Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
>>25824748 >подразумевает что на 20м то сранке пора перестать быть дауном с неваябл билдами Два чаю, хуйня полная. Надо как тот тенно, который докачал 25мр и закартошил при этом только болтор
>>25825050 Очень смешно, так и скажи что ты нихуя меня не понял. Вот занялся бы делом вместо того чтобы всем показывать тут своё дебильное слабоумие дебила.
Стоить ли картошить юфону прайм... На какой член сесть? Тайберон, сибарис, латрон. На все три не сяду, порвусь.
И чего все джони в альянс чате так истошно кричат за этот тайберон. Если бы не тот случай, что мне пришлось из-за него два раза крафтить латрон - я бы забыл эту пушку
>>25825438 >Я прост люблю дамажных инвизеров ))))))))Вангую школьника, который во всех играх играет только за ассасинов, ну крута же! Из инвиза всех мочишь репу набиваешь,ееее. Точно такой же и локидаун в треде тут живёт.
>>25825171 >тиберон СУКА БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ВРОТ НАХУЙ Они вообще чем думают, тупые пидарасы? И так он после баффа стал популярной пушкой, и так у него топовая диспозция для ривенов, а эти ебанавты еще и прайм выкатывают, ебать их лысые черепа нахуй. Интересно, порежут ли диспозицию сразу в том же патче или подождут для вида недельку другую? Или забьют на это, как и всегда
>>25825679 Я думаю что он скорее надевает боксерские перчатки, утяжеленные кирпичами и обмотанные колючей проволокой, подходит к манекену с надписью MAG и начинает пиздить ее со страшной силой
Ух, парные гракаты охуенные, а звук просто оргазм. Правда патроны даже с носителем заканчиваются, это просто лол. И я бы никогда не подумал что 120 патронов в магазине может не хватать.
>>25826408 Диспозицию правят после выпуска праймов, это раз. Диспозиция сползёт вниз из-за кучи крафтов, прокачек, и формирования, это два. Диспозиция сползёт просто потому что два варианта наберут по паре процентов юзеда, а считаются они суммой, это три.
>>25826610 Есть клён с альянсом. Можешь в клён вступить, там всё готово и исследовано, копируй-нехочу; можешь свой клан сделать и вступить в альянс, придётся всё с нуля строить и исследовать, пара месяцев уйдёт; можешь попроситься в мелкоклёны из альянса, там на разных стадиях, куда возьмут.
Ех, так хорошо с Мемезой стояли: я стрипаю нули и десекрейчу, он раскидывает мобов. И так обидно просрали гроб на 50 волне из-за ебаного конькобежца.((((((((((((99999
Так, помогите дауну на эксе который не крафтил никаких тенно помимо экса до 7 ранга определиться каких тенно картшить? И не пожалеть. Есть 5 реакторов. Один уже всунул в Некрасова правильно сделал или даун?, прокачал пока что его по вашим билдам, вроде не пожалел. Кого ещё? играю не соло, с 2мя аутами дружочками-пирожочками. Поэтому думаю на какую-нибудь нову с её ситуативно полезным замедлом/ускором, ще на банши, чтобы аутировать на гидроне. Офк картшить буду прум версии(того у чего они есть)
>>25827638 Ивару, естественно, если конечно не хочешь на шпионаже лазеры бодать. Фроста, если есть, чтобы обороны и перехваты на 3-4 проходить. Миску, чтобы дамажить. Ниву и Баню, тоже можно, да.
>>25827693 У меня нехватает форм чтобы полирнуть няжу, так что я не скоро узнаю насколько он норм.
Кстати, кто в прошлом треде советовал лягуху собрать для фарма акси, на нее надо какой-то специфический билд для этого? Алсо, собрал лягуху с 6 забегов по спаям. Хз чего люди бугуртят что ее хрен соберешь.
>>25827638 Для начала тебе нужен любой инвизер (лучше конечно достать Котавию) - чтобы не умирать и проходить сортиры с рандомами. Негрос полезен нуфагу вообще всегда, ибо ресурсов фармить нужно дохуя, а Негр в этом плане самый простой- врубил себе 3-ку, катайся на жопе и соси весь лут Гелиосом. Ещё неплохо бы достать Рони - выживаемость, баффы, контроль, простота. А уже потом, как поймёшь что к чему и если не дропнешь эту парашу, потихоньку нафармишь форм и коколизаторов и закартошишь/заформишь вообще всё что угодно.
>>25828035 Мы щас про одну нову говорим? Про ту, у которой единственный относительно полезный скилл - рифт на 50 метров, который надо или упирать в стену, или примерно почувствовать, чтобы не запуститься в открытый космос.
>>25828042 Я не знаю, о ком ты, но я говорю про Нову, которая единицей может прикрыть себе жопу абсорбом ~85%, двойкой разуплотняет толпы, тройкой может перемещаться на открытых пространствах, а четвёркой либо обеспечивает самый длительный и ренжовый кк, либо ускоряет фарм, плюс позволяет убивать любой пукалкой во время прокачки оной для увеличения заливающегося в неё аффинити.
>>25823594 (OP) Зашел в рамки после длительного криосна, а тут Стибе сделал быстрые загрузки миссий. Спасибо Стибе, но донатить я все равно не будут. потому что я могу фармить теперь в разы быстрее
>>25827638 >ще на банши, чтобы аутировать на гидроне. >на гидроне >баньши > на гидроне Умри. Сдохни. Сдохни. Сдохни. И убей того, кто тебе посоветовал это. А потом умри.
