У меня санса. Купил по совету двучей. Охуительный плеер. Только клипса иногда в штанах поворачивается так, что приходится повернуть или прицепить плеер. Единственный минус этого плеера в том, что его у тебя пока-что нет.
>>74513653 Есть этот плеер. Но HTC Desire SV с beats audio играет лучше, имхо. Алсо, сегодня иду наушники годные брать. Ящитаю, лучше брать синхайзеры или сони.
>>74514212 1.Почти неубиваем (Аллюминевый корпус,водонепроницаемый 2.Маленький , лёгкий 3.Хорошее звуковое сопровождение 4.Отличный звук для рэпчега и электроники 5.Цена 6.Наушники от apple в комплекте
>>74514511 >Ну звук не слишком поганый? Обычный >Частоты все хорошо идут? Да >Ебошит? Если тебе нужны басы можешь выкрутить в эквалайзере. Есть рокбокс, там чего только нельзя выставить. Доходит до вольтажа.
>>74514434 Санса становится плеером только под рокбоксом. Особенно доставило выбирать папки вслепую, слушая как рокбокс зачитывает их названия при перелистывании.
Я напоминаю начинающим /му/зачам, что санса еще и скробблить умеет! Включение плеера с рокбоксом в доли секунд; никаких лагов; заряд до 12 часов; эквалайзер; DOOM и много-много всего.
>>74514548 Зачем нужно говно с 50ю песнями, которые заебут уже через день? Даже 3 сотни оче оче мало. Для того, чтобы каждый раз втыкать в комп, становиться раком и запускать айтюнс, кукарекая что это очень удобно и доставляет удовольствие в последнее еще можно поверить, лол?
>>74514616 Не знаю, я не пробовал. Если ты про встроенный усилитель, то могу предположить что он там и так работает на максимум, если же про внешний, то скорее всего его мощность регулируется на нём же.
>>74514323 >1.Почти неубиваем У самого Nano 7 и корпус вполне устраивает(особенно тактильные ощущения). Нужно быть совсем кретином, чтобы умудриться распиздячить любой из iPodов. >2.Маленький , лёгкий С этим тоже не имел проблем, кек. >3.Хорошее звуковое сопровождение Со своим плеером я связан эмоционально, скорее, чем даже из-за звучания. Пусть он хоть хрипеть начнет, всё равно его не выброшу. >4.Отличный звук для рэпчега и электроники Ну хуй знает, на моём множество различных исполнителей и направлений. >5.Цена Кек, мой тоже не из ЗОЛОТОМ ОБЛИТЫХ, цена-дело третье. >6.Наушники от apple в комплекте Которые имеют свойство рваться. Сомнительный плюс.
>>74515163 ты выучи английский, и слушай нормальных исполнителей,сейчас приведу список годноты-все остальные рэперы-питухи : Tech N9ne Krizz Kaliko Kutt Callhoun Prozak Brotha Lynch Hung Stevie Stone iMAYDAYi Ces CRu Murs
Местные петухи готовы купить любое дерьмо, лишь бы не быть СОЦИОБЛЯДЬЮТАКИМКАКВСЕ, ебаные дегенераты. Юзаю шафл полтора года, ни разу не пожалел о покупке.
>>74513653 как эту хренотень к компу подключить? нашел такой на улице без кабеля есстесстно. купил кабель 3,5 -3,5 в метро, но эта зараза отказывается работать, постоянно пропадает связь, все виснет. через айтюнс ничего обновить не получается
Я её понимаю, как можно идти и слушать музыку. Меня вечно что-то отвлекает - шумы, крики. Ещё раздражают крутые посоны, которые, включают настолько громко, что без разницы, в наушниках или без. Слушаю только перед сном.
>>74515197 Нахера плеер выглядящий стильно,ёбаный свет?Онжеж в кармане бля.Или всем надо показывать штоле, -народ гляньте чо есть у меня! Звук,батарея и пиздец.Нужный минимум.
>>74513653 >3-й тред о божественном Ipod Shuffle >мало памяти >хуевый звук 5 или 6 лет хожу с пирелейтед. Где можно заказать самсунговский плеер? Около года назад видел такой же как этот (наверное на складах еще оставались), но не купил т.к. небыло времени и денег при себе, а потом и вовсе забыл.
