>>74516432 Что за хуету ты сейчас про меня сказал, маленький сучонок? Предупреждаю тебя, что я служил в самых лучших ВДВ войсках, на моем счету многочисленные рейды на Аль Каиду и около 300 подтвержденных убийств. Я натренирован в ведении партизанской войны и я лучший снайпер войск РФ. Ты ничто для меня, лишь ещё одна цель. Я ебну тебя с такой точностью, какой ещё никто на Земле не видел, запомни, блять, мои слова. Ты думаешь что сможешь просто съебаться, сказав про меня эту хуйню по Интернету? Подумай ещё раз, уебок. Пока я это пишу, я связываюсь с секретной сетью шпионов по России и твой IP выслеживается прямо сейчас, так что тебе лучше приготовиться к пиздецу, выблядок. К пиздецу, который сотрет в порошок жалкую хуйню, которую ты называешь жизнью. Считай, что ты мертв, пацан. Я могу быть в любом месте, в любое время, я могу убить 700 различными способами, и это только лишь голыми руками. Но я не только отлично натренирован в рукопашной борьбе, но у меня также есть доступ ко всему оружию Воздушно-десантных войск РФ и я использую весь его потенциал, чтобы стереть твою никчемную жопу с лица планеты, маленький говнюк. Если бы ты только знал на какое ужасное отмщение твой "умный" комментарий тебя обрек, ты бы держал свой ебаный язык за зубами. Ну ты не знал, ты не держал, и теперь ты заплатишь сполна, долбоеб. Ты утонешь в моей ненависти. Тебе, блять, пиздец, шкед.
>>74517584 а чому бы не сдеанонить? прозвучало 2 фамилии халиулин и калмыков, саму шлюху зовут маша. Можно тупо скрипт написать и вбыдле по совпадению возраста и городов поискать...
>>74519347 >а чому бы не сдеанонить? прозвучало 2 фамилии халиулин и калмыков, саму шлюху зовут маша. > как то это все печально. сиди линуй тетрадку к новому учебному году