Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
ГАЙД ПО РАСКРАСКЕ РОБОТА Итак, ты уже накопил 150 платины, купил черную краску и насыщенную, но не можешь определить в какой цвет покрасить робота, потому что тебе 15 лет/ты видишь только черные цвета в жизни? Этот гайд для тебя.
Для начала стоит вспомнить цвета радуги: Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. Но этого не хватит, так как в радуге не хватает черного и белого цвета. Это придется запомнить или записать в блокнот. Начинаем разбирать базовые комбинации цветов!
1. Черно-красный. Идеальная комбинация для всех роботов. Черный отражает твою темную душу, а красный - кровь твоих врагов. А также цвет первого блюда на твой обед.
2. Черно-оранжевый. Эта комбинация цветов, показывает твою огненную сущность, ты готов сжечь свинцовым пламенем все что попадется тебе на глаза, даже невовремя зашедшую в комнату мамку.
3. Черно-желтый. Идеальный выбор если тебе нравится фрост прайм. Можно лепить на любого робота, но не на мираж, так как ей некуда залепить золото. И вообще все клоуны бомжи. Окрасившись так все будут думать, что ДЕ специально для тебя сделали хрому прайм и ты купил ее за 100 бачинских, ведь ты ни в коем случае не бомж.
4. Черно-зеленый. Рэйзер/Монстер энержи. Раскрасившись так ты покажешь всем, что за 10 лет учебы ты накопил на самую лучшую мышку, клавиатуру и наушники, а перед игрой выпиваешь несколько банок энергетика чтобы не уснуть к хуям во время фарма. С такой окраской твой болтор будет стрелять в три раза быстрее и ты будешь ловить в три раза больше ракет в ебло. Можешь материться в чат не меняя раскладки cerf.
5. Черно-голубой. Все будут думать - ты фанат Трона. Или цефалона. В любом случае, это довольно странная раскраска. Никто не поймет, что ты любитель космоса, неба или еще какого-нибудь голубого говна. Может ты просто дальтоник и путаешь этот цвет с другими, попробуй его поменять.
6. Черно-синий. Одна из самых уродливых комбинаций. Синий цвет очень темный и все подумают, что ты просто покрасился целиком в черный. Никто не будет смотреть на такого робота, его тяжело рассматривать. Если тебе насрать на своего робота и на мнение других, то можешь его именно так и покрасить.
7. Черно-фиолетовый. Комбинация аутсайдеров. Когда тебе не нравятся все остальные комбинации с черным цветом, ты выбираешь вторым такой цвет, который никто не выберет. Для тебя главное быть нетакимкаквсе. В эту же категорию можно отнести и розовый цвет. Кто в здравом уме будет красить робота а-ля святые улицы?
Радуга кончилась, осталось всего два цвета!
8. Черно-белый. Инь-янь, баланс добра и зла в твоей голове. За один сортир ты сосешь столько же, сколько и не сосешь. Выбрав такую комбинацию все подумают, что ты обрыган и тебе не хватило 75 платины на другую палитру. Можешь раскрашивать роботов в такой цвет, но бегай соло, а то все будут в тебя пальцем тыкать.
9. Черно-черный. Еб-лянь. Окрасив робота целиком в черный твой фпс не увеличится. Лучше не вытаскивай этот кусок угля в паблик, никто не подаст виду, но все будут над тобой смеяться, ведь ты забыл добавить второй цвет. Но если твоя душа прямо очень-очень черная, то можешь оставить уголь. убей себя
Пользуйся этим гайдом и выбери цвет себе по душе!
Частые вопросы:
- Почему не использовать белый вместо черного? - ты дебил сука тебе ебало набить?
- А как насчет серого? - Если ты хипстер/нетакойкаквсе и всей душой желаешь комбинацию с черным, но не можешь, т.к. все в черном ходят, то можно использовать серый. Это же относится и ко вторым цветам, можно использовать другие оттенки. Обязательно чтобы аналоги были яркие, нельзя использовать темно-зеленый вместо яркого зеленого.
- Почему не использовать любые другие сочетания цветов? В игре очень много палитр + можно абузить легаси гаммы из опций. - иди отсюда нахуй я тебе говорю бля я тебя найду и порежу тварь
- Можно использовать эти же цвета, но наоборот? Не черно-красный, например, а красно-черный. - Не желательно, никому не интересно рассматривать робота, в котором черный цвет не основной.
>>25795743 Да среди всего этого говна уже насрать как-то. Я пытался уменьшить поток, создав временный, но ивародауну от этого НИПРИЯТНА и он просрал юбилейный, высрав свой недотред. Оставляй уже этот тред тогда, да выпили наконец времянку насовсем, от неё уже тупо нет смысла. Если будешь тут к приходу нормальных контентоделов, то уже сам решишь, как поступать, ты же тут власть, а не я. А лично я в этой луже мочи сидеть не собираюсь. Удачи всем. До следующего переката.
>Захотел достать что-то определенное, всрал 10 радиков и получил говно >Захотел достать говна для Барыча, достал три подряд акстилето ресивера, систему эша, систему локи. Все кроме одного акстилето выпало из интакт реликвий
>>мам у нас калтент!!1 будит топ атвичаю!!1 >>клан киназ кок кубры лысый мадога говно пидоры >запилили перекат без этого говна, зато с нормальными релейтед к игре пикчами которых в ОП-посте уже сто лет не было >>РРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>25796315 >Насколько ваша дрочильня живая Живее всех живых >анально-донатная? Ни насколько. Тут самый мягкий донат из всех дрочилен, в которые я играл, серьезно. Чисто за донат тут только всякая хрень типа внешки, все остальное выбивается так
>>25796315 > живая Когда апдейтики выкатывают с подобием контента, тогда и оживает. В обычное же время онлайн поддерживают беснующиеся нуфаги и упоротые фармилы. > донатная В игре можно получить всё, кроме стимовских скинов и прайм косметики. Затраты времени на фарм каждой пухи/рамки/мода вполне демократичные (за исключением некоторых). Можешь задонатить чтобы купить сразу всё из магазина или у игроков. А можешь не донатить, ибо цель игры - фарм ради фарма. Можешь зафармить мегаредкую шнягу и продать её Джонам за прем-валюту и купить всё что нужно. Знаю я парочку барыганов, они прем-валюту за реал продают, тем и живут существуют. Лично я за пять лет игры вдонатил нихуя. мимоолдфаг
Ну наконец-то повезло. Неделю пытаюсь продать Оща и никто не берет. То дебилы по 120 продают, то мой лот тупо не видно. А тут кто-то похоже вышел из криосна ибо по 150 уйма предложений и даже дешевле, но вот он WTB за 150. В кои-то веки я успел окучить. Теперь количество платины опасно приблизилось к отметке цены Мисы...а не купить ли...нет.
>>25797401 Корпус - правацкая фашитическая мегакорпорация угнетения. Гринир - толерантные бодипозитив леваки. Тенно одинаково угнетают и тех и тех. Всё гладко, ни к чему ни приебешься.
>>25797928 В чем фишка ебары на перехватах? Врагов то все равно надо убивать чтоб точку захватить так какая разница кем, будто этих полутора инвалидов трудно убивать.
>>25797958 >убивать Только в конце волны, и то при особом кунг-фу можно обойтись и без этого. К тому же под иварой новые враги не спавнятся и не захватывают точки.
>>25797972 Сук, чет в голос >>25798006 Хз на счет шляпы, ивара и без этого всю волну перехвата может стоять и ничего не делать, что мало кто еще может сделать, и опять же, ивара самый простой фрейм для перехватов, что в несколько раз упрощает фарм реликов даже если ты не запариваешься с неубиванием врагов между волнами.