>>74515520 >Меня вечно что-то отвлекает - шумы, крики Купи что-то с хорошей изоляцией. А вообще быстро привыкаешь, перестаёшь обращать внимание на то, что никого не слышишь. Единственное смотри по сторонам когда дорогу переходишь, ну и в спальные районы заходишь, лол.
>>74515455 Вот ведь сука говноеды. СЛУШАЙ ХУЙНЮ НЕТ НЕ ЕЕ, НЕТ ТЫ СЛУАЕШЬ ДРУГОЙ АЛЬБОМ СКАЧАЙ СТАРЫЙ, НЕТ СЛУШАЙ ТОЛЬКО НЕЧЕТНЫЕ ТРЕКИ, НЕТ ВОТ ИМЕННО ЭТОТ ТРЕК ГОВНО, НАВЕРНО У ТЕБЯ БАСОК НЕ РАСКАЧИВАЕТ СКАЧАЙ С ДРУГОЙ МИНУСОВКОЙ, А ВАЩЕ ИСПОЛНИТЕЛЬ НОРМ
У walkman лучший звук, как для бюджеток. Самый удобный интерфейс, куча настроек звука, годные уши в комплекте и время работы колоссальное (до 80 ч). Жрите говно дальше
>>74516017 У Говно которое сам купил и теперь пытаешься оправдать самого себя лучший звук, как для бюджеток. Самый удобный интерфейс, куча настроек звука, годные уши в комплекте и время работы колоссальное (до 80 ч). Жрите говно дальше
>>74516017 >и время работы колоссальное (до 80 ч). Всегда проигрывал с этих мифических 40-80-120 часов, почему-то у меня все плееры, коих в нулевые было штук 6-7, садились к концу недели после суммарно 10-12 часов прослушивания музыки
У меня есть и санса+ и айпод шафл. Хожу с сансой, айпдо валяется. Айпод конечно няшный, но переключать до нужной песни без всякой навигации заебешься; айпод он для просто прослушивания плейлиста и все. Звук у сансы не отличается - пиздеж это все.
>>74516210 Через 6-8 колонок в авто звук лучше, чем в твоих затычках. Я года эдак с 2008 наушниками не пользуюсь, плеер не нужен, когда под задницей есть целая аудиосистема.
Советуйте годный плеер с расширение памяти в виде micro sd, хорошим эквалайзером и прочими настройками звука. Что-то типа гнусмаса или валкмана, можно и с экранчиком.
>>74516202 Ога. тыща песен. Ну ка я найду Мокрые пезды - Где же ты любовь. Тааак. не тот плей лист, не тот, не тот, не тот, не тот, не тот, не тот, аа. вот он. Не та песня, не та песня, не та песня, не та песня, не та песня, не та песня, не та песня, не та песня, а вот она. А вы гооврите неудобно.
>>74516210 Всю жизнь пользуюсь закрытыми ушами, после того как сравнил их с затычками. Как на компе, так и с плееров. Затычки портят слух сильнее чем закрытые (вот еще одна причина)
>>74516334 Когда я гуляю по парку я слушаю парк, а не музыку, а вообще обычно гуялю на машине и по дорогам. >>74516342 В современном авто саб не требуется и так акустика в норме.
>>74516875 Даун, эти сони самое злоебучее говно, какое только можно найти. > яблоблядей Ты же обосрался, мань. Слушаю только в сенхах, жду щас аудиотехнику.
>>74516972 я удивился тому, что в 2014 году кто-то использует плеер отдельным устройством. Когда эти же функции спокойно выполняет любой смартфон средней паршивости, а уж если на авто перемещаться, то от смартфона в худшем случае требует только хранение музыки, которую можно либо хавать с него через юсб либо через аух. И опять же, нахрена тебе плеер если у тебя музыка в авто? За 3-4 часа ежедневной езды под радио/музыку ты не успеваешь насладится достаточным количеством контента?
>>74517199 Ну тут смысл в том, что ты закинул то что будешь слушать прямо сейчас и пошёл, а не хранишь всю музыку. Хотя я больше предпочитаю классик на 160 гигов.
