>>2973893 (OP) Где нумерация, что за говно на оп пике, в чем смысл жизни, сколько стоит пол кило конфет, почему ты такой уебок и не можешь нихуя нормально?
>>2973930 Всё стандартно и более, чем скучно. Единственная любовь в моей жизни охладела ко мне, но продолжала говорить что любит. Недавно расстались навсегда.
>>2973931 > Всё стандартно и более Вся жизнь стандартна и не более и не стоит упоминания, если вдуматься, но ведь для этого ты здесь, обсасывать косточки своим проблемам, страдать, накручивать себя, реветь и осознавать тчетность бытия. Какая она была? В итоге она тебя бросила?
>>2973937 >реветь и осознавать тчетность бытия Да я сегодня уже весь вечер реву, осознавая, что больше никогда и никому я не буду нужен, не буду вызывать радость одним своим присутствием. >Какая она была? Едва ли это важно. Правда, большое спасибо, что ты уделяешь мне внимание, но сейчас совершенно не хочется её описывать. Но ничего критически плохого сказать не могу. >В итоге она тебя бросила? Нет. Я видел, что она меня уже не любит и решил, что для неё будет лучше, если я исчезну из её жизни. Она особо не сопротивлялась. Противилась, конечно, но было видно, что не так сильно, как если бы правда хотела бы меня видеть рядом в будущем.
>>2973962 Сейчас ты утешаешь, чтобы потом снова обидеть меня, я знаю, точно знаю. Не подходи ко мне больше, прошу, ты делаешь мне больно, не надо больше боли
>>2973971 Почему ты вниманиеблядствуешь? Ты одинок и тебе не хватает внимания? Я не как о чем-то плохом, я тоже одинок и вниманиеблядствую, когда что-то пишу в грустнотреды.
>>2973966 Полтора года? Срок большой, не представляю как сильно все сейчас в тебе стонет, душу выкручивает и перед глазами лишь пустота безысходности. Время, только оно притупит твои чувства, остудит твое сердце, анон, но потребуется много времени, не неделя и даже не месяц, впереди еще больше стенаний, ошибок и быть может, даже попыток вернутся к ней, что лишь усугубит и без того ужасное положение в котором ты оказался. Тебе надо меньше быть одному, больше общаться, с кем угодно.
>>2973978 Очень удивлен и благодарен твоему вниманию ко мне, анончик. Но к сожалению это >надо меньше быть одному, больше общаться, с кем угодно невыполнимо для меня. Ведь тут все мои друзья.
Хочу ей написать, правда, что скучаю, о чем ныл часик назад в грустнотреде в /b/, но понял (и там это подтвердили), что не стоит. Лучше просто постараться забыть.
Положение не ужасное, не смей переживать за меня, анон, у тебя, уверен, и своего негатива достаточно. Я хоть и не знаю, что будет у меня в будущем, но не боюсь даже самого мрачного сценария, как-то апатично к этому отношусь, так что не стоит.
>>2973990 >извини, если надоел Ни разу не надоел. Ты один из тех, кто в грустнотредах мне нравится, я просто спросил, няш. Интересно просто, почему у тебя нет никого, с кем можно это обсудить.
>>2973986 Ты сильный, это делает тебе честь. Пустота на месте тяночки образовывает воронку, анон. И эта воронка засасывает тебя, тянет и будет тянут написать ей, оступиться, сдаться, но все это лишь чувства, рефлексия, они даже не настоящие, чувства ведущие к ошибке. Каждый раз стоя перед ними, на краю этого желания переступить черту, сдаться, обращайся к логике, вспоминай, как вы расстались и почему, что тебе не нужны отношения на половину, что да, было хорошо, но оно ведь прошло еще до того как вы расстались "официально", впереди еще много нового, быть может даже хорошего. Закрой глаза и помечтай о новой тян перед сном. Только представь, новая тяночка, с новым личиком и фигурой, новыми привычками, новыми чувствами, новым всем и все это твое. Тебе просто надо продержаться некоторое время и отпустит, вот увидишь :3
>>2973994 Это очень деликатная тема, я даже не знаю, с кем ее обсудить и как начать, чтобы не было последний :< >>2973995 За посты в рф или в б? В б и так в бане :<
>>2973996 >Только представь, новая тяночка, с новым личиком и фигурой, новыми привычками, новыми чувствами, новым всем и все это твое. У меня такое, если честно, чувство, что я уже ничего не хочу, анон, даже старую, а уж новую тяночку тем более. Слишком большая апатия. Но уверен, что всё наладится.
Господи, ты не представляешь как ты мне помог, и как приятно это читать, что тебе небезразлично, мне так тепло на душе стало, как давно не было. Я не понимаю почему ты такой добрый к рандомному анону, но спасибо тебе за это. Может, если хочешь, тоже расскажешь о тех причинах, почему ты находишься тут, в грустнотреде?
>>2973998 >Это очень деликатная тема, я даже не знаю, с кем ее обсудить и как начать, чтобы не было последний :< Жалко, что у тебя такого человека нет ИРЛ. У меня тоже, поэтому я тебя понимаю.