>>25798179 >осталось выловить основной чертеж, не знаю в чем ваша проблема Я когда Ивару фармил - больше всего времени на основу ушло. Так что не знаю чему ты радуешься.
Ну и мразь же я. Неделю назад пошел за фокусом на сортирное выживание с эксимусами. Два неофита мне мешали немного, не специально, но по неопытности. И вот один из них умирает и ресалок у него не остается. Второй стоит у точки эвакуации, а я медленно иду к нему. Воздуха уже нет, прибегает моб и убивает бедолагу. Этот бедолага смотрит на меня, молит о помощи, а я просто стою в инвизе не локи и смотрю на него. И вот в конце он начинает ползти ко мне. А там ещё когда время бесштрафного воскрешения а ещё у него тоже не было ресалок подходит к концу - рамка ползет медленнее, как же больно на это было смотреть, вот прям, пикрил, пипец.
А сейчас решил купить праймхрама для Бары. И неофит сначала отдал акстилето ресивер - я промолчал. Потом выкладывает кусок Эмбер золотой - и я ему сказал подождать, собрать сет и после волта продать дороже, чем за одну платину. И вместо нее он выкладывает голову Новы - я промолчал. Ухх, это лицемерие. И я вроде бы не какой-то морал фаг, тут дело даже не в воспитании. Просто красть у нищих - это самое дно даже среди зла, ибо даже у плохих мальчиков есть свой кодекс и правила. А вы ещё умудряетесь не только СПЕЦИАЛЬНО наебывать джони, но и хвастаться этим в треде. Как же меня от себя самого теперь тошнит, а от вас и подавно.
>>25798247 Хуй знает сколько я там забегов делал. Суммарно на фарм частей (кроме системы, которая дропнулась сама без специальных усилий) ушло шесть часов непрерывного дроча шпионок. И это меня ещё пара знакомых паровозили, в одиночку я бы ёбнулся это проходить.
>>25798466 Мне, кстати, из всех частей каркас тоже дольше всего не падал. И это при том что я фармил не луну, а обычный т2, где шанс еще ниже. А нейроптика выпала на одном из первых забегов на т3.
>>25798254 Как же я тебя понимаю. Чувак выставил цену на WTB парис в 10, а отдел мне 12. ДВЕНАДЦАТЬ платины. А я промолчал. До сих пор бессонница мучает.
Я же вам рассказывал, чмохам, как выбивать Ивару. Но вы со своим аттераксоебством и локидрочем все мозги проебали.
Две-три попытки на планетку и если не упало, събываете на другую или ждете завтра. Когда вы целенаправленно дрочите спаи, игра целенаправленно возит хуем вам по лицу своими 10% шанса дропа. Неужели за 5 лет рамок, у вас не возникло подозрений, "а че эта система вальки выпала только с 24-ой попытки?"
>>25798254 >>25798703 Хуй знает в чём ваша проблема, эх, вот раньше времена были разбойные, когда окно трейда наказывало невнимательных долбаёбов. Помню, когда платина прижимала, был у меня каркас новы который я продавал 3-5 людям сразу. Ох уж этот сладкий момент, когда довн после слов а-ля "стой, ты ошибся, ты дал мне каркас не новы, а *" понимал, что ошибся он..
>>25798808 С нетерпением жду грядущего ужесточения законодательства в отношении игр, с обязательной регистрацией в них по паспорту. Учитывая что донатная валюта в любой игре имеет эквивалент стоимости в валюте реальной - вас, наебальщиков мамкиных, будут привлекать по статье "мошенничество".
>>25798895 - Подсудимый xXx_rinaurina_xXx встаньте. - вы обвиняетесь в преступлении по статье мошенничество в особо крупном размере и приговариваетесь к 10 годам ловли рыбы ночью на говнинах без светящейся краски и приманок. Ваше последнее слово. - На он сам мне игнис призрак подсунул. Я не хотел брать. Мы только на галатин договаривались. Но он сказал что этот лучше обычного и никто не узнает что сделка в обход налога клана.
>>25798895 Как же с тобой наверно жить сложно в твоём манямирке. А ты когда об ебаный булыжник запнёшься, ибо не увидел, попросишь его пояснить за беспредел? а то хуле он так мошеннечески незаметен..
>>25798895 С нетерпением жду грядущего ужесточения законодательства в отношении игр, с обязательной регистрацией в них по паспорту. Жду когда донатная валюта в любой игре станет эквивалентна реальной и игроделов обяжут разрешить вывод валюты из игры в реал.
Короче нашел я пати наконец на водяного, за полчаса 22к нафармили. Изи, нидус крутит вертушку, гидроид пускает пилыферинг сворм, ну я десекрейт, ну и инарос свободный слот занял. Не сравнить с баунти и сортирами.
>>25798838 ДАААААА СУЧЕЧКА ЭТО МАГИЯ АБУ И ОНА РАБОТАЕТ Сверх изи фарм ивары в соло. Больше всего времени потратил на фарм той части которая из т2 падает. Тем не менее я из т3 спая не достал еще дуалстаты на пистолет и дуалстат на винтовку. Я чую что такими темпами если я захочу их достать у меня будет по десять нейроптик, чертежий ивары и двадцать коверт леталити(уже две лишние лежат).
Ебать я сейчас охуел. Моя рамка непрерывно бежала назад, если никаких кнопок я не нажимал. Я мог стрейфиться влево и вправо, а если я зажимал кнопку "w", то стоял на месте. Единственным способом для меня двигаться вперед был буллет джамп. Нет, это, конечно, орно, но это сукбляпиздец.
>>25799503 >за полчаса 22к Эх, помню первые выходные удвоенных ресурсов... зашёл с сокланами в дереликт, поаутировал часик, забрал 1кк наноспор и пошёл трахать свою девушку дальше влачить своё жалкое существование.
1) Я устал делать по 9 мисок синдикатских в день, да и у меня уже все куплено оттуда. Какие миссии самые профитные в соотношении к времени? Планирую делать только интерсепшены с кулонами. 2) Посоветуйте билд на базу для ивары. Чтобы и с базы нормально стрелять, и с ульты.
>>25802756 У Ивары ульта унылая же. Ну то есть она конечно может накидывать заебись, но только будучи стеклянной пушкой. Лучше вкачать ей всё для инвиза, а в руки дать прокачанную оружку.
Но если очень хочешь пиу-пиу, вот билд под лук с варвики, лол.
Кекнул. Единичку и воровство вычеркиваем из абилок как таковую. Ибо уже с 50% места в инвизном куполе хватает только на одного тенно, а воровать ты сможешь только провисев на потном гринире 10 минут и бесконечно трясь жопкой о его ржавый пинус.
Так что рили лучше закартошить страх и выдавать 120000 урона критами через раз находясь в перманентом инвизе.
>>25803869 >закартошить страх А еще лучше закартошить КЕРНУН цернос прайм. Тогда ты будешь с перманентной четверкой ходить. мимосектант с ривеном на кернун
>>25803895 Но зачем? Ситуевин когда нужен веер горизонтальных стрел встречается крайне мало, а вертикальный тупо нинужнон ибо страх и так все ваншотит. На сортирках если только. С другой стороны если на сортире на Иваре, нахуя тебе вообще стрелять ибо ты по инвизу все пройдешь.