>>74516736 Не сажать аккумулятор на телефоне. Ну для обычного хиккана конечно плеер не нужен, ему никогда не понадобится путешествовать в дальний путь.
>>74513653 >это лучший бюджетный плеер Скати да, что меня очень удивило. Жалко только, что памяти нет побольше. Да и вообще, версия с экранчиком мне больше нравилась, а потом эти пидоры его удлинили и я не успел его купить.
>>74517456 Звук на телефонах хромает. Даже если взять тот же эпл. Стали бы они выпускать плеер отдельный если есть айфон? Торговый ход? Нет. Сравни звук, поймешь.
потому что зимой плеер лежит во внутреннем кармане, а телефон в сумке, я не хочу каждый раз расстёгиваться в сракаградусный мороз чтобы ответить на звонок
летом тоже не дело, плеер конечно лежит в штанах или худи, но наушники вместе с ним не дотянутся до места назначения если кто позвонит
>>74517698 >>>74517456 >Звук на телефонах хромает.Даже если взять тот же эпл. Стали бы они выпускать плеер отдельный если есть айфон? Ну плееры они и не выпускают больше, классику уже лет 6-7, всякие нано и шафлы тоже не обновляли хуй знает сколько
>>74517493 Поддвачну. Внешний аккумулятор охуенная весчь, теперь не очкую что мой ондроед внезапно сядет или если забыл с утра/ночью зарядить. Главное, не забывать аккумулятор заряжать, лёл
>>74517332 https://ru.wikipedia.org/wiki/Акустика дальше сам. >>74517472 Если мобильник не способен выполнять функции плеера, то остается вопрос о количестве карманов и что можно взять одно устройство вместо двух, но пока все работает можно и забыть. >>74517498 Аудио книга, хотя я и в автобусе в течении 5 часов нормально читал.
>>74517851 У тебя аргументы что санса клип большой и звук плохой. Абсолютно во всех тестах всех изданий он дал на клык шафлу. Весит так же почти, разница в граммы и миллиметры. Можно вставить карточку, есть экранчик. Работает как масивстораж без всяких айтюнсов.
>>74517802 Те кто штамповал плееры и смарты ориентируются на покупателей и их спрос. Современный потребитель не застал или пропустил эпоху плееров (цифровых) и не может знать разницы, школьники со "смартиками" тому пример. Вот и получается, что плееры так-то для элиты и олдфагов знающих в этом толк, рядовым юзерам не понять.
>>74517698 Иди скупай платиновые кабеля, аудиофил тупой. Чип усилка на айфоне не такой же, а тот же, что и на подах. Вообще, смирись с тем, что современная дешманская китайская элементная база по качеству давно переплюнула лампу, выдуваемую по индивидуальному заказу. А кварцевые часы за 10 копеек идут точнее элитных швейцарских хронометров с двадцатью рубинами и платиновой пружиной.
>>74518137 >ип усилка на айфоне не такой же, а тот же, что и на подах. Вообще, смирись с тем, что современная дешманская китайская элементная база по качеству давно переплюнула лампу, выдуваемую по индивидуальному заказу. А кварцевые часы за 10 копеек идут точнее элитных швейцарских хронометров с двадцатью рубинами и платиновой пружиной. ДВачую
Пользуюсь Cowon iaudio 9+. Охуенен и пиздат, звук заебись и мощности хватает прокачивать мои AKG K518. Так же можно пилить свой личный ламповый интерфейс на flash Сможет ли санса прокачать их с такой же примерно громкостью и качеством? Думаю взять её в дополнение к ковону. И если брать то какую + или зип?
>>74518131 Как раз это какие-то олдфагофобии, времен когда в телефонах не было 3,5 входа и вообще звук выходил в моно, поэтому покупали плееры, давно уже одинаковое железо звук обрабатывает что в телефоне что в плеере
>>74518137 Многие люди приверженцы классики. В твоем посте это выглядет так: костюмы мужские это прошлый век, в них жарко и не удобно, вот в трениках и олимпийке с тремя полосками удобно и практично. Давайте всем офисом будем ходить в спортивочке. Или как выше было сказано. Зачем нужна зеркалка если мой айфон может тоже фотографировать? Давайте всем фотографам в отделе купим айфоны, они же дешевле.