>>25828572 Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, если на сонарррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррроооррррррррр.............................................................................
Оказывается даже в варфрейме есть тян (лол). Я то думал что тут можно по мужицки, по-хардкору играть с омеганами, двачерами, токсо-школьниками и прочими тэнно. В общем то сама модель фрейма - дроча на жопы, лолей, кубр и кошаков, фэшн и прочее для тян имхо непонятня. Но ебать - они есть. Пиздолисы просто убивают. Полклана вчера вместо мудалиста или выживача или реликов или еще какой полезной хуйни. Сначала всем скопом искали токсичного древнего для писечки-няшечки которую запряг симерис-пидор. А потом ей захотелось веселую девочку-октавию и они пошли как дебы её выбивать. Даже не одна пидрила не сказала что клаву можно на 10 ранге только собрать, а ей до него как пздц что
>>25828885 >Пиздолисы просто убивают. Полклана вчера вместо мудалиста или выживача или реликов или еще какой полезной хуйни. Сначала всем скопом искали токсичного древнего для писечки-няшечки которую запряг симерис-пидор. А потом ей захотелось веселую девочку-октавию и они пошли как дебы её выбивать. Так в любой игре эта хуйня. Если в клане есть самка человека, то вся спермотоксикозная школота пускает слюни и наперебой предлагает помощь, а потом слёзно спамит в лс и просит асечку-писечку. Дегенераты, блядь.
>Даже не одна пидрила не сказала что клаву можно на 10 ранге только собрать, а ей до него как пздц что Ну вообще это не повод не нафармить её заранее так-то. Пусть лежит, каши не просит же.
>>25828274 > абсорб, слетающий мгновенно и действующий только на хп > двойка в стиле "ща ща пацаны вы не отходите только секунд 10, пока она долетит" и "тима не бейте этих пять штук плис" > про запуск в открытый космос уже говорил > дебаф на "пук", который сработает только после смерти
>>25828960 Жаль, кстати что нельзя скрафтить вещь на верстаке если у тебя ранга не хватает, то есть я бы хотел, чтобы можно поставить на крафт, но не поднимать с верстака
>>25828572 Не рвись. Нуфагоблядки думают что МР в этой игре это то, за чем стоит гнаться, не стоит их в этом разубеждать. Всегда рофлю с МР15+ даунов, которые не имеют базовых модов и постоянно сажусь жопой им на лица когда они валяются, истекая кровью.
>>25828972 К аугу на 1 как-то не придрочился, потому и не беру её всегда и везде. 2 не нужна. Как только привыкнешь к 3, будет у тебя самая мобильная рамка. Фиксированный х2 дамаг по мобам под 4 так-то никто не отменял. мимо
Год не играл, контента так же нет. Пустые равнины, мобы 30лвл которые уже не актуальны после пары модов 10 ранга. Когда стив даст контент который требует хоть какой-то активности мозга, пусть хоть пример с бордерлэндса или там дестини возьмет. Даже в радуге сейчас пве режим интереснее. В рамы охуенно играть с начала когда у тебя ничего нет и ты играешь в него как в шутер с перекатами. А потом конечно говно в блендер режиме проносишь всю карту ваншотая всех.
Я правильно понимаю что оперы повзрослели после квеста где лотус воруют? Щас поменял пол своему сыну, и у него хоть какие то половые признаки появились. Раньше девочку от мальчика только по пельменю можно было отличить.
>>25828972 С первым пунктом соглашусь, но на слоуве незаметно из-за милипиздрического ренжа. Но тут ДЕ как всегда: дали гимик, но для нормального использования забыли убрать ограничение на рекаст. Шары летят в том направлении, куда ты ебальником смотришь. Можно пару шаров кастануть, ёбнуть Тигрисом/Плазмором и играть в редимер из ЮТ. Если бы ауг не имел селфдамага с радпроком — было бы вообще заебись. К тройке нужно придрочиться. Если не осиляешь, то это показывает только твоё неумение в паркур. В ульте нужно держать перманентно всю карту, а не только когда совсем жопа.
>>25829406 Ну не знаю. Мне её рык нравится. И на крутящуюся жопу посмотреть. И как от тебя мобы убегают. А если с аугом ульта - вообще сказка. В целом топчик, жалко что с ростом левела у мобов скейл реализован не очень. Ну и токсичные и нули и пиявки конечно осложняют жизнь.
>>25828944 >Мадока >токсичный древний Скорее токсчный блевун или взрывоопасный бегун, древние у него только носки, которые он за батей в школе донашивает.
>>25829215 >>25829226 Я не жалуюсь на гринд. Я жалуюсь на отсутствие вменяемого контента. Например сейчас он уровня 5пипл данжей в вове, нормалов. Вы качнулись, приоделись, но в игре нет ничего чтобы давало тест вашему скилу и вашему гиру.
А гейдолоны быстро надоедают со своей механикой неуязвимости и приседаниями в спойлер моде.
Кува флуды еще интересно немного, но их очень мало. Сделал бы стиви хотябы одну планету с дефолтными левел 100 мобами. А то покеа раскочегаришь эндлесс режим тебе уже нахуй ничего не нужно.