>>25803935 Мне так нравится потому что А хуй знает. Статус разгоняется, крит разгоняется, вертикалкой по одной цели домах идет. Со сривеном вообще poowka, но это подразумевает сривен, ну их нахуй эти сривены. Калибр на удивление нормально влезает без потерь в виде промахов, просто вертикальный/горизонтальный разброс превращается в вытянутый слегка овальный. Короче такой ебанутый критстатус лук. На любителя, но работает хорошо если привыкнуть.
>>25804176 А зачем ленц-то. После 15 мутейшенов урон через единичку уже норм проходит, а дальше дрочишь 1-2 до посинения. На 100 мутации будешь вливать по 40-55к урона (в зависимости от твоих модов на силу) и иногда по 150к. Нидусу оружие нужно для красоты только. На самом деле Нидус идеальная рамка для сыча. Сам себе хилит хп, сам себе хилит энергию, сам растит свой дамаг и баффы, сам себя поднимает. Может и розетки сам поменять или стояк починить. Сморит на всех как на омежное гавно, которое ничего не может без чужой помощи. Рамка-михалыч-на-все-руки.
Какая же все таки у Банши всратая модель. Ноль деталей. Просто ноль. Как солдатик. В форму залили, покрасили и рамка готова. В сравнении с более свежими рамками, где куча заклепок или даже делюкс скином, просто позорище.
ДЕ не собирается модельки апдейтить? Или бай плат?
>>25804792 первый фрейм после оригинальных тогда все и началось. кризис в де. вот до неё все лучше было. ничто не сравнится с первыми фреймами. мимо вахтер утенок
>>25805220 Дебафф моба на х2 инкоминг дамаг. Скорость/замедление мобов на длительное время, замедление увеличевает длительность стаггер, стан, рагдолл и дисарм анимаций на мобах в 3-4 раза. Мобильность. Дамаг абсорбшн на единице, чтобы не дохнуть с полтычка. Хорошая крауд контроль рамка.
>>25805263 Можно ускорить мобов, чтобы они быстрее прибегали под жопокат со спавна. Слеш проки получают профиты от х2 дамага. Мобильбность. Хорошая мобильность - лучший тип qol во всех играх.
Хули вы хейтите аттеракс? Охуенный випон, аое, красные криты, писоешь, какоешь. Не нужно быть терпилой чтобы качать мастери пока норм пуху дадут. Или у вас платины на меме страйк нету?
delay1 = 0
function OnEvent(event, arg) OutputLogMessage("event = %s, arg = %s\n", event, arg) --Button 6 if arg == 6 then if event == "MOUSE_BUTTON_PRESSED" then
>>25805409 Видимо не обладаешь, т.к. нормальный человек ищет максимальную эффективность, эффективнее из мили только галатина. Но зато аттеракс через стены херачит, и мастери не требует.
>>25805424 Есть один непрокпчанный, думаю очередному кретину за 500+ загнать, чтоб он деградировал до состояния, когда уже спай кажется сложным, иного пути у ДЕФЕКТИВНЫХ дерьмохлебов с одной рамкой и одной пушкой просто нет
На соплю работает Леталити. Отлично синергирует с газом. Основной дамаг идёт именно от бонуса к финишеру, а не к самому дамагу (тестил с Энержи Чаннелом, почти нихуя не даёт). Вешает до двух статусов (импакт или вирал от самой сопли+статус с модов). На неё же работает Овердрайв (2 мп4), но через раз. На траекторию сопли влияет ас. Чем выше — тем ровнее и быстрее летит. Чаннелинг сильно дамаг не бустит. Ренж не влияет ни на что. Работает через рифт шляпы. Бесшумное и не снимает стелс лягухи. Аккуратно использовать в закрытых помещениях. Редимер 2.0 для ценителей суицидальной эстетики.
Министомп отправляет в войд мобов после какого-то расстояния (1 мп4). Ничем толком не бустится. Может быть полезен для лягухи, если нужно съебать от личей, но нужен максимальный уровень арканы.
Квадрат потому что в рядом видасики и пердолька. 50 левел выбран для удобства тестов, дамаг с финишеров делится на две части и сопля дамажит именно первой цифрой, которая на 150 проседает до ~4к+, что недостаточно для ваншота.
Господа, желает кто со мной сейчас поиграть? Ну и может быть так, что буду вопросы по игре задавать. Одному скучно играть впервые в жизни. (Играю третий день, вроде не нуб)
>>25806393 Чот унылая она. Попробуй призмоверсию + с установленным кинетическмим рикошетом. Плюс у тетр высокаясинергия, моды разлома могут сильно помочь.
>>25806659 По монгольски написал. У этой механики то вообще есть применение, или это очередная скрытая механика чтобы её всем в лицо тыкать. Бежит значит толпа мобов, их надо побыстрее убить, и тут ты со своей хуёнёй пытаешься минуту попасть в толпу, но хуй там, пока твой серп летел в мобов - нормальные пацаны их уже убили. Про всякие миссии которые надо спидранить я вообще молчу, там это нахуй не надо. Мне это напоминает момент в фильма, когда из кустов выскакивает мастер боевых искусств, показывает противнику невероятные приёмы, а тот в ответ просто достаёт пистолет и убивает его. Заканчивай страдать уже хуйнёй, играй нормально, как человек.
>>25806703 >Бежит значит толпа мобов, их надо побыстрее убить, и тут ты со своей хуёнёй пытаешься минуту попасть в толпу Там и стараться не надо, чтоб попасть.
>пока твой серп летел в мобов - нормальные пацаны их уже убили. А потом эти пацаны тратят время, чтоб добраться до мобов в противоположной стороне, пока остальные мобы с третьей стороны пиздят.
Вчера только 55 простоял, потому что не всё взял на миссию, как надо. Кое-что подкачаю и трайну подобное (просто потому что хочу). Метание таких хуёвин сильно помогает сократить время волн.
>>25806786 Так значит, в связи с тем что была нарушена субординация членов клана, сегодня будет построение в додзё. При себе иметь удостоверение о ранге, табельное оружие, права на лисет. Так же будет будет распределение на работы. Не пришедшие на построение, будут исключены из клана
>>25806620 Макаку забыл банально потестить. Как и других с экзальтед-пушками. По идее, ещё с Валькой должно неплохо синергировать из-за инвула. А Попобуру плюс несколько статусов для КО.
Алсо, метаёбы-эндгеи, скажите, считается ли необходимым всяким Триням и Наггошам иметь при себе хуйни для увеличения ренжа аффинити шаринга или они почти ничего не дают?
>>25805996 А чего там билдить-то? Урон и криты. Стихией догоняешься и всьо. Тут еще урон разреза на +30% можно впихнуть, но это полярить надо. Мне лень.
Пришел тенно к Лотос и спрашивает: — Что у Рины важнее: ХП или броня? Лотос ответила: — Что для Галатина важнее: клинок или рукоять? Тенно ответил: — Рукоять. — Ну нихуя ты блять ниндзя! Как у тебя меч без клинка резать будет? Чем ты убивать-то будешь блять? Пошел нахуй отсюда, дегенерат.
>>25806783 Я знаю кто ты, я знаю, что ты знаешь кто я. Если тебе не интересны эти арканы, это не значит, что тебе надо отговаривать меня. Уже нашёл +2 ? Сегодня вечером сделаем?
>>25806944 Нахуй не нужны твои равнины, нахуй не нужны эйдолоны, нахуй не нужны арканы которые дают шанс при столкновении миров в день рождения путина получить +20%уроня при стрельбе с миле в зависании на стене.