>>74518500 Долбоёб, пользуйся чем хочешь, только не пытайся оправдать свои поступки ересью об качестве звука в айподе или надёжностью делового костюма в походе. Важность понтов не отрицаю, возражаю лишь твоим тупым аргументам.
>>74518500 Нет, это выглядит, как человек едет на маршрутке в магазин, одевается в старинный фрак, а его девушка - в бальное платье, из-за которого тяжело дышать. Но всем на своем пути доказывают, что джинсы и брюки для быдла, и они ничего не понимают.
>>74518753 Памятные фотографии тебе сделает профессиональный фотограф на свадьбе/похоронах/дне рождении в клубасике. Как раз цифровые мыльницы сегодня вымирают, так как оказались совсем никому не нужны: качество не сильно лучше какого-нибудь гейфона/калакси, разве что зум есть, и тот трехкратный. Но вот только телефон, выходя из дома, я положу в карман с вероятностью в 90%, а вот нужна ли мне мыльница я лишний раз задумаюсь
>>74518583 Неадекватно приверженность классике считать чем-то исключительно и безусловно положительным. Понимание классики, но без отрицания нового - вот сочетание свойств настоящего элитария.
>>74518703 Кирпич? Очнись, Маня, 2014 на дворе. У меня nexus5, кирпичом и не пахнет. А аккумулятор чуть крупнее обычной зажигалки, кинул в сумку и пошёл на пары. Всосал? Мне даже интересно стало, а что же ты с собой носишь, некирпичник?
>>74518961 Это cowon iaudio e2, выглядит чертовски стильно и охуенно, но батарея на пару часов и звук как из сапога, намного хуже старших плееров ковон.
Хуй вас знает, то без экрана плееры, то на 2 гига памяти. У меня 120Гб классик с рокбоксом, залил всю хуйню с компа и слушай что хочешь, вся библиотека с собой. Единственный недостаток, не побегаешь с ним особо, надо кейс специальный на руку, а так лучший для меня.
>>74519163 Как там в 2006 году, долбаеб? Камеры в телефонах за последние несколько лет очень сильно шагнули вперед. Или ты из тех дегенератов, которым надо печатать не 10 на 15, а какое-нибудь 35 на 40?
>>74513653 Тред как раз для меня. Какой плеер брать для тренировок? Был такой же, как на оппике, но доебал айтюнс и я подарил его тянке. Проблема в том, что после шафла все остальные мне кажутся китайскими поделками, собранными на коленке. Есть ли что-то хоть немного близкое к шафлу по качеству сборки/материалов?
Для тех кто кукарекает, что современные смарты звучат так же как плееры. Во эта хунта, именуемая смартфоном с плеером и эквалайзером (сделанная в том году), звучит в 3 раза хуже (причём с настроенным звуком) чем этот гнусманский плеер, сделанный 6 лет назад, на наушниках сверху пикрелейтеда. И где ваши хваленые технологии сегодняшнего дня? ололо, купи себе айфон, нищеброд, и потом сравнивай, ололо. Такие уши не подходят к тлфн, там не совместимо и прочий бред.
>>74519471 Бля, да сьеби ты уже жиробас. Качество фото на мобильном и на более менее нормальной мыльнице это как превьюшку с полноценной фоткой сравнивать. Дебил. Покормил
>>74519722 Ну ты сам подумай. Даже к клип-зипу цепляют даки и усилители, чтобы звук адекватный получить, + даже обычныенормальные уши раскачать не может.
>>74519811 найди дешевле, я ж не настаиваю именно на этом магазине. я вот смотрел в других местах - с учетом доставки так же получается. А брать на каком-нибудь озоне - нахуй надо, один раз уже накололся, сэкономил тысячу.
>>74519889 > удобная навигация чо, листаешь туда-сюда сотни песен, кликая по клавише Тащемта уже 12 лет так музыку слушаю, с момента появления мп3-сд плееров. Случайное воспроизведение включаю и щелкаю.
