Это Соус. Он легенда нескольких разделов. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Соус очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
Соус конченный человек. Не прижился ни в одном треде. Даже в асайлуме. А потребность в общении осталась, вот он по спизженной схеме начинает общение с провокаций. Если игнорить - уебывает и скулит. Со временем меняет трип, аватарку, манеру речи, и снова пытается вкатиться.
Знаешь, соус, а я помню как ты пришел. Ты ведь реально не умеешь, даже в малейшее общение. У тебя ни мысли, ни чувства, ты просто переполненный мешок с говном. Который периодически пинают и он расплескивается. Помнишь, как - то утром мы общались, насчет того, что ты никогда не сможешь быть среди людей. Сможешь, но как и раньше, будешь подсасывать и унижаться. Здесь единственное место, где тебе могли быть рады, но в силу того что ты ведёшь себя как свинья и это место ты просрал тоже.
> я сплю 4 раза в неделю по 4 чаа и привык кошмар! и ты высыпаешься? долго себя чувствуешь бодрым? > YouTube: Коля Маню - Планета Земля (Official Video) прикольно. а что за жанр? ето регги? > YouTube: Коля Маню и Stereodrop За мир > эта классная напоминает боба марли. ты боба марли тоже слушаешь?
>>2519878 я тоже страшный, может я страшнее тебя. тогда буду смотреть и наслаждаться тобой, ведь ты прекрасен для меня >>2519882 поспи, не мучай себя а я тогда подожду тебя
Топ няша!KoronebU/w14/03/18 Срд 17:16:47#477№2519886
>>2519887 появится, исчезнут, снова появятся >>2519889 подремать немного тоже полезно. иногда, когда тоже себя так чувствую, то иду на диванчик и закрываю глазки на пару минут. встаю, когда снова есть приток сил. попробуй и ты, вдруг поможет и тебе тоже >>2519895 сунул пальчик в ротик