>>2971350 Заебался, но решимости не хватает, вроде и в целом все неплохо, а вроде и хочется, трудно принимать решения, когда нет уверенности в том, что будет в итоге.
>>2971356 Сдохнуть, никто ведь не может быть уверен, что после смерти будет лучше. С другой стороны я вроде бы и уверен, но здесь и сейчас ведь жизнь неплохая по меркам друзей и знакомых, бывает и хуже, но все равно ощущаю пустоту.
Пидармотина ЕБАННАЯ пошла нахуй нормаблядь нормик ЕБАННЫЙ пидараска такая же лицемерная как и Эcтoнка Я не очень красив но мне никто не нужен нахуй Я всегда говорил и говорю если вам кто-то нужен НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕВУШКАМИ С ИМИДЖБОРД КАТЕГОРИЧЕСКИ А мне никто все равно не нужен но я считаю так
>>2971378 >сколько ты можешь прибыли принести? Сомневаюсь, что они вообще о чем либо думали, но после и по сей день надеются на мое становление как образованного и полноценного члена общества.что в принципе невозможно
>>2971371 Если возвращать вложения, то одна еда за 20 лет это уже три с половиной миллиона. Почему бы на эти деньги не купить однушку, или что там можно купить на эти деньги.
>>2971384 Ну ты загнул анон, у нас не долгосрочная перспектива, все мое состояние оценивается в старый, но еще дышащий пеку, кучу макулатуры разной степени полезности, вещи и 60 тысяч наличкой.
>>2972275 Я очень сильно удивился когда узнал, что клоун на пикче является чернокожей женщиной. Даже и не знаю, сильно в неё не вглядывался и думал, что там мужчина.
>>2972315 Один хуй - удачнее доски для треда нет. Не с перебравшим тормозухи мочухом в /b сидеть же, а всякий скам из тематики быстро уходит, проверено.
>>2972323 И не говори >>2972325 Он не приходит в вуз и не отвечает на смс/звонки, а я ему недавно признался, он отказал, но сказал, что между нами ничего не изменится
>>2972370 Я обажаю Кристен, няш. Я вообще большой фанат Сумерек(лол), так же она уберняшная в ролли хиппи в фильме В диких услорвиях. Недавно фильм равные посмотрел, тоже годно. Почти смело, буду только рад :3
>>2972403 > Это где это я себя распущенно веду? Я тебе не судья. Но если каждый день вешаться всем на шею на /б, здесь, то за стеснительного тебя точно никто не примет. > я даже послать никого не могу и не ругаюсь матом Что лишь делает тебе честь, но никак не отменяет твоего вульгарного поведения. Я понимаю, хочется нравится всем, хочется внимания, аппетит так просто не унять. Но должен предупредить. Все кого ты так страстно обнимал, а после отбросил, даже не запомнив, променял на новую порцию внимания, у всех этих анончиков сложится о тебе весьма дурное впечатление. Легкомысленные мальчики в конечном счете остаются одни. >>2972400 Зря ты так думаешь, наоборот, редкость, а значит их ценность высока, раз встречаются они редко. Их не забывают так легко как мимолетных бабочек на один вечер.
>>2972416 > ценность высока Нуу, я сейчас сижу перед монитором и плачу, вместо того чтобы спать в обнимку с любимым кунчиком. Так я что очень сомневаюсь в своей ценности.
>>2972423 Ну, не плачь. Мир не сказка и не все желания исполняются по щелчку пальцев и первому желанию. Мне ли тебе об этом рассказывать? Но это никак не отменяет того, что верные кунчики намного милее и любимее, желаннее и ценнее чем ветряные мотыльки летящие на первый попавшийся огонек.
>>2972953 Нихуя. Я как-то на море ходил возле прибитой штормом баржи, осевшей в песке и это непередаваемые впечатления. Солнечный день, море. И тут стоит ржавый призрак, и в этом есть что-то неправильное, он не должен тут быть. Стою в его тени, а от него как с того света обдувает холодом. И еще страх, что эта ебанина щас возмет и на тебя пизданется. Пиздец, даже щас жутко.