>>74520099 Этого не надо. Еще раз про миф с айподом: в айтюнсе никто не заставляет держать библиотек. Вставил плеер в док, запустился айтюнс, кинул свою музыку на значек плеера и все.
Сейчас у меня имеется пикрелейтед плеер sony nwz-e463 с охрененным звучанием (ну, это для меня, так как я не особо придирчив). Но он, кажется, скоро пойдет по пизде. Какой новый посоветуете?
>>74520188 Только тогда её хуй удалишь, снова пердолить удалить синхронизировать, глянуть сколько там места, кинуть чёт ещё и ещё попердолиться, а недавно в /mobi эплоблядок ещё страдал, что нихуя не удаляло даже после хардресета, лал. Я уже молчу про попытку закинуть музыку с другой пекарни, например с работы. КОКОКО ВАШЕ УСТРОЙСТВО ПОВРЕЖДЕНО, ОТФОРМАТИРУЙТЕ ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬКак вспомню анальные боли от айпода, так МИНЯ АЖ ТРИСЁТ
>>74520345 Ну чтобы удалить, заходишь в плеер и удаляешь, выдумщик. А вот с другой пекарни сбросить да - анальное рабство. Но ты же хотел алюминиевый корпус няшный.
>>74520595 Новые плееры всегда показывали на отдельном мероприятии и никогда вместе с новым айфоном. Крайнее поколение выходило уже три года назд, им сейчас похуй на плееры.
>>74520978 >>74520967 Хотя да. Дешёвое говно Но внезапно открыл для себя плееры от филипса, достаточно распространены по Москве (филипсы же зарядом аккумулятора славятся)
>>74521295 А что плохого? У меня нет денег на мак, но есть на айпод тач, вот и приходится в тунец. В пользовании тунцом на винде нет зашквара. Пруф ми вронг.
Может что то поменялось, но когда я юзал его, он выглядел жутко кривым тормозным портом, отжирающим при этом ещё овер дохуя оперативки и к тому же умудрялся падать. Алсо, сафари уже года 2 не обновляется на шиндоус, такая же судьба может и айтюнс постигнуть в теории.
Тред уже подходит к концу, а я только врываюсь с вопросом, как вы можете слушать музыку на улице? Куча посторонних шумов от той же дороги или метро, который засирает и заглушает весь звук из твоих илитных или китайских наушников
>>74521605 Если подскажешь альтернативу айтюнзу, буду только рад пересесть, ведь сам он неудобный. (Инб4 Джейл) Сафари да, ну никогда он и не был хорош на винде.
>>74521730 Тач для музыки вообще нахуй не нужен. Звук хуевый, садится быстро. Тач позиционируется скорее как замена кпк/портативной консоли. было-2-тача-кун
>>74521730 Недавно обменялся с тян своим нано7 на вот такой тач4. Чисто для музыки и контактика - сгодится, но на большее - с очень большой натяжкой, ибо многое требует иос7 и оперативки куда больше, чем в 4ке. Потому часто приложения вылетают. А так приятная штука.
Скажите, посоны, у кого здесь iPod Classic? Хочу купить на замену начавшему умирать Nano3 (да, дрочу на колесико), но меня смущает жесткий диск в устройстве, постоянно подвергающемся вибрации, тем более что я его собираюсь использовать и для занятий спортом. Какие подводные камни? >>74521699 Слушаю на улице что-нибудь ебашащее типа ЖЫПОПА или какого-нибудь IDM.
>>74521861 >собираюсь использовать и для занятий спортом Не очень подойдет. Тяжеловат, при очень сильной тряске скипает треки. Он хорош для прогулок, но не для бега.
>>74521840 >садится быстро Писечка от заряда сошла, за ночь слушания музыки в поезде. ЧЯДНТ? Заряд именно по музыке держит охуенно, но вот если активно юзать интернеты, то да, херовато держит. Наушники еарподс от 5 айпода, звук сойдет.
