то есть извините. Это зафорсил какой-то даун в Дотатреде или какой-то одноклассник? Вы же долбоебы ничего своего в принципе высрать не способны, просто в ваших высерных постах на 80% то, чем вас накормили на твиче и дваче.
>>25822124 Просто скиллкап комьюнити вырос в разы. Щас голда как платина в с 1-3 как минимум. Все даже в серебре играют по мете, вардятся и т.д. Раньше за вард тебя в голде трайхардером могли назвать. Помню но топ пришел, а там в кусте на топе 5 щщей ради фб. Не в лесу, на топе.
>>25822151 >скиллкап комьюнити вырос в разы Именно поэтому если я сейчас возьму какую нибудь Акали в сильвере/голде/лоуплатине то просто выебу всех как и всегда, ага.
Взял бронзу 1, пацаны, ну че, че мне делать дальше? Какие перспективы? Хочу стать профессиональным игроком, без зелени, мои намерения искренны и серьезны
>>25823132 Тоже ясика мейнишь? Сегодня меня одноклассники весь день в школе унижали, но теперь я сделал уроки и могу поиграть на самуираче)) Смерть как ветер))0)
>>25823125 Так в этом только вы виноваты с мочератором напару, долбаёбы, срущие писями фу блять какое мерзкое слово, аватарками, котами, мелкобуквы, дотадауны, уёбища, играющие в олдов, вниманиебляди. За что боролись, на то и напоролись, как говорится, так что вы не имеете права ныть о потере того самого™ лолтреда.
>>25823187 > долбаёбы, срущие писями, аватарками, котами, мелкобуквы, дотадауны, уёбища, играющие в олдов, вниманиебляди нахуй ты все мои достижения в жизни перечислил..?
>>25823187 > верните двачек, двач, двачевский, двачулю, два-че, двачашки, двачечку, двоечку, тот самый, где трава была зеленее, а у меня хуй ещё стоял...
А тем временем крайним реворком оказывается Акали. Когда они уже блядь обновят Джакса, Грагаса, Блица, Мальфа и Мундо? На них же без слез не взглянуть.
>>25823245 У акали токсичная механика лужи и метки, поэтому и реворкают. У всех, тобой перечисленных, нормальный и честный для противника геймплей и они играбельны. Выделяется только мальфит, которого рито хотели обновить в прошлом мид сезоне, но не смогли придумать ему ничего интересного.
>>25823415 Причем здесь суеверие, дегроид? Она же, блядь, не последняя в списке, после неё ещё дохуя чемпионов обновлят. Сука, тупорылый малолетний даун, выпрыгни из окна. Только предварительно убей своих родителей, потому что они уебаны которые взрастили конча и должны сдохнуть.
>>25823294 Прояви уважение, не ставь смайлики самодостаточному мужчине, который не станет пыжиться и чего-то достигать в компьютерной игрушке чтобы доказать анону на двачах что он достоин тут постить. Ах да, он не такой...
Послушайте мою исповедь. Однажды я пришел в один тред /vg/, по игре, которой меня увлекла и все было хорошо и лампово. А потом через пару месяцев я стал замечать что в треде все больше постов, что тред мертв и его убили. Так продолжалось пока я не дропнул эту игру, но тред я дропнул еще раньше ибо это был не тот тред в который я вкатывался, совсем не тот. Потом я вкатился в тред только вышедшей игры, которая мне тоже понравилась. И уже через полгода стали писать что тред просран. Потом я снова стал играть в Лижку. Пришел в тред. Одним осенним днем тут кто-то фажил Морганой ведьмой дней 5 подряд. А до этого я видел как дрознили Ариеба АРЕЧЬКОЙ КИЦУНЕЧЬКОЙ ТЫ МАЕЙ. Я не придумал ничего лучше как просто подразнить его в том же ключе. Я и не ожидал, что остальной тред подхватить МАРГАНОЧЬКУ ВЕДЬМАЧЬКУ В ШЛЯПОЧЬКЕ КРАСИВОЙ, но это произошло. Потом я написал еще пару толстых постов уровня РИВНЕЧЬКА ТАКАЯ ВСЯ УУУХХХ и т.д и наконец я понял, что я создал монстра. Треду пришлись по вкусу эти говнофорсы, которые я задумывал просто как минутные лулзы, которые больше никогда не всплывут. И тут я осознал, что вероятно, тот самый рак, что убил те два треда и всю атмосферу в них и заразил ЛоЛ тред писяболезнью.... этот рак - я. Понимаете... Хотя я всегда считал себя всегда довольно разумным человеком, который не будет срать другим, пусть даже на АИБ. Но, похоже, это все я...
>>25823563 И знаешь что самое смешное. Я же вот этот стих, который тоже я пьяным написал толстя, у себя нигде не сохранял. И пасту про девочек Лиги тоже. Но нет-нет и вижу как это вбрасывают в тред. То есть посты, о которых я вообще даже и не думал, что они заинтересуют кого-то или кто-то на них ответит иногда тут постят и у меня прямо испанский стыд от самого себя за то какую я хуйню по пьяни написал.
>>25823601 Нет, если напишет, что он заавтофилен. Если там потные пацаны, которые жопу за эло продадут, то таким не западло тебе отдать твою мейн роль и договориться. Если там пацаны чилят на расслабоне и им на все похуй, то они как бы принимают тот факт, что ты заавтофилен и вы чилите вместе на -20 пойнтов
>>25823601 Нет, ведь раньше не было ролей. Что-то не нравится - ливай. Не хочешь играть - не играй. Хороший игрок всегда будет ебашить и апаться в соло.
Будь у вас мастер веста, чтобы вы делали с ним? Просто представьте что в один прекрасный день вы стали играть на уровне мастера веста, без пробел взяли его, ваши действия?
>>25823677 Да просто на 200 игр застакался и вот недавно таки вырвался)))) И это с премиум пулом за стрим. Тут каждый второй играет меньше в сезон, чем он ебашил на стримах))))
>>25823817 Ну давай покажи контент который вы сделали за последние два года после того прошла жесткая чистка и все поливали. Раньше регулярно делали колажи, жабы и прочее. Смотрели просцену. Сейчас кроме "посрал на ебало" ничего нет.
>>25823837 Открою тебе большой секрет, люди уходили и просто так потому что игра надоела, но повальный уход был связана именно с наводнением раковых уебанов в лице "няшек, аватарок и кунчиков". В треде было невозможно находится, из каждой щели лезли шизики и пидоры.
> эта боль олдпедиков В самом деле, как бабки старые квохчете. Вы просто не осознали, что это новое поколение лолтреда. Нет смысла ныть о том, что раньше было лучше, да и при Сталине хуй стоял.
>>25823904 Хуйню несешь. Люди поуходили потому что тут был мочуха дотадаун который ненавидил лол и банил всех подряд даже за нейтральную картинку прикрепленную к посту по игре. А к "кунчикам" тут нормально относились большинство.
>>25824002 Что дело не в "конфликте поколений", качество тредов значительно упало, бездарность и слабоумие, вот лозунг твоего "нового поколения лолтреда".
>>25824047 А дальше может быть будет только хуже. Придут новые "раковые уебаны", а нынешние кал калычи, олды, писечники будут на них бочку катить и рассказывать, как они обсуждали вкус писечки аречьки.
Предыдущий сгорел в печи
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.surrenderat20.net/p/current-pbe-balance-changes.html :: Че там на ПБЕ?