>>25828931 Ну могли бы. Но стиви пидор сделал цену нормалов в районе 300 платины просто охуевшей. Даже мы возьмем что там реактор, который стоит 20 пл. За эти деньги можно сарину прум или баню прум (а то и их вместе) подарить. Или триню прум, тем более что тяна явно хуиргу поставит на мендакорд, под которую никто не сможет бафы получить и будет хз что делать, т.к. у октавии другого ничего нет. А ману заливать или сонарить или сракой стоять ума много не надо точнее совсем не надо
>>25828960 Просто бесит сука. Как я на мису кого звал - хуй там кто пошел. Алад мне все выебал. Даже небо и лотус. А тут на нахуй и все ебут токсичных древних в руинах, еще и ключей с нее не берут (там конечно ключ копейки стоит, но все же). И я так понимаю что хуй бы меня кто взял на выживач на час с полуебнотой валей даже не прум, без модов и с собеком вместо оружия. И при этом все орут про сексизм, равенство, братство, феминизм и прочее говно.
>>25829427 Почему Валька не топ тир, как было в золотые годы. Без энерджайза не постоять в ульте, пока ходишь покакоть. Скейл только от модов. Сквозь ульту проходят часть проков. Скейл левела и статов мобов со временем изменён, вне ульты долго не постоишь. Скейл количества нулей увеличен. Новый неконтрящийся тип нулей, в отличие от старых, которым купола вскрывались руками, если приноровиться. Эншенты пробивают сквозь ульту. Мобы с викпоинтами усложняют использование.
>>25829572 Бляяяяяя вы читать не умеете? Контент есть, но у него нет никакого челенджа. Качнул моды, заформил все что можно и что? Куда с этим ходить? Все ваншотается.
>>25829555 >Скейл левела и статов мобов со временем изменён, вне ульты долго не постоишь. Прохожу 80-100 сорти через хирудо без ульты вообще. А хуле мне будет если меня даиажат по 20 а отжираюсь я по 200?
>>25829626 Прохожу сортир на месе катаясь еблом по клаве. Дизарм/щит+аттеракс все мертвое, быстрее чем четверочку жать. Жму четверочку на всяких джагернаутах.
>>25829625 Ты таблетки забыл принять что ли? Или уже неизлечимый. Смотри сюда дебил: 1. Суть - ГРИНДАН. Читай по буквам Г Р И Н Д А Н Р И Н Д А Н
А это значит что тебе надо, например, кекроса. Ты такой - ололо. N релики надо достать. Идешь на эндлессы и че-то там с 30+ минуты нихуя никто с 1 тычка не убивается, кроме тебя. И вот у тебя овер 9000 часов ушло на фарм реликов. Идешь их открывать. Упали формы и хуйня. Повторяешь фарм реликов. И так до охуения. Если бы тут еще был челленж в виде того что каждого моба чере кте убивать или с подъебами - нахуй бы это было нужно. А так, это дрочильня с мягкими лапами. Вроде бы никто не запрещает тебе перезаходить. А время то тикает. Попробуй вон ивару пособирать там, мису, из реликов любого прайма пособирать. И поймешь.
>>25829708 >>25829708 А что мне самому себе палки в колеса совать как на той картинке с чуваком на велосипеде? Игра дала мне инструменты я их использую.
>>25829463 Голос = пол на самом деле нет, мы играем за бесполых гермофродитных китаениггеров, у которых даже прощупывание промежности нихуя не даёт. Надо вежливо спросить у оператора ссылку на его тумблр и какие проноуны использовать, иначе пизда.
>>25829741 Бля да это не излечимый. Я в кучу гринданов играл и играю и там адекватные пороги сложности. Пое и д3 хотя бы, где гринд в абсолюте там всегда есть контент который заставит тебя попотеть, хотя в пое конечно скейлинг сделан как и в рамах - хайлевел враги тебя ваншотают если они не в цц, но там в сложный контент можно зайти сразу и получить адекватные реварды. В рамах же тебе час нужно играть в эндлес режиме чтобы стали враги поинтереснее, но к сожалению реварды остаются такими.
Я не говорю что нужно делать сложный контент для всех, но почему не сделать левел 100 планету.
>>25829864 >В рамах же тебе час нужно играть в эндлес режиме чтобы стали враги поинтереснее, но к сожалению реварды остаются такими. Если не считать стакающиеся бустеры всех типов, апгрейженные релики, и прирост экспы с самих мобов.
>>25829864 Ты тупой? >но там в сложный контент можно зайти сразу и получить адекватные реварды Идешь в магазин и получаешь адекватные реварды. Серьезно. Такие дебилы с таким подходом тут не нужны. Вся суть гриндан. А чтобы он заходил - нужно чтобы нюфени не чувствовали себя униженными. Тут ты попобурей с сканой точно также фармишь криотик как и папки 25 ранга. С ними же вместе. Охуевая что на карте нет ни одного моба. Увеличение сложности и соответственно наград - путь к деградации и дебилизму. >В рамах же тебе час нужно играть в эндлес режиме чтобы стали враги поинтереснее, но к сожалению реварды остаются такими. Вообще то там повышается синтез, проценты и шанс выпадения. Ты можешь везде бай плат бегать с бустерами и релаксировать. Либо адекватные награды как раз таки падают когда там настакается под 100%. Так что мимо. >Я не говорю что нужно делать сложный контент для всех, но почему не сделать левел 100 планету. Нахуй она нужна? Серьезно. Сделали вон крепость кувы - там во-первых нюфени мрут. Во-вторых она нахуй никому не нужна.
В-третьих - вон говнины. Там вполне себе соточки бегают на хай заказах. Венеру доделают - тоже такое же будет.