>>25806978 I. Они не мои II. Про Долланов вообще никто ничего не писал III. Имелись в виду эвентовые арканы с гулей [их всего 2 вида] IV. Какие же тенно дегенераты. V. Ты поехавший. Келойдов на тебя не хватает https://www.youtube.com/watch?v=1Nc8a9gnDso
1) Если оберон говно, то почему у него есть своя статуя? 2) Кто озвучивал Мэру? Как только загркжаешся на миссию, она произносит свою первую фразу про антиквариат как японская школьница.
>>25807084 Тащемта нахожусь в этом треде с того момента как четыре года назад начал играть в ЭТО. Теперь тебя внезапно озарило что я имею место тут быть и вношу хаос и говно. Не пытайся внезапно перекинуть всё внимание с себя на другого человека.
Пачаны. Ребята. Вот смотрите. План таков: создать новый акк и наслаждаться охуительной историей космического ниндзи. Ебашить всех с мк1-братона и махать мечом как ебанутый на эскалибуре. Никакого бай плат, кроме того что дают за так в начале. Совсем никакого. Смогу ли я получить экспириенс на кончиках пальцев или это идея не очень.
>>25807309 Скажу что нахуй не надо. Летишь ты такой на Юпитер сырьё продавать, и тут хуякс! - Фоморианец, пыщ-пыщ и пиздарики вашему корыту. Или Тенно налетят, а эти квиб-квибы разбираться не станут, сделают усекновение тыквы и вся недолга.
>>25807423 Главное просто забраться в самый дальний отсек корабля и орать оттуда ТЕННО СКУУУМ. Они охуеют откуда там гринир и свалят с багованной локации, а полимеры им нахуй не нужны, они их только с трупов лутать умеют.
Какие есть ваябл посохи в мейн слоте? Есть скордж и феррокс. Первый годится только для стрипания армора или совсем лоулвов, второй хоть имеет хорошие криты, но пиздец какой не удобный. Что есть ещё?
Так что там с иварой? Почему вы говорите, что ее ульта не нужна? Встроенное хорошее пронзание, большой угол. Валить им пачки удобно. Если в силу вкачать, то и боссов бить будет больно. Но раз вы так говорите... Просто я хотел сделать универсальный билд, чтобы не переключаясь можно было бы чувствовать себя удобно везде. Длительность 137, эф 160, радиус 160, сила 100. Норм? Силу не стал резать из-за мкльтиплаера к урону с выстрела в голову в инвизе.
>>25807980 У Ибары просто нет слота для билда под ульту. А если нужно аое, то проще поставить мод на сайленс нормальной пушке. Да и под юзкейс убивать боссов и убивать пачки мобов есть рамки лучше выполняющие эти роли.
>>25807980 Нормальный билд на тройку делает 1 и 2 юзабельными просто потому что у них совпадают статы улучшаемые, а из-под тройки страхом или ряктой/прум кернуном ты больше дамага накидаешь, чем четверкой. Так что четверка не нужна.
Не понимаю чем вам ебара нравится. Почти все её лучшие абилки являются каличными версиями абилок других фреймов. Недосон экви(хотя тут спорно), недоинвиз локи, недодесекрейт некроса. Может хоть ультой будет чистить меркурий.
>>25808062 >недосон экви >спорно Вот сон как раз каличный, у нее ауга на крип нету. А вот нойз, клоак и иногда зиплайн на этой же кнопке охуенно полезные. >недоинвиз >недодесекрейт С аугментом - войдмод лимбы, больше инвиза на столько же потраченной энергии, не надо ебаться с рекастами, не жрет энергию/хп десекрейтом. Единственное что приходиться ехидно перекатываться, но это хуйня. А ульта как раз и не нужна. Ты просто не умеешь её готовить, в общем.
>>25808093 Вот из-за черепашей скорости и перекатов инвиз каличный. Десекрейт работает в радиусе 5-10м, нужно одноглазым ебалом тереться об жопу каждого врага по две секунды. Когда на некросе играешь энергия почти не жрётся(ты как минимум в ноль выходишь за счёт сферок)
>>25808062 Назову три юзкейса, в которых Ибару никто заменить не сможет. У неё может и каличные версии абилок других рамок, но они отлично дополняют друг друга.
>>25808130 >черепашей скорости >перекатов Выбери одно. Сто раз обсасывали, перекоки из-за стебекоденка быстрее даже Вольта под спидами. Быстрее только буллетджамп+перекок. мимо
>>25808062 > недоинвиз локи Недоинвиз как раз у локи. Ивара - включил и пошел, такого, что он у тебя кончился прям под носом у врага, не будет вообще. И не приходится постоянно забегать в темный угол, чтобы его рекастнуть. На спаях юзлесс, потому что разница между тем, пошел ты на рино или на локи только в том, что тебя камеры не детектят, а все лазеры надо обходить как обычный смерд. И при этом Ащь - его инвиз длится на милиписечку меньше, зато тратит меньше энергии, кастуется на ходу не прерывая перезарядку или стрельбу, так еще его можно расшарить на союзников, плюс сам ащь имеет хорошую пассивку в отличии от литералли юзлесс говна локи и более полезные, чем у локи, абилки. Итого, Ивара = Ащь >>>>>> локимусор
>>25808129 >пытаешься нажать У тебя дцп что ли? >посреди толпы гренок У тебя на этот случай есть, внезапно, ОРУЖИЕ. Чтобы этой толпы НЕ БЫЛО. И, внимание, внимание: ЧОТЫРЕ! Во дела!
>>25808182 >включил и пошел Ну ты понел. >забегать в темный угол В каждом треде одни и те же маняфантазии. Не надоело еще? >На спаях >2018 >выбирать рамку под спай
>>25808186 >И, внимание, внимание: ЧОТЫРЕ! Во дела! >имплаинг что ЧОТЫРЕ!!11 убирает оружие у мобов вообще, а не дает им палки-ебалки, которыми на хайлевеле они все еще довольно больно стукают
>>25808186 >чотыре >"блядь инвиз кончился че мне делать а да у меня же есть дизарм" >100 энергии база >мобы до сих пор могут сломать тебе ебало в мили >"оружие чтобы толпы не было" >гренки на сортирах, которые не умирают с одного тычка 90% времени
>>25808234 >100 энергии база А 744 в запасе. >могут сломать тебе ебало в мили >не умирают с одного тычка 90% времени Охуеть, вот это беспомощность. С кем я сижу в одном треде, пиздец.
>>25808380 >>Каличный инвиз >>Им можно поделится с союзниками несмотря на то что он им не нужен >>Верёвка которая не нужна потому что есть буллетджамп >>некачественный фарм >>каличные качества > >Опять мадока порвался и ему мерещатся неофиты с аттераксом между ног
>>25808182 >Ивара - включил и пошел, такого, что он у тебя кончился прям под носом у врага, не будет вообще Энерголичи ржут над этим постом и просят еще.
>>25808406 >>Каличный инвиз Ну да. Нулевой агр ибо ты невидим всегда. Но локидауны не способны не кататься на жопе или бегать. >>Им можно поделится с союзниками несмотря на то что он им не нужен Скажешь тем кто лежит при смерти. В том числе и ты. Молчу про пленников которые дохнут от одной тычки. >>Верёвка которая не нужна потому что есть буллетджамп Побуллетджампи на выживаниях, ага. А так, кастанул веревку, вошел в инвиз и сиди сколько хочешь. Ты недосягаем вообще. >>некачественный фарм Пиздит из карманов у всех и каждого, без мозгоебства некроса или щупалец.