>>2974015 > почему ты находишься тут, в грустнотреде? Я... хех. Нет, извини, я не могу. > У меня такое, если честно, чувство, что я уже ничего не хочу, анон, даже старую, а уж новую тяночку тем более. Слишком большая апатия. Еще бы. Ты полтора года строил этот дом, украшал его, наполнял, жил этим, верил в это и в один миг все рухнуло, тут выжженная земля, это не удивительно. Но скоро на ней появятся новые ростки, а с ними вернутся и желания, а главное, силы строить и пробовать что-то новое. Сейчас тебе надо все осознать, привыкнуть, переждать и перетерпеть и ничего более. Это все, что от тебя требуется. Не бойся быть слабым перед собой, не стесняйся своих чувств, любовь всех нас делает нелепыми, но не совершай ошибок и не возвращайся к ней, даже если она сама позовет. Рефлексы - не любовь, их надо избегать. Все будет хорошо, обязательно будет, вот увидишь. > не представляешь как ты мне помог Я просто текст на мониторе, это меньшее, чем я могу тебе помочь.
>>2974035 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>2974041 >Я... хех. Нет, извини, я не могу. Скажи хотя бы почему нет? >но не совершай ошибок и не возвращайся к ней, даже если она сама позовет Очень боюсь когда-нибудь не сдержаться и таки написать хотя бы то, что скучаю. Хоть и согласен абсолютно с твоим советом. >Я просто текст на мониторе, это меньшее, чем я могу тебе помочь. И таки всё равно не понимаю твоей мотивации, мы ведь не знакомы даже, и никаких профитов ты не получишь. Надеюсь, тебя чуть воодушевит тот факт, что ты меня выбил из состояния овоща и у меня появилось то, чего я уже очень давно не чувствовал — мотивации. Не устану тебя за это благодарить, добрый анончик.
>>2974060 Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске.
>>2974050 > Не устану тебя за это благодарить, добрый анончик. Да брось ты это дело, ты меня смущаешь, я ведь не ворвался в твою жизнь и не решил все твои проблемы, а просто посидел с тобой и тихонько толкнул тебя в плечо, чтобы не вешал нос, а может даже и улыбнулся :3 > Очень боюсь когда-нибудь не сдержаться и таки написать хотя бы то, что скучаю. Логика, только она может защитить тебя от этого, осознание произошедшего и осмысление, расстановка всего на свои места. Ты был с ней и это уже больше, чем ничего, ты получил столько всего о чем многие и многие лишь мечтают, да, все закончилось, но согласись, закончилось... ммм... терпимо, не катастрофа, больно - да, но не смерть. Ты много взял от туда, из того мира, много понял и многому научился, тебе было хорошо и этого уже у тебя не отнять и не отменить, но как бы что там не было, тот мир сгорел, его надо оставить. Ты скучаешь по собирательному образу всего хорошего, ты скучаешь по прошлому которое не вернуть, ты можешь восстановить лишь жалкую пародию максимум, истратив на это кучу сил и времени, иллюзию, если, как ты говоришь, она тебя больше не любила, то вот это, самое важное. Любовь, тебе уже не вернуть. Ты должен это понять и принять. Так что, стисни зубы, наматывай слезки на кулак и держись, няш :3 > Скажи хотя бы почему нет? Нет, это лишнее.
>>2974072 Смотрю я на это место с шебм, и понимаю, что я его, сука, ненавижу, какое же оно конченное и нелюдское, не для людей, а для муравьев-рабочих, живущих по сценарию работать-родить ребенка (который будет работать и рожать своего ребенка)- умереть. Причем в этом месте я никогда не был.
>>2974070 Я чувствую себя безумно неловко с тем, что ты мне помог, а я не могу даже меньшего сделать в ответ. Скажи мне, у тебя есть люди, с которыми ты можешь обсудить то, что тебя беспокоит в жизни, и при этом найти понимание у них?
>>2974075 Ну это, хоть и то же самое, но не дало такого эффекта. Вот на той картинке я аж, сука, зубы стиснул, в ненависти тем, кто за счет этих рабочих, которые ничего, кроме работы, не знают, живут хорошо и со всевозможными излишествами.
>>2974086 Я не пил водку с 15 лет, бака и к тому же покупаю только проверенный алкоголь >>2974088 А с веществами вообще не дружу, только грибочки иногда
>>2974084 Ну ты и дурак. Если не прекратишь пить и курить, я обижусь и перестану тебе отвечать. А диалог со мной у тебя был минимум раз 7-10, чтоб ты понимал.
>>2974090 Я перестану, честно, завтра все решиться и мне не будет повода пить, либо он наоборот появиться, но я буду искать что-то другое. Прости, я обещаю :3
>>2974091 Серьёзно, я могу стать для тебя этим человеком и выслушать всё, что у тебя на душе, без всякого осуждения или преуменьшения проблем, прекрасно знаю, что у разных людей разное горе может ощущаться по-разному тяжело. Я не хочу отплатить, анончик, это ни к чему, я просто хочу, чтобы ты тоже мог получить понимание. А улыбнулся я уже много раз от твоих ответов. :з
>>2974097 > Серьёзно, я могу стать для тебя этим человеком и выслушать всё Нет. Я.. Я не верю людям, извини, уверен, многие обрадовались бы и многие.. многие заслуживают этого намного больше моего, отдай это, свою доброту и внимание нуждающимся и вообще, давай оставим эту тему и ты просто вбросишь мне свою любимую-любимую песенку, ага? :3 > А улыбнулся я уже много раз от твоих ответов. :з Это славные новости, няш :3
>>2974113 Относительно центра галактики. Хоть земля и движется относительно солнца, но если так ставить вопрос, вокруг чего они все движутся, то это будет центр галактики.