Пацаны, чето я не втыкаю. > Режим Бездны повышает шанс критического удара оружия ближнего боя вплоть до 20% / 30% / 40% / 50% на 5с. Шанс стремительно падает в течении 5с / 10с / 15с / 20с при выходе Оператора из Режима Бездны. Способность дополнительно расходует 1 / 2 / 3 / 4 единиц энергии/c. Это у Оператора есть милишка, или как? Режим Бездны ведь только он кастует?
Аркана на амп - страйк или фурри? У первого шанс прока с максимальным критшансом всего 7.6%, зато шарк под проком и щитом сможет вносить 8х урон. У второго множитель урона всего 1.3, зато имеет почти гарантированный прок под тем же шарком. Что брать?
>>25830685 Блядь, аутист. В сравнении оба варианта были с баффом кота. Если не учитывать бафф, то бить щит будешь дольше, но со страйком все равно быстрее чем с фури.
>>25830751 Че я не знаю, он у меня в инвентаре валяется. Вторичка неплохая, но до лехи с пандерой дотягивает только со сривеном, причем очень хорошим сривеном. Иначе он просто нидамажит, разве что нулям пузыри лопать или стрипать броню на гренках. Как дамажный ствол сикарус более чем посредственный.
>>25830788 Вот из-за сривенов и цена. Анролл на него спокойно за 150+ можно сливать. Хороший сривен даже себе не грех оставить, если у тебя не Аттеракс вместо сайдарма.
Чет подумал взять юфону, потом смотрю: О У ВАС НЕТУ ДРОБИТЕЛЯ ПРУМ ГОРЯЧЕГО ЗАРЯДА ПРУМ? НУ СОСИ СОСИ ИЛИ БАЙ ПЛАТ и передумал. За сколько можно купить трешовый ривен на ланку и что надо ловить на ней? Ну если крит дамаг + крит шанс не ловится?
А я вот у баро немного реликов купил на додонату, вольта и аклекс. Как их выгоднее всего продавать? В смысле открывать/не открывать, продавать сейчас/потом?
>>25830971 Открывать всегда выгоднее, но менее надёжно. Потом, но внимательно следить за поставками от Барбарисыча, больше полугода обычно не держат, сейчас ещё меньше.
>>25830965 Да лучше сдам кому нить свой хуевый 70 с чемто критдамага 220 дамага -30 полета пули юфоновский ривен и перекачусь в ланку чисто для терра и пандеро на другие задачи, ведь он вроде как слешовый считается.
ХАХАХАХАХА БЛЯТЬ КРОНЕНЫ ПРАЙМ Я ЗНАЛ, ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАНЕТ, ТЕННО Я ОСТАВИЛ СЕБЕ РИВЕН НА КРОНЕНЫ А ВЫ ОСТАВИЛИ СЕБЕ РИВЕНЫ НА БУДУЩИЕ ПРАЙМ ПУШКИ, ТЕННО?
>>25831248 > зимняя рыбалка > покупаешь на местном базаре чертёж коловорота > берёшь вована в не-праймовом скине и бутылку кувы > фармишь космического карася в этой лунке > прикормом сыпешь мякиш из местных булок, когда упорешься достаточно, льёшь куву прямо в лунку как приманку > ползёшь в орбитер обратно по льду аккуратно, чтобы у берега не провалиться и карась не уплыл прямо из кармана обратно в родной ил Сколько платоса стиву занести, чтобы он это запилил?
Как же я заебался проходить шпионажи. Ивару собрал и даже лишний чертеж валяется. Огненные/морозные дуалстаты на пистолет - не видел НИ ОДНОГО. На дробовик выпали, на винтовку выпали, а пистолетные - нет. У, сукаблядь, штивенрандомен.
Да!!! Да, сучки! Дождался момента когда союзники начнут обвинять в своих бедах тринити. Даешь им энергию - сносят за секунду источник. Пытаешься единичку подсунуть - враг даже не добегает до радиуса действия, сдувают. Пытаешься сам не сдохнуть 3-кой - всех сносят. А потом лежит такой рино, в окружении пяти пулеметчиков, истекает кровью и верещит в чат "Триня, сука. хули ты не лечишь блядина тупая. Почему не подняла."
Я вот не понимаю. Как они без тринити играют? Или когда в пати хиллер, они считают что у них везде и всегда реген хп и энергии нонстоп.
Сходил на террориста, оставалось не много до рассвета, попались в команду, сарина, хрома и нидус. Пиздец, щиты пытаются оружкой сбить, один чувак 20 ранг, всё время своих кошек поднимают, в результате только 2 конечности сбили.
>>25833263 Это норма, я регулярно к таким попадаю. Как-то даже прикидывал, что, в принципе, пох, соло эйдолонов захватывать или с такими деятелями - по времени разница чуть выходит.
Впервые сходил на всех трех пиздолонов. До этого только на тераглистов 10-12 раз, чтобы отвязать все пассивки и все, забил на эту хуйню. Ну и хули. С новыми лурами, конечно, это все половчее получается, но на втором и третьем пиздолоне экран настолько засрат всякой хуйней, что глаза вытекают. Это просто пиздец. А главное, что это видимо такое стивино понимание эндгеема наконец в полной мере. Резкий скачок сложности во вцелом абсолютно подпивасной дрочильне, почти полная невозможность отдуплить что происходит на экране, почти абсолютно обязательные теперь в команде триня+наггош+оберон. И хуевый дроп в итоге
>>25833402 >почти абсолютно обязательные теперь в команде триня+наггош+оберон Все трое-то зачем? Либо триня, либо оберон, наггош в пару к трине желателен, но не то чтоб обязателен.