>>2973175 Ну, кому как, для меня это смысл жизни, жить ради кого-то >>2973176 Уже упарывал 3 месяца, потом закончились деньги, теперь переживаю некоторый пиздец с кожей, плечи и предплечья усеяны прыщами, хочется выпилиться
>>2973205 Жить, очевидно, может выпилюсь если ничего не изменится, без отношений очень плохо :< Прыщи потихоньку вроде проходят, начинает появляться проклятая волосня на теле, ужас...
>>2973223 Ты просто любуешься мной, ты даже не попробовал меня связать и горячо отодрать. Так что нет измены >>2973230 Но зачем, в чем вся его прелесть в сравнении с няшными перчиками?
>>2973240 Ты просто озабоченный Гармоны скоро перестанут шалить с бешенной сило й и перестанет хотется всяких извращений А если долго ограничить себя в сексуальном удовлетворении то мб станешь асексуалом(рекомендую) В общем это временно Не напрягайся скоро на дырки девочек потянет
>>2973226 Я боюсь он решит поступить так же, не отвечает мне на звонки, но завтра я это точно выясню, мы рядом на парах сидим :3 >>2973241 Но ты внушаешь мне пошлые мысли :3
>>2973255 Всегда найдется Просто зависит от того нужна ли она тебе Если она будет тебя хотеть то с твоей стороны просто необходимо будет проявить инициатив а не залипать в 2чи Просто немного активности Отношения это работа обоих партнеров Во преки мечтам битардов о гняшестесняше которая будет их вывозить на себе
>>2973271 Потому что ты их боишься Начитался всякой хуйни и долбоебов и понеслось небось ты сам кун и понимаеш ьсебя к примеру А тян сложнее понять тут надо общаться и набираться опыта Это тебя пугает на подсознательном уровне ты быдло которое бится познат ьчтото новое
>>2973285 я сейчас посмотрю на твой комментарий в течении двух минут и чтобы я больше тебя здесь вообще не наблюдал. следи за базаром и веди себя нормально. в общем я свою позицию объяснил и больше что-то объяснять и не намерен. я просто еще раз повторяю мы либо решаем вопрос обоюдно, либо я решаю этот вопрос. два варианта развития событий. я не мальчик с которым можно договориться и я не человек которому можно навешать лапшу на уши понятно? вопросы ко мне есть какие-то?
>>2973303 >не повезло в постсовке родиться Если бы не двачи и интернет постсовка то ты бы не был пидором. Ты бы даже не знал бы про них и не идентифицировал себя как пидор. Если бы родился в совке, был бы щас порядочным пионером.
>>2973305 Ну если в дикой мухосране то мб да Если нормальный город то проблем не думваю что будет много Да и в мухосрани работяги только водятся так что о няшном куне можш даж не думать Редкость И прикройся все исподне видно Бакачан ебаный
>>2973308 Я с 12 лет себя няшил в попку периодически, а у меня тогда только интернет появился и сталкер вышел, так что ты не прав :3, а на двачах я с конца 2016 года.. >>2973316 Ай-яй-яй Хидеричка :3
>>2973338 Нет, правда, я тогда по фурри угарал и хотел себе дилдо взять с баддракона и нагуглил тему на архиваче и все не мог понять, как там написать лол, потом только разобрался и пришел на двач, тогда ещё живодерок активно форсили.. >>2973343 А я вольный сталкер :3
>>2973480 Ну блин, я не могу на кассиршу наезжать, а потом она все равно будет с отменой заниматься, а они будут стоять и думать, что я бака и сам виноват. Не могу так, уж лучше заплачу :<
>>2973560 Как видишь, но я не могу по другому, хотел бы, честно :'<, за то буду пить его и думать, что купил за фуллпрайс :3 >>2973566 А вот и нет, открой каталог дикси и посмотри, там скидка 38% без оговорок :<
