Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я проанализировал эту музыку и изучил составляющие успешного трека.
Бит - 4 ноты+пердёж бомжа в виде басса. Это сделать объективно не сложно. На написание полноценной партии может уйти часа 2.
Текст - Текст пишется с учетом самого бита, по этому писать и рифмовать что-то до того как есть бит не стоит. Самые лучшие рифмы из простых - рифмы 2 на 2. Это когда 1я строчка рифмуется с 3й, а 2я с 4й. Я просто не знаю как это правильно называется. Ещё мне лично нравится когда рифмуются не окончания слов, а предпоследние слоги, а последний слог пропевается после. Звучит очень даже, на мой взгляд, и реализовывается не сложно.
Самые простые рифмы - глаголы, но использовать их часто не стоит, ведь рифмы на глаголы не одобряются никем, вообще. Хотя даже это можно обосновать будто ты дохуя нонкомформист, ебал все правила и зарифмовать всё глаголами и числительными.
Ах да, текст должен быть простым и понятным каждому. В каждом треке нужно читать про наркотики, про то как ты ебёшь сук, про деньги и всё такое. Жаловаться на жизнь уже не в моде, теперь в моде хвастаться. Можно смело читать что ты самый крутой, и вообще
Делаю всё что хочу
вхожу в эту суку, бля у
Она скачет сверху, бля у
Все эти реперы - фу
О курсиве - про читку ниже, вы обязательно должны говорить, что девушки - суки. По другому их называть нельзя.Бля у - это вспомогательные фразы, типа "ага", "е", "да" и т.п. Это называется адлиб. Сначала были созданы в целях повысить узнаваемость артистов благодаря их собственным адлибам, теперь же адлибы могут составлять весь текст трека (СКИБИКИ ПА ПА, ПА ПА КА КА КА).
"Вокал" - Это одно из самого сложного, тут у меня лично перестаёт получаться. Нужно грамотно с какой-то особенной подачей преподать бессмысленный текст. Ведь самое важное - звучание! Достаточно сложно нормальным голосом, не стесняясь зачитать о том, как ты ебал бабушку и пса слушателя.
Сведение - Это тоже достаточно сложный и неоднозначный процесс. Гайдов очень мало, да и конкретных гайдов нет, все всё делают на свой вкус. Суть заключается в том, чтобы программно совместить бит и вокал плотнее друг с другом. Придать им должное звучание, поебаться с эквалайзерами, тюнерами, ревёрбами, делеями, компрессорами, деэссорами и ещё с кучей всякой поебистики. Тут уже хуй проссышь, хуй проссышь.
Имея в голове всю эту инфу не забывайте о том, что нужно иметь как минимум компьютер со всей переферией, который будет легко тянуть всякие звукодельные программы (типа ableton или fl studio). Плюс ко всему нужен пиздатый микрофон, аудиокарта нормальная, наушники и вот это вот всё.
По сути я уже расписал вам целый гайд по созданию своего трека, но ведь ещё нужно снять клипчик, поймать хайповую тему, найти всяких продюссеров и т.д. Это сложно. А вообще изначально я сам за гайдом приходил. Если найдёте - отпишите в тред