>>2974110 Что ты теряешь, если расскажешь мне свою историю? Время? Ты и так много на меня потратил. >многие заслуживают этого намного больше моего Ты наиболее добрый и отзывчивый из всех людей, которых я встречал за последнее черт-знает-сколько времени. Я готов тебя выслушать и обещаю понять, что бы там не было. Прости, что достаю этим, если ты таки хочешь оставить эту тему, я больше не буду об этом писать, но с удовольствием и пониманием бы послушал о том, что у тебя на душе, ни за что не став осуждать.
Любимой-любимой песенки у меня нет. Ну, вернее, бывают, но после многократных прослушиваний, уже перестают вызывать эмоциональный отклик. Вот что-то из того, что вызывает отклик и создание образов в голове на данный момент (да, знаю, что оба трека можно назвать говном с абсолютно разных точек зрения: и музыкальной, и смысловой, но так получилось, что сейчас именно они вызывают у меня какие-то ассоциации в голове, в отличие от других серых и не очень треков): https://www.youtube.com/watch?v=UUOJYr2fGxg https://www.youtube.com/watch?v=pAdLVjDUyRY
>>2974140 Не стал :< >>2974141 Можно сказать стабильный, так как я очень давно играю и учу теорию, но многие путают покер с азартной игрой, тут я тупо обираю слабых игроков и стараюсь много не заливать сильным, это не одно и то же с рулеткой, где на удачу крутишь. В среднем 1-2к$, раньше получалось больше, но я играл больше и теперь поляна усилилась, да и я лентяй :< Хороший вопрос почему не интересуюсь, ну я даже не знаю, люблю природу или фильмы, иногда книги читаю, но это нельзя назвать полноценными интересами, или можно? ----------------------------------- Меня забанили в убежище, в моем УБЕЖИЩЕ БЛИН, это как вообще?
>>2974129 > Что ты теряешь, если расскажешь мне свою историю? Я пытаюсь не думать обо всем этом, переключится, забыться, а ты предлагаешь мне вернуться туда и снова все это вспомнить, пережить. Не надо, анон. Не все обладают равной психической устойчивостью и готовы открывать душу. > Ты наиболее добрый и отзывчивый из всех людей Чтобы поддержать человека разве нужен повод, он должен быть добрым и отзывчивым, милым? Какое профитовое мышление :3 Молчунов и злюк в разумных пределах тоже иногда нужно поддержать, быть может, они такие именно из-за отсутствия понимания. А добрые, они уже добрые, зачем им еще что-то. Нелепо вышло, но да ладно. Ты все равно понял о чем я. надеюсь > Вот что-то из того, что вызывает отклик и создание образов в голове на данный момент Чистая и мягкая гитара? Такой ты внутри, чистый и мягкий? :3 По песенке можно многое сказать о человеке, ты знаешь? > да, знаю, что оба трека можно назвать говном с абсолютно разных точек зрения Мы тут не письками музыкой меряемся и ее "трушностью", о вкусах не спорят, спасибо, что поделился, я прослушал оба :3
>>2974122 Думаю стоит дополнить свою мысль. Земля вращается вокруг своей оси, которая в свою очередь располагается близко к Солнцу, из-за чего некоторые и говорят, что Земля вращается вокруг Солнца, так как по факту так оно и есть, если не вдаваться в подробности. Солнце же вместе со своей солнечной системой движется по орбите вокруг центра нашей вселенной "Млечного Пути". В детстве хотел телескоп, но вместо этого у меня был лишь лазер, которым я светил людям в окна.
>>2974147 >Меня забанили в убежище, в моем УБЕЖИЩЕ БЛИН, это как вообще? Пиздец, не понимаю за что. Ну да ладно, обходить умеешь, молодец. Рад, что у тебя есть достойный способ не только не сдохнуть с голода, но и неплохо жить :з
>>2974148 А, я только сейчас понял, почему ты не хочешь, мне казалось, что ты боялся непонимания, извини. Очень надеюсь, что всё закончилась и впереди тебя ждет светлая полоса. Очень хочется, чтобы так оно и было. >Чтобы поддержать человека разве нужен повод, он должен быть добрым и отзывчивым, милым? Просто часто так бывает, что наиболее добрые люди ещё и наиболее несчастные. Очень надеюсь, что у тебя не так. >Такой ты внутри, чистый и мягкий Лол, хотел бы я так думать, но слишком уж часто замечаю за собой лицемерие и равнодушие. >По песенке можно многое сказать о человеке, ты знаешь? Может быть и да, но я не умею. Разве что если человек слушает ну откровенное говно для маргиналов, типа какого-нибудь АУЕшного репа, записанного у гопника дома. А поделишься тоже парочкой любимых треков?