Короч я понял как на Трине играть. Бегаешь со всей патей чтобы у вас был крепкий мужской синтез, бафаешь им в лица 2-ку и когда когда кто-то насерил или вот-вот, 4-ку. Но...это ебаный симулятор няньки.
- Ты куда побежал, я до тебя не достаю. Вот ребята тут играют и ты тут играй. - Ты куда на него один полез. Видишь он большой и без взрослых не справишься. Теперь сидишь без щитов ревешь. - Ты зачем второй экскаватор активировал? Не нянькай. Вот попобур твой придет, все ему расскажу. - Я же тебе говорила, не жми эту кнопку. Вон, всех ребят положил. А убирать кому? Мне конечно же. - А ты чего души не берешь? Стесняешься? Вон ребята уже полные штаны набрали. Иди тоже бери, а то без подарка останешься. - Ой, а ты чего тут один сидишь, с ребятами не играешь? А, ты Лимбо. Ну земля тебе пухом дружок, сиди тут.
>>25833430 Нужна прокачанная до максимума отвязываемая пассивка, миллион опыта в школе и бриллиантовый эйдолонский осколок. Жмешь кнопку и пассивка отвязывается.
>>25833402 Второй легко раздупляется, а вот между вторым и третьим скачок по сложности раза в 3. Но это для обычных игроков, когда прокачаные папки их ломают фейсроля.
>>25833430 В каждой школе есть по две универсальные пассивки, каждая с несколькими уровнями. Прокачиваешь их сначала обычными средствами, последний уровень каждой требует 1000000фокуса + бриллиант шард. Эти шарды падают только с захваченных гейдолонов. После отвязки можешь включать эти пассивки с любой другой школой. Это по сути единственный осязаемый выхлоп сомнительный который можно было получит с тералиста. Ну теперь вот арканы еще.
>>25833442 Насчет оберона я предположил,не помню, кто еще может защищать всю команду от проков. Третий гейдолон срет целой кучей всяких, как я понял, радиационных луж.
>>25833497 Забавно, по-моему, третий проще второго. На втором без хилера ловушки только так дохнут, а третьего берешь без затей и убиваешь захватываешь.
>>25833497 На зелёном пидоре сложность, по сути, в двух вещах: ВООБЩЕ, БЛЯДЬ, НИХУЯ НЕ ВИДНО, ЕХАЛ БЛУМ НА БЛУРЕ ЧЕРЕЗ ЛЕНС ФЛЕР и молнии, которые НОНСТОП пиздошат школьницу по голове. А в остальном так себе. Шары можно срубить или в войд залезть, а зелёнкой он ссыт хуй пойми как и обычно далеко от себя.
>>25833509 По большому счету, стиван и его пиздобратия никогда не умели в эндгейм, это у них проклятие. Они просто не представляют как можно сделать что-то не просто задроченным, но еще и вознаграждающим. У них это не получилось с рейдами, не получилось с сорти, терь вот обосратус №3. В их модели, как я понимаю, в рамках ты должен наслаждаться процессом движения к ендгейму, прокачечкой, гриндом, вот этим всем, а не самим ендгеймом, который требователен, коряв, уебищен, не вознаграждает практически никак, сделан для галочки.
>>25833469 Играй через 4. Силы побольше, продолжительности докинь, рейндж нахуй. Если нужно залить маны - кидаешь 2 в моба перед собой/братишкой и сливаешь его. Остальное время бегаешь под 3 и 4, стараясь поддерживать блесс на дегенератах. Разбегаются? И хуй с ними.
>>25833604 И вот я достиг конца, что дальше. Стоять час на индексе? Убивать 12 гейдолонов за одну игровую ночь? Стоять сто волн обороны чтобы попасть в скорборд о котором никто не знает?
>>25831264 Амбиции покоряют мир. Сегодня он рисует не очень, завтра он топовый и востребованый художник, на которого равняются. А ты такой сидишь и пишешь на дваче: "я этого парня знаю, я когда-то пикчу его обосрал".
>>25833656 Амбиции покоряют мир. Сегодня он щитпостит не очень, завтра он топовый и востребованый щитпостер, на которого равняются. А ты такой сидишь и пишешь на дваче: "я этого парня знаю, я когда-то щитпост его обосрал".
>>25829175 Лел, о чем ты говоришь. Ты открой чат и почитай: >Помогите мне с #хуйня_нейм# Как бы адекватный человек поймет, что он ещё слаб для этого контента, нужно подфармить, выбить и прокачать новые моды, наконец, уже выбросить свой мк1-парис, но нет, они будут просить помочь с квестом, с сортиром, с открытием новой планетки...
Поэтому так будет всегда.
>Мобы 30лвл которые уже не актуальны после пары модов 10 ранга. Когда стив даст контент который требует хоть какой-то активности мозга
>>25833896 Есть гайд по игре триней с рандомами на эйдолонов? Триня есть, нету пушки на оператора, но есть юфона. Как мне играть чтобы в пати не обоссали?
Что лучше? С одной стороны мультик будет почти 200%, но остальные статы почти проебаны, хотя QoL-эффект довольно неплохой. Минус вообще не чувствуется. С другой - гораздо более серьезный минус, но зато очень вкусный на вид дамаг который заодно покроет недостаток урона от проебанного калибра, да и чисто с одним модом кш будет 26%. В билдере циферки лучше у правого, но это такое себе, 100% статус-то он не считает Сам склоняюсь скорее к левому
>>25834734 Даже с таким критроллом это ссанина. Кволы приятные, но не критичные, на средних дистанциях мобы от пуль боков не уходят - флайтспид там достаточный. Левый и роллировать дальше, в идеале 2 атакующих стата (МШ + элемент/дамаг), квол и минус.