>>25808583 >Лучшая рамка для спая >Лучшая рамка для выживача >Лучшая рамка для убийства боссов >Лучшая рамка для перехватов >"Мам ну чего он спорит, ну скажи ему мам." >"Напиши ему что он тупой" >Пиздец ты тупой
>>25808406 >некачественный фарм >тянет только то, что есть в дроплисте, не деля дропрейт с орбами хп, при этом тянет не только ресурсы Я всё понимаю, но ты еблан.
>>25808651 Дурак ты блять, даже не знаешь скрытых механик. Тот дроп который ивара тянет - низкого качества и может пропасть через определённое время. Я так вытягивал кристаллы аргона с мобов и они пропадали через некоторое время, ну и нахуй такое надо?
Нахуй нужны ваши ебары и локигниль, если есть октавия лоли-прайм? Снижение урона - чек. НЕХ, которая позволяет уебать всю комнату разом и сделать овер 9000 дамага на любом уровне Пока дауны прыгают на веревочках или ставят багующие приманки - ты проникаешь сквозь само время пространство, небо, текстуры и аллаха. Делая червоточину прямо сквозь лазеры, двери, стены и вообще что угодно. И ульта которая делает из всех остальных тех, кем они являются на самом деле - дцпшными инвалидами.
>>25808672 Ты просто неправильно раскачал её, небось удачу в ноль поставил, замаксив ловкость и восприятие. А вот был бы лак десятка — аргон у тебя не пропадал, а распадался на два. И ещё обвиняет, что скрытых механик не знаю, щенок, блядь.
>>25808692 Я им на это ещё в >>25808197 намекнул, но сейчас пойдут порашные шутейки про бутылку и что эта всё сложна на логе прощи кнопку нажал и винвизи!!!11
>>25808686 Всегда есть локидаун на спае, который тригеррит тревогу и как сучка суетится, пока папка на рино или нэчже пробегает сквозь лазеры за него и берет таки точку. Когда в пати 3 локидауна можно смело ливать.
>>25808837 Возможно только под фиссурным баффом. Но когда этим милипиздрическим говном насрано на каждом шагу и суицидит тебя постоянно... Зачастую ещё с красной энергией и чёрным негрофростом...
>>25809204 >я просто в роутеры ни разу. Могу конечно разобраться в этом пердолинге, но наверняка тут есть знающие. >роутер tp-link, вроде загуглил. Открывать нужно тут. Только я не секу какие цифры куда и зачем.
>>25810234 Таки да. Тут ещё замкнутый круг получается. Ты сосёшь без прокачаного мадурая и отвязаных пассивок, но чтобы качать фокус нужно как раз таки сосать.
>>25806978>>25807106 2 топ арканы на тенно збс. (250хп при входе в робота и +25хп в секунду пока тенно не в роботе). Энерджайз збс. Арканы на скорострельность мили дамаг и скорость атаки работают всегда и без дня рождения путина, ты сын помойки с говном мамонта вместо пека.
>>25810472 >>25810464 Ну тогда понятненько. Благодарю. Так то я не особо билдострой. Просто лежит вектис, пылится, думал, почему бы и нет, через билдер глянул, уроны в несколько раза в 4-5 больше чем у ланки. Ну да ладно, нет так нет.
ебучий стиви сука. продал ссаный ривен на тигрис за 600 пл и пришло сообщение мол за реал покупал платину. какова хуя?!? вот потом еще и молись на скидочку сука
Господа Фреймодрочеры, собираюсь вкатиться в вашу уютную дрочильню. Играл где-то полтора года назад за Рино. Подскажите фрейм который сейчас неплох,хорошо проявляет себя на заданиях и не сложен для понимания. Збазибо. Засмотрелся на Нидуса аж шишка задымилась
>>25810847 ладно можно НЕМНОЖКО сложен для понимания. Вообще собираюсь нормально вкатиться и разобраться со всеми аспектами, но на данный момент хочется поставить себе целью фрейм. До этого собирал Обирона, а он оказался говном без задач( Не хочется снова попасть в просак
>>25808924 А я зашел. Сделал новый акк, т.к. на старом все уже вкачано да и пароль потерялся. Ебашу крыс и роботов. Смотрю на нарисованных пухлых баб. Хуею с задротов у которых 15ккк могущества. Заплатил мэйлу 100 рублей за какое то ингейм говно. Они это заслужили.
>>25810868 Это игра для лысых мужиков. Что тут может быть сложного для понимания. Весь геймплей: 1. Скачи. 2. Мочи. 2а. Если достойный лысый мужик, а не смерд - не мочи, а катайся на жопе. На капе: 1. Крась. Ты чо сука тут тралируешь.
>>25810993 >синовии выносят меньше чем за 5 секунд. Главнаы проблемы с щитом же. Ты сначала уговори того дауна чтобы он за 5 секунд синовии выносил и не билдил в убогий элемент. Мы тут этим занимаемся пока.
>>25811591 Всё говно. Гомо кор можешь пороллить, он сейчас баффнут только. Может тонкор возьмут если в крит/крит дамаг. Гракату может купят мемов ради. На акрид говноеда не найдётся, трансмуть в новый или сливай по дешёвке.
Поцоны, а можно ли полностью отсканеного тераглиста заспавнить в симулякруме? Никогда вообще этой хуйней не занимался, у меня там доступны мобы, которых когда-то, видимо, отсканировал хелиос и/или васяни в пати. В кодексе у тераглиста написано «6/3 отсканировано», в симулякруме все силуэты сентиентов затемнены, я даж не вижу, есть ли там среди них тераглист или нет. нахуй у стивана все так неинтуитивно?
Бля, тенны, проебал урну с прахом деда инароса, стояла себе на Лисете, а сейчас, когда захотел делать на него кв, урны нет. Какого хуя? Как узнать теперь кого пиздить-то?
>>25813700 При захваченных всех четырёх точках капает по проценту в секунду. Убивать мобов не надо. В итоге у тебя на волну уходит чуть больше полуторы минуты при близком расположении точек.
>>25813742 При захоплених всіх чотирьох точках капає по відсотку в секунду. Вбивати мобів не треба. В результаті у тебе на хвилю йде трохи більше півтори хвилини при близькому розташуванні точок.
>>25813699 Гара, перекатываясь рядом с сотым бомбардиром, разрывает его в клочья. Мне нужен РАДИВУС, чтобы катить на жопке и не чувствовать запах паленого кала, что роняют вражины при мысли о мемингстрайковом жопоездоке.
Аноны, какой прайм фрейм взять нюфане? Что из пушек мастхев по вашему? Пока не разобрался, играл по вечерам не особо вникая в суть происходящего. Хочу хоть немного на вылазках быть полезным.
>>25815231 Дак до вылазок со всем подряд в руках можно спокойно бегать, вставляя моды автоподбором. Это сейчас смотря гайды вижу что нет многих модов, да и у торговца выкупать придётся многое в течении наверно года, если не тратить платину.
Убил 2 Тенно. Умер 2....неразбочиво. Сегодня плакал. Опять. Проклятые Тенно начинают понимать как меня убивать. Я им покажу. Я им всем покажу.
6 января.
Убил 23 Тенно. Умер 2 раза Сегодня звонил Тил Регол. Сказал что я ссыкло. Еще сказал что это не его мнение, а всех мужиков. Саргас Рук, Алад V и еще какого-то отребья, чьи имена я не запоминаю. Обосновал это тем, что они, как настоящие пацаны, дерутся с тенно на равных, а я мало того, что дебафаю их скиллы, так и адаптируюсь к их урону. Ну а почему бы и нет. Нажаловался начальству. Продизлайкал все фотки Саргаса, Алада и еще какого-то отребья, чьи имена я не запоминаю.