>>2974153 Да анон, но это все близиться к закату, покер уже не так популярен, как в 2012(где можно было большие деньги делать, жаль мне было 16 всего и я только начинал, но на сестру аккаунт завел лол и играл), а сейчас бум прошел и уже игры все меньше, да меньше, да и сильных игроков больше + ботнет, да еще и румы, пользуюсь монополией по колл-ву игроков вертят правилы так и сяк(рейкбек на покерстарс, если интересно будет :3), отсюда денег еще меньше, а жаль. Вот я начал в крипту вкатываться, знакомы с покерной конфы так же делают, вот учусь у них по-немногу. Банят по беспределу, согласен, очень жаль :<
>>2974162 Ничего не понял, но звучит впечатляюще. А крипта это здорово, особенно если вкладывать потихоньку незначительные суммы, которые не то, чтобы очень жалко потерять, но будет круто, если крипта вырастет. Тоже недавно хотел начать каждый месяц по чуть-чуть вкладывать в БТЦ, то так как я бомж-студент, решил лишь по 1к в месяц, просто чтоб было, безо всяких надежд, но чёт не нашел таких бомжарских бирж, которые работают с такой мелочью.
>>2974169 Не надо вкладывать анон, если не понимаешь этой хуйни. Начни с ico маркетинга(как собственно и я начал) и все мои знакомые(один правда на лайткоине нехило поднялся, ну да ладно). Для ico маркетинга вкладывать ничего не нужно, но можно нормально наживать. Погугли как участвовать в баунти и аирдропах, много времени не займет, а вот денег может дать. Я с конца осени около 1к$ на этой хуйне сделал, особо не тратя время, а многие и по 100к$ за год делают, но надо конечно уметь или реферальщиков много собирать :3
>>2974170 Бля, вот честно отпиздил бы тебя до полусмерти, если бы дрался когда нибудь или был не таким худеньким... А ты няшный? Может лучше поняшимся?
>>2974160 > Разве что если человек слушает ну откровенное говно для маргиналов, типа какого-нибудь АУЕшного репа, записанного у гопника дома. Видишь :3 А говоришь, что не умеешь определять:3 На самом деле все очень просто, надо просто любить музыку и много всякой разной переслушать. Опыт всему голова, анончик, хотя это такой скилл... ммм... бесполезный, но забавный :3 > Лол, хотел бы я так думать, но слишком уж часто замечаю за собой лицемерие и равнодушие. Все люди равнодушны и лицемерны в своем... ммм... нормальном состоянии, доброта ведь созидание, к ней надо прикладывать усилия, но от одного равнодушия люди плохими не становятся, ты мягкий, я тебе точно говорю. Даже по поступку с тяночкой, ты поступил очень мужественно и по-доброму, отпустил, вместо истерик, злобы и битья посуды, не все на это способны, анончик, сохрани и убереги это в себе, это делает тебя красивее :3 > Очень надеюсь, что у тебя не так. Хех :3 Жизнь это жизнь, от нее не скроешься и не убежишь, а единственный путь - не жить, я пока на такое не согласен. Не забивай голову. > А поделишься тоже парочкой любимых треков? Хех. Я стесняюсь. Легко просить и тяжело показывать. Но у меня как и у тебя нет самых-самых, скачаешь, заслушаешься и надоест, воооот. А так вся музыку у меня либо попсовая, чтобы отвлечься, либо грустная, потому что грустно, зачем такое показывать?.. Но ты сам попросил) А ты еще придешь в этот тред, анончик? М? М? Расскажешь о своем настроении там.. М? :3
>>2974175 >Погугли как участвовать в баунти и аирдропах, много времени не займет, а вот денег может дать. Я почитал. Как я понял, баунти это когда кто-то выпускает ICO, а ты получаешь их токены, которые ВОЗМОЖНО в будущем будут что-то стоить, так? Я сохранил твоё сообщение и буду изучать, но по первому впечатлению, правильно ли я понял что это из себя представляет?