>>74521861 >Какие подводные камни? После сенсорных экранов оч неудобно пользоваться поиском при большой фонотеке, само колесо на любителя. Не оч долго живет, придется заряжать раз в 3-4 дня при 2-3 часах музыки в день. Ну и хрупкий весьма, упал с высоты моего роста на паркет - хард сдох
>>74521861 Хотя вот у меня один раз упал на пол с высоты метр где-то экраном вниз. Хард выжил. На экране ни царапинки. Ну хуй знает, что тут тебе говорят.
>>74522326 Я что-то говорил про сенхи и баеры, а также про зашкваренные биты? Я говорил про тупых аудиофилов, одержимых ЛОСЛЕССОМ, УСИЛИТЕЛЯМИ а в особой форме и ВИНИЛОМ.
>>74522273 Ты тупой что ли? Имеется ввиду, что из-за сильной вибрации плеер не может считать данные с диска и после нескольких неудачных попыток переходит к следующему. Какой нахуй холд?
>>74522417 Ты описал начальную стадию на самом деле. Настоящие аудиофилы считают, что файлы портятся при копировании, причем чем больше раз скопируешь, тем хучше будет качество. Про зеленый фломастер и подставки под провода из ценных пород древесины я и не говорю.
>>74522536 Но это же реальная шиза. Ну или что-то типа ОКР, когда не уверен в нужности ритуала, но один хуй повторяшь и тебе становится легче. Музыка - это наркотики, а виниловые аудиофилы - это крокодиловые жестянщики.
>>74522647 А они и не отрицают,что контрольная сумма сходится, но говорят, что СЛЫШАТ разницу. На рутрекере найди пользователя preamplifier и почитай его последние сообщения.
>>74522558 Это ещё хуйня, сейчас дохуя долбоёбов слушают 96-128кбс пережатые из вколтача и им норм. Жрут говно и просят ещё. При этом нормальная звуковуха с усилком и акустика/наушники нинужны, а затычки за 2 уе из комплекта с айфоном эталон. И плееры у них играют как телефоны и разницы в ЦАПах нету. Аутисты повсюду блять, аж припекло.
>>74522634 Хуёво трёс, значит. У меня скипал когда я шел очень быстрым шагом, плеер лежал в кармане шортов. Карман очень большой и плеер просто летал по карману, постоянно переворачиваясь и скача. При таких условиях ни один диск нормально работать не сможет. Если в джинсы засунуть, то он будет более зафиксирован в кармане меньшего объема, можно бегать и прыгать как хочешь, ничего скипаться не будет.
>>74517569 На смарте у меня дропбокс настроен на автоматическую синхронизацию, сделав селфи у зеркала к моменту подхода к пекарне фотка будет уже там. С камерой пришлось бы ебаться с флешками или проводами из за одной ебаной фотки. Нахуй и в пизду.
>>74522536 > Настоящие аудиофилы считают, что файлы портятся при копировании, причем чем больше раз скопируешь, тем хучше будет качество. Проиграл, узнал в этом своего знакомого, который говорил, что музыкальные диски надо покупать с американских заводов, так как то, что выпускается всякими союзами в рашке копируются с этих дисков и качество звука падает
>>74522954 Ну да, дроч на "фирму"/первопрессы. Вообще чем больше прогрессирует аудиофилия, тем больше пациент ударяется в чистую религию, ну и проявления характерные: отрицание реальности в пользу субъективных ощущений.
>>74523142 Хуевая копия - пропущены кластеры в матрице. Пропущены калстеры в матрице - потери кусков в миллисекунды, что в целом воспринимается как плохое качество.
>>74523040 >Не может перетащить загруженную музыку на иконку плеера, ПЕРЕТАЩИТЬ ФАЙЛ(Ы) В ПРОГРАММУ, БЛЯДЬ, НЕ МОЖЕТ >Считает кого-то кроме себя тупым top kek
>>74522676 Да, аллюзия на эту цитату. Но ситуация с аудио несколько иная - 320 действительно хватит (если речь идёт об алгоритме мп3 и стерео-канале, конечно) всем для прослушивания (редактирование, безусловно, может требовать больше, чтобы по пути преобразований можно было вносить энтропию без снижения качества).
