Анон, хочу начать учить пиздюков и кузьмичей английскому по скайпу. Имею Upper-Intermediate, а может даже и выше. Плюс мелких можно еще по математике и химии натаскивать, до 11 класса все знаю неплохо. Имею диплом психолога, могу давить на то что у меня уникальная методика по обучению личинок. Большого потока не хочу, то есть разворачивать рекламную компанию с видяшками на трубе смысла нет. Как искать первых учеников? Реально ли это? Собираюсь брать 300 рублей в час для начала. Юзать всякие вашрепититоры и профи? Но эти суки же наверное комиссию адовую берут. Короче репетиторства нить иди. Делитесь опытом преподавания, кулсторями о ебанутых учениках и способами пустить клиентам пыль в глаза.
>>172377782 Вот именно, что это онлайн-школы, которые имеют какую-никакую аудиторию и их выдает гуглопоиск, а не одиночка вроде тебя. Я на своем опыте говорю, пробовал два раза вкатиться в репетиторство, оба раза по ~месяцу висела объява на авито, в первый раз мне за месяц позвонила одна тетка и сразу же спросила про наличие у меня какой-либо профильной вышки. Второй раз мне никто не позвонил за месяц, что висело объявление. Это мухосрань 300к жителей если что. А так вангую, что чем больше город тем выше и конкуренция.
>>172377966 Авито это не то, его вообще никто всерьез не рассматривает. Я думал о чем то более таргетинговом, а-ля специальный акк для вконтакта с настоящей фоткой в пиджаке. Чиста предлагать свои услуги в обсуждениях в группках где учат английский. Но только там поди тамошняя моча все потрет. Запилить несколько видосов по подготовке к той или иной хуйне и спамить ими в предложку тематических групп. Хочется послушать истории тех кто таки смог провести сколько то занятий.
>>172378244 >придется выдумывать игры Вот это как раз и привлекает. Работаю методистом на удаленке, учить нравится, но как же заебало одно и тоже по бумажке с каждым учеником проводить.
>>172378925 Не можешь, ясненько. IELTS был выяснен по тестам в интернете, реальный уровень английского позволяет только учить умственно отсталых детей, так и запишем.
>>172379425 На самом деле минимальная. Re- про сдерживание. Например,to restrain a horse (стреноживать лошадь па руске). А constrain про ограничение (to constrain the vector хуевый пример, но мне лень выдумывать ). Но тебя не отпиздят если ты их перепутаешь и поймут.
>>172379418 То есть в тянах без супов вы троллей не видите, а тут - нате. Я думал это ты меня троллишь. Почти диванон же. Заставил меня поебаться с обновлением гуглфото, что бы увериться в отсутствии геотегов. и я до сих пор неуверен
>>172381638 На дому особо опыта не имею, работаю в частной школе, студентура от 8 до 14 лет, раньше всех подряд брал, но заебался с ясельниками, а на старших приходилось слишком дохуя готовиться к занятиям кек. Из документов только ТОФЛ на соточку, главный скилл который тащит это сносное произношение, спасибо святому камьюнити за это.
>>172381997 Ты меня обнадежил, буду совать всем в нос бумажку, значит. >особо опыта не имею Репиторствовать вообще не пробовал? Если пробовал, то как мамки относились к тому, что ты не педагог, но с TOEFL?
>>172377479 (OP) Ну и лох. Несчетность действительных чисел то доказывать умеешь, пидор? И не смей ставить 300 рублев, начинай от 600-700 рублей за час или косарь за занятие. Это очень жесткий рынок с монополистами и бешенными деньгами. Не снижай цены.
>>172388557 Для элементари и бегинеров точно хватит, да и преинтермедиату без подготовки все объясню. Интермедиатам просто надо будет подготавливать уроки. Бтв, UI для рахи это хороший уровень.По опыту знаю, что самый большой поток учеников на уровне elementary.
>>172389044 Тролешь, да? Кто пойдет к ноунейму без опыта за косарь? Я хочу потренироваться, подобрать методические материалы на нетребовательных клиентах, которым главное цену сбить. А там уже можно и повысить цены. За 1000 рублей, мне преподавала язык тетенька с 20+ годами стажа.
Плюс мелких можно еще по математике и химии натаскивать, до 11 класса все знаю неплохо.
Имею диплом психолога, могу давить на то что у меня уникальная методика по обучению личинок.
Большого потока не хочу, то есть разворачивать рекламную компанию с видяшками на трубе смысла нет.
Как искать первых учеников? Реально ли это? Собираюсь брать 300 рублей в час для начала.
Юзать всякие вашрепититоры и профи? Но эти суки же наверное комиссию адовую берут.
Короче репетиторства нить иди. Делитесь опытом преподавания, кулсторями о ебанутых учениках и способами пустить клиентам пыль в глаза.