>>2974194 Ну примерно ты правильно понял, но первичное размещение токенов это аир1дропы, там вообще по сути нечего не нужно, заводишь кошель и ир1ц20(myetherwallet подойдет), далее находишь эти аир1дропы(сайт аирдропаллерт или похожие, либо куча рефферальщиков в телеграмме, где выкладывают ссылки, вот например https://t1.me1/FreeToke1nsBounty выкладывает простые аир1дропы, где за пару минут регаешься и ждешь ток1ены на кошелек, которые, как выйдут на биржу, будут стоить денег, потом махнешь их на эфир например или битки и выведешь). Но аирдропы это так, баловство, вот баунти уже серьезднее, там тебе нормально платят, за то, что ты их компанию продвигаешь в соцсетях(нужно иметь твиттер и фейсбук и прокачивать их на друзей + аккаунт на биткоинтолкс и тоже его прокачивать, общаясь там на форуме(по паре сообщений в день пойдет) и через 2-3 месяца сможешь заключать там хорошие сделки, за которые будешь получать много токенов, а не крохи, как на аирдропах). Собственно это довольно сложно по-началу, но ты быстро разберешься, если захочешь. Вообще могу тебе посоветовать сейчас заинтересоваться проектами tokengo и betherеum, я там уже токен1ов набрал на 5 эфиров суммарно, что около 5к$, тратя по 5 минут в день на ретвиты и прочую хрень и как у них закончиться ico и они пойдут на биржу я смогу ток1ены слить и получить свои эфиры, ну или держать, вдруг взлетят как биток и похожие крипты лол, но я в этом пока не особо разбираюсь. Боюсь ты мало что поймешь, но все гуглиться и проще я, увы, не смогу объяснить :< >>2974195 Еще как, меня забанили в убежище, няш, это как вообще они так :'<
>>2974187 Я стараюсь бороться с лицемерием, да, но порой не получается, не могу себя назвать добрым человеком лишь из-за добрых намерений, нужны ещё действия. Хотя бы какие-то локальные, пусть даже незаметные. Поэтому не назвал бы себя мягким, хотя бы потому, что часто поддаюсь эмоциям, часто бываю упёртым бараном, если считаю, что прав, часто бываю эгоистичным. Но не важно. Расскажи что-нибудь о себе? Возраст, на кого учишься/кем работаешь? > Я стесняюсь. Да брось. Я вот тоже попсу довольно часто слушаю. Например, Twenty One Pilots очень зашли, хотя, вроде, считаются зашкварной группой для девочек-подростков. Мне было бы интересно послушать что тебе нравится. >А ты еще придешь в этот тред, анончик? М? М? Расскажешь о своем настроении там.. М? :3 Да настроение у меня обычно неизменчиво-апатичное, но чтобы узнавать как у тебя дела, обязательно заходить буду. Правда не знаю как тебя распознавать. Я бы вообще и подружиться с тобой хотел, но слишком уныл в общении тет-а-тет, если оно длится более пары часов в сумме.
>>2974222 Как ты стал популярен :3 меня кто-то жаловался в /d Спорю, это были те два шизика с подгоревшими жопами, устроившие вайп ссаками на /б и здесь, уж больно ты им понравился
>>2974213 Охренеть сколько ты времени на меня потратил, спасибо тебе, оба сообщения сохранил и буду подробнее разбираться. В целом я понял что ты сказал, и понял, что именно нужно изучать, чтобы начать. А можно ещё вопрос? Сколько примерно проходит времени со старта ICO и до выхода на биржу? Ты, сейчас, возможно, спасаешь меня от бедности и самовыпила, лул.
>>2974215 > не могу себя назвать добрым человеком лишь из-за добрых намерений А злым разве можешь? Сомневаюсь, что в твоей копилке много зла набралось. Но прямо сейчас ты упертый, споришь со мной о своем сердечке не черном, телец по знаку зодиака, или овен? > Расскажи что-нибудь о себе? Возраст, на кого учишься/кем работаешь? Я не буду такое рассказывать, извини, это очень личное. Ты так прям быстро, вжух, хех, я так не умею, да и зачем тебе все это? > Да настроение у меня обычно неизменчиво-апатичное Но оно же есть, вот и приходи, делись, тебе полезно, я говорил, не быть одному по максимуму, выговаривайся, отвлекайся, думай и все пройдет быстрее и проще :3 Ладно, я спать убежал. Спасибо за компанию, милый анончик :3
>>2974237 Нет, стрелец, но, если честно, оооооооочень сильно сомневаюсь, что знаки зодиака на что-то влияют. Не отрицаю, но отношусь крайне скептически. И тебе спасибо за компанию, няш. Очень надеюсь тебя ещё когда-нибудь увидеть здесь. Сладких снов. :з
>>2974251 8к, твиттер важнее фейсбука(там максимум 5к и особо заданий на рекламу там нет), я набил их за месяц где-то, но я лентяй, там можно по 500-700 в день набивать, когда овер 3к у тебя будет, ищи их по хештегам followback и прочим, там взаимно подписываются, а потом как ком все пойдет и сами буду на тебя подписываться >>2974260 Не буду больше, извини
>>2974253 Блин, ты такой классный парень, я бы с огромной радостью стал твоим другом, будь мы ИРЛ и если бы я тебе понравился. Обожаю твой характер, няша.
Обещаю завтра вместо проебывания времени, сесть и с этим разобраться. И вообще постараюсь минимально просирать своё время, попытаться как-то вылезти из этого депрессивно-суицидального говна. Спасибо тебе.