7 января
Убил 11 Тенно. Умер 2 раза Видел срущего Зануку мне под дверь. Алад видимо не простил дизлайки. Пнул Зануку и быстро закрыл дверь. Ну и кто теперь ссыкло, а?
8 января
Убил 34 Тенно. Умер 10 раз. Потерял уже 56 луков. Хорошо что коса дома висит.
9 января. Вечер. Мертвую тишину в доме нарушал только шум из душевой комнаты. Теневой Сталкер, как он любил себя называть, лежал в ванне уставившись в потолок. Тонкие струйки воды омывали его запачканный кровью шлем. Но не только кровь текла в слив. Слезы, которые никто не должен видеть. Никогда... - Они все ответят. Все заплатят. Я же за них...А они... Ход мыслей прервал звонок. Накинув сандану Баро, Сталкер быстро проковылял в комнату. - Да? - Алад мертв! - Он умирает уже в 124315-ой раз. Что дальше-то? - Ты знаешь что делать. - Знаю. Звонила-то зачем? - Хотела услышать твой голос... - И всё? - Да. - Услышала? Пока. Он со злостью швырнул трубку в ведро в виде шлема локи, служившее ему мусорной урной. Сталкер не мог признаться себе, что он кому-то нужен. Он никогда не мог этого сделать. Свою озлобленность ом вымещал на беззащитных Тенно, уничтожая их десятками каждый день. Ведь только они были его смыслом жизни. Только они были его друзьями. Только они приглашали его на погибельные смертельные убийства. Только они могли достойно принять его вызов. Только они понимали его боль...боль от того, какой же кусок говна эта сюжетная линия про второй сон. За что, ДЕ? За что...
>>25815945 Не устаю поражаться упертости русикобыдла. Его приобщают к международной культуре, можно сказать, дают путевку в чудный мир Джонов, а он продолжает жрать говно в хлеву с васянами.
>>25816161 Первое — да, только на полях. Но сейчас их... сносно внедрили в игру, по сравнению с первыми месяцами. Ту же репу фармить стало гораздо проще. Фарм аркан подвезли (огромный плюс, даже если ты не фермер ебаный, так как рыночек обрушился). Раздрачивать очко школьнику оказалось очень даже забавно, когда при всех отвязанных пассивках у тебя в руках есть что-то вроде мини-Гнидуса с 1.2к хп, 5хп/сек и плюшками по 2к. Ну а так всё по-старому. Сун обещают реворк рельсов и кленовые миссии допилить, но это как всегда. По второму. Мунишинсы, ломающие все механики (слешпроки по 30к с Ленца). Арканы с гулеэвента, которые ебашут финишерами со всеми вытекающими плюс работают там, где работать не должны. Реворк всех потоковых и возвращение к старой версии статуспроков (дохулион в секунду, зависит от рейта, статус считается как для обычных пушек), от чего те вскрывают 150-х хевиков за пару секунд пачками. Небольшой ап снайперок и вообще большинства пушек. Зефир стала ваябл больше, чем для солопобегушек. Пара таких себе реворков вроде Кекласа и Муги (да, снова).
>>25816257 О хуях задумался, о них и написал, бес попутал.
>>25816260 Да. Основной бугурт был вызван реворком импакта, когда моб улетал из ренжа мили, но если бы сам жирный не понял, как он обосрался с этой зависимостью урона слешпроков от слеша (жопные ездоки как гнули, так и продолжали гнуть, причём с удвоенной силой, но с другой стороны ваябельность других пушек спала в ноль, от чего на Среддите срало много подгоревших) — хуй бы откатили.
>>25816263 Остановит. Яркий пример — недавнее превью реворка рельс через четыре года. Просто отбросят в ящик неудачных идей на неопределённый срок и вернутся когда случайно вспомнят, начав всё заново, не опираясь на старые наработки. Дамага 3.0 не будет как минимум до тех пор, пока не реворкнут остальные элементали. А это сам понимаешь, ещё на лет пять, если они три года реворкали три стата, и то как обычно через жопу начав за неделю до превью на дебстриме.
>>25816211 > возвращение к старой версии статуспроков (дохулион в секунду, зависит от рейта, статус считается как для обычных пушек) Падажжи, значит теперь пукать стало еще более круче?
>>25815221 >Хочу хоть немного на вылазках быть полезным. Ходи вылазки соло. На шпионаж/спасение/перехват/улей - иварой. На убийства лефа и хека - новой. На все остальные миссии - никс. Хочешь ходить в пати и люто дамажить, бери мису - она самая универсальная.
>>25816497 >На шпионаж/спасение/перехват/улей - иварой. >мису - она самая универсальная. >На все остальные миссии - никс. Во что этот тред превратился...
>>25816522 Что опровергнуть? Что дамагер онли это не "самый универсальный" фрейм? Что шпионаж проходится кем угодно в 500 раз быстрее перекатывающейся лягухи? Что подбирать рамку специально под улей и спасение это максимум безрукость? Пиздец. Им дали локи, им дали октавию - они по полчаса лягухой перекатываются. Больные идиоты. Про никс вообще анекдот. На какие "все остальные миссии" ты ходишь никс, уёбок? На оборону? На сурв? На зачистку? Бляяяя. Тред захвачен одноклеточными.
>>25816533 >Что дамагер онли это не "самый универсальный" фрейм? Самый универсальный фрейм - триня. Только вот миса без трини прекрасно себя чувствует, а триня без мисы - нет. Пати без трини проходит любой режим без проблем, пати без дамагера - нет.
>Что шпионаж проходится кем угодно в 500 раз быстрее перекатывающейся лягухи? Не в 500, а максимум в 1,5. Впрочем, ты петух, и про ауг и не слыхал.
>Что подбирать рамку специально под улей и спасение это максимум безрукость? А максимум "рукость" - это идти нулевым эксом с нулевым братаном МК1. Хуй поспоришь. Ты уже давно обещаешь сортир нулевым эксом для демонстрации своей божественной "рукости", так давай, роди уже нам ролик.
>Им дали локи, им дали октавию Мва-ха-ха! Так и знал, что кукарекает коктавиеуёбок без иварки. А локи - ивара для бедных.
>На оборону? На сурв? На зачистку? Никс для сольного прохождения этих режимов идеальна.
>>25817031 1. Берешь аугумент на 1 скилл. 2. Ставишь хаос на всю карту. 3. Ждешь бомбера или пулеметчика или бурсу или дрессировщика или еще какую ебалу. 4. ПОРАБОЩАЕШЬ. 5. Жмешь 4 если ты на обороне, ничего не жмешь если на зачистке. 6. Идешь пить чаек. 7. Возвращаешься, смотришь прогресс миссии. Никс в общем то топчик для изврат прохождений.
>>25816561 Не понимаю в чем суть фреймо-срачей. Хочешь проходи этим, хочешь вот тем. Тебе выбор дали, бери что хочешь, веселись. Нет, я в тред пойду и буду доказывать что мой метод развлечения веселее, чем ваш. А на вкусовщину наплевать же, а. Я уже от скуки сорти прохожу рандомными фреймами, ибо мейнить одну и ту же жопу невероятно скучно. Начал перекачивать старые пушки и оказывается большинством из них можно пользоваться.
>>25817246 Не розумію в чому суть фрейм-срач. Хочеш проходь цим, хочеш ось тем. Тобі вибір дали, бери що хочеш, веселися. Ні, я в тред піду і буду доводити що мій метод розваги веселіше, ніж ваш. А на Смаківщина наплювати ж, а. Я вже від нудьги сорти проходжу рандомних фреймами, бо Мейн одну і ту ж жопу неймовірно нудно. Почав перекачувати старі гармати і виявляється більшістю з них можна користуватися.