С другой стороны, "субсетчатые" (ретина и выше) экраны на смартфонах взлетели с успехом, и они действительно способны порадовать глаз (впрочем, это больше касается генерённых компьютером картинок, в которых теперь сглаживание "лесенок" не столь важно). Может, с аудиотехникой тоже ожидается в ближайшее время технологический прорыв, делающий сверхкачественные резонаторы, превышающие по характеристикам любое ухо, дешёвой и массовой обыденностью.
>>74523489 Если ты покупаешь музыку - то она твоя навсегда. А договоре продаж из айтюнс стора на музыку указано, что ты покупаешь право на бессрочное прослушивание и использование в личных целях оплаченный трек. Значит можешь кидать его на любой плеер.
>>74523557 Да ты айпод-то поди и в руках не держал, диванный. Есть 2 варианта и оба они не предусматривают наличие айтюнса, мне так удобнее, можно с любой пеки заливать:
- вставил - запустил iTools, который сам у тебя на плеере лежит, перетянул папки с музыкой - скачал что угодно, что тебе понравилось - вытащил и пошёл по делам
или
- прошил Rockbox - вставил - скачал что угодно, что тебе понравилось - вытащил и пошёл по делам
>>74523951 Плюс синхронизация, и да, это неудобно. Захочешь залить музончик с ноута, например - хуй тебе, придется все стирать. И да, запилите перекат,тут лампово.
>>74522844 Ну, положим, 128 от 320 может на слух отличаться даже на китайских затычках. Важнее будет характер музыки, а не аппаратуры - металл или классика жмутся хуже электроники (с точки зрения математики там шума и энтропии больше, а не потому, что ылитно). Но вот про "нормальную звуковуху" и про разные цапы - это лучше иди прогревай провода. >>74518137-кун
>>74524023 Три устройства плеер поддерживает без стирания библиотеки. На счет снхронизации - я пользуюсь им шесть лет и так толком не понял что это за хуйня. Что-то он там синхронизирует - на деле кидаешь/стираешь музыку, хуй знает.
>>74524553 The Sandisk Fuze, Clip+ and Zip have a song limit listed as 8,000 songs, although those with embedded album art, or long tags or finenames and folder names might hit the limit much sooner. So unless you are using 320 kbps or lossless or have very long songs, as a practical matter you will probably not be able to make full use of a 64GB card. If you have so much music, then you should buy an extra Clip+ or Clip Zip, and put a 32GB card in it.
>>74524777 Действительно. Звук пластинки искажен из-за техники записи, а это значит на цифре можно добиться того же эквалайзингом. А вот дополнительные гармоники, которые вносят аналоговые уселки уже не имитируешь. Хотя есть софт, я подключал как VST и слушал музычку - не сказал бы что какая-то сверхестественная разница.
>>74524222 Блять, да вот вставь ты колонки во встроенную звуковуху и наслаждайся ссаным шумом вместо звука. Либо вставь хорошие уши в телефон/дешёвый плеер, даже не заиграет, так как мощности усилка ну нихуя не хватит же. Либо вставь в анус или куда угодно ещё дешёвые уши и слушай треск и шуршание, отсутствие деталей и плоский звук. Энджой.
>>74524389 Не в этом дело. Мастеринг может отличаться, допустим если взять европейскую и японскую версию одного альбома, то у японского будет более яркий окрас. Смекаешь?
>>74524389 Разница может быть, но связана она будет с выкидыванием/невыкидыванием пустых блоков между треками. Что, в свою очередь, во времена односкоростных приводов обуславливалось точностью механики (поток отправлялся на звуковуху хоть и в цифре, но синхронно, при залипании сервопривода блоки всё равно продолжали слаться, хоть и пустые). "Современные" (годов 2000ых и позже выпуска) приводы уже чисто физически не способны так медленно читать болванки, потому ошибки копирования если и будут, то более радикальные в виде неспособности вообще прочесть диск. Но аудиофилы живут в своём наивно-аналогово-механическом мире, натирая USB-контакты золотом.
>>74525112 Я это все понимаю и со всем согласен. Но никто мне так доходчиво не объяснил, почему я покупал хдми кабель в ашане за 80р и картинка на нем была мутная. Купил дороже нормальный за 300р и все норм. Он же цифровой блять!