>>2974265 Нет проблем, ты няша, рад, что тебе смог помочь. не бросай это, сейчас из-за оверхайпа крипта еще будет минимум 1-2 года актуально, а ты может себе сможешь жизнь за это время обьеспечить. Обязательно зарегайся тут https://bitcointalk.org и качай статус хотя бы до мембера, тогда норм сделки можно будет брать, по 1-2 сообщения пойдет, главное не оффтоп + там есть рускоязычная ветка ну + прокачивай постепенно твиттер и фейсбук, без них никуда
>>2974268 Уже больше трех лет не вкатываюсь, потому что думаю, что уже слишком поздно, лол, хотя мельком это всегда на слуху было. Ещё раз спасибо большое, возможно ты меня спас. Очень странно и печально, что тебе не с кем обсудить ИРЛ такие эмоционально важные темы, о которых ты писал выше :< Не понимаю как так вышло. Ты няша, и обязательно найдешь своё счастье. Надеюсь, что у тебя пропадет грусть, но ты не пропадешь из грустнотредов, не хочу с тобой расставаться :з
>>2974277 Спасибо, анончик, ты такой лапочка :3 Вообще с криптой у меня больная тема, помню где-то в 2012 мне знакомый(по покерной тусовке) предлагал скинуться и купить 100 битков, тогда они по 37$ были, сказав, что очень перспективное это дело, но я не стал, как то в новинку это было, а бля как в декабре посмотрел, когда они по 20к$ чуть в окно не вышел нахуй, но тешит мысль, что я их все равно бы слил, когда они стали стоить по 100$, а потом еще сильнее жалел, по идее, лучше не влазить туда, где не шаришь(конечно если это не бесплатно, как это штука с исо) и не быть резалториентед как говорят у нас в покере(ориентированный на результат, по простой аналогии "как знал, что надо было ставить на Лейкерс в 2009, когда они стали чемпионами, вот бы бабок срубил..." Но в начале сезона, конечно, ты так не сделал ну и нечего ныть :3), прости, может я не особо понятно и разборчиво пишу, снова набрался, я бака :<
>>2974291 Нет-нет, ты всё более, чем понятно пишешь. Не переживай :з А почему ты играешь в покер, делая 1-2к$, если можно заниматься баунти это время, и получать, по видимому, больше? Или нельзя больше? Или тебе просто процесс доставляет игры?
>>2974306 Тут скорее дело привычки, ты же не бросишься, скажем, на мнимую работу за 5к, имея работу за 3к но за то стабильную, а за 5к тебе еще не точно, да и фактор неизведанности играет. Да и дело не только в этом, я вот сам недавно вкатился и у меня на биткоинтолксе мембер статус, я само собой заключаю все годные сделки там + не брезгаю вписываться в +- хорошие аирдропы, но это занимает у меня максимум час в день(я успеваю еще в твиттере взаимить и прочую лабудень). Увы, на биткоинтолксе статус не так быстро капает, как хотелось бы, я вот мембер делал с конца декабря и вот он дедавно только оформился. Как будет выше, так будет больше сделок, но тут все в долгосрочной перспективе и особо не изведанно, а я вот лентяй, как ты уже мог уюбедиться, бухаю 5 дней и на двачах общаюсь, бака я вообщем. Собственно вот тебе лайфхак, во всей этой теме можно мультиаккаунтить(собственнно так и делают почти все, но главное это делать грамотно и с хорошими проксями, иначе тебя будут штрафовать). Почему я так не делаю, спросишь ты? Да по банальной лени и я не ожидаю сильного $/час, во всей этой затее, по сравнению например с тем же повальным увлечением покером с возможностью роста, где у меня сейчас около 30$ в час(но ты не подумай, что это просто и типа покатал такой на изи 10 часов в какой то покир и поднял 300$ в день, а мужика вкалывают на заводе за 20$ в день, тут я работаю над игрой и катаю реально много столов, а не один по фану + я ленивое говно, тошнит от себя, друзья по конфе уже куда выше играют и получают больше, а я просто лентяй, не могу ничего поделать, всегда такой был). Ну а если у тебя время есть, веди мультиакк на биткоинтолксе(там не запрещенно)+ мулитиакк на твиттере с прокси и желательно фейсбук и вписывайся в хорошие ICO, рейтинг их можно глянуть на https://icodrops.com/ например или похожих сайтах. Бедствовать не будешь, я тебе обещаю, не ленись главное(хотя кто бы говорил :<) :3
>>2974338 Сейчас это вообще нихуёвая тенденция. Любой, кто в чём-то превосходит других, в первую очередь в наличии $, стремиться всеми силами этим выебнуться. При чём, не среди себе подобных, ка кэто было раньше, а среди нищеты и неудачников. С каждым днём в интернете всё больше охуевших вниманиеблядков, которые лезут в каждую щель со своими "достижениями", с единственной целью - унизить всех вокруг. Ярчайшие примеры это наш какун и фигуркодаун из /б/ыдлятни. Хоть интернетом не пользуйся, пиздец. И так себя говном считаю, а эти уебаны ещё сильнее настроение портят и нигде от них спасения нет.
>>2974343 >Грустнотред >обсуждения собственных баснословных богатств успешноблядей
Охуительно. Я и без вас завидую чуть ли не каждому, кто получает хоть какое-то удовольствие от жизни, а вы ещё и в грустнотреде унижаете нищего меня своим сказочным благосостоянием.
>>2974350 Блин, ну я не знаю, я трачу по 500-700р в день максимум и то пытая питаться сбалансировано, то, что у меня больше денег, чем у среднего двачера мне нехуя не дает, мне не на что/кого их тратить, я помогаю маме, у нее мальнький ребенок, а отчим не особо много зарабатывает, так же сестре хавку покупаю, потому что она хикка, но это максимум 200-300р в день :3, остально трачу(тратил вернее раньше) на выпивку и сигареты, иногда на шмотки
>>2974351 >>2974352 >>2974354 Очевидно же, что анончик спрашивал его сам, разговор вышел на это. Я его знаю с грустнотредов из б, она там и не заикался ни о каких богаствах. Не хочу быть его адвокатом, но вы как-то остро воспринимаете .