ГАРУ ПОНЕРФИЛИ!!! Вернее, ее плащ. Теперь набор для склейки танчиков при нажатии на двойку разлетается вокруг нее. НАКОНЕЦ-ТО МОЖНО УВИДЕТЬ ЕЕ ЖОПУ!!!! Джва года ждал.
>>25835112 Нет. Во-первых, мобы, стриггерившиеся на нойз, не бегут на точку или за тобой до тех пор, пока не сагрятся, увидев тебя, либо скриптом не сагрятся в начале новой волны, если перед окончанием прошлой ты не влез в инвиз, ну и главное на определённом расстоянии от консоли держать, чтоб на неё не сагрились. Во-вторых, мобы, которые заспавнились не непосредственно в споте спавна (собаки, коты, инфесты из бойлера, дроны техников и, главное, корраптеды с фиссур), не считаются за мобов, но забивают спавнлимит в 12 мобов, т.е. их не надо убивать в конце волны и они не дают заспавниться новым мобам. Суть в том, чтобы собрать мобов в одном месте, дождаться, пока их закорраптит, ещё раз собрать, убедиться, что они не бегут к консолям, залезть в какую-нибудь маленькую комнату с дверью (обычно где спавн-споты у мобов по краям карты), вырубить инвиз, ждать конца волны и регенить зенуриком ману, на ~98% кастануть снова 3, чтоб скриптом не сагрились мобы, в начале новой волны прокатиться по всем точкам и вернуться в комнату. Повторять пока не заебёт.
Ананасы, ряд вопросов. Урине в лейте важен какой-то стат? Ну в смысле щиты, хп, армор? Стоит ли ради модов на какой-то из этих статов жертвовать лишним модом на дальность, например? Или забиваться на всякие дальности-энергоэффективности и жить за счёт кожи?
ееееееееееееее декссссссссс Правда, хуй поймёшь, какой из них более Ъ. Зато теперь есть пресеты для стилизации других поошек. Было бы заебись, если бы была опция копировать не цвета рамки, а цвета из любого слота. Алсо ненавижу ДЕбсов за: новые каждый раз материалы для скинцов, из-за чего шлема от них смотрятся только с этими скинами; кривую расстановку цветов, из-за чего приходится руками более точно подбирать цвета из-за перепутанных местами материалов.
>>25835511 Для соло беготни можешь в кожу забилдиться и всё. В пати он нужен благодаря рыку и контролю с четвёрки, но там свои билды. В шапке есть целый сайт с ними.
>>25835511 Армор, сила, ауги на рывок и кожу. Напяливаешь кожу, влетаешь в толпу врагов и стакаешь броню, с настаканной броней рекастишь кожу и спокойно бегаешь, рычишь, двигаешь тазом.
Да чего блять этим жидам надо? Почему никто не покупает ворующие щупальца и резонирующий взрыв? И так по 12, куда ниже-то блять? Мне и дальше репу в релики спускать раз до лимита упирается.
>>25836145 Нахуя мне засовывать рыно в зав? Тем более узконаправленного? Лучше ваншоталка, что-то типа старого тонкора, но способная убить себя, типа компромисс между старым и новым тонкором.
>>25836524 Определяет твоё место в лидербордах (если таковые имеются для миссии) и вроде пишется тебе в стату. В некоторых ивентах или алертах тебе нужно набрать определённое количество очков чтобы получить награду.
>>25834055 Не заметил, благодарю. Всё равно как-то непонятно из-за позы и сигила. Можешь голую грудь заскринить? У меня она вот так выглядит. Сравнил со скринами 16-го — вроде ничего не поменялось.
>>25838196 А все, уже выяснил сам, 17 гигов. И приостановить загрузку в лаунчере все так же нельзя и если ебучий интернет вылетит, то придется качать все по новой. Классика.
>>25838200 Через зажатие удара будешь стрелять с любым оружием в руках. Если держишь избавитель в руках, со стойкой танец пуль будешь сразу стрелять. >>25838196 С торрента скачай, что ты как в каменном веке?
>>25838527 Нужно просто родиться в мухосранске ебларуси. До нащей страны прогресс всегда доходит с опозданием на 10-15 лет. В Минске может и заебись инет, а вот в моей мухосрани инет очень медленный и дорогой, а альтернатив никаких нету.
>>25838638 >Нужно просто родиться в мухосранске ебларуси Родиться, нормально учиться в школе, поступить в приличный немухосранский ВУЗ, успешно закончить, найти хорошую работу в цивилизации, высокая зарплата, жизнь уда... не, чот сложно сильно, буду в интернетиках ныть, как не повезло в мухосранске родиться.
>>25838828 Ты забыл еще перед каждой фразой писать слово просто. Что ты вообще за хуйню пишешь, где ты нытье увидел? Я говорил только про уебищный интернет, остальное в жизни меня вполне устраивает.
> Гейдолону сломали конечность > сейчас будет пердеть волнами > выходишь из рамки, лезешь в войд > оператор дохнет с первой же волной > волны бьют рамку > пытаешься вылезти из рамки, но оператор сразу же дохнет > рамка падает, ресаешься > не можешь юзать способности Оусом контент, сенкс ДЕ.
