Сижу в больнице, послали от шараги на какие то обследования, с одной стороны не надо на парах сидеть, с другой, я скорее всего ещё часа 2 просижу ибо ебал стоять в очереди к очередному писькосмотру и лучше посижу на скамейке и зайду последним
А мне на работе одно уебище не дает работать. Все выхватывает из рук, не дает ничему учиться. Везде блядь он первый. Благо начальник зарплату не режет.
Как же хорошо быть свободным от наёмного рабства и сычевать на шее родителей. Пока кто-то идёт на РАБоту, я смотрю берсерка и пью кофеёк. РНН, друзья мои, РНН.
>>172394740 Вот уже час сижу и скролю двощь, все бы ничего если бы я не сидел на неудобной скамейке, рядом с шумной толпой. Пиздец и как бабки с этого кайф могут ловить, у них же даже телефонов нет
Еду на работу ( стою в пробке). Так сказать планирую/предвкушаю. Алсо блять каждую среду ахуеваю что ещё только два дня прошло и больше половины недели ебашить.
Полтора месяца безработный. Уже как-то и лень искать новую. Сижу дома без никаких социальных связей, плюс мамка даже вопрос о работе не упоминает. Когда выхожу на улицу или общаюсь с людьми в интернете, появляется какая-то искра, что нужно что-то делать, но так же быстро и пропадает. Чувствую, что мой главный враг - это я.
>>172394282 (OP) >опять на РАБоту пиздос А мне заебись, всю прошлую неделю провел в командировках и на званых деловых ужинах где было по пять смен блюд и реки бухла, сегодня пришел в свой кабинет, сделал пару документов, обсудил с начальством что-куда, сейчас покапчую и на обед в кафе поедем. Еще и аванс получил, плюс почти 2к$ в сейф.
>>172399523 Не доволен я, в моральном смысле иногда. Но в физическом, я, конечно, доволен. У меня вообще есть некоторые планы в жизни которые требуют денег. Я как бы думаю о цели, но забываю середину пути. Точнее не забываю, но пока, морально давя себя, и физически отдыхая, могло бы быть и так.
>>172394282 (OP) Всегда дико проигрываю с этой пришибленной кошачьей морды. Хорошую ты себе аватарку выбрал, прямо вот ВЕРЮ, что у тебя по утрам лицо такое же.
>>172401432 У меня сейчас кота нет. А вот та зверюга, что у бабушки, раскрытие диверсии встречает четко, прямо и с наглой усмешкой. Зато другая кошка наоборот, предпочитала действовать тихо и очень стремалась, когда ее брали за шкирку.
В понедельник устроился на работу. Сегодня уже не пошел. ибо ебучее днище блядь. Какая же боль эти сервисные центры в мухосранях, просто пиздец. Ни нормальной отвертки, что уж говорить про паяльную станцию или микроскоп, кругом срач и говно. Куча говна блядь, разбитые тачи, детали от ноута валяются. Кривые стулья. рабочий стол засран хламом. И это уже нахуй далеко не первый сервис. с которого сливаюсь. Ебать. теперь понятно, почему в магнитах много работают образованных людей.
>>172394282 (OP) А я в танки играл и совсем забыл что сегодня на работу, хорошо коллега позвонила и спросила не охуел ли не заболел ли я. Прибежал пешком пока все на обеде были, сейчас сижу и кофе пью типа как обычно.
Задача: протянуть 24 часа на работке. Условия: перевариваешь в процессе 0.5 вискаря которые вчера вечером раздавил в одни щщи. блевать нельзя. Обед через 5 часов.
>>172404820 Нет, сижу в будке смотрю в монитор, пью чай или кофе с печеньками, фантазирую как куплю себе 4к телек на полхаты и пс4про, аж в пот бросает когда мысль проскакивает что куплю - а через месяц выйдет пс5 с ультрареалестичным графонием.
Я вот хочу спросить, ОП работает на заводе эникейщиком. Он же не варит там нихуя, не выдалбливает, просто работает над компами. Почему так работа то не нравится? Не твое? Или просто лень сама по себе каждое утро тащится? Есть же всякие продаваны телефонов, и прочее, у тебя вроде бы неплохая работа. Может я не понимаю чего? Поясните за ОП-а, или сам ОП.
>>172410852 Ты ОП или нет? Просто работа то не такая физически тяжелая как у рабочих. А с кем тебе приходится контактировать? Просто я гуманитарий, так что почти не понимаю чем ты там занимаешься.
>>172411173 у кого-то не работает что-то на компе/оргтехнике звонят мне уже стресс нужно понять что ИМЕННО у юзера не работает на слух очень сложно понять опять стресс пока пытаешься потом пиздуешь через весь завод решать потому что нихуя не понял везде люди опять же стресс спросят что-нибудь что ты не знаешь опять стрессуешь тупишь шуточки шутеечки всякие которые ты не понимаешь опять стресс в итоге решаешь в чем проблема оправляешь по нужному телефону либо решаешь сам если твоя ответственность в итоге дохуя нужно общаться что-то спрашивать выяснять постоянно на телефоне ждёшь звонка
>>172413548 Наверное в тех.поддержке ты бы до нервных срывов доехал бы. Меня вот закалила тех.поддержка, говорю всем все в лицо, люди очень теряются, особенно крикливые хабалки, когда их очень резко осаживаешь.
>>172413548 А дак ты социофоб, просто я то совсем прям быдлоблядь. Я и сам бы там клоунады устраивал. Мне кажется не стоит такие треды создавать, потому что у тебя не работа тяжелая, а просто проблемы с психикой.
Я вот тоже приперся с РАБоты ебаной. Сил нет вообще не на что. Даже за пекой сил нет сидеть, даже лысого погонять не в состоянии. Вот просто хочется завалиться спать...нахуй так жить
>>172394282 (OP) Работаю элекриком в ебучей общаге. Здесь и живу. Пиздец, только устроился, а уже клопы съели нахуй. В пизду, месяц до работаю и съебу. Ладно хоть желать нихуя не надо.
Ладно хикканы, уговорили. Вот вам лайфхак. Идёте в художку/худ.лицей/вузик где учатся художники-дизайнера и устраиваетесь там НАТУРОЙ работать. Работал чуть больше месяца по понедельникам. Приходил к 14:30 (не надо вставать в 6 утра как РАБочий) и сидел до 18:30-19:00. 120 руб/час. Тупа сидишь на стуле и слушаешь в наушнике аудиокнижку, по кайфу жи ес. Если социоблядь дофига, то можешь ещё к тяночкам поподкатывать. Самые лёгкие 2 косаря в моей жизни.
не выспался нихуя еще...