>>25817132 >>25817135 Найс локи-пидрилы порвались. Везде хожу за никс, пока любуюсь на ее жопу в углу - мобы устраивают треш и содомию. Заодно смотрю на боль всяких инвизо-пидоров, которые попадают под рандомный огонь из хаоса и скуля ползают посреди всего этого представления. Также умиляют попобуры, часами пытающиеся зарубить захваченного нокса или бурсу. А уж захватить моба и продлить спидовольтам и прочим спидоранам оборону вообще молчу. Также как и зачистку и вообще что угодно. Мобы под хаосом никуда не бегут.
>>25817246 Анон задал вопрос, как ему играть сортиры. Ему посоветовали удобные для сольных и партийных сортиров рамки. Причём если партия собирается в процессе загрузки. Если партия собирается кем-то для конкретного стиля прохождения, хост сразу скажет, какую раммку брать и что делать. Хотя, сейчас не стало рейдов и рейдодауны ломанулись в сортиры, где по инерции продолжают визжать и истерить, если кто-то играет не так, как они хотят. И они же продолжают биться в истерике, когда видят стиль игры, выходящий за их куцые представления.
>>25817246 В общем-то, бай плат можно получить всех фреймов и всех праймов (кроме, разве что вобана, на которого надо дохулиард ресов и нитаина, который придется таки ждать и фармить, впрочем нюфене вобан не нужен он никому не нужен в общем то, кроме эстетских развлечений по запуске тимов в космос на некоторых картах) Но большинство истинных тэнно нищие и деградирующие элементы и неспособны в бай плат, в лучшем случае на слоты. Которых у них тоже немного. Поскольку все способы заработка в игре связаны с дротингом в особо упоротой форме, то эти нюфени просто озверевают от всего этого и начинают мантры про ЭФФЕКТИВНОСТЬ. На самом деле бежать на перехват иварой и сгонять мобов и кататься колобком едва ли сэкономит тебе время если ты будешь вольтом под спидами бегать между точками весело щекоча гринирок, тем более если ты все таки в конце баганешь и тебе весь стак придется убивать. Также и шпионаж на похуй проще пробежать уриной под кожей прямо сквозь всю еботу и взломать дешифратором, чем ебаться на веревочках и бегать по комнаткам чтобы передернуть. Тем более что ебанаты ДЕ сделали шпионажи где инвиз не особо решает - плавание по канализациям, лазание по куве и прочее говно, где в общем то решают рамки с багованной транспозицией - нова и нэчжа. И в общем то тем же нэчжей гораздо быстрее и проще проходится шпионаж чем иварой, локеем, октавией и всеми ими вместе взятыми. Т.к. под шариком ты просто бежишь на похуй, потом станишь всех кольями в анус и проносишься сквозь милиписичные преграды (и даже сквозь двери и стены иногда) с помощью диска. Но об этом же никто не говорит. Просто у нэфень нет слотов, нет рамок, вот они и выбирают.
>>25817525 Это мои будни в варфрейме. Вчера ходил на сортир. Первый штурм. В пати попался спидовольт, триня и эксик. Песня. Я пиздил цели у трини и вызывал у него коррозию жопы. Эксик не привыкший к такой скорости (впрочем, пидрила вольт явно переборщил с силой) либо улетал в пропасти, либо триггерил лучи и лежал от мин. Такого разрыва жоп я давно не видел. В конце я еще захаоситил площадку перед эвакуацией и там солдаты кувы устроили адовый пиздец и мы все полегли (лол)
>>25817485 Попобуры вообще отбитые. Кидаются на всех. Тащишь жратву на Инаосе, попобур будет бить именно его, даже если ты его уже ешь. Потом бросаются на песчаные тени. Так же на Некросе. Агрятся на мертвяков, хотя они угольно-черные чтобы быстро детектились командой как свои. На паразита Нидуса аналогично. Ну и никс да, самый троленк.
>>25817593 >На самом деле бежать на перехват иварой и сгонять мобов и кататься колобком едва ли сэкономит тебе время если ты будешь вольтом под спидами бегать между точками весело щекоча гринирок, тем более если ты все таки в конце баганешь и тебе весь стак придется убивать. Ты конечно можешь гонять между точками как ёбаный соник, можешь порталиться новой или 1+3 локи, попутно контроля мобов, и получишь свои заветные секунды экономии. Но тебе придется погрузиться в увлекательный геймплей. Суть ивары в том, что ты минуту катаешься колобком кстати бегать-прыгать по канатам быстрее, и 3 минуты ждешь, пока дотикают проценты.
>>25816561 >Самый универсальный фрейм - триня. Только вот миса без трини прекрасно себя чувствует, а триня без мисы - нет. Пати без трини проходит любой режим без проблем, пати без дамагера - нет. Ванька с рупараши опять не в курсе джоновских трендов c abating link dps trin?
>>25817593 >чем ебаться на веревочках и бегать по комнаткам И тут становится ясно, что ты долбоёб-ньюфаг. Как раз тот, о котором ты кукарекал в начале своей простыни. Ауг, сука! Ты просто проходишь всю карту без всякого риска и малейшей возможности провалить миссию.
Блядь, че делать с квестом на Мираж? Я ее уже крафчу как рамку, а на моменте с каркасом из активок убрал ебаная Лотус затрахала каждые полчаса говорить "крафти", поэтому этот этап не засчитался. В саппортов долбиться?
>>25817734 Это когда ты начинаешь игру экскалибуром, от чего у тебя отсыхает мозг, нажимаешь 4, и начинаешь в километре от моба махать мечом и пытаться своим буром пронзить небеса. Ну и в жопу ебаться начинаешь.
>>25817842 Какой же ты тэнно-дегенерат, божечки. Ауги, инвизы. Поди на улицу ходишь только ночью и убедившись что никого нет? Если вообще ходишь. Суть в том, ивародебил, что никто из вас полуебков не может объяснить главное - нахуя это нужно. Нахуй мне твой сраный ауг и ехидные колобки, если я нэчжей как скользкое говно проношусь по карте, поджигая всем пердаки. Ты мне что спизданешь, что ты с аугом м.б. быстрее нэчжи под модами бегаешь? Так вот. Мне похуй на все твои камеры, лазеры-хуязеры, мобов и вообще на все. Один хуй для таких дебилов разрабы придумали комнату перед объектом. И все ебать. Диском я проберусь даже там где ни ты, ни твой друг локидаун даже не бывали. Потому что пока ты ехидно с аугом докатишься до А, локидаун уже триггернет В, а я уже жду вас пидоранов инвизных на эвакуации, сделав С и потанцевав с пулеметчиком.
>>25818477 Ну даже если ты про сортир, то там можно тоже все взломать, не ебясь со скрытностью. Точнее даже нужно. Уриной как настоящий мужик пробегаешь сквозь двери и лазеры, на ходу обоссывая веревочных шмар, исполняющих цирк дюсолей на карте и мамкиных локи-инвезеров, каждые полминуты отходящих покакать. inb4:потом идешь повторять спай
Анончик, я что-то совсем тупой стал с этим вашим фармфреймом. inb4: ты и был Прошёл "войну внутри", взял клизму-пылинку у Онко, почитал вики, а как получать фокус без регистрации и смс так и не догнал. Подскажи плз.
