УЕБАНСКОЙ КОЖИ ТРЕД Призываю метросексуалов, баб, и тем кому не похуй как они выглядят социобляди. Что делать с жирной и проблемной кожей ебала? Я пиздец заебался через час-полтора после умывания ощущать себя некомфортно и отражать весь свет своим еблом в универе. Еще поры пиздец большие, у всех такие гладкие ебальники а у меня яма. Бросать сладкое не хочу если дело в этом, сомневаюсь, умываюсь оставшимся от девушки мылом дав, хуй его знает, вроде для лица. Курю. Что делать? Алсо, что если умываться просто прохладной водой? Эта хуйня пройдет?
>>172379562 (OP) Нахуй не ходи в больницу. Запишись к косметологу, он тебя почистит, посоветует различные йобы, мази, кремы. Не покупай химозное дерьмо клинсеры хуинсеры, онли по советам шарющих в этом врач, косметолог, мама
>>172379772 Гелем помыл спонжем(губкой), вытер насухо, потом тоником(салицилкой) ваткой протер, через минут 5 крем нанес(можно и без него, если кожа ппц жирная)
Записывайся в косметологу и на всякий случай к дерматологу. Использовать нужно и систему, как сказал анон. Но не пересушивать. Даже жирную кожу, возможно, придётся увлажнять из-за всяких гелей.
Пилю свою историю, Оп. Этого хуесоса>>172379668 не слушай в марте 16-го года решил избавиться от прыщей, сальной кожи и пор, бросил бухать, никогда не курил, умывался 5 раз на дню, бывало и больше - нихуя не помогало. При том, что я еще и ежемесячно ходил к дерматологу, он выписывал мне мази, которые я са нагуглил в акнетреде, на роа я не пошел. Сперва ебало было постоянно сухое, до такой степени, что ошметки слетали, потом начались обострения, все было в красных прыщах. И вот, летом прыщей почти не осталось, я уже обрадовался, но началась ебучая осень. Акклиматизация или что на меня повлияло, я не знаю. Этой ебучей осенью начали нарастать огромные подкожные прыщи, которые выводились только через недели 2, их могло выскочить аж до 3 на одну неделю, размером они были с фасолину, это продолжилось и зимой. Я уже так заебался, пиздец просто. Завтра, кстати, опять к этому ебаному дерматологу.
>>172380731 >Этого хуесоса>>172379668 не слушай И где какие-то пруфы, что меня не слушать, маня? То, что тебе не помогло, не значит, что ему не поможет. Сладкое и курение в любом случае вредно. Хотя второе вряд ли причина прыщей.
>>172380819 Да пиздец завалы по учебе, и в жизни Не хватает воли в последнее время чтобы нормально решать проблемы, начал много есть, в основном сладкое. А курю давно, не было такого Как то можно без отказа решить это?
>>172380819 Сука, ты тупой пидрилла, я столько статей перечитал, столько форумов перерыл и везде написано, что сладости и прочее не критично. Виновата ебучая выроботка кожного сала, на которую твоя хуйня не влияет, обмудок ебливый.
>>172380993 Дерматолог/косметолог и средства для ухода за кожей. Очевидно же. Проще сходить и провериться. >>172381011 Сладкое может являться прямой причиной прыщей. Иди нахуй, быдло.
>>172381011 Пидор ебаный, я вот два месяца не ел сладкое и у меня сошли почти все прыщи с ебала, позавчера купил 2 литра газировки, выдул ее знаешь что? У меня на подбородке просто ебаное око ужаса вылезло, читал он блядь, читатель ебаный, эксперт по всем вопросам.
>>172382122 Плохо влияют на кожу молочные продукты, сахар, алкашка и вообще любая тяжелая пища. Вообще тут зависимость не прямая, но работа твоего желудка и печени сильно сказывается на коже, чем им туже тем хуже ландшафт твоего ебальника и спины.
>>172379562 (OP) У меня с подросткового возраста большинство прыщей на лбу, увидел давно картинку типа "на такой-то области прыщи, пушто такой-то орган не в порядке" и так далее. Всегда все вокруг советуют решать проблему изнутри, то есть дело в организме. очевидно. Выписал сам себе лактофильтрум недавно, пропил две недели, по инструкции, пропали воспаленные прыщи, остались красные пятна, постакне и т.д. Их уже выводить через косметолога наверное. Был единожды у дерматолога, еще до совершеннолетия, без анализов и особых разборов выписала мне мазь "дифферин", узаю третью упаковку, но не курсами. а как придется, от этого результата почти нет, также сушит сильно ебло и ваще хз насчет него. Пересмотрел кучу видосов про избавление от прыщей на ютабе. Главный совет - анализируй, поди че и подберешь. А еще не советую ходить к бесплатным дерматологам - им, как правило, похуй, работают на отъебись. У самого кожа ебанутая: Т-зона жирная, и также хожу после умывания с блином вместо лица, еще от курения недавно начали появляться какие-о маленькие красные прыщи на щеках, но курю я не часто, с перерывами, пачки обычно хватает на две недели +-. Задавай свои ответы, может чем помогу.
>>172379562 (OP) вообще согласен насчет того, что молочные продукты и в особенности излишек сахара плохо влияют на кожу. Но опять же, все индивидуально
>>172383438 Блять, я как то пришел к бесплатному дерматологу, она сунула мне какую то советскую толстенную книгу про прыщи, открыла, сказала читать и руками не трогать. Потом спросила "Все понял?" и послала нахуй
Курс Роаккутана должен помочь шанс ≈80% Не слушай анонов с косметологами, диетами, болтушками и т.д. Это потратит твое время, за которое ты мог бы реально вылечиться.
>>172383897 в любом случае убого выглядит, ибо бугры на твоем ебле останутся, да и красноту ты эту нормально замаскируешь, если сделаешь фулл макияж: тоналка, консиллер и все такое. не спрашивай откуда я это знаю
>>172379562 (OP) кроме умывания купи блоттеры для жирной кожи (салфеточки такие, похожи на кальку, в летуалях и прочих рив гошах стоят 100р) и ими промокай кожу когда жирнится
>>172379562 (OP) Мне 18 лет, с прошлого лета, как исполнилось эти 18 так поперли прыщи в огромных количествах, я аж ахуел и до сих пор приговариваю шёпотом ух бля. Никогда в таком количестве прыщей не было, в период полового созревания может высыпали парочку, но потом сходили и было чистое лицо, даже излишней жирности не было. Кароче решил пропить курс роа и нахуй выкосить эту падаль с лица, заебало.
>>172386707 Алсо, проводил эксперимент и не ел абсолютно ничего сладкого, сахар получал из фруктов. Сначала было резкое улучшение, новые прыщи не появлялись, старые сходили...но где-то после 2-3 недель отказа от сладкого колесо сансары повернулось, хуй знает как это работает. Пиздец кароче.
Призываю метросексуалов, баб, и тем кому не похуй как они выглядят социобляди. Что делать с жирной и проблемной кожей ебала? Я пиздец заебался через час-полтора после умывания ощущать себя некомфортно и отражать весь свет своим еблом в универе. Еще поры пиздец большие, у всех такие гладкие ебальники а у меня яма. Бросать сладкое не хочу если дело в этом, сомневаюсь, умываюсь оставшимся от девушки мылом дав, хуй его знает, вроде для лица. Курю. Что делать?
Алсо, что если умываться просто прохладной водой? Эта хуйня пройдет?