>>2974337 >но ты не подумай, что это просто и типа покатал такой на изи 10 часов в какой то покир и поднял 300$ в день, а мужика вкалывают на заводе за 20$ в день Нет, ни в коем случае, я понимаю, что это стоит больших усилий и тысяч часов опыта, иначе бы каждый это делал. Не знаю как сказать тебе спасибо, но я бы тебя сейчас обнял (но только если бы не против был), няша. Не слушай этих людей, которые не понимают, что несчастье может быть в любых условиях, и что люди разные :< Очень взволнован тем, что ты мне рассказал, но мне нужно хорошо выспаться, прежде чем это изучать плотно, а то давно не спал, так что пойду сейчас. Надеюсь, у тебя тоже получится уснуть. Постарайся не переживать ни о чем, особенно о том кунчике, ты правильно сделал, что признался, а не таил в себе, лучше раньше узнать. Сладких тебе снов, надеюсь, что увижу тебя завтра, ты хороший :з
>>2974361 Спасибо няша, ты очень славный, обнял бы тебя. Мне правда не сложно и приятно, если я смог тебе помочь и ты найдешь себя в этом, надеюсь у тебя все получится, не забрасывай, по-крайней мере в ближайшие 1-2 года это 100% самая актуальная тема. Сладких снов, я тоже скоро пойду, к тому же сестра гонит уже :3 >>2974362 Я пытаюсь, сегодня и правда перебор был, но если завтра все срастется, то я точно завяжу, по крайней мере точно не буду курить(давно уже хочу бросить и вроде бросил, ан нет, опят начал на днях) и пить только по праздникам, я тебе обещаю :3
>>2974360 Ты тупой как пробка, если не видишь за ширмой из няшной аватарочки и слащавых слов со смайликами одно единственное желание - самоутвердиться. Успешные уёбки обожают подобную "благотворительность" ради того что бы потешить своё чсв, не более.
>>2974372 >по крайней мере точно не буду курить(давно уже хочу бросить и вроде бросил, ан нет, опят начал на днях) и пить только по праздникам, я тебе обещаю :3 Ловлю на слове :з Ну всё, тоже убежал, спокойной ночи. <:
>>2974368 Мне пересказывать весь его бред, что он тут высирает? Нахуя мне знать его ежедневные растраты >>2974359 ? Тупому дауну сто раз говорили идти в /b а из /b гнали в /soc но этот долбаёб продолжает изливать своё говно и говорить "няшные" слова :3 типа он совсем не хочет никому тут плоха:3 делать.
>>2974375 Два чая. Этот раздел для лишних людей, поехавших, маргиналов и асоциальных личностей всяких иных сортов. Агенты нормы, имеющие стабильный доход, хорошие отношения с родителями и друзей не должны смущать присутствующих, демонстрируя своё превосходство.
>>2974380 Чем больше ты его посылаешь в /б или ещё куда-нибудь, тем сильнее у этого долбоёба распирает самооценку. Единственное, что работает против этих даунов это игнорирование. В общем-то любое внимание к их персоне, даже этот мой пост, это и есть то, чего они добиваются. Но у меня пукан бомбит и ручки трясуться, я не могу молчать.
>>2974394 >Ему вообще надо съебать с /rf/, раз не умеет себя нормально вести. Тащемта... Кто? Вы о ком? Если не умеет себя вести, значит асоциален и тут ему самое место.
>>2974388 Это так и есть, няша :< Мб если не деньги, я бы не ел всякую хуйню, типа пиццы, изредка стараясь питаться "правильно" и не пил/курил бы так часто, а питался бы мамкиными готовками, которые она мне каждый день предлагает, а я отказываюсь, тк типа взрослый и \не могу за мамин счет кушать, звучит конечно глупо, учитывая что я ей помогаю с деньгами, но как есть..
>>2974395 Он тебе, между прочим, реальный вариант заработка дал, но нет, не хочу разбираться, хочу дальше жить в нищете и на всех, кто не в нищете выливать незаслуженно желчь. Просто проигнорируй в худшем случае, тем более, что он, к сожалению, тоже несчастен, как и ты. Незаслуженно :<
>>2974382 Не расстраивайся из-за их постов, пожалуйста. Ты умничка и сделал полезное дело.
>>2974414 На меня всегда злятся, в б забанили с компа, телефона и 5 серверов прокси, я уже и не суюсь туда... В убежише блять уже 2 раза забанили, мое УБЕЖИЩЕ, баки... :<
>>2974447 Че хуйло горит? А я пойду помцаю свою сучку за жопу и выебу ее пару раз пока ты ноешь и мнеш вялым кулачком свой дефективный отросток Можешь поумолять меня и я скину тебе фотки ее писечки и как я сую туда свои пальчики Подрочишь на частный контент хоть раз в жизни
>>2974455 Ебать ты днище пробил. Что это за срань? Я бы умер внутри от стыда, напиши я такую пубертатную маня-хуйню кому-нибудь. Выпиливайся, тебя уже ничто не отмоет от такого позора.