>24мр триня >не прожимает резист >падает по кд в 100 метрах от пиздолона Ебаные дегенераты, блядь. Уже подумываю самому сесть на триню из-за таких аутяр.
>>25819129 >а как получать фокус Берёшь линзу, ставишь в робота или оружие, идёшь на миссию. Часть опыта за убийства зачисляется в фокус. Но совсем кропаль. Зато начинают появляться ватрушки. Зохавал ватрушку, на фокус капает куда больший процент. Собрал с одной ватрушки 3к фокуса - норм. 10 - ништяк. 15 и выше - заебок. За сутки можно набрать максимум 250к фокуса. Потом идёшь к оператору и ввинчиваешь ему фокус-покус туда, куда тебе нужнее. Со старта нужнее обычно качать зенурик и восстанавливать себе энергию.
>>25819359 Конечно не анонсили, не нужна же. Котавия, вон, топчик, не так давно добавили, а уже делюкс скин есть. А лягуха используется только особо больными людьми с синдромом превозмогания выдуманных проблем.
>>25819552 Я на выживач ей хожу. Смотрю как остальные умирают, ползают. Иногда встречается уголь прайм. Кидаю ей шумовую стрелу в жопу, чтобы было веселее.
>>25819686 >для соло аутирования Очевидная Рина. Хотя - во-первых, зачем тебе прайм? Во-вторых - зачем тебе аутировать соло? Я вот тоже ньюфаг, тусуйся со мной.
>>25819836 Не надо подходить вплотную к врагам. Достаточно кинуть сон с аугом один раз, чтобы при убийстве одного моба сон распространился на остальных врагов, а тебе не надо бояться, что тебя заметят. Заряженный орвиус ваншотает группу врагов. Нужно только немного придрочиться. ОФК на любителя, есть свои плюсы и минусы.
>>25819689 >Я на выживач ей хожу. Смотрю как остальные умирают, ползают. Хуета, для этого лучше Лимбо юзать. Он в своём разломе жопы может хоть вечно стоять без регистрации и смс, а контрится разве что поцами с генераторами подавления силы тенно.
>>25820011 Иварописечка при этом лут собирает, воздух и прочее говно. Способна шмальнуть в башку. И абсолютно незаметна. А лимбодаун как шакал стоит в разломе. Потом пук и воздух кончился. А вокруг сотня кубра коков.
>>25820088 Ну никто заставляет тебя одному стоять, толпу коков собирать. Стой рядом с кем-нибудь ещё - коки будут пиздить его. Воздух кончается - вышел, пробежался, собрал/активировал водокачку - ушёл обратно. Зато разлом вечный и бесплатный. А у Скороварки херак и энергия кончилась. После чего остаётся она с голой жопой и луком посреди той же толпы коков.
Кажется, я дорос до того момента, что мне уже не нужно собирать наноспоры вакуумом. На куву смиту, а на все остальное - адарзу. Все правильно? И что с билдами? Хочу чтобы все сразу, но мне слотов не хватает.
>>25820372 Тебя просто рандом в регион чате видимо выцепить пытается. Или еще хуйня какая-то. Если это нкат или мадока/кеназ то они просто хотят побыть дельфинами в лисете
>>25820372 Меня часто инвайтят рандомы-нубы, с которыми я где-то когда-то какую-то миску бегал. Упираются где-нибудь, смотрят по списку недавних тенно, и пытаются пригласить кого-нибудь рангом повыше, чтобы попаровозил. Я, чаще всего, вписываюсь, если других дел нет, мне приятно не жалко.
>>25820365 Урона хватает на всё и без котэ. Всё равно будет жаба давить от разбросанного лута. >>25820376 Убей одного мобца и ливни. Синий опыт и фокус сохраняется.
Слышали одну историю? Вот щас услышите. Один маленький тэнно любил до ночи сидеть у компьютера и играть в игры. Мама говорила ему что плохо сидеть у компьютера всю ночи и играть в игры. Поскольку юный тэнно всю ночь сидел за компьютером, он очень поздно просыпался. Однажды мама ушла на работу и оставила ему котлет из наноспор чтобы он покушал. Тэнно проснулся поставил котлеты на плиту чтобы разогреть, но забыл включить газ, а всё потому что подрочил с утра и получил дебафф на слабоумие. Газ медленно наполнял орбитер, а тем временем тенно сидел и играл в свои игры. Спустя время, тэнно увидел в чате как Мадока пишет опять свою жизоидную хуйню, у него инстинктивно зажгло меж булок, и произошёл взрыв газа. Взрыв газа в космосе это очень страшная вещь.
Сходил на сортирчик соло. Штурм иваркой, зачистка никсой, убийство новой. Наебался только в поледней миссии - вектис, сука, недокачанный, нихера не дамажит, добивал пидора-Хека уже школьником. Пиздец он толстый, сука. Зато уже за первую миссиию капнул репу и Симмериса.
Как же я люблю моих маленьких тенно! Чё-то капашатся в игре, пытаются фармить. Мы им пушки и рамки нерфим, а они новую мету выдумывают. Даём им кап фокуса, а они Айдолонов по 3 пака за ночь выносят. Драко поменяли, а они нет, да новую локу для фарма аффинити нашли. Квесты не делаем, даём пожрать тенногена, чтобы шекели свои несли - а они и рады. Как же я люблю моих маленьких тенно!
>>25822406 так это пиздец забавно было, я дауненок 7 ранка пошел в соло на зачистку на седну на раз заполяреным эксом с говно пухами типа сомы и крокурой в мили, а когда вылез этот долбаеб у меня осталась последня обойма и 200 хп. в итоге ебнул величественной валыной, а оставшихся мобов еще мин 15 ковырял вилкой
>>25821295 >Umbrella corps >corps Сукапиздец, ну что за хуйня? Почему эти эджишкольники так любят брать себе имя корпорации, которая с этой эджихуйней вообще никаким боком не связана? Вангую что они еще при этом про игры-то и не слышали либо слышали, но только о 4 части, зато фильмы смотрели. Сука, подгорел нахуй
>>25822573 >фильмы >парашное хоум-видео с ролевыми играми режиссера-самоучки и его всратой женушки, которое каким-то невероятным образом попало на большие экраны Фикс
Какие же аттераксодебилы дегенераты. Сначала ездят на жопе пока штанцы не порвутся, потом просят их похилить. А кем хилить если врагов нет. ЯСКОЗАЛХИЛЬ!!!11
Рэйдодрочеры не нужны Сортидрочеры не нужны ПоЕдрочеры не нужны Плутонодрочеры не нужны Сатурнодрочеры не нужны Венеродрочеры не нужны
Рамка апдейт 69.STEVE.21. Велкам, рамка теперь симулятор фэшна, выберите одну из стртовых кукол, какая красивая кукла, хороший выбор, пройдите в магазин, тут вы можете наряжать свою куклу. Давайте осмотримся, это ваш корабль и ваш персонал квортерс, украсте его по вашему желанию, да-да, вам снова в маркет. Что, а играть когда, нет, это не про нашу игру, вот вам кусочек лора - "олдфаги и Х-дрочеры под предводительством бровой лотус-кокус спасли вселенную от гринир, корпус и инфестов, зэ энд". Адыхайте, наш любимый кастомер, вы и ваш кораблик выглядите превосходно, не забывайте навешать маркет.
>>25823463 Поставил инвайт онли, та же хуйня - камней нет. От безнадежности пошёл топится в озере. Благополучно утонул, и чего ты думаешь? - заспавнились, камни, сука их мать, заспавнились! На том же месте, где я уже прошел!
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Мираж
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.