>>2973684 >>2973688 Прошу. Я так волнуюсь, почему мне кунчик не отвечает, хотя сказал, что после моего признания ничего не изменится, но мне кажется, что он меня сторонится и мне страшно завтра в вуз идти :< >>2973692 Я тут, руки очень замёрзли, до дома ещё минут 30 идти :<
>>2973696 Ну, для него самого это возможно было неожиданно, рано или поздно почти всё будет как раньше. По крайней мереу меня с моим другом всё как раньше
>>2973697 Я признался отдногруппнику вот стори >>2973698 Но я, кажетсся, ещё сильнее стал его любить после этого, если он станет меня избегать, я незнаю, что буду делать, в моей жизни ничего хорошего нет :'<
>>2973704 Забей. Лучше не думай о нем и смирись, что он натурал. Не строй никаких надежд внутри. Это воодушевляет, но может сильно ударить, когда снова окажется, что он против. Правда, забей просто. Думай, что с ним всё кончено и быть не может. Посидел бы с тобой сейчас где-нибудь, выпил бы даже, хоть и не пил никогда в жизни. Хз, странное ощущение, но чувствую в тебе соулмейта и человека, с которым мне было бы интересно, а тебе со мной. Что-то я не туда ушел. В общем, как сказал, постарайся не строить надежд и не думать "а вдруг когда-то ему начнут нравиться мальчики", чем быстрее смиришься, тем менее грустно будет. Добра тебе. мимо кун из 500к мухосрани из старых грустнотредов в /b/
>>2973713 Спасибо няша, за поддержку, жаль ты не рядом :<, но почему то греет мысль, что может быть все ещё будет, да бля я сам в это не верю, но как без надежды? Грустно все это :'< >>2973716 Ну 22 недавно стукнуло, не то чтобы не молод, но куча знакомых уже нашли свое счастье, пусть и мнимое и лишь для них, но какая разница? А мне с тян не по пути, пробовал, а с кругами все сложнее, не в той стране родился :<
>>2973732 Спасибо, няша, не трать время впустую, прошу тебя, оглянуться не успеешь. Как вчера помню 2015 год, но это было вроде как давно... Время очень скоротечно :<
>>2973720 Нет, я хороший мальчик, обычно я не грущу, если нагоняет грусть включаю музыку, стараюсь изменить обстановку чтобы было не так печальнаа и маняфаниазирвоать, что вот, я такой большой человек и какой я очень хороший мальчик
>>2973742 Дяяя, времени свободного куча. Очень плохо без кунчика. Он живет в другом городе, но не может приехать т.к. денег неть :< Последний раз виделись месяц назад
>>2973744 Ну ты же понимаешь, что я этого не сделаю? >>2973747 Не пиши мне больше, прошу >>2973752 Делай все, чтобы быть с ним, если он тебе по настоящему дорог, а то потом будешь жалеть :<
>>2973769 ЕсЛи Я тебе НЕ нравлюсь,ЗаСтРеЛиСь Я не исправлюсь >>2973772 Тут нечем гордиться, это лишь значит что ты недоразвитый инфантил. Просто говорю факт.
>>2973780 > Почему? Это один из этапов взросления мальчика, научиться защищать себя не только словами. Я не верю что у тебя никогда не было неразрешимых конфликтов Значит ты просто трусил и уступал, прогибался. Это плохо. >>2973783 Или что?
>>2973804 >Прости, няша :3 Да ничего же, такая мелочь меня не расстроит. Какие хоть параметры у тебя (рост/вес)? Я просто так спрашиваю, не оцениваю тебя или тому подобное, нам все равно никогда не всретиться.
>>2973835 Постирония - это когда стирается грань между иронией и серьезным текстом и ты не можешь понять где человек иронизирует, а где серьезно. А метаирония - это когда ты иронизируешь над иронией/постиронией другого человека, так что он не может выкупить иронизируешь ты или нет.
>>2973852 Если ты не можешь помочь котику - то ты должен умереть, природа запустила процесс очищения земли от тебя мрази, ты скончаешься в течении 2х суток