>>25839120 Ну можно же прям из лужи призывать щупальца, а те кто не попал в тентакли - утонут в луже. Манны правда не напасёшься, но можно иногда весело улюлюкая улетать школьником чтобы поесть таблеток за углом.
>>25839137 Думаю щупальцами ты много не надамажишь, если они конечно не мешают дамажить луже. Все равно ивара нужна точно, а еще некрос, вроде должен работать. Ещеее можно рубить трупы, чтобы воздуха больше падало. И снять вакуум, чтобы лишние пакеты не собирались
>>25833604 >У них это не получилось с рейдами, не получилось с сорти, терь вот обосратус №3. У них это получилось с рейдами, но только вот через 3 дня после апдейта им пришла в голову мысль что "АХУЕТЬ, ОНИ ВЫФАРМЛИВАЮТ ПО НЕСКОЛЬКО АРКАН В ДЕНЬ ПОВТОРЯЯ РЕЙДЫ, ЭТО ЖЕ 2 А МОЖЕТ И 3 АРКАНЫ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА! СРОЧНО НЕРФИТЬ! НАУ ПЛЕЙ НАЙС, ТЕННО, Ю ДОНТ ВАННА БЕРН ЕРСЕЛФ АУТ!" А потом они заметили что рейды всё равно продолжают делать по несколько раз в день из-за награды в 350к кредитов и у них случился очередной приступ БОЛАНСА и они занерфили награду до 150к с мелочью. Вот в итоге и поучилось, что рейды игрок ходит 1 раз в день и повторять их нет смысла, стало быть нет места для ньюфагов и не рейдовых тенно, а присутствие рейдов в игре стало почти незаметным. Ну и сами арканы, если бы их не баффнули перед вводом в дроп доланов, то никому бы нахуй не упёрлись 50 релода для снайперок на 8 секунд и прочий шлак типо 30 райфл дамага на 6 секунд.
>>25839547 Да вот блядь про то и разговор. Щас выкатят прайм ацесс с зефириной, КОНТЕНТИЩЕ. Де наверное не понимают что под контентом подразумеваются новые локации, способы фарма, взаимодействия интересные.
>>25839607 А че там еще можно поменять. Это итак единственное ради чего можно дрочить бесконечные миссии на которые и то обычно по 20 волн ходят. Тем более вон еще и на равнины подвезли реликов вот тебе еще способ фарма.
>>25839620 Стив, я знаю, это ты. Сделай дейт симулятор для операторов. Будет на реле такое место как кафе, или клуб знакомств. Там операторы будут устраивать свидания вслепую, миниигры как в дейт симуляторах.
>>25840008 Судя по всему наоборот: слишком мало подсасывали. Шай, картошка и негр разхуячивали идею 2.5 домаха из всех пушек и заставили Скотта ее отменить. Что повлекло за собой списание Коры в пизду на переработку, что значит - потеря человекочасов и бабла.
>>25840774 3-2-3 со страйком. 2-2-2 говно потому что криты тащат, а тут их нет. Ну и дробовик только для чистки треша, что нахуй не нужно в единственном энкаунтере где применяются ампы. 3-3-3 середнячок: есть криты, праймари огонь охуенно стакает страйк, но альтернативный огонь хорош только против мелочи, а значит не нужен вообще.
>>25841168 > альтернативный огонь хорош только против мелочи 10 из 10 для зачистки бомбалистов, собсно альтернативный огонь больше ни для чего и нахер не нужен когда есть основной. У тройки еще дальность аж 70 метров можно спокойно хуярить не подбегая и не уклоняясь от всяких там волн и прочего говна на таком расстоянии.
>>25841381 > собсно альтернативный огонь больше ни для чего и нахер не нужен когда есть основной Твой основной может выдавать 14к урона с одного выстрела под 10х зарядом мудурая?
Поясните за максимилизацию. Вот в вики написано например максимилизация силы даст в минус радиус и длительность. Эта инфа если я максимально ставлю модов на силу в том числе и с минусом.
Другими словами если я засуну растяжение (+45 радиус) и усиление (+30 силы) я получу буст этих характеристик без минусов или улучшение одного параметра всегда дает минус другого?
Максимализация, это параметры абилок при максимальном забитии фрейма модами на силу или длительность или радиус. А поскольку некотрые моды дают например +длительность но -силу, максимализация одного параметра всегда просаживает один или несколько других параметров.
>>25842933 Всегда. Конечно, есть моды, на которых не написано "- что-то", но такие моды считаются нубскими. Настоящий космический ниндзя такими пользоваться не будет.
Пацаны, раскидайте по пальцам, пожалуйста, как правильно бить ебалонов. Какая пати должна быть, чем щиты снимать и всё такое, как можно подробнее, если можно. Заранее спасибо.
>>25843259 Обязательно берешь триню в пати, нет трини = посос на втором и третьем гейдолоне. С триней можно для удобства либо харроша который будет тыкать ЧЕТЫРЕ после сноса точек, либо оберона который будет травку раскидывать. На остальные два слота берется кто угодно из списка хрома-рино-вольт. Щиты снимать пушками школьника. Ломаешь щит -> ломаешь точку в коленках\руках\на спине -> гейдолон пускает магнитные волны. Повторяешь 4 раза для первого гейдолона, 6 для второго и третьего. Приманок нужно тоже 4 для первого и 6 для остальных. Точки пиздить ланкой.
>>25843613 >хрома-рино-вольт При этом Вольт самый важный, поскольку его щиты действуют и на ампы. Хроморина если есть - хорошо, если нет - похуй, в общем, можно Вольтом щитов поставить побольше (электробонус стэкается) и норм будет.