>>2974466 я сейчас посмотрю на твой комментарий в течении двух минут и чтобы я больше тебя здесь вообще не наблюдал. следи за базаром и веди себя нормально. в общем я свою позицию объяснил и больше что-то объяснять и не намерен. я просто еще раз повторяю мы либо решаем вопрос обоюдно, либо я решаю этот вопрос. два варианта развития событий. я не мальчик с которым можно договориться и я не человек которому можно навешать лапшу на уши понятно? вопросы ко мне есть какие-то?
>>2974468 хуя ты порватка дерзкая Я уже закончил оплодотворять свою самку а ты думаю наяривать Поэтому можешь идти спть обнимая коленки или подушку пока я мацаю за попец полусонную удовлетворенную тянучку
>>2974488 Я как зеркало - отражаю всю получаемую информацию, но также и очень беспечный - воспринимаю все подряд. У меня нету каких-то четких ориентиров, поэтому меня легко задеть, убедить и манипулировать мной. Как тут не пропускать все через себя. Могу только притворяться, что мне безразлично что-либо.
>>2975585 >наблюдатель от кпрф не буду голосовать Совок, плз) Грудинин норм чувак, сам смог на ноги встать и других поднял. Не жалеет денех на людей в своём совхозе. Уже этого достаточно чтобы считать его на голову выше Пыни.
>>2975597 Смысли совок? Просто нельзя быть независимым наблюдателем, поэтому рандом выпал на кпрф. Ничего не имею против Грудинина, но кто победит мы оба знаем, вопрос лишь в том, сколько людей подтвердит своей подписью за взятый бюллетень своё согласие с тем, что это выборы.
ОТ ВСЕЙ СВЕРКАЮЩЕЙ ЗВЕНЯЩЕЙ И ПЫЛАЮЩЕЙ ХУЙНИ ДОМОЙ! ПО ЭТАЖАМ, ПО КОРИДОРАМ ЛИШЬ БУМАЖНЫЙ ВЕТЕР ЗАБИВАЕТ ПО КАРМАНАМ СМЯТЫЕ РУБЛИ СМЕТАЕТ В КУЧИ ПЫЛЬ И ТРЯПКИ, СМЕХ И СЛЁЗЫ, ГОРЕ — РАДОСТЬ ПЛЮС НА МИНУС ДАЕТ ОСВОБОЖДЕНИЕ ДОМОЙ!
ОТ ГОЛОДА И ВЕТРА, ОТ ХОЛОДНОГО УМА ОТ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО СМЕХА, БЕЗУСЛОВНОГО РЕФЛЕКСА ОТ ВСЕХ РОЖДЕНИЙ СМЕРТЕЙ ПЕРЕРОЖДЕНИЙ СМЕРТЕЙ ПЕРЕРОЖДЕНИЙ ДОМОЙ!
ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ГРЕХИ ЗАДАВАТЬСЯ ВОПРОСОМ ЗАЧЕМ И ЗАЧЕМ, И ЗАЧЕМ, И ЗАЧЕМ, И ЗАЧЕМ, И ЗАЧЕМ ДОМОЙ!
>>2975602 >но кто победит мы оба знаем Хуёво, да. >согласие с тем, что это выборы После Ельцы и его голодомора 90% мелких городов проголосуют за лысого безо всякого принуждения, лишь бы штабильнасть и пиздец не повторился. Не думаешь же ты что их там под автоматы ставят?
>>2975614 >воздержание Не рекомендуется для потенции, кстати. Завёл бы себе лучше этого >>2975612 или любого другого петуха.
>>2975614 Я все равно не занял ни чей слот наблюдателя, не помешал "нормальному" наблюдателю прийти вместо меня. Так что лучше так, чем никак. Хотя бы какая-то гражданская позиция.
>>2975615 Ну просто даже если посмотреть на их действия, они сейчас просто маниакально направлены на повышение явки, а значит для них это критично, и нужно всеми способами её понизить.
>>2975650 >>2975653 Да вроде все хорошо, общались как обычно, у меня опять ластик падал постоянно :3. Позвал меня на день рождения в воскресенье, хотя в прошлом году не приглашал, вот ломаю голову, что ему подарить... А у вас что нового, няши?
Привет хикки. Я альфач 80 лвл, стройный атлет, ариец, зарабатываю 170 к в месяц. Хочу выебать хикки в попу, люблю экзотику. Готов оказать мат помощ. Все равно девочка или мальчик.
>>2975679 Имхо, так можно сделать только если у него не очень финансовое положение, а если с деньгами всё ок, то лучше что-то придумать, хоть и сложно.
>>2975851 Ебанутая рашка. И че она такая большая. Вот жил бы я в Финляндии и вы были бы финским хикки все бы рядом жили...ходили бы по выходным на чай друг к другу (по записи) Эх.. Хуево жить в стране гиганте.
>>2975850 Ты даже тян, забавно :3 Я вроде хорошо, ходил сегодня в институт, видел того кунчика, пригласил меня на день рождения, вот не знаю, что подарить.. Может ты подскажешь, что нравится кунчикам?
>>2976093 >>2976358 Простите, няши, надо было написать пока :3 Я спатеньки ходил, за эти дни столько накопилось. Уходить не планировал, вы же такие лапочки ^-^, но вот реже сидеть придется, пора вкатываться обратно в покер + учеба - скоро выпуск уже, а у меня столько долгов :<