Лел, сортирная Кела. В прошлый раз это был такой трэш. А тут ещё и модификатор только лук. Уже теку от желания взглянуть на предстоящий парад даунов.
Алсо, почему никто не говорит про цветовую палитру за 1 кредит? Уже неделю висит. Вдруг нюфени не знают.
А ещё через 6 часов будет необычный прайм тайм. Обещают много сюрпризов, много твитч дропа и что-то про сталкера... Вангую ивент с приспешниками и упадок в цене мам страйка.
>>25841168 Все сказанное идет в пределах минмаксинга и минимального порога в 3 тройки за ночь, чаще больше. x-2-3 Почти все убивается Шраксаном с АоЕ почти сопоставимым его дальности, если ты попал в пиздалона, то любого вомвалиста под ногами прибьет, отбегано дохуя раз, проверено столько же. Гранму вообще как оружие отпадает, т.к. проебывает стаки Мадурая, при 8 стаках, один залп снимает сразу 3 стака из-за берст режима. Т.к. почти все играется от Шраксана, ставится Фьюри, там уже даже большие любители цифр чем я, подсчитали, что Фьюри имеет постоянным аптайм, нежели чем больший, но рандом критов, вторичная проблема прока Страйка - скорострельность в 1.33. Вообще для ультимативного минмакса, можешь поискать на реддите пост про 5 полных троек за ночь, не дольше недели назад был, в комментах есть описание гира.
>>25844683 Не, я про то, что когда жмёшь чотіри и входишь в ульту, то сразу сбивается управление падением, потому ему может не засчитать убийства из ульты. Вроде как.
>>25839977 Ролик делали по эгидой D I V E R S I T Y. Печально видеть что в русике нашлась одна лишь камвхорная пизда, которой походу даже текст написали, т.к. на своих стримах она не может связать и 2 слов, сам наблюдал, было кринжово пиздец. Были пару двуязычных (испанский и инглиш) стримеров тоже вроде. И говоря об испаноязычных - свой мамбунтарский пост накатал в твитторе тот вонна би трап с аниме-глифом, ряяяя, как так, взяли только англоязычных, больше я в ваших проектах не буду работать(((((((((
Алсо, это пиздец какая ирония видеть толпу пиздолисов """"""""""немой"""""""""""" писечки-шаечки, вовсю вопрошающих где она.. в ролике, где партнеры говорят про рамки.
>>25844841 Как ты, блядь, сюда попал, говна кусок? Ты слишком туп и жырен даже по меркам сосачеров, выдавись обратно в свой Гнойсреактор, из которого вылез, порашное уёбище. Чтоб твоя мать-шлюха сдохла в пятницу от рака жопы, а отца-членодевку переехал поезд.
>>25845034 1, ясен хуй. Удар на долане хуйня, в элементы куда проще настроить, плюс у тебя и так перезарядка далека от быстрой. А с таким критшансом вообще ебать колотить урон вырастет в целом.
>>25845221 Ну, так-то он сривеном и не был парашей. Какой-нибудь +дамаг +элем/рейт и вообще заебись. Но из-за особенностей механа ему не нужен мш и противопоказан пт.
Почему гринир не используют модель клонирования как в вахе? отобрана генно-модифицированная группа людей и с них делают клонов. Тогда не будет деградации же
>>25846190 Лучше того, что ты запостил. >>25846191 Не за что, обращайся. Ща сяду допроходить вальгаллу через пару дней, вангую будет еще больше Дороти. >>25846199 А я хуй знает. Просто цвета подбираю аккуратно.
> Like all Mainlines so far this year, there may be a few bumps/unintended partial work that has shipped. We've checked it out but there's always something that falls through the cracks. Please let us know if you find something odd or very broken! Кажется роллинг-релиз дистрибутивы линукса стабильнее этой игры.
>>25846428 > 90% дропов в сортире - ебаный ананас А меня вот сривены уже просто доебали падать постоянно, штук по 5 в неделю дропается и все говно на переработку.
>>25846699 > гидрон Захожу на баньше с тремя нулевыми пухами напокачать, жму несколько раз 2 и жду, чтобы убивали, все стоят и ничего не делают. У остальных трех дебиков тоже нулевые пухи.
>>25846833 А вы медальоны так находите? Я чот без вора даже не хожу. Иногда в такую жопу спрячут. Тем более у фефалона хотя бы светятся, а вот на пик я бы даже и не увидел.
>>25846907 У стража охват меньше чем у рамки. Тем более у архитекторов корпуса были свои планы и некоторые ящики даже с детектором не видно. Настолько они высоко.
Как же хочется годных квестов в игру. Чтобы драма была. Чтобы вот прям как Бондрюд детишек заживо потрошил и в картриджи упаковывал. Тем более рейтинг 17+ позволяет игре подобные квесты делать.
> Обновлен внешний вид миньонов «Теней мертвецов» Некрора, чтобы помочь игрокам лучше отличить их от настоящих врагов. Ну неужели блять, а то заебало уже по ним шмалять.
>>25847205 Такую хуйню обычно ставят для нормального рендера того, что нормально отрендерить нельзя - говорящие головы в попаутах, например. А за "неубранные наработки" ебут в хвост и гриву.
Чет ору с этого рукожопного файтинга на муги и попобуре. Даже на сеговских отзывчивее было управление. Тут же видно, что как в киселе все и на костылях.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Мираж
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.